Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если кому интересно:

Голос Амавы Хибики (мужской роли) - Саша Ноткин, голос Джона Коннера (Кристиан Бейл) в Терминаторе 4.

Примеры его работы (хотя думаю многие услышат его не только в "I MY ME", но в кинотеатрах на премьере Т4):

http://www.youtube.com/watch?v=0H3nY7AhcIo

Саша великолепный актер. Одно удовольствие работать вместе.

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Терминатор вечен :) , но по правде говоря по озвучке тизера судить рано, иногда такую лажу творят

оффтоп:

а перед какими фльмами крутят данный тизер ???

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда вы полностью опубликуете полный список актеров?

И еще вопрос: если у РЕА озвучивают актеры из Воронежского театра, то у вас задействованы актеры кино-дубляжа что-ли? А актер который в конце ролика кричит "Сияющий луч" случаем Иващенко Петр?

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Завтра ДР. Но постараюсь написать список с примечаниями о "регалиях" актеров. В основном театральные актеры, и в основном они все участвуют в озвучке теле-кино проектов.

Нет - Виноградов Игорь. :)

Опубликовано

XL MEDIA, с прошедшим)))

Эх, я помню тут кто-то шутил насчет мая) м-да...выходит действительно в каждой шутке - доля шутки...

Май уже не выглядит таким смешным сроком, правда? скорее уж грустным...

Опубликовано

Спасибо за поздравления!

Первые сроки - это "юношеский максимализм", реалий никто не знал. Сроки "Абэнобаси" должны быть более менее выдержаны - конец лета, первый диск.

Насчет сроков "Яиц" даже и не знаю с чем сравнить! Сколько потребовалось времени компаниям на их первые релизы. Хочется сделать хорошо, а хорошо точно не быстро, с учетом того что коллектив абсолютно новый.

Можно было давно сдать в тираж, но для более качественного дубляжа было принято решение поменять актеров на некоторых ролях. Получилось на мой взгляд на много лучше, чем предполагалось - поэтому не жалеем.

Уверен, что без "косяков" не обойдется, но мы надеемся, что критика позволит подойти к следующему релизу уже понимая свои ошибки.

Опубликовано
Насчет сроков "Яиц" даже и не знаю с чем сравнить!

А не надо сравнивать)

Уверен, что без "косяков" не обойдется, но мы надеемся, что критика позволит подойти к следующему релизу уже понимая свои ошибки.

Я надеюсь (наверное, беспочвенно), что критика со стороны здешних обитателей будет адекватной, и по делу.

Желаю с честью выдержать форумные баталии))).

И с нетерпением ждем первого диска.

Опубликовано
Кстати кто живет в Санкт-Петербурге и кому интересно может зайти к нас в студию и мы покажем например пару серий с дубляжом (оценить так сказать)...... Конечно по предварительной договоренности ....
Опубликовано
Кстати кто живет в Санкт-Петербурге и кому интересно может зайти к нас в студию и мы покажем например пару серий с дубляжом (оценить так сказать)...... Конечно по предварительной договоренности ....

И за определенную плату... :D

Опубликовано

Ого! Реально круто! Если бы я жил в Питере обязательно бы сходил))

Сроки "Абэнобаси" должны быть более менее выдержаны - конец лета, первый диск.

сроки обнадеживают)

я лично надеюсь, что получится все хорошо) даже спецом не стал смотреть Яица с сабами, чтобы не испортить первое впечатление. А теперь точно сначала буду смотреть на русском, а потом уже на японском, тогда и сравню)

Опубликовано

А давайте :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация