Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех а в манге сказали, что он появился да бы напомнить советникам и Данзо, что он еще жив (но к сожалению уже не здоров). Напоминание было необходимо, что бы гарантировать безопасность мелкого Учихи.

Напомнить то он напомнил, но зачем тогда за Джиром и Наруто пошел? Достаточно было демонстрации силы и на Какаши.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Зачем вообще тогда появлятся в деревне? Повидатся с братом? Или Итачи случайно туда забрел?

Нет, они приходили за Наруто, используя ту методику, что привёл я.

Напомнить то он напомнил, но зачем тогда за Джиром и Наруто пошел? Достаточно было демонстрации силы и на Какаши.

Ну они как бэ ведь за ним ведь шли.

Для тех кто до сих пор думает, что Итачи не свят - Мадара и Зецу разговаривали об этом безо всяких Саске-кунов, которым нужно дурачить мозги.

Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну мб консперация в Акацки, мол, сказал Пейну, что направляется проверить как там Девятихвостый, а сам свои цели преследовал под етим предлогом.

Опубликовано
я думаю что Мадара не врал!и нафиг ему это!Саске по любак бы не вернулся в Коноху!

А зачем Мадаре он вообще нужен был? Как-никак это не Саске к Мадаре пришел, а Мадара притащил Учиху к себе домой. При чем тут возвратится или нет? Мадара просто воспользовался им! Если б Мадара был настолько крут, то ему Акацуки и нафиг ненужны были бы. Просто самый легкий способ использовать мальчишку вроде Соски - это расположить к себе (все эти рассказы: о своей собственной трагической судьбе, о судьбе братика Соски, о клане...). Неизвестно сколько там брехни в тех росказнях. Одно можно сказать точно: та информация (или дезинформация), которой старший Учиха поделился с Соской, нужна была чтобы последнего использовать. Это собственно мы и наблюдали.

Опубликовано
Ну это тогда будет голос с того света. А если прислушиваться к такому, то обезательно тебя забирут в такую больничку, где добрые санитары да мягкие стены)

Я говорю о всем сказанном и сделанном Итачи до его смерти. В частности его последний разговор с Наруто, где старший намекнул как Соской легко манипулировать.

Опубликовано
Я говорю о всем сказанном и сделанном Итачи до его смерти. В частности его последний разговор с Наруто, где старший намекнул как Соской легко манипулировать.

Но о нем самом мы пока правды не узнали и вряд ли узнаем от него самого когда-нибудь(если только не в чьих-нибудь воспоминаниях)

Опубликовано
Но о нем самом мы пока правды не узнали и вряд ли узнаем от него самого когда-нибудь(если только не в чьих-нибудь воспоминаниях)

Обычно поступки говорят о людях куда больше, чем сами люди о себе.

Опубликовано
Обычно поступки говорят о людях куда больше, чем сами люди о себе.

Но все поступки людей чем-либо мотивированы и, несмотря на то, что поступок один, мотиваций можно найти огромное множество. О реальных мотивациях Итачи мы, в настоящий момент, не можем утверждать со 100% увереностью. Пусть каждый говорит о нем, что хочет(Мадара, Саске...), но о настоящем Итачи нам дано узнать, только от него самого!

Опубликовано
а кого тогда слушать?
Итачи например.

Послушали - хороший был цирк.

И как же сделанное Итачи противоречит рассказу Мадары? Наверное, та ворона это авто-Аматерасу на Коноху.

Не знаю то за мода маньяков в святые возводить... как незаслуженно пострадавших от обсчества.

Угу, то-то Зецу и Мадара облегченно вздохнули после его смерти, видать он и их терроризировал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы вернуться к событиям с участием Джираи и Итачи/Кисаме в гостинице. Итачи тогда решил сбежать, но многие его фанаты уверенны, что Итачи пожалел Отшельника, т.к. был добрый. Только мне не совсем понятно, почему "добрый" Итачи ничуть не постеснялся отправить в кому Какаши.
Опубликовано
Хотелось бы вернуться к событиям с участием Джираи и Итачи/Кисаме в гостинице. Итачи тогда решил сбежать, но многие его фанаты уверенны, что Итачи пожалел Отшельника, т.к. был добрый. Только мне не совсем понятно, почему "добрый" Итачи ничуть не постеснялся отправить в кому Какаши.

ну я думаю потомучто у Какаши был шаринган.наверное хотел очередной раз проверить свои силы!а так почему "добрый"?наверное потомучто Итачи не убил Какаши,если бы он захотел он бы сразу убил бы его и остальных джоунинов(Куренай,Асума,Гай).но он этого не сделал,он пожалел их,и во вторых ему это не нужно было! :)

Опубликовано
наверное потомучто Итачи не убил Какаши,если бы он захотел он бы сразу убил бы его и остальных джоунинов(Куренай,Асума,Гай).но он этого не сделал,он пожалел их,и во вторых ему это не нужно было!

Ну вообще то он хотел убить Куренай и Асуму, Какаши забрать с собой, так наверное и было бы, но вмешался Гай и Итачи ретировался.

Опубликовано
Да ну, мне кажется, версия "ему это было не нужно" правдоподобнее. Поход в Коноху был демонстрацией того, что он жив, силен, и если даже Сарутоби погиб, Данзо и советникам стоит помнить, что Саске трогать не надо, Итачи рядом. Убивать джойнинов при этом вовсе не обязательно, а вот вырубить с одного взгляда на месяц одного из сильнейших шиноби Листа - самое то. При том, что добрым Итачи я не считаю, нерационально было бы
убить Куренай и Асуму, Какаши забрать с собой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация