Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2153695

В связи с участившимися оффтопами, было принято решение о создании темы для любителей "поспорить", не в том месте и не в то время. В данной теме вы можете поднимать интересующие вас спорные, и не только, вопросы по вселенной "Naruto". Под фразой "и не только", я подразумеваю вопросы от новичков, которые не знают в какой теме задать свой вопрос (все мы когда-то сталкивались с подобной проблемой, когда охота узнать то что тебе итересно, но в тягость пречитывать 1000+ страниц), здесь вы можете задать его свободно. :)

P.S. Правила этого форума неизменны, поэтому без флуда пожалуйста.

P.P.S. В проекте принимают участие : SONIC, Trickster, =scaramanga=, Jiraia, garlem и gesper, при поддержке от Uola.

Изменено пользователем gesper (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • Ответов 386
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2221896
Так вот, прежде всего ранг техники не имеет никакого отношения к силе этой самой техники, а относится только к сложности исполнения. Пусть кусанаги техника B-ранга (ничего удивительного, искусно махать мечём не так уж сложно, для вселенной Наруто), но это не в коем разе не помогло избежать смерти 3-му Хокаге. Как нам продемонстрировал Хокаге напару с Энму (вам не кажется странным, что Хокаге не использовал против Орыча с Кусанаги какие либо стихийные техники? Как вариант, эти самые техники не способны противостоять Орочимару с оным предметом в руках!) , Кусанаги очень даже непобедимый меч. И вот тут то самое интересное: с одной стороны Кусанаги - которым был слит Хокаге, а с другой стороны Чидори - чудесная техника ИЗБРАННОГО, способная резать практически всё (Кусанаги же - режет всё, даже алмаз, а алмаз в аниме - это вершина прочности). Так вот каким же образом, меч режущий всё, не смог поцарапать Кьюби, а недоКусанаги укоротить 8-хвостого? Ответ очевиден - очередной слив баланса от Киши, он любитель наступать на японские 竦珀謌 !

Как показанно на рисунке ниже, никаким окаром, Чидори не сильнее Кусанаги!

post-89954-1232606637_thumb.png

Сложность исполнения прямо пропорционально силе техники. Какой смасл создавать сложные, но слабые техники? Третий должен был в начале расправится с поднятыми из гробов Первым и Вторым, чтобы добраться до Орыча. А расправится с этими двумя он мог только призвав Шинигами. Тем не менее, техника призыва бога смерти по завершению забирает и душу призывающего, так что провести какое-то иное дзюцу пртив Орыча Третий скорее всего просто не мог, т.к. к тому моменту еще не завершил юзать Шинигами. Вершиной же прочности в аниме и манге пока что является шкура Кьюби :) Что касается ЧИдори, то где там сказанно, что она режет всё? Чидори основанно на элементе молнии, а какому элементу уступает элемент молнии мы с вами все хорошо знаем. И давайте не будем сваливать в одну кучу Кусанаги и Чидори Эйсоу, которые ничего общего просто напросто не имеют.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2236537

Да, так уж не имеют? Мангу почитай получше, а так же датабук, в ктором чёрным по белому написанно :

"Ранг техники прямопропорционален сложности исполнения этой техники."

К примеру, если техника бьёт по площади, то она выше рангом техники на 1-го противника, но очень часто проигрывает в дамаге! В данном случае техники на 1-го противника, но как по вашему, что сложнее:

1) Дратся легендарным мечём?

2)Пропускать чакру сквозь обычную катану заостряя?

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2272912

хм, я так понял - это типа указание места положения этого Акацки во время исполнения техники запечатывания Хвостатых.(там две руки с растыпоркой пальцев, на кажлом пальце акацки должен стоять, или мож не на каждом, но на пальцах они стоят)

Но вообще про кольца вроде прямо не говорилось, или я не помню такого.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2272934
На кольцах написаны цвета.

Хм по моему там что только не написано. У Кисаме и Какудзу Юг и Север соответственно, к примеру.

Опубликовано
comment_2272936
хм, я так понял - это типа указание места положения этого Акацки во время исполнения техники запечатывания Хвостатых.(там две руки с растыпоркой пальцев, на кажлом пальце акацки должен стоять, или мож не на каждом, но на пальцах они стоят)

У Хидана на левой руке (указательный), у Итачи и Кисамэ на скринах выше видно. Серий у меня сечас не много, не могу сравнить с моментами запечатывания демонов.

Опубликовано
comment_2273100
Вопрос.

Что означают надписи на кольцах акацки и есть ли какая-нибудь классификация ?

Спойлер:

Взято с Вики, т.к. только там сразу вспомнилась полная таблица. Серий у меня тоже нет, но вроде Сасори стоял крайний слева, что соответствует его пальцу с перстнем.

Изменено пользователем Placebo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2273263

Что-то мне подсказывает, что всё это не спроста. Наверное, ближе к сбору всех демонов нам и раскажут. Их же всего 9 и людей с кольцами на которых кадзи обозначают божеств тоже 9, только у пейна нет. Может по окончании Пейн станет 10-хвостым или новым божеством ? Поживём - увидим.

Кстати, по манге сколько уже собрали ?

Placebo, за таблицу большое спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2285062
Рыба-человек поразительно долго прожил из акацук) очень мне интересно он в теме главных планов? или он на стока туп что до сих пор не догадывается что там что то не чисто?)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2285064
или он на стока туп что до сих пор не догадывается что там что то не чисто?)

Навряд ли, учитывая что он и так старый знакомый "сами знаете кого". Возможно он даже знал о всех планах изначально, только не знал что "сами знаете кто" уже в организации.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2285132
Их же всего 9 и людей с кольцами на которых кадзи обозначают божеств тоже 9, только у пейна нет.

там их было только не 9, а 10 по-моему (никто уже не помнит старого друга Орыча, он и колечко с собой в оторванной руке забрал)

я не могу думать иначе
Опубликовано
comment_2285439
там их было только не 9, а 10 по-моему (никто уже не помнит старого друга Орыча, он и колечко с собой в оторванной руке забрал)

Немного разъясню. В таблице приведённой Placebo, всего 10 членов акацки, у девяти из них (в том числе Орочимару) к кадзи соотвествует божество, и только у Пейна рэй (ноль, нет божества).

Имелось ввиду не наличие колец, а то, что только у 9 из 10 кадзи на кольцах обозночают божества.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2291939
после прочтения последних глав манги мучает такой вопрос... говарилось как то что 3 хокаге был самым сильным из когда либо живуших Шиноби но старость его не пожалела и его однажды одалел орыч , так вот остальные каге по мне так ещё старше старика Сарутоби... что-то мне подсказывает что их уровень сейчас намного ниже даже середняка Акацук что уж говарить про зверей подобных Саске,Наруто,Мадары

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2291971

Девка из Тумана старая? Чую, я тебе везет, что ты в другом мире))))

Райкаге старый?:) Гаара старый? Да Гаара на пару лет старше Наруто)))

Старик, только в Камне, остальные на уровне, а да еще данзо чахоточник, что воплотил мечту Орыча... Плагиат...

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2292033

а да точно)))) ну так тем паче)))

ps спутал его года с возрастом его спутников.

Опубликовано
comment_2292619
после прочтения последних глав манги мучает такой вопрос... говарилось как то что 3 хокаге был самым сильным из когда либо живуших Шиноби но старость его не пожалела и его однажды одалел орыч , так вот остальные каге по мне так ещё старше старика Сарутоби... что-то мне подсказывает что их уровень сейчас намного ниже даже середняка Акацук что уж говарить про зверей подобных Саске,Наруто,Мадары

Говорилось что 3-й был сильнейшим Каге, то есть он был сильнее каге других деревень на тот момент.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2294433
Разве? Где об этом говорилось? Гаару во время экзамена называли малышом, он младше выпускников Конохи был.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2323210

Такой вопрос возник.

Демоны (разнохвостые) запечатаны в различных шиноби. И, если носитель умирает, то и хвостатый тоже. Но рано или поздно джинчурики всё равно умрёт, получается, что и демон тоже. Таким образом, если бы не акацки, то все запечатанные демоны исчезли бы ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.