Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Думаю, подобное дзюцу не самого высокого уровня и дзенину не составило бы выбраться оттуда. У Гая еще саммон есть, который теоретически может помочь в диспелле гендзюцу ) Хотя против кое-какой МШ-техники Гаю всё равно не сдобровать.

Да но Итачи на протяжении манги не раз использовал генджуцу. И я не думаю что он использовал бы что-нибудь столь же убогое как то что мы видели в лесу смерти.

И как, теоретически, ему поможет черепаха переросток?

Изменено пользователем KonduiD (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Думаю, подобное дзюцу не самого высокого уровня и дзенину не составило бы выбраться оттуда.

Это как общий пример, чтобы провести границу между тем как Гай "уворачивался" от шарингана, и тем как противостоять гендзюцу.

Опубликовано
Потому что

1) Он был союзником Конохи.

2) Если бы он там задержался туда примчались АНБУ а потом и вся деревня. И вот тогда ему чтобы выжить пришлось вы использовать Тсукиеми, Аматерасу и Сусаноо. В результате чего он бы превратил большую часть своей деревни, за любовь к которой он перебил свою собственную семью, в руины перемешанные с трупами.

3) Ему было на руку что Коноха теперь знает об Акацуках. Ведь отчитывался он Третьему который к тому моменту уже сыграл в ящик. И такой наглый подход был не только для обеспеченя безопасности Саске но и своебразное предупреждение о существовании организации.

4) Возможная атака АНБУ является довольно хорошей отмазкой для Кисаме и соответственно Пейна от уничтожения возможно единственного источника информации об Акацуках а также очень сильных джонинов деревни. Вот Итачи ею и воспользовался.

Если он так хотел намекнуть,что Какаши не заблуждается и Акатсуки существуют,то зачем такая реакция? Не лучше ли хладнокровно промолчать на слова Какаши ,как он часто делает, и нечего не ответить. Слишком уж открыто он отреагировал и здесь как-то логически не выстраивается цепочка,что все его действия были расчитаны и направлены скрыто намекнуть на существование организации.

Второй пункт обрадовал)Прям Всё перекрушил бы,всех поубивал )Убили б его ещё до Сусаноо)

Про Сусаноо...Да техника сильная,не спорю,но если он не активизирует её до того как Гай откроет врата - труп. Потому что после открытия у него не будет мгновения чтоб её использовать)

И да,не надо говорить про ранги,А и S, Ли тоже попрекали всегда,что бездарю не победить гения,однако,сам знаешь...)

Предел Гая не показан,в отличие от Итачи со своим Сусаноо,есть ещё заветные 7 и 8 врата,а там уже такая сила даётся,что неизвестно что станет с Сусаноо)

Тогда почему твой о великий и насквозь хардкорный Гай не прикончил 30%!Кисаме так быстро во время их битвы? Он насколько я помню нехило получал прежде чем открыл врата и даже после этого 30%!Кисаме успел нанести и парировать пару ударов. К тому же ты говоришь про открытие врат как прогулку в парке. Каждое такое открытие нехило стоит для Гая. И пользуется он ими только в самых крайних случаях

говорю так про врата ,потому что противопоставляете Гаю сильнейших шиноби,а с ними так или иначе придётся использовать эту технику) Да Гай не использует её сразу,ибо пытается завалить противника "тем что есть". Но в итоге приходится...

Я не спорю что он довольно крутой перс и несправедливо обделен вниманием в манге/аниме(впрочем, в "Наруто" это уже как бы естественно) , но твой нелогичный фанатизм начинает надоедать.

Не говори такого больше ) На форуме каждый на равных правах,если тебе что-то не нравится,или надоедает - можешь не заходить в эту тему)Тебя никто не заставляет) Я высказываю своё мнение,обоснованно,так что не надо тут такого)

Опубликовано
Если он так хотел намекнуть,что Какаши не заблуждается и Акатсуки существуют,то зачем такая реакция? Не лучше ли хладнокровно промолчать на слова Какаши ,как он часто делает, и нечего не ответить

Чтобы намекнуть? И чем его хладнокровное молчание будет лучше?

Слишком уж открыто он отреагировал и здесь как-то логически не выстраивается цепочка,что все его действия были расчитаны и направлены скрыто намекнуть на существование организации.

А как бы он скрыто намекнул на это? При Кисаме стоящем рядом? Его реакция показала Какаши что информация верна и что она имеет для Акацук ценность, чего Итачи собственно и добивался.

Второй пункт обрадовал)Прям Всё перекрушил бы,всех поубивал )Убили б его ещё до Сусаноо)

Так же как они это сделали с Пейном? итачи ведь примерно на одном уровне с Мадарой, когда он серьезен. А Мадару признает за его силу даже Пейн.

+Я привел это как пример и для контраста. Чтобы показать почему подобный путь действий ему не подходит. ты же все превратил в шутку так и не сказав ничего против факта что Итачи торопился.

Про Сусаноо...Да техника сильная,не спорю,но если он не активизирует её до того как Гай откроет врата - труп. Потому что после открытия у него не будет мгновения чтоб её использовать)

Врата открываются по штучно. И для активации Итачи нужно мгновенье. А мы не раз видели что активация врат далеко не моментальна. И сомневаюсь что с одними вратами, а именнно столько Гай успеет открыть используя эффект неожиданности, Итачи окажется трупом.

Потому что после открытия у него не будет мгновения чтоб её использовать)

А ему оно не нужно. В Сусаноо встроена абсолютная защита, она все атаки направленные на него отражает. Ее несмог пробить заряд в фиг_знает_сколько вольт и ничего. Не думаю что Гай голыми руками может нанести подобные повреждения.

И да,не надо говорить про ранги,А и S, Ли тоже попрекали всегда,что бездарю не победить гения,однако,сам знаешь...)

Что знаю? Неджи он до сих пор не выиграл. Единственный гений которого он побил это Саске. И то только до экзамена на чунинов. Сила Саске возрасла намного к концу этого же экзамена. а система рангов была придумана Киши. И отрицание этой системы не заставит ее исчезнуть.

Предел Гая не показан,в отличие от Итачи со своим Сусаноо,есть ещё заветные 7 и 8 врата,а там уже такая сила даётся,что неизвестно что станет с Сусаноо)

А ничего не станет. Перечитай последние главы боя Братцев Учих там ясно сказано что Сусаноо имеет абсолютно непробиваемую защиту источником которой является артефакт встроенный в джуцу. просто надеяться что 7-8 врата дадут нечто что может ее пробить это гадание на кофейной гуще.

Не говори такого больше ) На форуме каждый на равных правах,если тебе что-то не нравится,или надоедает - можешь не заходить в эту тему)Тебя никто не заставляет) Я высказываю своё мнение,обоснованно,так что не надо тут такого)

Хорошо однако это не отменяет того простого факта что ты имеешь предвзятое мнение и все твои аргументы сводятся к тому что Гай просто круче.

Опубликовано
Так же как они это сделали с Пейном? итачи ведь примерно на одном уровне с Мадарой, когда он серьезен. А Мадару признает за его силу даже Пейн.

?!

С каких это пор Итачи на одном уровне с Мадарой? Неизвестно что там думает о Мадаре Пэйн.

Опубликовано
Зато известно, что станет с Гаем : он умрет.
Опубликовано
А ничего не станет. Перечитай последние главы боя Братцев Учих там ясно сказано что Сусаноо имеет абсолютно непробиваемую защиту источником которой является артефакт встроенный в джуцу. просто надеяться что 7-8 врата дадут нечто что может ее пробить это гадание на кофейной гуще.

Полностью согласна, при чём в Сусаноо встроен даже не один а два артефакта, меч и щит, так что Гай не осилил бы Итачи.

Опубликовано
?!

С каких это пор Итачи на одном уровне с Мадарой? Неизвестно что там думает о Мадаре Пэйн.

Потому что я не могу придумать другого логического объяснения тому что Мдара терпел все выходки Итачи до его смерти. Да в конце он ему сыграл на руку, но я сомневаюсь что Мадара мог предсказать подобный ход развитий на несколько лет вперед. И тогда все становится слишком неинтересным так как я сомневаюсь что кто-нибудь может противостоять его планам.

Ну а насчет Пейна признаюсь переборщил.

Со всеми бывает.

Опубликовано
Потому что я не могу придумать другого логического объяснения тому что Мдара терпел все выходки Итачи до его смерти. Да в конце он ему сыграл на руку, но я сомневаюсь что Мадара мог предсказать подобный ход развитий на несколько лет вперед. И тогда все становится слишком неинтересным так как я сомневаюсь что кто-нибудь может противостоять его планам.

Ну а насчет Пейна признаюсь переборщил.

Со всеми бывает.

Неизвестно к чему стремится Мадара-Тоби. Исходя из его собственных слов, Итачи ему мешал, но каким образом неясно. Может Учиха шестирил для того же Данзо к примеру или мог слить информацию о Мадаре и Акацуках всем кому она будет интересной, как только его старший родичь сделает телодвижение в сторону Конохи. Любое подобное действие поставило бы перед организацией множество проблем. Не думаю, что Акацуки готовы были воевать со всем миром, а лишняя информация в руках их врагов могла бы сыграть не последнюю роль в уничтожении криминальной группировки. Мадра врядли собирался просто использовать Итачи и Саске. Подозреваю, что он хотел добится чего-то большего. Не зря же он говорит, что "самое главное было сделать Саске моим". Может он хочет переселится как Орыч в его тело или забрать его глаза, как только Соска решится забрать глазки Итачи и замутить себе ВМШ, или еще что-нибудь в этом роде. Тут вариантов море.

Опубликовано
не пробиваемых защит не бывает, у Гаары и Нейджи в своё время тоже как бэ были абсолютные защиты

И у Неджи, и у Гаары это были обычные дзюцу, причем с описанием принципов работы, абсолютными же их называли сокомандники (Канкуро и Тентен), чья компетенция вызывает сомнения. Принцип работы Сусанно не объяснен вообще, все списывается на какой-то мифический артефакт, да и Зецу вызывает гораздо больше доверия. С другой стороны, не исключено, что Сусанно пробить можно, но явно чем-то покруче, чем атакующая техника S-класса. Впрочем, я считаю, что Сусанно мы больше не увидим.

Опубликовано

что же в зецу у тебя вызвало столь большое уважение? уверен что Сусанно пробить можно ...

ну еслии не пробить то тупо кинуть вдругое измерение же можно? значит для Какаши сусанно не проблема

Опубликовано
Чтобы намекнуть? И чем его хладнокровное молчание будет лучше?

А как бы он скрыто намекнул на это? При Кисаме стоящем рядом? Его реакция показала Какаши что информация верна и что она имеет для Акацук ценность, чего Итачи собственно и добивался.

Он промолчит,делая вид,что Какаши говорит о чём-то глупом,в то же время свидетель,знающий об организации - останется жив. Ему следовало простой уйти,сказав,что свою цель они здесь не нашли.

Он же вскипел моментально, приказав Кисаме схватить его. Видно было,что Какаши задел за живое и его надо устранить вместе с Куренай и Асумой.

ты же все превратил в шутку так и не сказав ничего против факта что Итачи торопился.

А Какаши ? Видно же,что ничего намекнуть он не хотел,а просто забрать свидетеля,его реакция открыто говорит об этом. Гай сказал,что им нужно продержаться до прихода Анбу,а значит они были б там ещё нескоро.А Итачи же мегачел,что ему стоит свалить Гая за две секунды,врубить Сусаноо там моментально или ещё чё,а потом забрать Какаши. Он понял,что до прихода Анбу ничего не светит здесь,а этот парень в зелёной униформе может ещё и покалечить, хехе)

И для активации Итачи нужно мгновенье

С чего ты взял что за мгновенье?Это нигде не обговаривалось. До удара молнии у Итачи было не мгновенье,а полно времени,причём он стоял спокойно,никто его не трогал, и ,видя что противник творит на небе, мог готовить потихоньку своё Сусаноо. Все недооценивают Гая и Ли,считая что просты удары кулаками ногами и руками - это всё что они могут,а потом летят в воздух после открытых врат,не понимая что творится) Итачи готовить лучше сразу своё сусаноо,иначе - точно труп)

Не думаю что Гай голыми руками может нанести подобные повреждения.

Угу,у Гая просто кулаки...Однако,одним ударом он может разрушить стену, а под вратами его кулаки наделяются такой силой,что с обычными ударами не сравнить. И не надо сравнивать молнию с кулаками,природы у них разные,и что сильнее - спорный вопрос)

Про защиту Сусаноо. Защита Гаары тоже считалась непробиваемой, однако от быстрых ударов Ли песчаная броня расспалась прах. И будь то артефакт,или что, под нескончаемым потоком быстрых мощнейщих ударов она разлетится)

просто надеяться что 7-8 врата дадут нечто что может ее пробить это гадание на кофейной гуще.

ага,так же как и надеяться,что защита Сусаноо устоит)

Хорошо однако это не отменяет того простого факта что ты имеешь предвзятое мнение и все твои аргументы сводятся к тому что Гай просто круче.

Но если круче,что ж поделать )Оно не предвзято,а основывается на фактах) Я уже говорил,кому Гай и Ли могут проиграть и у кого гораздо больше преимуществ над ними в бою)

Полностью согласна, при чём в Сусаноо встроен даже не один а два артефакта, меч и щит, так что Гай не осилил бы Итачи.

Ога,первый по нему никак бы не попал,а второй расспался в прах)

Зато известно, что станет с Гаем : он умрет.

Как Итачи скорее всего,видно было чего стоило ему Сусаноо)

не пробиваемых защит не бывает

Совершенно верно)

Опубликовано
Ога,первый по нему никак бы не попал,а второй расспался в прах)

Почему вы думаете, что щит бы рассыпался, чем вы это обосновываете. Если только силой удара, то это слабый аргумент, я не думаю, что у Гая хватит силёнок на это. Даже при открытии 6 врат он смог убить "клона" Кисаме но не разорвать его на кусочки. Я не думаю, что тело крепче щита, при чём это ни какой нибудь железный щит. Ваши аргументы бездоказательны т.к. голословны и основываются только на домыслах. Доказательств того, что Гай сильнейший нет.

Опубликовано
Почему вы думаете, что щит бы рассыпался, чем вы это обосновываете. Если только силой удара, то это слабый аргумент

Гаару с детства защищала сильная техника Шукаку и до Ли никто не мог его ранить. Однако парень переломал всю его песчаную броню)Дзинчурики с абсолютной защитой был сломлен )

Как и с Гаарой,это всё предрассудки,что защита абсолютна)Слаб аргумент,что Сусаноо выдержит,ибо ты полагаешься только на слова Зецу,что этот артефакт способен защитить от любых атак. Эта техника дорого стоит для Итачи,интересно посмотреть сколько она продержится,пока Гай будет "таранить" его сверхбыстрыми ударами) Можешь верить,что она выдержит,никто не мешает) Я понимаю, конечно,что для тебя Итачи кавай и всё такое,и чтоб он проиграл какому-то смешному мужечку...но не выйдет)

я не думаю

Ну а я знаю)

Даже при открытии 6 врат он смог убить "клона" Кисаме но не разорвать его на кусочки

Причём здесь "разорвать") Его техника наносит иной урон телу,от таких ударов будет переломано куча костей и перебиты все внутренние органы,так называемые травмы,несовместимые с жизнью)

Я не думаю, что тело крепче щита, при чём это ни какой нибудь железный щит

Иллюзорный,контроллируемый Итачи) Представляешь сколько чакры надо,чтобы использовать такую технику...Надолго ли хватит,если Гай будит наносить удары с большой скоростью по нему...хехе)

Ваши аргументы бездоказательны т.к. голословны и основываются только на домыслах

Наивная : )То же самое могу сказать про тебя)

Доказательств того, что Гай сильнейший нет.

Я не говорил,что он сильнейший,я сказал,что он один из них )

Единственное, что приходит на ум, слушая ваши терады

Хехе,смешно)

Не к месту конечно,понимаю сумничать хотелось...ну да Бог с вами)

Опубликовано (изменено)
Я понимаю, конечно,что для тебя Итачи кавай и всё такое,и чтоб он проиграл какому-то смешному мужечку...но не выйдет)

А вот в этом вы как раз не правы. Мне не нравится Итачи, даже очень не нравится, но просто я признаю, что он силён и сильны его техники.

Наивная : )То же самое могу сказать про тебя)

В чём наивность.

Я не говорил,что он сильнейший,я сказал,что он один из них )

Тогда по вашему мнению, кто сильнее Гая.Поделитесь, т.к. из ваших коментариев выходит, что равных ему нет.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В чём наивность.

В твоих доводах)

Тогда по вашему мнению, кто сильнее Гая.Поделитесь, т.к. из ваших коментариев выходит, что равных ему нет.

Я писал уже это в теме "самый-самый..." , ещё раз писать не буду )

Опубликовано (изменено)
Я писал уже это в теме "самый-самый..." , ещё раз писать не буду )

Надо же действительно, нашла ваш коментарий. Значит третий, Орочимару, Пейн и Мадара, джинчурики, а так же шиноби с сильными защитными техниками. Неужели вы считаете, что Сусано слабая защитная техника если она выдержала мощный удар молнии. При том Орочимару проиграл Итачи так что вывод, Орочимару слабее Итачи. Змеюка даже из организации убежал из-за этого.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Молодец какая,нашла : )

При том Орочимару проиграл Итачи так что вывод, Орочимару слабее Итачи

От таких фактов никогда не следует делать выводов,что если один проиграл другому,то и трейтий ему проиграет,ибо есть множество факторов в том или ином бою )

Неужели вы считаете, что Сусано слабая защитная техника если она выдержала мощный удар молнии.

Я имел ввиду техники,защищающие непосредственно тело,вроде песка Гаары )

Опубликовано

Вроде как пространство вокруг него,если она будет сломлена,то тело Итачи не выдержит ударов)

Ты не поняла немного,я имел ввиду шиноби,вроде Гаары,или к примеру каменного нинзя из 4 мувика,с которым дрался Ли,чья защита активизирована постоянно и защищает от контактного урона )

Опубликовано
Вроде как пространство вокруг него,если она будет сломлена,то тело Итачи не выдержит ударов)

Вот именно если будет сломлена. Пока мы наблюдали как Ли бил Гаару, у которого после боя не было ни одного ранения, да бой Гая с Кисаме тело которого ничем защищено не было, да и использовалось только 30% чакры, при чём многие техники были не доступны т.е. Гай выложился по полной на 1/3 Кисаме. Итачи сильнейший из своего клана использующий сильнейшие техники ниндзюцио и гендзюцио, повторюсь, не думаю, что он проиграл бы Гаю. Если бы Тайдзюцио было бы настолько сильно, все бы делали упор только на него, а остальные техники были бы как дополнение.

Опубликовано (изменено)
ну еслии не пробить то тупо кинуть вдругое измерение же можно? значит для Какаши сусанно не проблема

Это просто твоя догадка. Техника не просто защищает она отражает атаки назад. Артефакт вложенный туда является зеркалом. И сработает ли Камуи или же Какаши сам себя отправит черт знает куда нам неизвестно.

