Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2456130
С черненьким бакарди...

Заявочки ж у вас!

Я уже купил подарочную Кока-колу)

Весь творческий коллектив поздравляем. Особо - Марию Романову :wub:

Опубликовано
comment_2456156
и третий том отдельно уже можно приобрести в магазине "Fast Anime Studio" на Московском проспекте дом 20.

Класс. Съездил бы за ним сегодня, да не получится уже :wub:

Опубликовано
comment_2457007
третий том отдельно уже можно приобрести в магазине "Fast Anime Studio"

славтегосподи, то я уже подумывал о новой перетасовке заказа

Изменено пользователем GunslingerMSV (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2457664

Я в восторге от издания! Огромное спасибо Богданову Дмитрию и всему коллективу компании за проделанную работу! Теперь точно знаю, чего хотеть от XL Media — "Golden Boy" в таком же исполнении! :) Можно даже на двух дисках и с оригинальной дорожкой в LPCM ^_^ Пожааалуйста, купите GB! В России сейчас только две компании, могущие достойно издать GB, но другая его точно не купит.

P.S. Можно увидеть оби от полного 3-дискового бокса? Она ведь должна быть другой...

Опубликовано
comment_2457680
Можно даже на двух дисках и с оригинальной дорожкой в LPCM

И двумя вариантами русской озвучки: дублированной и закадровой от MTV! :lol:

Опубликовано
comment_2457705
И двумя вариантами русской озвучки: дублированной и закадровой от MTV! ^_^

Да! А если серьёзно, то три серии на диск с японской PCM-дорожкой и русским дубляжом в DD 5.1 явно лучше, чем 6 серий (3 часа) с японским DD 2.0 и русским 5.1 на одном диске. Мне не кажется, будто я хочу чего-то невозможного) Даже соглашусь переплатить. Кстати, в "Яйцах" тоже можно было сделать японский PCM :lol:

Опубликовано
comment_2457711
Вы забываете, что у DVD кроме ограничения на суммарный размер всех данных есть ограничение на максимальный суммарный битрейт всех потоков. То есть добавляя LPCM или DTS вместо DD2.0 мы откусываем более мегабита от битрейта видео. В случае, к примеру, Серокрылых, где 480p, а не 576p, такая операция прошла безболезненно.
Опубликовано
comment_2457739
Вы забываете, что у DVD кроме ограничения на суммарный размер всех данных есть ограничение на максимальный суммарный битрейт всех потоков.

Не забываю, никаких катастрофических потерь не предвидится: 1536 кбит/с (LPCM 2.0) + 448 кбит/с (DD 5.1) = на видео ещё останется ~ 8 Мбит/с. Разве этого мало? Всякие двухчасовые концерты выходят на DVD в NTSC и PAL, имея на борту одновременно LPCM и DTS, но картинка даже при этом остаётся хорошей в обоих стандартах, а там динамики и мелочей поболе будет, чем в любом аниме. И не факт, что "Голденбоя" вообще можно выпустить в PAL без огрехов, как и "Серокрылых" с "Магазинчиком".

Опубликовано
  • Автор
comment_2457766

To RGB

Спасибо за теплые слова. Мы старались.

Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2457836
Не забываю, никаких катастрофических потерь не предвидится: 1536 кбит/с (LPCM 2.0) + 448 кбит/с (DD 5.1) = на видео ещё останется ~ 8 Мбит/с. Разве этого мало?

Мало. Есть какая-то реально большая ценность в дороге шириной в полтора мегабита? Она крайне сомнительна. Ещё DTS могу понять, но LPCM - излишества для музыкальных изданий (кстати, не видел ни одного "двухчасового концерта" даже с одним DTS на борту и нормальным качеством) и японских изданий формата 2 серии на двд.

З.Ы. Если вам кажется, что качество видео как бывает у некоторых фирм издающих аниме в России (*кхе* Мега *кхе*) - нормальное, то тут нечего и говорить. Хотя может быть именно касаемо GB такого битрейта вполне хватит, в конце-концов анимеха не новая.

Опубликовано
comment_2457978

Собственно купил последний том, с чем себя и поздравляю, а так же поздравляю коллектив новой XLM c выпуском первого тайтла! Конечно получилось все не так гладко, как хотелось бы, но что уж там. Да, радует забота о потребителе - при покупке второго тома дали исправленный буклет из первого.

Что там с дубляжом посмотрю.

В общем желаю удачи с дальнейшими релизами (а я надеюсь они будут), и еще раз поздравляю всех причастных!

Опубликовано
comment_2460377

SinHi

я бы не спрашивал, если бы мой заказ к этому времени уже был отправлен, ведь делал я его одним из первых

Изменено пользователем Smarter-San (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2460403
я бы не спрашивал, если бы мой заказ к этому времени уже был отправлен, ведь делал я его одним из первых

Наверное, отправка работает по принципу FILO ("первым пришёл – последним ушёл"). :)

Опубликовано
comment_2463645
Наверное, отправка работает по принципу FILO ("первым пришёл – последним ушёл").

значит, я заказ сделал самым-самым первым... потому что он (606690) до сих пор "Принят"... Может, ищут обещанные амарей и диск первого тома с пересведенным звуком... плюс там еще плакат с автографами...

Опубликовано
  • Автор
comment_2463700
Ваш заказ уедет в понедельник. Плакат с автографами и "новый" первый том тоже. ( Целиком: новый амарей, новая обложка, новый буклет, новый диск).
Опубликовано
comment_2467440
Итак, второй и третий диск просмотрены, стало быть, сериал тоже. Чувствуется improvement в дубляже, чувствуется. Качество видео на высоте, звук стал значительно лучше, чем был в первом томе (исправленного, к сожалению, нету, так что сравнить одинаковый материал нету возможности) - всё отчётливо слышно и всякие звуки не заглушают голосов. А вот перевод хотелось бы пожурить. Не знаю, когда уж это внесли - на этапе самого перевода или написания дубляжного текста, но вот 10я серия, сценка, где Фудзё догоняет Фукаи, а он говорит ей "Да пошла ты...". Это, как мне кажется, на порядок грубее оригинального "Urusaida, omae", т.е. чего-то вроде "Чего разоралась-то?". Да и вообще в паре мест перевод слегка удивлял, но все места не вспомню, да и проверять было лень, так что не знаю, прав был или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.