Danny Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Это кстати комплимент или издевка?Скорее комплимент, поскольку там работали профессионалы (для первого канала все же). Да и логично сравнивать дубляж с предыдущими работами, старой XLM.По мне так работы одного уровня, да и входные данные схожи.Там другие люди работали. Но если и сравнивать с ранними работами, то у яиц мне дубляж понравился больше, чем у остальных. Может быть, это потому-что с шуточными сериалами дела проще обстоят, но все же слух мне абсолютно ничего не резало, и слушать было приятно. Цитата
Nameless One Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Но если и сравнивать с ранними работами, то у яиц мне дубляж понравился больше, чем у остальных.С вкусами не спорят. Да и я встречал людей, которым войсоверы КЧИНПА больше дубляжей Реа-тян нравились. Небольшое уточнение, тебе дубляж яиц понравился больше дубляжа Волчего дождя и Лэйн? Скорее комплимент, поскольку там работали профессионалы (для первого канала все же).Лично для меня сочетание "дубляж" и "для телевидения" звучит как приговор. Цитата
Danny Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Небольшое уточнение, тебе дубляж яиц понравился больше дубляжа Волчего дождя и Лэйн?Хорошо, если брать дубляж в общем, то в Лэйн и Дожде чувствуется больше "вложения", однако игра актеров мне не очень по слуху пришлась. Возможно, это можно объяснить тем, что это - более серьезные произведения и требуют больших усилий. Уровень дубляжа Яиц в сравнении с самим произведением очень даже не плох! Лично для меня сочетание "дубляж" и "для телевидения" звучит как приговор.Уже не удивительно! Реанимедия тут всех избаловала! Цитата
Nameless One Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 однако игра актеров мне не очень по слуху пришлась.[Подавился]. Это в Яицах, то лучше актерская игра!Видимо у нас с тобой очень разные представления о хорошей актерской игре. Особенно в сравнение, с скажем Лэйн. Цитата
Danny Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Это в Яицах, то лучше актерская игра!Можно предположить, что с Лэйн или Дождем эти актеры справились бы хуже, но для Яиц, как мне показалось, они вполне адекватно звучат. Видимо у нас с тобой очень разные представления о хорошей актерской игре.Да, разногласия во вкусах очевидны. ;) Цитата
herolder_02 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Кстати, а почему - ЗЯ? Полная аббревиатура - НИНЗЯ... Цитата
Dark Jane Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Пришел тут заказ, Яйца сами еще не смотрела, только распаковала. Но уже могу сказать, что качество оформления радует (буклеты, постеры), особенно (в сравнении с Беспокойными сердцами) плотный картон бокса. Цитата
foggycountry Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Скажите, а диски в прозрачных амареях с двусторонней обложкой?Просто по фоткам на сайте, кажется, что амареи белые. Просто белые.Ещё: буклеты раскладушкой, как в "Тристии" или как в "За облаками"?А вообще хотелось бы фоток. Цитата
rider42 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=1192793&postcount=620http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=1192796&postcount=621 Цитата
rider42 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Вы будете смеяться, но коллекционка куплена 04.08.2010 но только сейчас начну смотреть сериал :D. Устрою себе расслабон после рабочей недели. upd/ собственно отсмотрено ещё вчера. В общем и целом нормально, не замечательно, но нормально. Дубляж конечно кое-где хромает, особенно после дубляжа от Реа, но смотрибельно. Понравился авторинг дисков, меню сделано неплохо. Минус же - очень мелкие субтитры. Изменено 15 января, 2012 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
dvdseller Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Дальше первой серии пойти не смог(( выше моих сил это было. Цитата
маленькая_и_упругая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ой, а я один сайт нашла, там на нем вроде как легально аниме можно бесплатно смотреть, правда, реклама :( И там начала смотреть этот сериал :) Цитата
lesik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 маленькая_и_упругаяЦифровых прав у XL Media нету, так что это вы смотрели пиратку... Цитата
маленькая_и_упругая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 @lesik, да ладно :( То есть мало того, что пиратку, так еще и рекламу заставили посмотреть :( Цитата
Eruialath Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 То есть мало того, что пиратку, так еще и рекламу заставили посмотретьНу а какой смысл пиратам за так серверы контентом забивать..."Всё действительное разумно, всё разумное действительно". (с) Гегель Цитата
Domitu Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Досмотрел "Яйца". Стало немного грустно, что первый релиз нью-ХЛМ так и остался единственным. :( Изменено 2 августа, 2012 пользователем Domitu (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 @Domitu, а, Абенобаси как? Цитата
Domitu Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 @Владимир П., так то ж Реанимедиа работет - перевод, дубляж, офрмление. От Эксели там лишь лицензия. Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) @Domitu, :mellow: а разве яйца не реа звучала? jr Изменено 2 августа, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 @Владимир П., нет, конечно. Цитата
RGB Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Досмотрел "Яйца". Стало немного грустно, что первый релиз нью-ХЛМ так и остался единственным. :(Мне тоже было грустно. Новая XLM могла бы сделать своим коньком аниме-комедию и романтику... традиционной направленности. Но вот "Яйца" до сих пор распродать не могут, хотя куда уж дешевле (500 руб. за бокс). Люди какие-то странные, хорошее же аниме и реализация качественная. Изменено 3 августа, 2012 пользователем RGB (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.