Durmanstainer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Этот круг из молний не значит ничего. Когда Наруто в бою с Хаку использовал Лиса, то там в воздухе сформировалась рожа, когда он делал то же самое в бою с Нейджи, никакой рожи не было, но были жгуты оранжевой чакры, вьющейся вокруг. И что, разве это значит, что он как-то иначе применил чакру Лиса? У них там у половины при применении техник круги и пуканья чакрой и еще хрен знает что образуется... Киши совершает кучу ляпов, оставляет уйму несоответствий, а вы судите тут о технике по тому, как у нее там завитки расположены, кружочками с завихрушками или кружочками с завихрушечками...Ясное дело, что эти неожиданные разделения чидори и райкири на две разные техники - просто глюк Киши. Больше тут ничего и не скажешь. Хоть до хрипоты спорьте, а вселенную Наруто создает Кишимото, как он говорит, так и будет, если он противоречит сам себе, то искать логические выходы из положения нет смысла. Цитата
Yarik Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Этот круг из молний не значит ничего. Когда Наруто в бою с Хаку использовал Лиса, то там в воздухе сформировалась рожа, когда он делал то же самое в бою с Нейджи, никакой рожи не было, но были жгуты оранжевой чакры, вьющейся вокруг. И что, разве это значит, что он как-то иначе применил чакру Лиса?Именно. В бою с Хаку пробуждения Лиса было вызванно сильными эмоциями, в бою с Нэджи волей Наруто. У Кишимото несмоответствий не больше чем у других - только из за продуманности мира, они более сильно бросаютса в глаза. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Шикамару сказал что то название усторело. А Саске сказал: "кстати, мое дзюцу называется чудори."Один фиг название не понравилось он поправил. Так же и в случае Саске нравится ему название Чидори вот и поправляет, а может не хочет что бы его с Какаши путали. Первый факт, это круг из молний вокруг ног Какаши при райкири (при чудори, такого не наблюдалось)Чуть выше за меня ответили. От себя могу добавить что так понравившийся вам круг из молний был показан только один раз в других случаях ничего не было. У Кишимото несмоответствий не больше чем у других - только из за продуманности мира, они более сильно бросаютса в глаза.Ладно приведем в пример Хидана. Где в его случае продуманность? Обьявился черт знает откуда, пределы бессмертия неизвестны и так далее. Откуда у него бессмертие тоже непонятно кстати Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ладно приведем в пример Хидана. Где в его случае продуманность? Обьявился черт знает откуда, пределы бессмертия неизвестны и так далее. Откуда у него бессмертие тоже непонятно кстати Читаем датабук ... Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Вообще-то уровни S, A, B и т.д. означают сложность техники, а не её силу.Да, только это в общем-то логично если, к примеру, ФРС сложнее Разенгана, то он и сильнее соответственно. А вот то, что Райкири сложнее чем Чидори Эйсоу или Чидори Нагаши я сомневаюсь. В чем сложность то? В том, что Райкири примитивнее что ли? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Да, только это в общем-то логично если, к примеру, ФРС сложнее Разенгана, то он и сильнее соответственно. Далеко не факт. Призыв - С-класс, но вот я бы посмотрел, как какое-нибудь дзюцу C- или B-класса могло бы соответствовать по эффективности призыву Энмы или Гамабунты. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Далеко не факт. Призыв - С-класс, но вот я бы посмотрел, как какое-нибудь дзюцу C- или B-класса могло бы соответствовать по эффективности призыву Энмы или Гамабунты.Здесь согласен, но это сравнение по разным техникам. Здесь немножко другое. В ситуации с кучиосе можно тоже найти неладности. Например: призыв простой жабёхи по уровню равен призыву Босса. Да и с тем же Разенганом и Одама-Разенганом - вроде как Одама сложнее, но нифига не выше уровнем. Цитата
Felin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Читаем датабук ...К черту датабук. Подобные вещи должны обьясняться в манге а не в датабуке. Цитата
Flar1ng Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Саске сказал: "кстати, мое дзюцу называется чудори." Значит это дзюцу называется чудори и больше ни как. А у Какаши - райкири. :wacko: Слово Саски - закон! Цитата
Felin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Этот круг из молний, просто единственное показанное нам различие между чудори и райкири. А в других случаях ноги Какаши не показывали (при райкири). Так что этот "круг", никто не отменял. И можете называть его(круг) как хотите, но это ничего не даст.Когда он молнию Какудзу отбивал показывали с ногами. Не было там ничего. Саске сказал: "кстати, мое дзюцу называется чудори." Значит это дзюцу называется чудори и больше ни как. А у Какаши - райкири.А аргументы то что это одно дзюцу вы как всегда игнорируете?Слово Саски - закон!А Саска пускай соску сосет. Подрастет будет законом а пока так мелкое вякание из угла :wacko: Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Люди... вы меня плакать от отчаяния заставляете. Ну перестаньте вы искать минорные отличия в техниках, спорить о классе техники, и так далее. Кишимото не бог, а человек, мангака, он рисует мангу, но он же не помнит все, что рисовал ранее, он же умеет ошибаться, и не надо думать, что он каждую завихрушку рисует со скрытым смыслом - как ему красивее показалось на тот момент, так он и нарисовал. Отсюда все эти круги, это совсем не показатель.Нравится ли жабе, что ее называют Жабой или нет? Ответ - ей посрать на это. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Люди! Хватит спорить о глюках Киши. :lol: Это на 90% глюк т.к.:1)Не только Гай, но и Какаши говорил что Райкири и Чидори-одна техника(128 глава, 11стр.(во время тренировки Саске))2)Если Саске и говорил, что его техника не Райкири, а Чидори, то это лишь потому, что ему это название просто прижилось.ИМХО(да и Чидори более красиво звучит :) ) Цитата
garlem Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 по мне так райкири звучит лучше :lol: Цитата
Felin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 А это ответ на мой пост? А что касается "аргументов", то вроде на них уже ответили за меня.Picture 2: Kakashi's "Chidori" cut lightning...that legend is the origin of the name "Raikiri".Picture 2: When Kakashi uses it, "Chidori" is known as "Raikiri".Вот на это никто не ответил. Фразы взяты из датабука ссылка в начале первой страницы.Ну и1)Не только Гай, но и Какаши говорил что Райкири и Чидори-одна техника(128 глава, 11стр.(во время тренировки Саске)) А вообще:За то что Чидори и Райкири одна техника:1) Слова Гая2) Слова самого Какаши3) фраза из датабука4) одинаковый принип работы и эффект удараПротив1) Один раз было небольшое отличие2) В датабуке указаны отдельно3) Саске поправил противника в названии техники(хотя на доказательство того что это разные техники этот момент едва-едва тянет) Люди... вы меня плакать от отчаяния заставляете. Ну перестаньте вы искать минорные отличия в техниках, спорить о классе техники, и так далее.Учитывая что бабочка глуха к доводам разума я просто набиваю посты + тема все равно для флуда по Наруто. Цитата
Felin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 У Какаши тоже чудори, только рангом повыше(чудори М). После разрезания молнии, "чудори М" стали называть райкири. Это ответ на весь ваш пост, если что.О_ОПосле "разрезания молнии" у Чидори просто появилось второе название данное за тот случай. Никаких изменений техника не претерпела. Кто бы говорил:wacko:Кстати опять вы предпочли не заметить то что вам не выгодно. 128 глава 11 страница. Жду очередного "шедеврального" обьяснения ;) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 У Какаши тоже чудори, только рангом повыше(чудори М). После разрезания молнии, "чудори М" стали называть райкири. Это ответ на весь ваш пост, если что.Это еще не понятно у кого ранг повыше. Мы просто не видели какое щас Чидори у Саске. Да и на мой взгляд: чем больше пользуешься техникой, тем больше она усиливается(ты ее усложняешь и улучшаешь). Цитата
SpiRRosM Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Но сам чудори у него(Какаши) рангом повыше будет.С чего бы? Саске свою чидори уже так проапгрейдил, что ИМХО Какаши "отдыхает". Какаши кроме как МШ нового дзютсу нам не показал, а Учиха младший уже показал столько (в том числе техники молнии, к которым и Чидори относится), что тянет как минимум на уровень Каге. Так что говорить что у Какаши уровень дзютсу выше, как минимум пока не обосновано =/ Цитата
Felin Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) В этой теме еще никто не говорил что техника претерпела какие либо изменения после того случая.Я же писала что это был ответ на весь пост, если что. У Какаши "чудори М", он научил Саске чудори по меньше классом, неужели не понятно?А где сказано что Чидори Какаши отличается? Нигде не сказано что Какаши пользуется не той техникой которой обучил Саске.Вообще откуда вы взяли это "чудори м"? Из датабука? Так датабук сам себе противоречит и доказывать что либо на основе данных оттуда глупо. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Круг", при райкири у Какаши - свидетельствует в пользу различия между этими техникамиДа ни о чем он не свидетельствует. Этот круг показан только пока Какаши активирует Райкири(том 4 глава 30), на следующей странице Райкири активировано, круга нету. Далее, возращаемся в первый том глава 1 страница 13 Наруто концентрирует чакру для дзюцу, нарисован похожий круг. Так наверное логично предположить что "круг" спецэффект показывающий концентрацию чакры? За это говорит и мысли Забузы "У него вокруг руки столько чакры что ее стало видно"Если бы... Это просто мое собственное обозначение чудори Какаши (райкири). Я думала это поможет...Да не обозначение. Откуда вы взяли что Чидори(Райкири) Какаши отличается от Чидори Саске? Какаши пользуется той техникой которой обучил Саске, только рангом повыше.Давайте-ка выясним что такое для вас ранг техники? Это ее мощность? Сложность исполнения? Или еще что-то? Цитата
Felin Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Только у Какаши "круг" был из молний, а не из чакры.В манге не понятно из чего этот круг, а в аниме могли ошибиться.Из датабука, "круг", слова Саске.Как я говорил выше датабук сам себе противоречит, "круг" я обьяснил чуть выше а Саске сказал что дзюцу называется Чидори(только поправил название) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Они одинаковые потому что я так сказал!Умное замечаниеТогда может обьясните почему эти техники не могут быть разного уровня? Как я вижу прямых доказательств у вас тоже нет?У нас есть слова Гая и Какаши, а так же схожесть этих техник(было всего одно различие-"круг"- но до сих пор не известно доказательство ли это или Киши решил покруче показать технику во время премьерного использования). Слова Саске-не док-во, т.к. может ему просто не понравилось Райкири или ему просто Чидори прижилось :( . А датабук-скорее всего Киши решил пойти на поводу у фанатов, которые во время голосования за самую крутую технику голосовали либо за Чидори, либо за Райкири (посмотрите результаты, которые есть в нескольких мангах)Так что у Вас (заметьте, Вы почти одни,а нас тысячи :) ) тоже нет никаких 100% доказательств Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Тогда может обьясните почему эти техники не могут быть разного уровня? Как я вижу прямых доказательств у вас тоже нет?Райкири вообще настолько сложная техника, что встает в ряд только с Кирин, ФРС, Вызовом Мертвецов, Шинигами и прочими, но не как не с текучими Чидори, это ведь намного проще чем базовое Райкири. Цитата
Schwarts Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Они одинаковые потому что я так сказал!Великолепный аргумент. По-моему чидори и райкири одна техника. Принципиальных разниц между ними я не вижу. У всех бывают ошибки и ляпы почему Кишимото не мог их совершить? Да и ни как райкири не тянет на технику S класса.P.S. опередили пока писал. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Schwarts (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Райкири и Чидори (Чидори и Райкири) это одинаковые теххники ДАТТЕБАЙО!Все что говорит ЗАБУЗА правда!Голосуй за ЗАБУЗУ! Цитата
xevsuri Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 а Учиха младший уже показал столько (в том числе техники молнии, к которым и Чидори относится), что тянет как минимум на уровень Каге. Полностью согласна. ну еще бы согласна.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.