Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме очень красивые аватарки, чтобы не искать каждого участника можно ли дать путь к ним(как я понимаю все хранятся в одной папке), или создать раздел галлерея.

Спасибо

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А можно запостить вот так одно сообщение и прикрепить все свои аватарки какие вообще были, а по мере изменения добавлять их в тот же пост... ыыыыыыы. ^_____^"

http://img143.imageshack.us/img143/7849/fake00016lp.gif

post-56479-1126884401.gif

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ограничение по размеру 5 вроде метров... если по 20 кб .... то докуя выходит примерно...))) не все ясенпень но ... можно же и не один пост...
Опубликовано
ограничение по размеру 5 вроде метров... если по 20 кб .... то докуя выходит примерно...))) не все ясенпень но ... можно же и не один пост...

468040[/snapback]

Ну да, как пост переполнится - следующий...
Опубликовано (изменено)

может я буду не в теме но

у меня проблема у меня есть аватарка но она слишком большая для этого форума и уменьшить её не получается..( во всяком случае у моих друзей)...

она анимированная....

если кто то может мне помочь плиз пишите мне личное письмо!

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю я и вижу, как у некоторых участников форума гораздо тяжелее 20 кб...

Чтобы была ава большего размера, надо ее загрузить куда-нибудь, а потом просисать ссылку в профиле. Так сама аватарка хранится где-то в другом месте, а на форуме показывается по ссылке.

Я тому пример.

Опубликовано

а я вот не люблю, когда аватары коллекционируют.

Потому как из коллекций они рано или поздно уходят кому-нибудь в пользование, а мне не хотелось бы было увидеть аватару, скажем, сделанную в подарок, у кого-то чужого.

Ну вот пример: делалась любимому человеку. Фигня. а увижу у кого - ухи рвать буду.

post-55343-1127056953.gif

Опубликовано
Куда например...

471844[/snapback]

СЮДА, например.
а я вот не люблю, когда аватары коллекционируют.

Потому как из коллекций они рано или поздно уходят кому-нибудь в пользование, а мне не хотелось бы было увидеть аватару, скажем, сделанную в подарок, у кого-то чужого.

Да ну... я всегда себе сам делаю, чужие не использую, практически... а коллекционирую только как арт и точно знаю чьи они...

^_______^"

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация