DethMan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 у Наруто проблем с чакрой нет, он вполне может себе позволить что-нибудь огромное, шумное и неаккуратное))... лишь бы эффективно было, и я думаю, будет, должен же мангака своего главного героя прокачать?Да должен))) А то он как будто всеголиш на 1-ой профе, а все остальные уже на 2 и 3 сдали))) Надо ему качатся))) Мне всё таки интересно сможет он овладеть 5 стихиями))) то что он выучит стихию воды в ближайшом времени я не сомневаюсь.... ну это всего лиш 2(((От если б он до этого добавил молнию и огня было в встему)))) Ну это всё решать Мангака, каким путём он пойдёт))) мага или танка))) а можно боегова мага)))Хи хи))) у Наруто проблем с чакрой нет, он вполне может себе позволить что-нибудь огромное, шумное и неаккуратное))... лишь бы эффективно было, и я думаю, будет, должен же мангака своего главного героя прокачать?Да должен))) А то он как будто всеголиш на 1-ой профе, а все остальные уже на 2 и 3 сдали))) Надо ему качатся))) Мне всё таки интересно сможет он овладеть 5 стихиями))) то что он выучит стихию воды в ближайшом времени я не сомневаюсь.... ну это всего лиш 2(((От если б он до этого добавил молнию и огня было в встему)))) Ну это всё решать Мангака, каким путём он пойдёт))) мага или танка))) а можно боегова мага)))Хи хи))) Цитата
JkaX Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) то что он выучит стихию воды в ближайшом времени я не сомневаюсь.... ну это всего лиш 2(((стоп, стоп, не поняла, он же освоил ее?Но неинтересно, когда главгерой супер-пупер силен. так что пожалуйста, Кишимото, сделай так, чтобы он не овладел этим жабим режимом, не нравица он мне... режим... Хотя что-то мне подсказыает, что молиться уже поздновато. :) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 стоп, стоп, не поняла, он же освоил ее?когда это Наруто освоил стихию воды? У него чакра ветра, да, но воды пока и в помине не было. Хотя, учитывая стихии Саске, она Узумаки действительно не помешала бы. Мне тоже не нравится сеннин-режим, но только потому, что уж больно неравномерно Наруто прокачивают. Когда все остальные два-три года учатся, а он непонятно - судя по результатам - чем занимается с Джирайей, а потом обретает силу большую, чем все остальные, за дни... Цитата
DethMan Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Так обидно((( я не читаю мангу((( вы б не могли мне скинуть ссылку на первые серии)))) Цитата
Udavka Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Всоседней теме, кто-то возмутился, что молА уж то как Чидорька Саске отсекла ему хвост - тут приличных слов вообще нет: Орочимару своим Кусанаги не смог даже поцарапать Кьюби в форме 4-х хвостов, а тут Чидорька рубит демона с 8-ю!Так вот, сам по себе Кусанаги это техника ранга В, а Чидори Катана техника ранга А. Т.е. нет ничего удивительного, что техника рангом выше якобы отсекла что-то там Восьмихвостому. Цитата
@bdul@ Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Так вот, сам по себе Кусанаги это техника ранга В, а Чидори Катана техника ранга А. Т.е. нет ничего удивительного, что техника рангом выше якобы отсекла что-то там Восьмихвостому.Извините,но разве в Наруто говоритсся о ранге техники?(Датабук не в счет,я им жопу вытираю) Цитата
Udavka Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Извините,но разве в Наруто говоритсся о ранге техники?(Датабук не в счет,я им жопу вытираю)Да, говорится. Чем ты там жопу вытираеш меня мало как-то инетересует, хотя помянутый датабук является оффициальным изданием и рисуется Киши. Так что если кто-то ему не верит - это проблемы самого читателя, а не автора. Изменено 1 января, 2009 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Так вот, сам по себе Кусанаги это техника ранга В, а Чидори Катана техника ранга А. Т.е. нет ничего удивительного, что техника рангом выше якобы отсекла что-то там Восьмихвостому.Легендарный клинок, способный разрезать практически все, техника уровня чунина? Воля ваша, но здесь какая-то ошибка. Или Киши совсем сбрендил. К тому же разве меч это техника? Цитата
Udavka Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Легендарный клинок, способный разрезать практически все, техника уровня чунина? Воля ваша, но здесь какая-то ошибка. Или Киши совсем сбрендил. К тому же разве меч это техника?Техника владения данным клинком - техника ранга В. Так сказал Киши. Все притензии к нему :) И как показывает практика Кусанаги способен разрезать далеко не все. Меч может быть сколь угодно легендарным, но это не делает его абсолютным оружием. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Техника владения данным клинком - техника ранга В. Так сказал Киши. Все притензии к нему И как показывает практика Кусанаги способен разрезать далеко не все. Меч может быть сколь угодно легендарным, но это не делает его абсолютным оружием.Значит, Киши бредит. Так и представляю себе Ируку, выблевывающего Кусанаги, и глубже понимаю всю степень удивления змеиного саннина по поводу непробиваемости шкурки Лиса - как же, если защитный покров Четыреххвостого Лиса выдерживает технику чунина, это воистину удивительно. Бред. Цитата
