Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Решил всё же поддержать рёблём XL и заказал "Яйца" т.с. для полки, но не у Фаста.)

Акихито из меня выдавил остатки совести.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Богданов Дмитрий, рад что доставило. :) На орэ.отаку мне проще всего брать всё до кучи оптом, ня. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Давно посмотрел сериал, совесть гложет, что не отписался.

Впечатления о дубляже: главные персонажи озвучены очень хорошо, а вот со второстепенными всё очень неровно. Очень хорошая игра Д. Богданова (серьёзно, меня пропёрло) :D, жгучая бабка и соседи по пансиону, и совершенно ужасное чтение по бумажке директрисы и завуча — как зовут уже не помню, в буклет лезть не хочется. Ещё запомнилось в нескольких моментах чисто японское удивлённое "эээээ?", которое нужно было бы превратить во что-то удобопонимаемое.

По поводу перевода и стилистики замечаний вроде бы нет. Ну, кроме пресловутого "ээээ".

Что касается оформления и упаковки, то тут тоже не всё гладко. Если на первом боксе персонажи перележали в солярии, то во втором, исправленном тираже этот недостаточк решили исправить, уменьшив яркость картинки. В итоге с девочек сполз загар (это хорошо), а вот Хибики на оборотной стороне стала похожа на утопленницу (это, само собой, плохо, ибо хоть и трап, но умопомрачительная няшка). Кстати, сам бокс прекрасно функционален. Им можно даже обороняться, если вас в подворотне прижали гопники, а потом, обтерев кровь с уголков, поставить обратно на полку — он не потеряет товарного вида, до того толст и прочен картон.

Плакаты были хорошо напечатаны и в первом тираже, а вот буклет был подпорчен. Теперь и с буклетами всё ладно. Горизонтально ориентированный дизайн обложек мне всегда нравился — по этому пункту полный одобрям.

Амареи с заусенцами не оплевал только ленивый, поэтому добавлю только "не делайте так больше, ребята".

К картинке претензий никаких, а сведение всё так же ужасно, в самом начале я так не понял, что бабка голосила в мегафон. Или это задумка такая, фоновая утренняя побудка для постояльцев "Готисо"?

Несмотря на недостатки (отсутствием опыта всё-таки, учились в процессе), релиз всё равно удался. Надеюсь, что в Абено удастся избежать тех косяков, которые были допущены при работе над "Яйцами", а Дмитрий Богданов станет первоклассным актёром озвучки, уступив режиссёрский пульт кому-нибудь более опытному. )

Я доволен и повелеваю покупать. :3

Всё равно это лучше, чем у М-А, до уровня Реанимедии ещё придётся сломать с пяток напильников, но даже в затянутой работа над одним проектом прогресс был заметен.

Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

то MrWhispered:

Спасибо! Старался.

Но в дубляж я уже навряд ли пойду. А вот Игорь Виноградов пошел. Хотя все говорили, что он актер с "Невы". Когда шла работа над "Яйцами" - это было еще не так.... А вот теперь он действительно актер дубляжа на "Неве".

Забавно но факт.

Опубликовано (изменено)
эх, 600р за целый бокс... Я до сих пор не получил свой заказ с двумя последними томами (+ плакат с автографами и исправленный 1 том) за 790р (ну, с доставкой), с середины мая пишется, что типа отправлен, и с концами... по электронной почте лишь переспросили, получил ли я давно отмененный заказ, в котором был только второй том, и на этом опять заглохло. Изменено пользователем Smarter-San (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На Фасте 3-дисковый бокс предлагается за 600 руб. Искать не нужно, всё на главной странице.

По состоянию на 25 сентября 3-дисковый бокс за 600 руб. исчез с главной страницы, остались только отдельные тома. По-видимому, такое существенное снижение цены повлияло на динамику продаж, и они (продажи) :lol: состоялись.

Может ли Богданов Дмитрий прокомментировать это обстоятельство? И что, действительно, 200 руб. за том DVD9 - это в настоящее время та цена, когда продажи аниме идут, а не стоят? Ведь и цена на издания Мега-Аниме (5-6-дисковые сериалы одним паком) установлена ~ 200 руб. за 1 диск.

В момент выхода новинки, наверное, могут стоить дороже, но 200 руб. - это цена, по которой в нынешних рыночных условиях начинаются более массовые продажи?

Изменено пользователем Zinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://fast-anime.ru/shop/index.php?g=1&am...=1&page=All

он просто ушел с главной...

А тут дело в стоимости? Акции МС ent: 250 рублей за трех дисковые издания . Вот у кого надо спрашивать .

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ о 3-дисковом боксе. То есть никаких изменений не произошло.

У МС не спрашиваем, так как компания "живет своей жизнью" и не общается с потребителями.

Изменено пользователем Zinger (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы узнать, что было изначально не так с первым томом, что его приходилось исправлять? (Страниц в этой теме много, поэтому искать ответ проблематично)
Опубликовано (изменено)
Хотелось бы узнать, что было изначально не так с первым томом, что его приходилось исправлять? (Страниц в этой теме много, поэтому искать ответ проблематично)
Диска из нового тиража у меня нет, только из первого.

Обещали исправить сведение дубляжа, шрифт субтитров и сделать меню быстрее.

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обещали исправить сведение дубляжа, шрифт субтитров и сделать меню быстрее.

Просто, я купил бокс с тремя ДВД. Здесь все говорят, что там вроде должен быть исправленный вариант. Но у меня некоторые реплики актеров как-будто приглушены (через обычные стерео-колонки). Похоже, при кодировании расчет был на тех, у кого 5.1. Думал, может это они хотели исправить.

Опубликовано (изменено)

Досмотрел таки. В издании не понравились только белые амареи, прозрачные мне больше нравятся, а в остальном релиз очень даже понравился.

Также порадовал дубляж и творческий подход к нему - заметил, как в 8 серии Фуко при мытье посуды напевает тему из "Сейлор-мун" :)

Изменено пользователем Danny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всё равно это лучше, чем у М-А, до уровня Реанимедии ещё придётся сломать с пяток напильников, но даже в затянутой работа над одним проектом прогресс был заметен.
Досмотрел 3-ий диск и наконец-то дошли руки посмотреть Смирительную рубашку от Меги. Получилось как раз одновременно.

В дубляже "рубашки", тоже прогресс есть, но в "яйцах" дубляж поровнее будет. В дубляже 3-го тома наконец-то слышны улучшения по сравнению с самым началом. Это уже однозначно лучше Тристии. Думаю, примерно как в "Беспокойных сердцах". В любом случае видно, что старались. Хоть пока результат и далеко не уровня Фильченко, но не халтурка, как например, "на земле и на небесах" или как нынешние манга проекты.

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне показалось, в разы лучше! Я бы сравнил его с "Покемоном" от первого канала!
Не помню уже как там в покемоне было. Это кстати комплимент или издевка?

Да и логично сравнивать дубляж с предудущими работами, старой XLM.

По мне так работы одного уровня, да и входные данные схожи.

За режиссерским креслом в обоих случая непрофессионалы, и там и там есть хорошие актеры, и там и там есть "профнепригодные", и там и там очень старались по мере своих сил.

Критиковать дубляж яиц по полной программе все же не имеет смысла. Так как первая работа. Видно, что сил очень много потрачено, а не быстрая халтурка.

Да и прогресс на лицо. Если первые серии максимально ужасны, то под конец уже вполне кондиционно. Точно не хуже той же Смирительной рубашки от Меги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация