Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у Наруто проблем с чакрой нет, он вполне может себе позволить что-нибудь огромное, шумное и неаккуратное))... лишь бы эффективно было, и я думаю, будет, должен же мангака своего главного героя прокачать?

Да должен))) А то он как будто всеголиш на 1-ой профе, а все остальные уже на 2 и 3 сдали))) Надо ему качатся))) Мне всё таки интересно сможет он овладеть 5 стихиями))) то что он выучит стихию воды в ближайшом времени я не сомневаюсь.... ну это всего лиш 2(((

От если б он до этого добавил молнию и огня было в встему)))) Ну это всё решать Мангака, каким путём он пойдёт))) мага или танка))) а можно боегова мага)))

Хи хи)))

у Наруто проблем с чакрой нет, он вполне может себе позволить что-нибудь огромное, шумное и неаккуратное))... лишь бы эффективно было, и я думаю, будет, должен же мангака своего главного героя прокачать?

Да должен))) А то он как будто всеголиш на 1-ой профе, а все остальные уже на 2 и 3 сдали))) Надо ему качатся))) Мне всё таки интересно сможет он овладеть 5 стихиями))) то что он выучит стихию воды в ближайшом времени я не сомневаюсь.... ну это всего лиш 2(((

От если б он до этого добавил молнию и огня было в встему)))) Ну это всё решать Мангака, каким путём он пойдёт))) мага или танка))) а можно боегова мага)))

Хи хи)))

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
то что он выучит стихию воды в ближайшом времени я не сомневаюсь.... ну это всего лиш 2(((

стоп, стоп, не поняла, он же освоил ее?

Но неинтересно, когда главгерой супер-пупер силен. так что пожалуйста, Кишимото, сделай так, чтобы он не овладел этим жабим режимом, не нравица он мне... режим...

Хотя что-то мне подсказыает, что молиться уже поздновато. :)

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
стоп, стоп, не поняла, он же освоил ее?

когда это Наруто освоил стихию воды? У него чакра ветра, да, но воды пока и в помине не было. Хотя, учитывая стихии Саске, она Узумаки действительно не помешала бы.

Мне тоже не нравится сеннин-режим, но только потому, что уж больно неравномерно Наруто прокачивают. Когда все остальные два-три года учатся, а он непонятно - судя по результатам - чем занимается с Джирайей, а потом обретает силу большую, чем все остальные, за дни...

Опубликовано

Всоседней теме, кто-то возмутился, что мол

А уж то как Чидорька Саске отсекла ему хвост - тут приличных слов вообще нет: Орочимару своим Кусанаги не смог даже поцарапать Кьюби в форме 4-х хвостов, а тут Чидорька рубит демона с 8-ю!

Так вот, сам по себе Кусанаги это техника ранга В, а Чидори Катана техника ранга А. Т.е. нет ничего удивительного, что техника рангом выше якобы отсекла что-то там Восьмихвостому.

Опубликовано
Так вот, сам по себе Кусанаги это техника ранга В, а Чидори Катана техника ранга А. Т.е. нет ничего удивительного, что техника рангом выше якобы отсекла что-то там Восьмихвостому.

Извините,но разве в Наруто говоритсся о ранге техники?(Датабук не в счет,я им жопу вытираю)

Опубликовано (изменено)
Извините,но разве в Наруто говоритсся о ранге техники?(Датабук не в счет,я им жопу вытираю)

Да, говорится. Чем ты там жопу вытираеш меня мало как-то инетересует, хотя помянутый датабук является оффициальным изданием и рисуется Киши. Так что если кто-то ему не верит - это проблемы самого читателя, а не автора.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Легендарный клинок, способный разрезать практически все, техника уровня чунина? Воля ваша, но здесь какая-то ошибка. Или Киши совсем сбрендил. К тому же разве меч это техника?

Опубликовано
Легендарный клинок, способный разрезать практически все, техника уровня чунина? Воля ваша, но здесь какая-то ошибка. Или Киши совсем сбрендил. К тому же разве меч это техника?

Техника владения данным клинком - техника ранга В. Так сказал Киши. Все притензии к нему :) И как показывает практика Кусанаги способен разрезать далеко не все. Меч может быть сколь угодно легендарным, но это не делает его абсолютным оружием.

Опубликовано
Техника владения данным клинком - техника ранга В. Так сказал Киши. Все притензии к нему И как показывает практика Кусанаги способен разрезать далеко не все. Меч может быть сколь угодно легендарным, но это не делает его абсолютным оружием.

Значит, Киши бредит. Так и представляю себе Ируку, выблевывающего Кусанаги, и глубже понимаю всю степень удивления змеиного саннина по поводу непробиваемости шкурки Лиса - как же, если защитный покров Четыреххвостого Лиса выдерживает технику чунина, это воистину удивительно. Бред.

Опубликовано (изменено)
Значит, Киши бредит. Так и представляю себе Ируку, выблевывающего Кусанаги, и глубже понимаю всю степень удивления змеиного саннина по поводу непробиваемости шкурки Лиса - как же, если защитный покров Четыреххвостого Лиса выдерживает технику чунина, это воистину удивительно. Бред.

Кхм, вас послушать, так техниками В ранга владеют исключительно тюнины :) Большая часть техник которую пользуют и дзенины и даже легендарные санины и Акацуки это техники как раз уровней С и В. А вот А и S техник показанно очень и очень немного. Многие же техники некоторых персонажей второго плана вообще не имеют ранга, т.к. либо просто, в следствии объективных причин, уникальны (например техники Гаары и техники сэндзюцу Дзирайи) либо геномны (т.е. являются техниками на основе улучшенного генома - Итачи, Кимимаро, Ямато и т.д.). Ранг техники может говорит не столько о силе техники, сколько о сложности исполнения. Например ломовые удары, которые демонстрируют Цунадэ и Сакура, гоняясь за Орычем и валя Сасори, это техника всего-навсего С ранга, но покажите мне хоть кого-то, кто посчитает технику проведения подобных ломовых ударов фуфлом.

Опубликовано
я считаю что эти самые "ломовые удары" у Сакуры и Цунаде фуфло, что было доказано на примере Цунаде.

Каким же образом было доказано? Главная трудность заключается в том, чтобы попасть. А уж если попадешь, почти любому противнику - конец.

Опубликовано (изменено)
я считаю что эти самые "ломовые удары" у Сакуры и Цунаде фуфло, что было доказано на примере Цунаде.

Сасори с вами не согласится.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сасори с вами не согласится.

Я этого не говорил :) Если цитируете, то цитируйте Sn@ke

Зато Орочимару с Кабуто согласятся.

З.Ы. почти у любой техники главная трудность попасть.

Даааа? А разве не Орочимару сказал "Пропустишь один удар - и ты труп"? Это его слова и Кобуто с ними согласился.

И что дальше? Значит почти все техники фуфло? ;)

Опубликовано
Даааа? А разве не Орочимару сказал "Пропустишь один удар - и ты труп"? Это его слова и Кобуто с ними согласился.

А после этого отхватил несколько ударов. И даже ушел на своих ногах после этого.

Опубликовано
А после этого отхватил несколько ударов. И даже ушел на своих ногах после этого.

Для человека, который любит периодически выблевывать различные острые предметы, переодически выблевывать змей и себя самого, это не удивительно ;) Та же Цунаде как-то пережила не один и не два удара Кусанаги, который тут все мнят супер-пупер легендарным мечем. Вон Дзирайе руку оторвали и хоть бы хны.

А Кабуто вообще отделал Цунаде так, что если бы не Наруто с Джирайей, не быть ей пятой Хокаге.

Во-первых, если бы Кобуто не пустил бы себе кровь от вида которой у Цунаде подкосились ноги, то от него и мокрого места не осталось бы. Страх крови занимает третье место после самых распространенных фобий — боязни животных и открытых пространств.

Во-вторых, Цунаде долгое время ни с кем не сражалась и даже будучи не в форме спокойно чуть было не запинала своего бывшего коллегу по команде, который полез на нее с мечем наголо.

Интересно какого мнения о силе Пятой был Мэндэ, которой она мечем Гамабунты продырявила пасть ;)

Опубликовано

ну там и орыч совсем не в форме был... они там все малость калеки были,траванутый Джир, двинутая на страхе крови Цунаде, да Орыч без рук фактически)))

Кста самая оснавная специализация Цунаде -лечение, и с ней она справляется на 5 баллов, а вот противников покрошить,это у тех кто с ней ходит специализация.

Опубликовано (изменено)
Ну тогда у мну к Вам Udavka есть вопрос... кокого тогда уровня техника НАРУТО ВЕТРЯННОЙ СЮРИКЕ??? Разве не ранга S???

Расенган Сюрикен - техника ранга S.

Обычный Расенган и Большой Шар Расенган - техники ранга А.

Гигантский Расенган который юзал Джи в бою с Пэйном ранга не имеет и является техникой сэндзюцу.

Что касается "ВЕТРЯННОЙ СЮРИКЕ", то такой техники нет :angry:

Опубликовано
Гигантский Расенган который юзал Джи в бою с Пэйном ранга не имеет и является техникой сэндзюцу.

Ну, так как он все таки является Разенганом, то как минимум ранг A ему полагается ^^

Опубликовано
Udavka, извини... просто давно читал и смотрел....(((( ну я то думаю что название не так имеет значения... так как мы друг друга и так поняли.... я от потерял всю мангу... ща мучаюсь... скачать знаю откуда, а лт инэт не позволяет((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация