Drac0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) RuneВ Valsh, вы откомментировали мое видео?P.S. : ах да, нашел. И что? Понимаете, есть банальная этика спора. Когда сначала одна сторона предъявляет свои аргументы, затем другая их опровергающие. Без оскорблений, без фанатизма. Все остальное есть тролинг, либо банальная безграммотность. Тему умственных способностей я бы не советовал поднимать в треде, где обсуждается исход боя двух персонажей манги. Для этого есть более уместные темы, где можно продемонстрировать свой интеллект. И что касается темы обсуждения, вы так и не удосужились привести ни одного убедительного аргумента в свою пользу. Вообще. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) я удалил все что было здесь написано. и скажу одно вам Drac0, не надо его исправлять или какой то вывод делать,пусть учится на своих ошибках.ПРостите за оффтоп. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 а как ты можешь доказать его ходьбу по воде??Хождение по воде не техника. Это просто тупо хождение по воде :) Хотя ниндзюцу как таковое имеет в мире Наруто множество форм, нигде не говорится что хождение по воде это именно ниндзюцу. Если уж по-вашему, то и всеразрушительный удар Удар рукой, посредством концентрации чакры, тоже выходит ниндзюцу :) Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 затем другая их опровергающиеЯ тебе сказал,обсуждать что-то с людьми,которые ставят других ниже себя,в то время как сами ... - не намерен. Без оскорбленийПервым я это дело никогда не начинаю. И что касается темы обсуждения, вы так и не удосужились привести ни одного убедительного аргумента в свою пользу.Значит ты просто слеп,здесь уж я не смогу помочь тебе. Я привёл множество фактов по поводу сусаноо,и про Итачи в целом,и чтоб человек,который начал беседу с какого-то жалкого ролика,упрекал меня в трольстве... пусть учится на своих ошибкахПравда чтоль,где мои ошибки ? Парень,просто не флуди ) Хождение по воде не техникаОга,обычный контроль чакры) Цитата
Drac0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Первым я это дело никогда не начинаю.Как я понимаю, за оскорбление вы принимаете несогласность с вашим мнением, а потому считаете, что имеете полное право перейти на личности. Когда простую и безобидную шутку в виде забавного клипа (кроме вас многим, как я заметил, понравилось) вы принимаете на свой счет и начинаете оскарблять другого, это тоже как-то нелогично.Значит ты просто слеп,здесь уж я не смогу помочь тебе. Я привёл множество фактов по поводу сусаноо,и про Итачи в целомНи одного факта. Почти все ваши аргументы были в духе: "Смейся чё,смех продлевает жизнь) Только не поперхнись от смеха,когда Гай наваляет за обе щёки Итачи)" (учитывая ,что Итачи немного мертв, это мы вряд ли увидим), - или "Ну а я знаю)" (такое может сказать только Кишимото, и то не всегда).На форумах такое поведение простительно. Так общается большинство его обитателей. А вот в реальной жизни не советую вести спор подобным образом. Тем более если он вдруг будет на серьезную тему с компетентными людьми. От вас отмахнутся, как от тупого быдла, и не будут вообще продолжать разговор. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Как я понимаю, за оскорбление вы принимаете несогласность с вашим мнением, а потому считаете, что имеете полное право перейти на личности. Когда простую и безобидную шутку в виде забавного клипа (кроме вас многим, как я заметил, понравилось) вы принимаете на свой счет и начинаете оскарблять другого, это тоже как-то нелогично. Ты неправильно понимаешь. То видео,что ты выложил...оно мне безразлично,если на каждую такую глупую мелочь обращать внимание,то нервов не хватит. Я человек сдержанный,но если ты хотел конструктивно поспорить, то не следовало начинать пост вот с этого : Пожалуй, я тоже покормлю нашего ручного троля. Ты считаешь себя шибко-умным или что ? Следи прежде всего за собой. Я могу опровергнуть данные ,что ты привёл,ссылаясь на датабук, но я уже сказал, что с такими как ты мне неитересно обсуждать что-то.Нужно научиться сначала хоть каким-то манерам,если ты даже и на форуме. Ни одного факта. Почти все ваши аргументы были в духе: "Смейся чё,смех продлевает жизнь) Только не поперхнись от смеха,когда Гай наваляет за обе щёки Итачи)" (учитывая ,что Итачи немного мертв, это мы вряд ли увидим), - или "Ну а я знаю)" Это была лишь малая толика того ,что я писал,если ты заметил только это,то про зрение я уже писал тебе) На форумах такое поведение простительно. Так общается большинство его обитателей. А вот в реальной жизни не советую вести спор подобным образом. Тем более если он вдруг будет на серьезную тему с компетентными людьми. От вас отмахнутся, как от тупого быдла, и не будут вообще продолжать разговор.Хехе,жизни учить вздумал ?) Благо не первый год живу на этом свете и без тебя мне всё прекрасно известно) Если это было написано,ссылаясь на неудачный жизненнывй опыт,то ты зря написал сие строчки) Цитата
Drac0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Это была лишь малая толика того ,что я писал,если ты заметил только это,то про зрение я уже писал тебе) Все остальное - вариации на тему того, что Гай будет бить сильно и много. И победит.Если это было написано,ссылаясь на неудачный жизненнывй опыт,то ты зря написал сие строчки Подобный жизненный опят у меня более чем удачен.Ты считаешь себя шибко-умным или что ? Следи прежде всего за собой.Заметьте, все те, кто решили спорить с вами и имели мнение отличное от вашего, оказались наивными и глупыми, жалкими и высокомерными. Мистика ...Я могу опровергнуть данные ,что ты привёл,ссылаясь на датабукЕсли бы вы могли что-то доказать, ссылаясь на датабук и мангу, то вы бы это сделали задолго до моего появления. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Все остальное - вариации на тему того, что Гай будет бить сильно и много. И победит. Хехе,сижу щас и кидаю об стенку горох,так бы я сказал ) Твои вариации в основном состоят из тех же - "Итачи мог бы", "Гай мог бы" . Причём в некоторых местах ты заблуждаешься...глубоко...и не представляешь до конца картины. Подобный жизненный опят у меня более чем удачен.Фуф,Слава Богу,я так рад за тебя ) Заметьте, все те, кто решили спорить с вами и имели мнение отличное от вашего, оказались наивными и глупыми, жалкими и высокомерными. Мистика ...Оскорблять первым , повторюсь, я никогда не начинаю. Если вам так хочется ввести беседу , добавляя к своим фактам и доводам слова вроде "троль" и "фанатик", то пожалуйста, будем общаться в таком направлении или не будем совсем. Если бы вы могли что-то доказать, ссылаясь на датабук и мангу, то вы бы это сделали задолго до моего появления.Ссылаться на него мне не было нужды. Я знаю,что там написано,и другие скорее всего тоже. Выше головы я не прыгал и в основном ссылался на технику восьми врат,так как Гаю и Ли ранее в теме противопоставили практически всех мега-шиноби "Наруто" S - ранга. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Хождение по воде не техника.Хождение по воде требует,концентрации чакры как и при изпользовании техники,складываются печати чтобы сконценртировать чакру.Так что эт ниндзюцу.нигде не говорится что хождение по воде это именно ниндзюцуи нигде не говорится Ли не умеет ниндзюцу. :)Удар рукой, посредством концентрации чакры, тоже выходит ниндзюцуМмм,ну да,Сакура изпользует этот метод.А ты хочешь сказать что это тайдзюцу??? Цитата
garlem Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Ещё раз.Шаринган и гендзюцу - разные вещи, хоть первым и можно использовать второе, но "противоядие" совершенно разное. друг, способы каким ты наложишь Гензю тоже разные и "противоядия" как ты говоришь бывает 2ух видов которое не даст тебе попасть в гензю и то которое тебя вытащит из неё, так вот Гай научился не попадать под действие гензюцу глаз, ему и не придётся распознавать и развеивать её , как скажем это сделал Шика в бою с одной из 4ки звука Ps: на слепого не действует визуальное гензюцу, а глухого звуковое , а на мёртвого вообще никакое :)))) Цитата
Denis Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Гай имеет шансы если заранее откроет врата, и будет быстро атаковать недавая сфокусироватся на нём (идеально - держась вне поля зрения). Если Итачи успеет выпустить буратино - убегать, тут уж кого первым доканает. Цитата
Udavka Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Хождение по воде требует,концентрации чакры как и при изпользовании техники,складываются печати чтобы сконценртировать чакру.Так что эт ниндзюцу.Когда это кто-то складывал печати при хождении по воде? Страницу из манги в студию. Когда это синоби складывали печати чтобы концентрировать чакру? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылаться на него мне не было нужды. Я знаю,что там написано,и другие скорее всего тоже. Выше головы я не прыгал и в основном ссылался на технику восьми врат,так как Гаю и Ли ранее в теме противопоставили практически всех мега-шиноби "Наруто" S - ранга.Rune Valsh, зря))) в датабуках иногда пишут интересные вещи. Например то, что Орочимару имеет 5 баллов из 5и по гендзюцу. При этом он ничего не смог сделать против гендзюцу Итачи. С чего ты взял, что у Гая из этого что-то выйдет (с его 3й по гендзе)? И если не трудно, не мог бы ты представить более убедительный аргумент, чем такое:Смейся чё,смех продлевает жизнь) Только не поперхнись от смеха,когда Гай наваляет за обе щёки Итачи)З.Ы. посмотрел бы я как сможет Итачи использовать гензюцу,если придётся постоянно уклоняться от атак,тут уж как с Наруто ему не дадут и пальца поднять,и факт с ведением поединка,смотря в ноги,очень весок ,так что гензюцу такого уровня не страшно) Сусаноооооооо)Не стоит думать, что Гай "загоняет" Итачи молниеносными атаками. По скорости они на одном уровне (информация из датабука). Цитата
Jin4uriki Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Когда это кто-то складывал печати при хождении по воде? Страницу из манги в студию. Когда это синоби складывали печати чтобы концентрировать чакру?Ну давай вспоминай,когда Ебису учил Наруто хождению по воде,он склал печать вот такую http://s54.radikal.ru/i145/0812/3d/ea60b970b16d.gif,это по твоему не печать? О_о Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Rune Valsh, зря))) в датабуках иногда пишут интересные вещи. Японский Бог,вы что читаете что-то между строк и находите скрытый смысл, которого нет ?) Я ж пояснил,почему я не ссылался на него,почитайте внимательней ) Например то, что Орочимару имеет 5 баллов из 5и по гендзюцу. При этом он ничего не смог сделать против гендзюцу Итачи. С чего ты взял, что у Гая из этого что-то выйдет (с его 3й по гендзе)? Эх,сколько можно повторять ( Ну да лады,это и есть мой путь ниндзя , хехе )С чего ты взяла,что если Орочимару проиграл Итачи,то и Гай проиграет ? Этот рейтинг здесь не к месту совсем ) Помимо знания этого вида атаки,он ещё и говорит о способности использования , а Гай вообще не пользуются гензюцу в бою,только тайзюцу, НО ... Уже говорил много раз , факт,что Гай может вести бой,смотря только в ноги и предугадывать движения противников. Факт был подтверждён Какаши,в начале Шипудена . Так что любая иллюзия, в том числе и Хицуёме,первая техника МШ,бесполезны. так вот Гай научился не попадать под действие гензюцу глазХоть один человек понимает здесь это) Не стоит думать, что Гай "загоняет" Итачи молниеносными атаками. По скорости они на одном уровне (информация из датабука).Я с этим не спорю,единственный шанс победить - это техника врат. До её открытия Итачи нужно убить Гая,иначе потом всё будет гораздо сложнее. Так как гензюцу бесползено,остаётся нинзюцу и тайзюцу,или их сочетание,ибо вторым Гая явно не победить,владеет он им,хоть и незначительно,но лучше. Здесь приводили пример с клоном,достаточно хитрый,но мастера рукопашного боя,с явно отточенными рефлексами и реакцией таким не достать, уклониться он сможет в любом случае,однако задеть всё-таки частично атака может. Гаю лишь остаётся в этом случае открывать врата. Первые и вторые,открываются моментально,требует лишь секундной концетрации и даже можно не произносить их названия,в бою с Гаарой это было ярко показано. Так что с открыванием этих врат не вижу особых проблем,секунды Гаю хватит, первые врата уже увеличат его скорость,а вторые моментально излечат все раны. Дальше лишь требуется отойти подальше от Итачи и за пару секунд открыть третие,а дальше пан или пропал для Итачи. Если он не поймёт , что происходит с Гаем и тот начнёт двигаться,то у него не будет даже момента,чтобы активизировать сусаноо,ежу понятно,что Шаринган не сможет уследить за движениями Гая с открытыми вратами. Если Гай настиг его,то Итачи нежилец. Я считаю на этом моменте бой закончится : ) Если Итачи успеет выпустить буратино - убегать, тут уж кого первым доканаетНу будем думать,что Итачи готовился заранее и всё-таки врубил сусаноо до открытием врат Гаем )что маловероятно)Практически правильное утверждение на мой взгляд ) Если аматерацу и хицуёме требуют столько чакры,то сусаноо явно требует просто невероятное количество,плюс ещё нехило отдаётся самому Итачи,ссылаюсь на те же слова Зецу,да и нарисовано это было чётко,как Итачи отхаркивался кровью во время его использования. Мечом этот,так называемый Буратино,явно не достанет быстрого Гая,но и Гай не сможет достать Итачи.Здесь уж кто устанет быстре...Но всё-таки я не считаю,что защита сусаноо не абсолютна,как не крути, и под быстрыми и сильными ударами - Итачи быстро выдохнется и техника испарится,а там уже смерть не за горами) Я не говорю,что Гай выйграет на 100%,так как ещё есть множество факторов,да и Кишимото мог сделать,что ему вздумается,если бы был такой бой, но в поединке с этим противником у Гая явно больше шансов на победу...на мой взгляд конечно) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Уже говорил много раз , факт,что Гай может вести бой,смотря только в ноги и предугадывать движения противников. Факт был подтверждён Какаши,в начале Шипудена .Вам уже не единожды объсняли: смотреть в ноги значит лишь не попасть в гендзютсу Шарингана. Само же гендзютсу можно наложить многими способами, это было продемонстрировано самим Итачи ,Куренаи, Какаши (без шарингана), Орочимару. Посему нет имунитета к гендзютсу у Гая, просто нет.ежу понятно,что Шаринган не сможет уследить за движениями Гая с открытыми вратами.Шаринган способен реагировать на любое по скорости движение. Вопрос лишь в том, достаточно ли быстр сам обладатель шарингана, чтобы уклониться.Если он не поймёт , что происходит с ГаемЧитерный Шаринган способен видеть чакру. Не точки, не четко всю систему потоков чакры, но общее состояние.Если Гай настиг его,то Итачи нежилец. Я считаю на этом моменте бой закончится : )Если руководствовать такой логикой, то Гай может победить любого. Если Гай под вратами настигнет Третьего, то он нежилец, Если Гай под вратами настигнет Орочимару, то он нежилец и так далее и тому подобное. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 ежу понятно,что Шаринган не сможет уследить за движениями Гая с открытыми вратами.Ну это голословное утверждение... Страничку, где это сказано, пожалуйста.Гай может вести бой,смотря только в ноги и предугадывать движения противников.Это да, но Итачи не нужно смотреть в глаза противнику, чтоб поймать его в гедзюцу. Да и потом, согласись, смотреть только на ноги нельзя, поле зрения охватывает несколько большую площадь. Дальше лишь требуется отойти подальше от Итачи и за пару секунд открыть третиеРазве Итачи не хватило бы этих секунд, чтоб спалить его Аматересу?)) Тем более, он не склонен недооценивать Гая, он сам сказал. Так что эффект неожиданности не пройдёт.факт,что Гай может вести бой,смотря только в ноги и предугадывать движения противников. Факт был подтверждён Какаши,в начале Шипудена .То, что Гай успешно противостоял шарингану Какаши, не о чём не говорит. Итачи намного сильнее его (поправка: был сильнее)Посему нет имунитета к гендзютсу у Гая, просто нет.Ага)) нет. Никакой. А в бою один на один попал в гендзюцу=проиграл бой. Цитата