Udavka Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Значит, Киши бредит. Так и представляю себе Ируку, выблевывающего Кусанаги, и глубже понимаю всю степень удивления змеиного саннина по поводу непробиваемости шкурки Лиса - как же, если защитный покров Четыреххвостого Лиса выдерживает технику чунина, это воистину удивительно. Бред.Кхм, вас послушать, так техниками В ранга владеют исключительно тюнины :) Большая часть техник которую пользуют и дзенины и даже легендарные санины и Акацуки это техники как раз уровней С и В. А вот А и S техник показанно очень и очень немного. Многие же техники некоторых персонажей второго плана вообще не имеют ранга, т.к. либо просто, в следствии объективных причин, уникальны (например техники Гаары и техники сэндзюцу Дзирайи) либо геномны (т.е. являются техниками на основе улучшенного генома - Итачи, Кимимаро, Ямато и т.д.). Ранг техники может говорит не столько о силе техники, сколько о сложности исполнения. Например ломовые удары, которые демонстрируют Цунадэ и Сакура, гоняясь за Орычем и валя Сасори, это техника всего-навсего С ранга, но покажите мне хоть кого-то, кто посчитает технику проведения подобных ломовых ударов фуфлом. Изменено 1 января, 2009 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 я считаю что эти самые "ломовые удары" у Сакуры и Цунаде фуфло, что было доказано на примере Цунаде. Цитата
Udavka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 я считаю что эти самые "ломовые удары" у Сакуры и Цунаде фуфло, что было доказано на примере Цунаде.Каким же образом было доказано? Главная трудность заключается в том, чтобы попасть. А уж если попадешь, почти любому противнику - конец. Цитата
Drac0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) я считаю что эти самые "ломовые удары" у Сакуры и Цунаде фуфло, что было доказано на примере Цунаде.Сасори с вами не согласится. Изменено 3 января, 2009 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Зато Орочимару с Кабуто согласятся.З.Ы. почти у любой техники главная трудность попасть. Изменено 2 января, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Сасори с вами не согласится.Я этого не говорил :) Если цитируете, то цитируйте Sn@ke Зато Орочимару с Кабуто согласятся.З.Ы. почти у любой техники главная трудность попасть.Даааа? А разве не Орочимару сказал "Пропустишь один удар - и ты труп"? Это его слова и Кобуто с ними согласился.И что дальше? Значит почти все техники фуфло? ;) Цитата
Felin Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Даааа? А разве не Орочимару сказал "Пропустишь один удар - и ты труп"? Это его слова и Кобуто с ними согласился.А после этого отхватил несколько ударов. И даже ушел на своих ногах после этого. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 А Кабуто вообще отделал Цунаде так, что если бы не Наруто с Джирайей, не быть ей пятой Хокаге. Цитата
Udavka Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 А после этого отхватил несколько ударов. И даже ушел на своих ногах после этого.Для человека, который любит периодически выблевывать различные острые предметы, переодически выблевывать змей и себя самого, это не удивительно ;) Та же Цунаде как-то пережила не один и не два удара Кусанаги, который тут все мнят супер-пупер легендарным мечем. Вон Дзирайе руку оторвали и хоть бы хны.А Кабуто вообще отделал Цунаде так, что если бы не Наруто с Джирайей, не быть ей пятой Хокаге.Во-первых, если бы Кобуто не пустил бы себе кровь от вида которой у Цунаде подкосились ноги, то от него и мокрого места не осталось бы. Страх крови занимает третье место после самых распространенных фобий — боязни животных и открытых пространств.Во-вторых, Цунаде долгое время ни с кем не сражалась и даже будучи не в форме спокойно чуть было не запинала своего бывшего коллегу по команде, который полез на нее с мечем наголо. Интересно какого мнения о силе Пятой был Мэндэ, которой она мечем Гамабунты продырявила пасть ;) Цитата
давний Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 ну там и орыч совсем не в форме был... они там все малость калеки были,траванутый Джир, двинутая на страхе крови Цунаде, да Орыч без рук фактически))) Кста самая оснавная специализация Цунаде -лечение, и с ней она справляется на 5 баллов, а вот противников покрошить,это у тех кто с ней ходит специализация. Цитата
DethMan Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ну тогда у мну к Вам Udavka есть вопрос... кокого тогда уровня техника НАРУТО ВЕТРЯННОЙ СЮРИКЕ??? Разве не ранга S??? Цитата
Udavka Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Ну тогда у мну к Вам Udavka есть вопрос... кокого тогда уровня техника НАРУТО ВЕТРЯННОЙ СЮРИКЕ??? Разве не ранга S???Расенган Сюрикен - техника ранга S.Обычный Расенган и Большой Шар Расенган - техники ранга А.Гигантский Расенган который юзал Джи в бою с Пэйном ранга не имеет и является техникой сэндзюцу.Что касается "ВЕТРЯННОЙ СЮРИКЕ", то такой техники нет :angry: Изменено 7 января, 2009 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Гигантский Расенган который юзал Джи в бою с Пэйном ранга не имеет и является техникой сэндзюцу. Ну, так как он все таки является Разенганом, то как минимум ранг A ему полагается ^^ Цитата
Udavka Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ну, так как он все таки является Разенганом, то как минимум ранг A ему полагается ^^Может и полагается. Я говорю только, что ранг у данной техники не указан. Цитата
DethMan Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Udavka, извини... просто давно читал и смотрел....(((( ну я то думаю что название не так имеет значения... так как мы друг друга и так поняли.... я от потерял всю мангу... ща мучаюсь... скачать знаю откуда, а лт инэт не позволяет(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.