Он промолчит,делая вид,что Какаши говорит о чём-то глупом,в то же время свидетель,знающий об организации - останется жив. Ему следовало простой уйти,сказав,что свою цель они здесь не нашли.

Он же вскипел моментально, приказав Кисаме схватить его. Видно было,что Какаши задел за живое и его надо устранить вместе с Куренай и Асумой.

В то время как Кисаме стоял рядом и наблюдал? Он просто так отпустил бы свидетеля? И Кисаме не показалось бы это странным?

А Какаши ? Видно же,что ничего намекнуть он не хотел,а просто забрать свидетеля,его реакция открыто говорит об этом. Гай сказал,что им нужно продержаться до прихода Анбу,а значит они были б там ещё нескоро.А Итачи же мегачел,что ему стоит свалить Гая за две секунды,врубить Сусаноо там моментально или ещё чё,а потом забрать Какаши. Он понял,что до прихода Анбу ничего не светит здесь,а этот парень в зелёной униформе может ещё и покалечить, хехе)

А вот это уже просто смешно. Я отказываюсь комментировать это в опасении за свою психическую стабильность

С чего ты взял что за мгновенье?Это нигде не обговаривалось. До удара молнии у Итачи было не мгновенье,а полно времени,причём он стоял спокойно,никто его не трогал, и ,видя что противник творит на небе, мог готовить потихоньку своё Сусаноо. Все недооценивают Гая и Ли,считая что просты удары кулаками ногами и руками - это всё что они могут,а потом летят в воздух после открытых врат,не понимая что творится) Итачи готовить лучше сразу своё сусаноо,иначе - точно труп)

Нет все недооценивают Гая и Ли потому во втором сезоне почти у каждого второго есть какой то НАХ и уровни силы по сравнению с первой частью становятся просто смешными.

Угу,у Гая просто кулаки...Однако,одним ударом он может разрушить стену, а под вратами его кулаки наделяются такой силой,что с обычными ударами не сравнить. И не надо сравнивать молнию с кулаками,природы у них разные,и что сильнее - спорный вопрос)

Про защиту Сусаноо. Защита Гаары тоже считалась непробиваемой, однако от быстрых ударов Ли песчаная броня расспалась прах. И будь то артефакт,или что, под нескончаемым потоком быстрых мощнейщих ударов она разлетится)

Защита Гаары была создана с изъяном с самого начала. В Сусаноо подобного изъяна нам не показали. Все что мы видели это Итачи отмахнувшегося от джуцу S-ранга и уделавшего Орочи в его полной(я предпологаю) форме за доли секунд.

А Гай может пробить его кулаками.

Ха-ха. Ха.

Гаару с детства защищала сильная техника Шукаку и до Ли никто не мог его ранить. Однако парень переломал всю его песчаную броню)Дзинчурики с абсолютной защитой был сломлен )

Как и с Гаарой,это всё предрассудки,что защита абсолютна)Слаб аргумент,что Сусаноо выдержит,ибо ты полагаешься только на слова Зецу,что этот артефакт способен защитить от любых атак. Эта техника дорого стоит для Итачи,интересно посмотреть сколько она продержится,пока Гай будет "таранить" его сверхбыстрыми ударами) Можешь верить,что она выдержит,никто не мешает) Я понимаю, конечно,что для тебя Итачи кавай и всё такое,и чтоб он проиграл какому-то смешному мужечку...но не выйдет)

А простой идеи что до сего момента ему никогда не встречался тайджуцу специалист тебе недостаточно?

Хотя забей. Как я уже сказал фанатизм не лечится а времени и желания спорить с кем то, кто говорит

Ну а я знаю)

На что то непотвержденное в манге лишь в пользу своего любимого персонажа, у меня нет. Твоя логика и доводы настолько однобоки что даже не интересно.

Хотя представлять в клипе на месте Васи, Гая было довольно забавно.

Изменено пользователем KonduiD (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация