Богданов Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Гайнакс ? Я надеюсь на Надю, но её не оценят большинство. Но я более чем уверен что это будет FLCL. Не будет! ;) Цитата
Littm Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Тогда остается KareKano и Abenobashi. Второму я откровенно не рад. Цитата
KUU Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 дорогие XL MEDIA! Раз пошла такая пьянка и флуд, может намекнёте каким-нибудь смайликом, как обстоят дела с цикадами? ;) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Не можем. ;) Цитата
Курама Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Еще Надя есть у них.ага) 39 серий)если перебрать все их работы, вычеркнуть те, что старше 9()-х годов, а также те, которые уже, изданы другими, или куплены права на них - останется не так и много... GAINAX Производство аниме: 2009 — Принцесса Немертвых: Черная хроника 2008 — Принцесса Немертвых: Красная хроника 2008 — Гуррен-Лаганн: Параллельные Миры 2007 — Евангелион по-новому (фильм первый) 2007 — Гуррен-Лаганн: На прорыв! [ТВ] 2005 — Он мой хозяин 2004 — Дайбастер: Дотянись до неба - 2 2004 — Ответ: Милашка Хани 2004 — Этот ужасный и прекрасный мир 2003 — Махороматик: Летний спецвыпуск 2002 — Маленькая Принцесса Юси 2002 — Махороматик: Еще больше прекрасного! 2002 — Магический округ Абэнобаси 2001 — Махороматик: Автоматическая девушка 2000 — Фури-кури 1998 — С его стороны - с ее стороны 1997 — Конец Евангелиона 1997 — Евангелион: Смерть и перерождение 1995 — Евангелион [ТВ] 1991 — Otaku no Video 1991 — R20: Ginga Kuukou 1991 — Fushigi no Umi no Nadia Gekijou you Original Han 1991 — Honoo no Tenkousei 1990 — Fushigi no Umi no Nadia 1989 — Komatsu Sakyo Anime Gekijou 1988 — Ганбастер: Дотянись до неба 1988 — Мобильный воин ГАНДАМ: Ответный удар Чара 1987 — Королевские космические силы - Крылья Хоннеамиз 1981 — Дайкон (с) world Art KareKano и Abenobashi.первое вряд ли...все таки, худо-бедно, по-пиратски, но его уже издали на ДВД, в тех же союзах и настроениях лежат диски, а иметь 2 выпуска одного аниме - это как-то жирно для наших магазинов, не будет особого спроса, поэтому вряд ли ХLM будет рисковать...а вот Abenobashi - очень даже вероятно + серий там немного (13) - то что нужно для 2-го релиза) кстати, как насчет Махороматик 2-й сезон? - он тоже от GAINAX Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 кстати, как насчет Махороматик 2-й сезон? - он тоже от GAINAXОставьте его МС, а то им скоро нечего будет покупать) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Курама, World-art.ru с фильмографией Гайнакса несколько налажал. Так у них нету в списке Эбичу и ещё одной-двух вещей. Цитата
ТопоР Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 На анидб вроде правильный список.;)Ох, если Абенобаши всё-же, то просто замечательно! Цитата
Deimos Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Оставьте его МС, а то им скоро нечего будет покупать)За МС можно не переживать - аниме на всех хватит. Но вот издавать второй сезон сериала, имея первый в релизе другой компании... вряд-ли, думаю. Даже если каких-то объективных причин мешающих это сделать и нет. Цитата
Курама Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 За МС можно не переживать - аниме на всех хватит. Но вот издавать второй сезон сериала, имея первый в релизе другой компании... вряд-ли, думаю. Даже если каких-то объективных причин мешающих это сделать и нет.все дружно вспомним Дайбастер 2)Так у них нету в списке Эбичу и ещё одной-двух вещей.хм...не знал) спасибо, что просветил) Ох, если Абенобаши всё-же, то просто замечательно!да) по-мне тоже неплохо) но для меня лично Махоро-2 было бы лучше) Цитата
Deimos Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) все дружно вспомним Дайбастер 2)Не в кассу вспоминать Дайбастера, потому что:1) Cамостоятельное произведение (в отличие от прямого продолжения "Махоро");2) Другая компания (не Реа) не издавала в РФ Ганбастера ("имея первый в релизе другой компании" © Deimos). Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Не в кассу вспоминать Дайбастера, потому что:1) Cамостоятельное произведение (в отличие от прямого продолжения "Махоро");2) Другая компания (не Реа) не издавала в РФ Ганбастера ("имея первый в релизе другой компании" © Deimos).согласен) стоящие аргументы_) но почему бы и не создать прецедент?_)если, к примеру,ХЛМ купят Махоро-2 - тогда те же МСшники задумаются, что не все коту масляница, и если они и дальше будут продолжать *надкусывать* много-много разных сериалов и не доводить начатое до конца ( очень многие сериалы, издаваемые МС, ждут своих продолжений ), они могут потерять стоящий сериал, продолжение которого может издать уже другая компания) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 *cтеснительно* Вот бы это был мой любимый Отаку но Видео или Абенобаши...Но на Отаку я не надеюсь. Цитата
Курама Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Отаку но Видеотам 2 эпизода по 50 минут, т. е. издать 2 диска)так что - вряд ли) я уже готов поспорить, что это будет Абенобаши Цитата
:-) Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 А давайте подождём хотя бы ролика про Яйца, может ХЛМ посягнёт на переходящее звание КЧИНП. Пока что у нас есть по качеству релиза новой ХЛМ только бета размещение картинок на макетах бокса и амареев. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 может ХЛМ посягнёт на переходящее звание КЧИНП.Злой вы какой-то сегодня. Цитата