Udavka Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну давай вспоминай,когда Ебису учил Наруто хождению по воде,он склал печать вот такую http://s54.radikal.ru/i145/0812/3d/ea60b970b16d.gif,это по твоему не печать? О_оА ну похоже на печать... Только вот странно, что Расенган, для которого надо сконцентрировать чакру на ладони в форме сферы, выходит без всяких печатей. Точно также непомню чтобы Цунае или Сакура складывали печати при концентрации чакры в руках и нанесении удара. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Только вот странно, что Расенган, для которого надо сконцентрировать чакру на ладони в форме сферы, выходит без всяких печатей.Ну насчет расенгана я не знаю,и я до сих пор не могу понять это у него ниндзюцу или че?(слышал шиндзюцу-если такой есть)Точно также непомню чтобы Цунае или Сакура складывали печати при концентрации чакры в руках и нанесении удара.Ну насчет этого я не знаю,но я точно знаю чтобы на ногах ходить нужно склать печать Вот инфа возможно это поможет узнать почему Сакура и Тсунаде без печати делают технику.http://i081.radikal.ru/0812/93/c84e096994b5t.jpgФокусируя определенное количество чакры в ногах, ниндзя могут прикреплять свое тело к любой поверхности - например, к дереву или стене. Также эта способность позволяет им перемещаться по любой местности - например, гулять по вертикальной стене как по земле. Навык хотьбы по воде сложнее в изучении - так как требует лучшего контроля над собственной чакрой. Кроме того, фокусируя энергию в мускулах, ниндзя может временно увеличить их силу и выносливость.Кроме того, чакра активно используется в бою. К примеру, Канкуро создает тончайшие энергетически нити, чтобы управлять своими марионетками, а Кабуто с ее помощью создает невидимые скальпели, разрезающие внутренние органы противника. Кроме того, с помощью чакры создаются защитные барьеры.Любое гендзюцу основывается на внедрении своей чакры в разум и органы чувств противника. После этого ниндзя получает практически неограниченные возможности по контролю над попавшим в технику человеком. Есть всего две возможности нейтрализовать гендзюцу. В первом случае - ниндзя должен полностью остановить ток чакры в своем теле. Во втором - попавшему в гендзюцу остается лишь рассчитывать на помощь товарищей, разрушающих иллюзии своей энергией. Цитата
_Rune_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Ну это голословное утверждение... Страничку, где это сказано, пожалуйста. Ок,ок,перефразирую,Итачи просто не сможет увернуться и двигаться так же быстро )Пропустит один удар и всё,жизнь прервётся на этом) Это да, но Итачи не нужно смотреть в глаза противнику, чтоб поймать его в гедзюцу О_О Ога,его гензюцу активизируется силой мысли,про кого он подумает,тот уже в его иллюзии и не жилец) Однако, когда его клон дрался с командой Какаши и Чиё,когда в первом сезоне столкнулся с Какаши,Асумой и Куренай,плюс пара столкновений с Саске - только глаза и палец помогли ему заточить в иллюзию противника,остальные,не смотревшие туда, не попали под действие иллюзии) Да и потом, согласись, смотреть только на ноги нельзя, поле зрения охватывает несколько большую площадь.Ничего подобного,если сконцетрировать своё внимание только на ногах,то глаза или палец Итачи не попадутся в поле зрения Гая. А делать это он умеет,как уже было сказано неоднократно. Разве Итачи не хватило бы этих секунд, чтоб спалить его Аматересу?)) Тем более, он не склонен недооценивать Гая, он сам сказал. Так что эффект неожиданности не пройдёт.Не хватит ) Он даже глаз для аматерацу приготовить не успеет) А если ещё не сообразит до этого этого активизировать сусаноо,то .... летальный исход ) ЦитатаПосему нет имунитета к гендзютсу у Гая, просто нет. Ага)) нет.Хехе,не смешно даже) Если руководствовать такой логикой, то Гай может победить любого. Если Гай под вратами настигнет Третьего, то он нежилец, Если Гай под вратами настигнет Орочимару, то он нежилец и так далее и тому подобное.Не,я ж сказал,что Гаю с ними врядли удастся справиться,а он мне опять этих челов толкает )У третьего огромной запас полезных дзюцу в запасе,чтобы завалить Гая до открытия врат,и на крайний случай есть та страшная техника с призыванием Бога Смерти)А у Орочимару было показано не раз,что физическому урону его тело вообще неподвластно) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Rune Valsh, перечитав на досуге некоторые главы я вот что заметила. Бой Ли и Гаары. Ли даже при открытии пяти врат так и не смог окончательно пробить защиту Гаары, при всей силе и скорости Ли. Далее бой Саске и Гаары. Саске, даже с только что изученным Чидори пробивает не только внешнюю защиты Гаары, которую в бою с Ли Гаара не использовал, но и ранит его т.