Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нормальный бокс, ничем особо не выдается, но и ничего плохого в нем нет. Пойдет. Арт, правда, можно было и получше все-таки сделать. Русский вариант сильно изменят ? И кстати, что за бонусы в японской коллекционке ?

Про название - уже несколько раз подмечали, что лучше его первоначальное значение звучит, которое при адаптации будет вроде "Ну и ну ! Какая небылица !"

Каждому - земляничные яйца.

Дизайн бокса будет изменён. Цвет фона скорее всего тоже будет другой - это главное, что не нравится в японском варианте.

Опубликовано
"Go Go Riki",

Возвращаясь к нашим Земляничным яйцам, задумалась: а стоит ли во избежание двусмысленности от балды давать фильму непонятное название ?... Америкосам конечно пофиг, смешариков обозвали какими-то "Беги-беги Рики" - я анг. не владею, но так поняла. Но разве от этого весь смысл не потеряется ? Впрочем я не смотрела фансаба Яиц, так что насколько важно это название не знаю...

Опубликовано (изменено)
Цитата(Felix-z350 @ 21 September 2008, 16:52) *

Название определённо может повлиять на продажи

и повлиять положительно надо заметить!

Скорее неопределённо.

Судя по основной потребительской аудитории (14-15 лет) - скорее даже отрицательно. ИМХО.

Заставил себя порыться по некоторым аниме ресурсам, на некоторых встретил утверждения, что выражение "Земляничные яйца", примерно соответствуют нашей "Белой вороне". Вопрос к людям более-менее знающим японский: насколько это правомерно?

Изменено пользователем Felix-z350 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скромная мечта: хотелось бы при оформлении бокса Яиц красивых анимешных персонажей побольше... не знаю почему, но мне больше понравилась более густонаселенная американская коробка Судзумии (это пример) чем наша, с одним крупным персонажем на излишне ярком тоне. Но при этом ужасно нравится бокс Беспокойных сердец, хотя на нем всего одна девочка (тоже Судзумия... хи-хи). Возможно из-за нежной пастельной приятственности и красивости самой иллюстрации... Так что сложно все это...

Хотелось бы спросить, при изготовлении макета бокса, когда верстают еще на компе картинки, бывают несколько вариантов, или изначально придумывается и отшлифовывается один ? Так и хочется "подсмотреть" и "проголосовать"... :)

Опубликовано (изменено)
Заставил себя порыться по некоторым аниме ресурсам, на некоторых встретил утверждения, что выражение "Земляничные яйца", примерно соответствуют нашей "Белой вороне". Вопрос к людям более-менее знающим японский: насколько это правомерно?

О сериале:

Долгие годы обучения, защита диплома, выпускной - и перед тобой открывается дорога в большую жизнь. Возможно ли найти работу, о которой всегда мечтал, да еще и недалеко от дома? Амава Хибики, молодой учитель физкультуры, много раз задавал себе этот вопрос. Только вот незадача: в округе лишь одна школа, а директор - убежденная мужененавистница, которая в жизни не возьмет мужчину на работу. Да еще и хозяйка квартиры постоянно требует аванс. Но наш герой не из тех, кто опускает руки, и он решает переодеться женщиной, дабы избежать проблем с директоратом и поправить своё финансовое положение. И действительно, ”Хибики-девушку” без вопросов принимают на работу, только вот парень не знал, что женская одежда – лишь первая в череде его проблем. Быть женщиной не так просто, как показалось бы на первый взгляд.

Под выражением «земляничные яйца» японцы подразумевают нечто необычное, из ряда вон выходящее. Главный герой - настоящая белая ворона среди преподавателей, его методы решения проблем совершенно отличаются от классических. Замечательная школьная комедия о "вечной" проблеме взаимоотношений учеников и учителей увидела свет в 2001 году.

:D

Скромная мечта: хотелось бы при оформлении бокса Яиц красивых анимешных персонажей побольше... не знаю почему, но мне больше понравилась более густонаселенная американская коробка Судзумии (это пример) чем наша, с одним крупным персонажем на излишне ярком тоне. Но при этом ужасно нравится бокс Беспокойных сердец, хотя на нем всего одна девочка (тоже Судзумия... хи-хи). Возможно из-за нежной пастельной приятственности и красивости самой иллюстрации... Так что сложно все это...

Хотелось бы спросить, при изготовлении макета бокса, когда верстают еще на компе картинки, бывают несколько вариантов, или изначально придумывается и отшлифовывается один ? Так и хочется "подсмотреть" и "проголосовать"... :lol:

Предварительные макеты будут выноситься на суд зрителей.

Сложно добиться успеха не понимая, что нравится потребителю.

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Главный герой - настоящая белая ворона среди преподавателей, его методы решения проблем совершенно отличаются от классических.

Итого имеем черновой вариант перевода названия: "Ить тить колотить: Белая ворона". Симпатично. ))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотелось бы спросить, при изготовлении макета бокса, когда верстают еще на компе картинки, бывают несколько вариантов, или изначально придумывается и отшлифовывается один ? Так и хочется "подсмотреть" и "проголосовать"... :)

Вот предварительные макеты, которые будут использованы для дизайна бокса и обложек:

post-107038-1226162530_thumb.jpg

post-107038-1226162544_thumb.jpg

Опубликовано

Для сравнения - логотипы на японском издании:

неудачный подбор шрифта, того, что в "яйцах"

Между Н и У расстояние сократить бы, имхо.

про второй - блин, и правда. оО

Это не окончательные варианты. Но буквы сначала были ближе.

post-107038-1226171787_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Второй логотип сразу же навевает мысль о порнухе :)

Первый хороший, только надпись "Земляничные яйца" не таким трудночитаемым шрифтом надо написать.

Изменено пользователем Dracus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Презервативы, порнуха...

Где-ты, дедушка Фрейд? =)

Второй логотип придуман студией создателем.

Смешивание мужского и женского начала - по сериалу, ясно почему. :)

Над шрифтом первого конечно поработаем.

Опубликовано
Второй логотип придуман студией создателем.

Смешивание мужского и женского начала - по сериалу, ясно почему. :)

Да я понимаю (сериал смотрел). =)

Дедушка Фрейд помог бы разъяснить причину возникновения ассоциаций. :wub:

Опубликовано (изменено)

Сказал бы пару слов о дедушки Фрейде, но боюсь прибегут известные товарищи и разведут флуд на десять страниц))))))))))

Вообще, по всему пока очень провокационная история получается :lol:

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация