Aipril Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Битва в Долине Завершения.Насколько я помню там один хвостик. Цитата
Drac0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Странно тогда...цели победить у него не было,однако он пустил в расход все техники МШ .Было черным по белому сказано, что Итачи имел целью умереть от рук Саске и дать ему способности МШ. Ни одна из техник, которые он использовал, не была использована с целью убить, хотя такие возможности были.Потому что они были показаны. Чего стоит только его техника призыва тьмы,её уже описывали где-то тут,где не работают совершенно органы чувств.Как вы читаете мангу? Как уже сказали это не его техника.Не было надобности,с 6ми-то противник не сладит,но итак ясно,что 7 он может открыть,при этом он сильно пострадает.Чем это предположение отличается от моего? Как минимум, у Итачи есть гендзютсу Куренаи, которое она использовала против Итачи в Конохе. Да и как то странно подвергать сомнению, что один из сильнейших гендзютсу мастеров мира Наруто, обладатель всекопирующего шарингана, не способен наложить гендзютсу, доступные другим, обычным шиноби. Это раз. Ну и все его более менее полноценные противники тоже были обладателями Шарингана, а значит толку от обычной гендзи было мало. Это два. И насчет врат. 6 Врата - это разумный предел способностей Гая. Он был вынужден их использовать против 30% возможностей Кисаме. Нельзя быть уверенным, что их хватит на полноценного Акатсушника.непонятно,что за сила даётся при них,если она превышает даже возможности хокаге ) Не превзойти, а сравниться. З.Ы.: А Абсолютная Тьма, случайно, не печатями только накладывается? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 З.Ы.: А Абсолютная Тьма, случайно, не печатями только накладывается?Насколько помню Первый руками таки манипуировал, а значит с помощью печатей. Цитата
BpyH Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Сарказм,однако ситуации не меняет.Какой сарказм если Гай не видит рук он не способен понять что делает Итачи. Можно зачем. Например, Итачи может неожиданно прервать схватку и вежливо попросить Гая посмотреть ему на палец,а лучше сосредоточить своё внимание на его Шарингане. Ога,этикет и хорошие манеры.Серьёзно - в данной ситуации невозможно.Ну это ерунда. Вдобавок ни на чем ни основанная, если человек не видит рук как он узнает где эта рука окажется в следующий момент, те то куда ему не надо будет смотреть.Вы, пардон ни черта не соображаете в боевых искуствах. Как вы думаете почему бойцы дзюдзюцу носят широкие штаны, а теперь сравните их с плащом акацуки. Штаны предназначены для того что бы скрыть движения ногами и то где находиться центр тяжести. Можно драться не видя головы соперника не видя вдобавок еще рук и ног - невозможно.Стесняюсь спросить...Влияние гензюцу на перефиричное зрение вы тоже изучали ?Гендзюцу - лучше гипноза. Почему вы отказываете гендзюцу в том что может банальный гипноз? Цитата
Felin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Начиная со 128-ой серии 1-ого сезона.P.S.: нет, не там.В бою показывали один хвост, следующей стадией были сразу три хвоста.Битва в Долине Завершения.Один хвост.Про клонов я уже писал. Наврядли ты найдёшь ещё что-то.Какие клоны? Там была другая техника(нашел страницы с этой техникой). Также можно вспомнить 30% копию(тоже техника). Цитата
Mаru Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Как вы читаете мангу? Как уже сказали это не его техника.Цитата, на которую написан этот ответ, совсем не моего авторства. Цитата
Drac0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну вот, я с таким трепетом открывал эту тему, когда увидел, кто написал последний пост. А тут ничего. *опять теряет веру в дух рождества* Цитата
_Rune_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Вообще-то, тьму навел Первый, поднятый Орычем из могилы, а техника эта (Абсолютная Тьма) была гэндзюцуЦитата(Drac0 @ 17 December 2008, 23:33) Как вы читаете мангу? Как уже сказали это не его техника. Цитата, на которую написан этот ответ, совсем не моего авторства. Хмм,вообще-то это ты сказал мне,что третий обладает этой техники,а я согласился с тобой,так как не помнил чётко событий первого сезона ,ога ,вот значит как) Насколько я помню там один хвостик.Один хвост. Пересмотрел ради вас...И впрям один : ) Не пойму,с чего я взял,что два) Хотя к чему это всё ? А точно,вам лишь бы придраться к словам и уличить меня в ошибочности моего мнения,хотя этот факт совсем не существенен и к сути рассматриваемого вопроса не относится) Какие клоны? Там была другая техника(нашел страницы с этой техникой). Также можно вспомнить 30% копию(тоже техника).Здорова,техника воды,одна штука : ) Тот же клон,30%, одна штука : ) А если не будет рядом воды ? Да и кроме этой наврядли вы найдёте ещё ) Итачи есть гендзютсу Куренаи, которое она использовала против Итачи в Конохе. Да и как то странно подвергать сомнению, что один из сильнейших гендзютсу мастеров мира Наруто, обладатель всекопирующего шарингана, не способен наложить гендзютсу, доступные другим, обычным шиноби. Это раз.Ну и все его более менее полноценные противники тоже были обладателями Шарингана, а значит толку от обычной гендзи было мало. Это два. О_О Ага,перечисляйте сейчас все иллюзии мира Наруто и как им будет сопротивляться Гай,это не серьёзно. И насчет врат. 6 Врата - это разумный предел способностей Гая. Он был вынужден их использовать против 30% возможностей Кисаме. Нельзя быть уверенным, что их хватит на полноценного Акатсушника.6 врата - явно не предел. На ваши 30% Кисаме я уже отвечал миллион раз,повторяться не буду. А полноценный акатсушник это конечно да...его тело отлито из свинца,урону Гая оно не подвластно. Вы, пардон ни черта не соображаете в боевых искуствах.Не брызгай слюной,некультурно) Опять 25, это уже не смешно. Rune Valsh, сколько тебе лет? Не оффтопь. Цитата
Drac0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Хмм,вообще-то это ты сказал мне,что третий обладает этой техники,а я согласился с тобой,так как не помнил чётко событий первого сезона ,ога ,вот значит как)0_0 Где я вам сказал, что Третий обладает этой техникой?! Впервые ее упомянули вы сами. Я уже теряюсь в дагадках на ваш счет.О_О Ага,перечисляйте сейчас все иллюзии мира Наруто и как им будет сопротивляться Гай,это не серьёзно.Разве? Наличие нескольких стандартых гендзютсу минимум класса В у Итачи, как одного из сильнейших в этом аспекте, должно быть. Это более чем логичное допущение. Да того же гендзютсу Куренаи вполне может хватить для того, чтобы достать Гая.6 врата - явно не предел. На ваши 30% Кисаме я уже отвечал миллион раз,повторяться не буду.Скажите, если бы Гай открыл только 2 врата (чуть больше 30% от 6), он смог бы победить того Кисаме? Вряд ли. Здорова,техника воды,одна штука : ) Тот же клон,30%, одна штука : )Техника воды, когда нужна была техника воды. Клон, когда нужен был клон. Катон, когда нужен был катон. Гендзя, когда ... ну вы, надеюсь, поняли. Цитата
BpyH Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Если убрать цитаты и свести словоблудство к минимуму ваши слова можно свести ка)я был не прав но это ничего не значит(Зачем упоминал?)б)на это я отвечать не буду потому что не могу или не хочу.(к этому разряду относится гендзюцу Куренай, то что Гай в принципе имеет защиту от гендзюцу наводимого Шаринаганом, но не от ЛЮБОГО гендзюцу, то что у Итачи целая куча техник, то что Гай может и не иметь 7 8 врат, то что даже имея врата он может не пробить щит Суссано, то что Суссано не сможет попасть по Гаю,то что гендзюцу воздействует на переферейное зрение и т.д. и т.п.)Это не конструктивный разговор. Вот если бы вы нашли что ответить на каждый из этих пунктов тогда да я бы признал что шансы Гая 50\50.А пока ситуация выглядит так Если Итачи не сможет попасть по Гаю на дальней дистанции, если на дальней и средней он не попадет в гендзюцу, если у него есть 8 врата и он захочет их применить, если все это произойдет достаточно быстро и у Итачи не будет другого выхода кроме как использовать Сусанно, если сусанно сам толком не знает зачем ему меч(что сомнительно Суссаноо но Микито насколько мне известно бог-мечник), то тут столкнутся кулаки Гая и непробиваемый щит Сусаноо(который тоже божественного происхождения)Вот тут бы я согласился что шансы продержаться в состаянии полусмерти у них 50\50 Изменено 18 декабря, 2008 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) 0_0 Где я вам сказал, что Третий обладает этой техникой?! Впервые ее упомянули вы сами. Я уже теряюсь в дагадках на ваш счет. Это относилось к смертоносцу,а не тебе) Разве? Наличие нескольких стандартых гендзютсу минимум класса В у Итачи, как одного из сильнейших в этом аспекте, должно быть. Это более чем логичное допущение. Да того же гендзютсу Куренаи вполне может хватить для того, чтобы достать Гая.Ха,ну конечно,он, однако, подобно Итачи не стоит на месте,чтоб так просто попасть в такую гензю, и печати на расстояние не складывает.Да и посмотрел бы я, как Итачи будет складывать печати,постоянно уворачиваясь от Гая,ога,сможет ли) а)я был не прав но это ничего не значит(Зачем упоминал?)Это не конструктивный разговор. Вот если бы вы нашли что ответить на каждый из этих пунктов тогда да я бы признал что шансы Гая 50\50. Я не цитировал твои слова и не отвечал,потому что уже упоминал о таких как ты ) Ты держись маленько ) б)на это я отвечать не буду потому что не могу или не хочу.(к этому разряду относится гендзюцу Куренай, то что Гай в принципе имеет защиту от гендзюцу наводимого Шаринаганом, но не от ЛЮБОГО гендзюцу, то что у Итачи целая куча техник, то что Гай может и не иметь 7 8 врат, то что даже имея врата он может не пробить щит Да отвечу,запросто )Про перефиричное зрение.... Я не знаю где тут логика,но из твоих постов следует,что палец Итачи,словно вошебная палочка, несмотря на его волю самопроизвольно испускает мистические волны гензюцу,даже если Учиха уворачивается от ударов,прыгает и т.д. ,хехе)Может палец и попадёт в область переферичного зрения,но эффекта от этого не будет,активизировать технику иллюзий пальцем просто не выйдет.Про руки... Значит Гай будет бить,ногами,руками,быстро,смотря в ноги. Тело Итачи и ноги будут уклоняться от ударов,а руки складывать печати,ну или как ты говоришь успеют и в сумочку за кунаем с взрывной печатью залезть или ещё что. Конечно,они ж неподвластны инерции тела,двигаются как захотят,пока хозяин уворачивается.Так просто делать движения руками не выйдет. Говорил уже не раз,Гай не отходит от противника для складывания печати ,он только бьёт и бьёт пртивника. Скажите, если бы Гай открыл только 2 врата (чуть больше 30% от 6), он смог бы победить того Кисаме? Вряд ли.А Гай знал,что Кисаме 30% ?По-моему никто об этом не задумывался. Да, он открыл 6 врата,по масимуму. И это ни в коем случае не говорит о его слабости. Открыл 6 , потому что у Тэн-Тэн кончался воздух в водном куполе и бой следовало заканчивать как можно быстрее. Техника воды, когда нужна была техника воды. Клон, когда нужен был клон. Катон, когда нужен был катон. Гендзя, когда ... ну вы, надеюсь, поняли. Ага,жаль неизвестно какие у него есть) Если Итачи не сможет попасть по Гаю на дальней дистанции, если на дальней и средней он не попадет в гендзюцу, если у него есть 8 врата и он захочет их применить, если все это произойдет достаточно быстро и у Итачи не будет другого выхода кроме как использовать Сусанно, если сусанно сам толком не знает зачем ему меч(что сомнительно Суссаноо но Микито насколько мне известно бог-мечник), то тут столкнутся кулаки Гая и непробиваемый щит Сусаноо(который тоже божественного происхождения)Вот тут бы я согласился что шансы продержаться в состаянии полусмерти у них 50\50Я уже описывал ,как всё обстоит на мой взгляд. Но приходит в тему новый человек,приводит те же факты,а мне по второму кругу отвечать)В принципе ты описал всё верно,но не учёл одного. И про 8 перегнул)Не учёл скорость открывания врат. Первые и вторые можно открыть моментально,было показано уже не раз.Если он откроет третьи врата,а на это требуется несколько секунд,то уже обретёт высшую силу. И очень сомнительно,что за те несколько секунд,что он будет их открывать Итачи сумеет понять всю ситуацию и активизировать сусаноо. Скорее он будет готовить какое-нибудь нинзюцу для дальней атаки,катон или ещё что. А после третьих врат Гай достигнет его моментально...Понятно что будет с Учихой без сусаноо.Полёт в воздух,открываются оставшиеся врата и... На этом,на мой взгляд,бой закончится)Ну допускаю повторно,что Итачи всё сразу расчитал и только ждал тех секунд,чтоб врубить сусаноо,ога,что маловероятно)Про сусаноо я уже говорил,и то что буратино - Бог-мечник,ничего не даёт. Как зацепить такой бандурой маленького сверхбыстрого человечка? Ну а дальше понятно,кого насколько хватит. С одной стороны техника,потребляющая огромное количество чакры,да и физическое состояние начинает сдавать,с другой техника выпускающая неверотяное количество чакры и наносящая сильный урон телу владельца)Сомнительно,на мой взгляд,что такая дорогая тенхика продержится дольше врат Гая) Не превзойти, а сравниться.Какаши сказал - превосходит даже силу хокаге,путаешь ) Мог бы и ответить, все равно тупа посты набиваешь...По себе людей не судят. Своим флудом и оффтопом ты заработала минимум 2 поста,поздравляю тебя) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ха,ну конечно,он, однако, подобно Итачи не стоит на месте,чтоб так просто попасть в такую гензю, и печати на расстояние не складывает.Да и посмотрел бы я, как Итачи будет складывать печати,постоянно уворачиваясь от Гая,ога,сможет ли)Скорости складывания печатей Итачи очень сильно удивился Какаши, когда сказал, что не способен за ними уследить. Потом, Итачи достав сюрикен, в тот же момент сделал водное дзютсу. В том, что Итачи успеет сложить печати до того, как Гай до него доберется без врат или пока он открывает хотя первые 2-3, сомневаться не приходится.А Гай знал,что Кисаме 30% ?По-моему никто об этом не задумывался.Так скажите, смог бы или нет победить Гай только с двумя открытыми Вратами?И очень сомнительно,что за те несколько секунд,что он будет их открывать Итачи сумеет понять всю ситуацию и активизировать сусаноо.Шаринган позваляет отслеживать чакру противника в общем виде (не как Бьякуган), потому такое серьезное изменение не останется незамеченным Итачи. Не стоит забывать об этом.Ага,жаль неизвестно какие у него есть)Зато известно, что у него огромный ассортимент, по тому признаку, что я уже указал.ожет палец и попадёт в область переферичного зрения,но эффекта от этого не будет,активизировать технику иллюзий пальцем просто не выйдет.А разве он не просто пальцем активировал технику иллюзий? 0_оГоворил уже не раз,Гай не отходит от противника для складывания печати ,он только бьёт и бьёт пртивника.Вы опять строите свои суждение, словно Гай на порядок быстрее Итачи. Но Учиха Гаю не уступает, а несколько клонов дадут Итачи полноценную возможность для атаки, учитывая его скорость складывания печатей.Какаши сказал - превосходит даже силу хокаге,путаешь )Да, точно. Только вот и Акатсуки (бывшие и нынешние) побеждают одного каге за другим, причем без летального для себя исхода. Цитата
BpyH Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Это относилось к смертоносцу,а не тебе)Хахаха 5 баллов. Я знаю что это не мне, но все равно смешно.Я не цитировал твои слова и не отвечал,потому что уже упоминал о таких как ты ) Ты держись маленько )Ложь. Цитировал, но не отвечал.Про перефиричное зрение.... Я не знаю где тут логика,но из твоих постов следует,что палец Итачи,словно вошебная палочка, несмотря на его волю самопроизвольно испускает мистические волны гензюцу,даже если Учиха уворачивается от ударов,прыгает и т.д. ,хехе)Может палец и попадёт в область переферичного зрения,но эффекта от этого не будет,активизировать технику иллюзий пальцем просто не выйдет.Про руки... Значит Гай будет бить,ногами,руками,быстро,смотря в ноги. Тело Итачи и ноги будут уклоняться от ударов,а руки складывать печати,ну или как ты говоришь успеют и в сумочку за кунаем с взрывной печатью залезть или ещё что. Конечно,они ж неподвластны инерции тела,двигаются как захотят,пока хозяин уворачивается.Так просто делать движения руками не выйдет. Говорил уже не раз,Гай не отходит от противника для складывания печати ,он только бьёт и бьёт пртивника. Руки перекрывают все тело плюс ноги до колена(если колени согнуты а встречать врага с прямыми ногами - бред) для Гая остается открытыми только ноги ниже колена. По ногам ниже колена невозможно взаимнооднозначно определить положение тела противника. Это раз "Тело Итачи и ноги будут уклоняться от ударов,а руки складывать печати,ну или как ты говоришь успеют и в сумочку за кунаем с взрывной печатью залезть или ещё что.Конечно,они ж неподвластны инерции тела,двигаются как захотят,пока хозяин уворачивается." - это в цитатник покажу мастеру пусть посмеется. Да руки успеют и сумочку залезть и сделать еще много чего. Ни один мастер никогда не сосредотачивается только на уклонении. По вашему выходит что Итачи может одновременно двигать только руками или только ногами. Так вот может я сейчас тебя разочарую но это не так. Могу даже привести примеры сканов где Итачи одновременно двигает и руками и ногами.Это два. Как персонаж Гай мне нравится больше Итачи но у Гая только один козырь который он может эфективно разыграть - скорость данная вратами. А у Итачи как у породистого Шаринган-Шулерра козырей целый набор и в тайдзюцу и в ниндзюцу и в гендзюцу. Цитата
Udavka Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Хмм. Кто-то серьезно считает, что Гай сделает Итачи? Цитата
_L_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Стоп,стоп,стоп если из подтишка нападет Итачи то он выиграет,а если Гай то он выграет.(Ну врата откроет и попрет на Итачи) Цитата
JkaX Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Хмм. Кто-то серьезно считает, что Гай сделает Итачи?Ой, сейчас спор начнется заново... из подтишка нападет Итачи то он выиграет,а если Гай то он выграет.(Ну врата откроет и попрет на Итачи)логично, ведь одно из главных умений синоби - обман врагов. Как насчет ловушек и обходных маневров? Ведь в реале вряд ли бы два сильных синоби дрались напрямик, тупо пытаясь превзойти друг друга тезниками и силой. Как насчет того, чтобы сравнить не только их силовые характеристики, но и умственные? Ведь Шикаммару одной лишь техникой и умением думать головой заманил Темари в ловушку на главных матчах. Ну и вот, умеет ли Гай ставить ловушки? умеет ли Итачио обманывать врага? Цитата
_Near_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Хмм. Кто-то серьезно считает, что Гай сделает Итачи?Ну у Гая есть шанс.Насчет этого боя я никогда не думал,интересно было бы посмотреть,Шаринган Итачи не угадал бы двиижения Гая,потомучто они очень быстрые,а вот если он включит мангекью то это уже не мне решать,если Киши не даст шанс Гаю, но вообще победа в руках Итачи. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Насчет этого боя я никогда не думал,интересно было бы посмотреть,Шаринган Итачи не угадал бы двиижения Гая,потомучто они очень быстрые,а вот если он включит мангекью то это уже не мне решать,если Киши не даст шанс Гаю, но вообще победа в руках Итачи.Вы совершенно напрасно не прочитали три страницы обсуждения на эту тему, где этот момент не единыжды обсуждался.Как насчет того, чтобы сравнить не только их силовые характеристики, но и умственные? При всем моем уважении к Гаю, он и здесь уступает Итачи. Как по датабуку (3 против 5), так и по общим, чисто субъективным впечатлениям (это уже имхо). Цитата
_L_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Ладно.Давайте закончим этот спор и приступим к бою Наруто вс Пейн Цитата
_Near_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Вы совершенно напрасно не прочитали три страницы обсуждения на эту тему, где этот момент не единыжды обсуждался.Простите,я и понятия и имел что вы обсуждали эту тему. Цитата
_L_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Так а что за свток был в 429 на 14 или 15 странице? Цитата
Mаru Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Потому что они были показаны. Чего стоит только его техника призыва тьмы,её уже описывали где-то тут,где не работают совершенно органы чувств.Я и не говорил, что это техника 3-его. То ли 1-ого, то ли 2-ого.Ведь в реале вряд ли бы два сильных синоби дрались напрямик, тупо пытаясь превзойти друг друга тезниками и силой.В реале вряд ли есть Итачи и Гай. Цитата
давний Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Rune Valsh, 1) Шаринган видит любую скорость, только Шаринган Какаши не смог рассмотреть всё движение в РасенганСюрекене Наруто,но Какаши не Учиха, крви Учихи в нем нет,у него не измененный геном. 2)в Дата буке указаны характеристики персонажей,указаны автором этой вселенной,в частности вселенной Наруто. Там Интелект Итачи ВЫШЕ, выше и нечего вы с этим не поделете,совсем нечего и ни как. Выше он по уму разуму Гая и все тут. Баста. 3)Когда Итачи пришел с Кисаме в деревню Скрытого Листа - они столкнулись с Куренпй и Асумой, оба Джойнина. ПОтом к ним присоединился Какаши (он сильный шиноби да? и вечный соперник Гая, счет с которым в различных соревнованиях 50%51% в пользу Ная, НО Какаши пофиг эти соревнования). Во Время короткой схватки Итачи продемонстрировал минимум 5 техник из них 4 не основанных на шарингане.Одна из них была Гендзя уровня не как не миньше примененного Куренай (а она мастер Гендзи в деревне,это ее специализация да?). Если ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что он скопировал эту Гендзю и тут же применил ее в обратку, то Он молодец воспользовался Шаринганом (Учихи постоянно такое проворачиваю), если не скопировал сейчас,то скопировал до этого или сам изучил. Все это подчеркивает,что в Гендзе Итачи МАСТЕР - это его Конек. Когда Итачи делал техники, даже Какаши с его Шаринганом сказал,что-то вроде -Поразительная скорость складывания печатей- так сказала и Куренаят, а они ведь совсем не последние по силе и значимости персонажи в манге... 4) А скорость Итачи до открытия Гаем врат = скорости Гая))) Воть это поворот))) Скорости Равны, вот выносливость Хуже,но бой не затянеться))) 5) Итачи был лучшим по умению обращаться с кунаями и всякими там сюрекенами среди Учих. А ведь Учихи совсем не слабый клан. ( ну так позиционируются) (это к теме о скорости Гая, и что Итачи не сможет сообразить,проанализировать,предпринять действия пока Гай открывает 3 врата,или еще что там вытворяе) Да и к слову о пальцах и магии исходящих от них.Читаем внимательно встречу Итачи и наруто во время погони за Гаарой. Итачи затащил в Гендзю Наруто с помощью (внимание) одного пальца. (((Вот это поворот да?))) Итачи тогда пояснил Наруто,что ему не обязателен Зрительный контак с глазами противника для применения Гендзи ((внимание)), но не уточнил какой Гендзе (наверное,это уже третий вид Гендзи которой он умеет пользоваться, причем заметьте там творилось с Наруто такое о чем Итачи не мог знать,вылезли все страхи Наруто, т.е. совсем не слабая Гендзя, и Даже при огромной Чакре Наруто не смог от туда выбраться. А теперь смотрим эту серию в Аниме, и засекаем сколько времени понадобилось Итачи,что бы Загендзить Наруто этим "магическим" пальчиком. Так же засекаем расположение других персонажей. Чие и сакура стоят совсем рядом,а сколько времени прошло прежде ем они вытянули Наруто... И при этом Какаши (вечный соперник Гая) Атаковал Итачи при этом, если предположить,что Итачи все это время уклонялся,то Итачи и от Гая сможет уклоняться достаточное время от Гая прежде чем затащит того в гендьзю, если нет,то это еще один + к мощи Гендзи Итачи. И еще, воть Хоть покажите место в аниме или манге (только конкретно страница,глава,том,серия,время) где Итачи очень долго (или не мнгновенно) активировал техники Шарингана.... Пока этим грешил,только Какаши (внимание), а он не из Учих. PS я совсем не отрицаю возможности ГАя победить, да есть такие возможности, но Итачи либо ослаблен должен быть, любо везение Гая. Шансов победить без этого у Гая мало,очень мало,но есть.PS1 там,где нам только первый раз продемонстрировали возможность М.Ш. впервые не учитываем, ибо почти все в первый раз показывают в аниме детально и долго. Цитата
Udavka Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Если ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что он скопировал эту Гендзю и тут же применил ее в обратку, то Он молодец воспользовался Шаринганом (Учихи постоянно такое проворачиваю)А чего там гадать? Ясень пень что скопировал и контратаковал. Такой прием был полной неожиданностью для Куренай. Хорошо, что она успела среагировать, а то лишилась бы головы... Цитата
_Rune_ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Такс,ещё 1 человек,ещё 1 круг ответов)1) Шаринган видит любую скорость, только Шаринган Какаши не смог рассмотреть всё движение в РасенганСюрекене Наруто,но Какаши не Учиха, крви Учихи в нем нет,у него не измененный геном. Господя,сколько эмоций во всём твоём посте )Ппц,ты хотя бы предыдущие страницы читай,это ж не серьёзно )Я с этим спорил ? Да,видит скорость,но двигаться так же быстро, как Гай с открытыми вратами, он не сможет. 2)в Дата буке указаны характеристики персонажей,указаны автором этой вселенной,в частности вселенной Наруто. Там Интелект Итачи ВЫШЕ, выше и нечего вы с этим не поделете,совсем нечего и ни как. Выше он по уму разуму Гая и все тут. Баста. Мдааа...А с этим я спорил ?) Про их умственные способности я слова не сказал,не расписывай тут будто я выставил в этом плане Итачи дураком,а Гая гением. 3 к 5 , пусть будет так. Помимо этого важен опыт, а у Гая есть опыт сражения с владельцем шарингана,пусть и не с кровью Учихи. Все это подчеркивает,что в Гендзе Итачи МАСТЕР - это его Конек. И ? Я наверное неоригинален...но с этим-то я спорил ?))) Мы рассматриваем бой двух мастеров гензюцу или что...я тебя не понимаю) 4) А скорость Итачи до открытия Гаем врат = скорости Гая))) Воть это поворот))) Скорости Равны, вот выносливость Хуже,но бой не затянеться))) Если Гай откроет врата,а сусаноо не будет активизировано,то да,не затянется) (((Вот это поворот да?)))Да я смотрю ты сам такой поворот не ожидал )) но не уточнил какой Гендзе (наверное,это уже третий вид Гендзи которой он умеет пользоваться, причем заметьте там творилось с Наруто такое о чем Итачи не мог знать,вылезли все страхи Наруто, т.е. совсем не слабая Гендзя, и Даже при огромной Чакре Наруто не смог от туда выбраться.И ?... А Хицуёме ещё сильнее,да также бесполезна) И да,огромная Чакра не помагает выбраться из гензюцу,помогает выбраться остановка потока циркулляции и её восстановление) А теперь смотрим эту серию в Аниме, и засекаем сколько времени понадобилось Итачи,что бы Загендзить Наруто этим "магическим" пальчиком. Так же засекаем расположение других персонажей. Чие и сакура стоят совсем рядом,а сколько времени прошло прежде ем они вытянули Наруто... И при этом Какаши (вечный соперник Гая) Атаковал Итачи при этом, если предположить,что Итачи все это время уклонялся,то Итачи и от Гая сможет уклоняться достаточное время от Гая прежде чем затащит того в гендьзю, если нет,то это еще один + к мощи Гендзи Итачи.1)До использования этой иллюзии Итачи разговаривал с Какаши, потом Какаши болтал с Наруто. В иллюзию противник попадёт моментально,а вот сколько времени требуется,чтобы активизировать её...А у Итачи его было более чем достаточно. Так что про "уклонялся и одновременно гензил Наруто" - это ты зря.2)Наруто попал в гензюцу до атаки Какаши,дальше просто всё "дорисовала" иллюзия.3)Узумаки, однако, уставился на этот палец. Это его и сгубило. И еще, воть Хоть покажите место в аниме или манге (только конкретно страница,глава,том,серия,время) где Итачи очень долго (или не мнгновенно) активировал техники Шарингана....Хицуёме возможно и активизируется моментально,но требует контакта с глазами. Пересматривай бой с Саске, перед Аматерацу Итачи закрыл глаза,потом потихоньку начала стекать кровь с одного глаза...Всё это секунд 10 точно.Перед ударом Кирина у Итачи был вагон времени,чтобы приготовить сусаноо. Пока Саске мутил кашу с небесами,пока называл свою технику. Я ж тебе говорю, материализуются техники возможно и моментально,но на их подготовку требуется время. Я и не говорил, что это техника 3-его. То ли 1-ого, то ли 2-ого.Хехе,врёшь)Я сказал,что Гаю не победить третьего благодаря его сильным дзюцу)Ты ответил,что именно благодаря техникам вроде призыва Тьмы и Бога Смерти Гай сдуется ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.