е. пробивает его непосредственную защиту, при этом не серией ударов, а одним. Далее бой Саске и Итачи. Техника Саске Кирин(по моему она так называется), которая намного мощнее Чидори не смогла пробить Сусано Итачи. Неужели вы думаете, что Ли сможет пробить Сусано, когда он не смог даже пробить защиту Гаары. Ведь в состоянии открытых врат находится долго невозможно и не так уж они сильны как вы описываете. Цитата
Yarik Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Только вот странно, что Расенган, для которого надо сконцентрировать чакру на ладони в форме сферы, выходит без всяких печатейНу а как ты такую печать сложишь концентрирую чакру в руке ))) А так - да. Эта печать для лучшей концетрации. (И Эбису обучаю Наруто хождению по воде ее пременял, и Нэджи для активации Бьякугана, и Какаши для МШ) Ключевой слово - для лучшей . Цитата
S O N I C Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Aipril: насчет Ли vs. Гаара. Ли мог выиграть тот бой, если бы не использовал лотус до этого в лесу из-за чего комба его первоначальная прервалась и Гаара успел сделать замещение. Не успей он сделать замешение, то защита его голову не спасла бы. Что, касается Итачи vs. Гай, то Гаю я бы 1 из 10 побед может и присудил, на случай если ему удастся задеть полноценным ударом Итачи (для которого одного должно хватить, учитывая физ. силу Гая). Но т.к. Итачи у нас адепт шарингана, буншин-юзер и обладатель такой техники как Сусано, то сомневаюсь, что он пропустил бы удар. Вот Гай vs. Саске это да, в данном матчапе я бы считал, что преимущество в бою на стороне Гая. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Вот Гай vs. Саске это да, в данном матчапе я бы считал, что преимущество в бою на стороне Гая.Если до ухода к Орочи, то да, но не после.только глаза и палец помогли ему заточить в иллюзию противника,остальные,не смотревшие туда, не попали под действие иллюзии)Это цукиёми. Для гендзюцу этого не обязательно. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Rune Valsh, перечитав на досуге некоторые главы я вот что заметила. Бой Ли и Гаары. Ли даже при открытии пяти врат так и не смог окончательно пробить защиту Гаары, при всей силе и скорости Ли. Далее бой Саске и Гаары. Саске, даже с только что изученным Чидори пробивает не только внешнюю защиты Гаары, которую в бою с Ли Гаара не использовал, но и ранит его т.е. пробивает его непосредственную защиту, при этом не серией ударов, а одним. Далее бой Саске и Итачи. Техника Саске Кирин(по моему она так называется), которая намного мощнее Чидори не смогла пробить Сусано Итачи. Неужели вы думаете, что Ли сможет пробить Сусано, когда он не смог даже пробить защиту Гаары. Зря ты сравниваешь эти техники )Природы у них разные. Защита Гаары направлена на отражение именно таких атак,физического характера,против техник вроде Чидори она имеет гораздо меньший потенциал,отсюда и результат...Это я писал уже вроде )Из цепочки,что ты вывела, никак не следует,что многичисленные, сильнейшие удары ,в отличие от мощного,но единственного Кирина,не будет иметь результат. И не забывай, что Сусаноо (ЕСЛИ Итачи успеет ещё активизировать его,в чём я сомневаюсь,описывал уже)) тоже небезграничная техника и стоит ооочень дорого для своего владельца ) Aipril: насчет Ли vs. Гаара. Ли мог выиграть тот бой, если бы не использовал лотус до этого в лесу из-за чего комба его первоначальная прервалась и Гаара успел сделать замещение. Не успей он сделать замешение, то защита его голову не спасла бы. Хех,а я об этом не думал даже никогда) Но т.к. Итачи у нас адепт шарингана, буншин-юзер и обладатель такой техники как Сусано, то сомневаюсь, что он пропустил бы удар.Ну...право твоё,я сомневаюсь,что не пропустил бы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.