Deimos Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) согласен) стоящие аргументы_) но почему бы и не создать прецедент?_)если, к примеру,ХЛМ купят Махоро-2 - тогда те же МСшники задумаются, что не все коту масляница, и если они и дальше будут продолжать *надкусывать* много-много разных сериалов и не доводить начатое до конца ( очень многие сериалы, издаваемые МС, ждут своих продолжений ), они могут потерять стоящий сериал, продолжение которого может издать уже другая компания)Взглянем на вещи трезво:Если бы МС волновала судьба продолжений выпущенных сериалов - она бы их купила. Если не купила, следовательно ей либо плевать на них, либо не смогла купить. В любом случае стимулирующего МС фактора - подобные прецеденты не внесут. :lol:О втором сезоне "Махоро" Федоткин что-то говорил на встрече, если мне не изменяет склероз. Причина его "не покупки" - не отсутствие желания, а какие-то проблемы с правообладателем. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Злой вы какой-то сегодня.Я не злой. К ХЛМ питаю здоровый интерес потенциального покупателя их продукции.А вдруг что-нибудь пойдёт не так в их релизах, тогда большинство достанет коробки с помидорами.Посмотрим яйца и тогда ... Цитата
Курама Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Посмотрим яйца и тогда ...посмотрим Земляничные, а достанем Тухлые. :rolleyes: а если серьезно, я надеюсь, что ХЛМ станет 2-й Реанимедией, а не 2-й МС.О втором сезоне "Махоро" Федоткин что-то говорил на встрече, если мне не изменяет склероз. Причина его "не покупки" - не отсутствие желания, а какие-то проблемы с правообладателем.да) помню-помню) по-моему, именно я задал вопрос про продолжения вышедших сериалов, но Федоткин четко не ответил, ограничился лишь пространственным *проблемы с правообладателем*, сдается мне, что все упирается в вопрос денег. Но если Ф. не может ( или не хочет) заплатить за лицензию, возможно, другие смогут... Цитата
Deimos Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) да) помню-помню) по-моему, именно я задал вопрос про продолжения вышедших сериалов, но Федоткин четко не ответил, ограничился лишь пространственным *проблемы с правообладателем*, сдается мне, что все упирается в вопрос денег.Не факт, что дело в деньгах. Насколько я помню, разговор перешёл на какие-то глобальные проблемы работы с японцами (то что правообладателя порой даже найти сложно...) впрочем, это не суть важно.Но если Ф. не может ( или не хочет) заплатить за лицензию, возможно, другие смогут...Может и смогут, но вопрос в другом: захотят ли покупать продолжение сериала, начало которого выпущено другой компанией. Я думаю - вряд ли. С этого, собственно и начался наш оффотоп. =) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 С этого, собственно и начался наш оффотоп. =)ну, во-первых, я бы не стал называть наше обсуждение следующего возможного релиза ХЛМ, оффтопом.:)помню, разговор перешёл на какие-то глобальные проблемы работы с японцами (то что правообладателя порой даже найти сложно...)да, припоминаю, что-то подобное... хотя я смутно понимаю, как такое может быть - обращаешься в студию, выпустившую желаемое аниме, а там уже куда кривая правообладания выведет, не могут же и там не знать, кому принадлежат права...захотят ли покупать продолжение сериала, начало которого выпущено другой компанией.вот скорее всего именно так и будет. Вряд ли ХЛМ ( или какая-либо другая компания) захочет выпускать что либо, начало чего уже выпущенно другими....Хотя....не думаю, что продажи 2-го сезона той же Махоро были бы хуже, чем тех же Яиц или Абенобаши Цитата
Deimos Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 ну, во-первых, я бы не стал называть наше обсуждение следующего возможного релиза ХЛМ, оффтопом.Абенобаси? ^^да, припоминаю, что-то подобное... хотя я смутно понимаю, как такое может быть - обращаешься в студию, выпустившую желаемое аниме, а там уже куда кривая правообладания выведет, не могут же и там не знать, кому принадлежат права...Со слов того же Федоткина (и и с других источников) с правами у японцев сложно, и студия создавшая аниме, вовсе не обязана знать кто владеет правами на его продажу за границу. Бывает даже так, что студия влаюдеющая этими правами не уверена в своих правах. =)вот скорее всего именно так и будет. Вряд ли ХЛМ ( или какая-либо другая компания) захочет выпускать что либо, начало чего уже выпущенно другими....Хотя....не думаю, что продажи 2-го сезона той же Махоро были бы хуже, чем тех же Яиц или АбенобашиОчевидно, что второй сезон "Махоро" интересен лишь тем кто смотрел первый сезон, что значительно сужает потенциальную покупательскую аудиторию. =) Цитата
Курама Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Бывает даже так, что студия влаюдеющая этими правами не уверена в своих правах. =) :) даже слов нет) что ж они такие неуверенные-то?) продавали бы, а там...Очевидно, что второй сезон "Махоро" интересен лишь тем кто смотрел первый сезон, что значительно сужает потенциальную покупательскую аудиторию. =)полностью согласен) но разве, найдутся такие, которые не смотрели о приключениях Махоро? что ж..) даже если найдутся - будет лишний повод, купить 1-й сезон, пусть даже от другой студии, это я к тому, что отсутствие выпущенного 1-го сезона данной компанией не снижает покупательский интерес, он может только вызвать дополнительный интерес к 1-му сезону, но уже от другой компании...хотя такие рассуждения ни к чему не ведут, пока не будет создан прецедент, то есть пока на практике какая-либо компания не купит 2-й сезон, при наличии 1-го у другой.) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Посмотрим. Abenobashi. Вы угадали ! Цитата
Курама Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Посмотрим.а что именно? выпустите Махоро 2? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.