Богданов Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Просто сказать. Цитата
АсМ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Богданов Дмитрий, Понял, спасибо :) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Завтра часа в два откроем на www.fast-anime.ru и www.xlm.ru Кому нужны будут автографы, просим поторопиться - количество ограничено.... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Богданов Дмитрий, можно ли сейчас сделать предзаказ 2-го тома, но получить диски, когда выйдут все тома, позже доплатив за 3-й? Будет ли у меня в таком случае бонусный плакат? Предоплата обязательна? Цитата
1gorexa Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Лучше сделайте плюшки со всем сериалом Цитата
Smarter-San Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ждал 2 часов, потом ждал еще 2 часа после, а потом подумал... у вас с самого начала с пунктуальностью не заладилось... ну их эти автографы. Повезет, успею - хорошо, не достанется - достанется кому-то другому, тоже хорошо... А что насчет замены дисков первого тома на оные с пересведенным звуком? И про замену белых амареев первого тома на более качественные что-то говорилось... Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Предзаказ открыт.... http://xlm.ru/catalog/detail.php?ID=1544http://fast-anime.ru/shop/index.php?p=deta...;g=1&Id=906 Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Богданов Дмитрий, можно ли сейчас сделать предзаказ 2-го тома, но получить диски, когда выйдут все тома, позже доплатив за 3-й? Будет ли у меня в таком случае бонусный плакат? Предоплата обязательна?то Хахайдо: Наша компания не берет предоплату за товар. Оформленные во время "предзаказа" товары оплачиваются при получение на почте или курьеру в случае доставки EMS. Это касается обоих сайтов и не только продукции XL Media. Вы можете отписаться в теме акции с автографами (указать нужную информацию), мы подпишем плакат и отправим Вам его с последним диском или с полным боксом в зависимости от Вашего выбора. Цитата
Курама Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Вы можете отписаться в теме акции с автографами (указать нужную информацию), мы подпишем плакат и отправим Вам его с последним диском или с полным боксом в зависимости от Вашего выбора.во! отлично! я бы хотел 2-й диск вместе с 3-м заказать, бокс с 1-м диском я уже взял у вас) и плакат с автографом тоже хотел бы)Богданов Дмитрий, объясните как мне предзаказать 2 вместе с 3-м? + поучаствовать в акции с автографами) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 то Курама Напишите в теме акции, чей автограф Вы бы хотели получить. Мы отправим Вам его вместе со вторым и третьим диском. Сейчас заказ оформлять не нужно. Закажите оба, когда откроем предзаказ на третий том. Цитата
:-) Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Наша компания не берет предоплату за товар. Оформленные во время "предзаказа" товары оплачиваются при получение на почте или курьеру в случае доставки EMS. Это касается обоих сайтов и не только продукции XL Media.Странно. Именно из-за просьбы сделать предоплату при оформлении налож. платежа с лета больше не пользуюсь услугами Фаста. Может глюк был, но пробовал переоформлять через недельку - то же самое. А с обратной связью у Фаста явные трудности (как и в разделе и-магазина на фастовском форуме). Были по крайней мере в моём случае. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) то -=/Роман/=- На какой товар Вы хотели сделать заказ и с Вас попросили предоплату? Это может быть в нескольких случаях: если сумма заказа очень большая или товар специфичен. Но такие случаи единичны. А вот по поводу проблем с обратной связью.....Этот вопрос всегда вызывал у меня искреннее удивление. Есть 4-ре ICQ, емейл, и главное телефон по которому можно узнать все подробности своего заказа. Форум тоже просматривается, но честно скажу,что оперативность решения вопросов через форум заведомо медленнее чем ICQ,телефон или емейл.... На всякий случай мой ICQ: 347516351. С любыми проблемами можно обращаться. PS прошу прошения за офтоп Кстати: Функцию ограничения заказов менее 300 рублей на www.fast-anime.ru на позицию "Ну и Ну! Земляничные яйца" Том 2" выключили. Можно оформлять предзаказ.Ждем Ваших заказов! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) На какой товар Вы хотели сделать заказ и с Вас попросили предоплату?Там не такая большая сумма была. Меньше или около 2000 рублей. И заказ обычный - двд, манга. Обычно везде для обратной связи хватает емейла, пусть ответ будет даже через пару дней. Пару раз отвечали с Фаста, но емейлов было послано гораздо больше. И не такая эта вещь, заказ, чтобы о его судьбе приходилось интересоваться по телефонам и прочим icq, всё должно само идти, как по маслу. Это было до середины лета 2009 года, что там сейчас я не знаю. Что было, то прошло. Как магазин Реа испортится, я перейду к вам обратно или если новых боксов к Джеям, Нуарам, Алхимикам и прочим нигде больше не будет. З.ы. Ещё бОльшие извинения за офтоп. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Такой вопрос возник у меня. Меня интересует что означает имя и фамилия главного персонажа Амавы Хибики, так как в женском и мужском написании кандзи отличаются? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 так как в женском и мужском написании кандзи отличаются?Вполне резонно предположить, что они потому и отличаются, чтобы никто не заподозрил в Амаве из Готисо Амаву учительницу) Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Так что означает имя и фамилия в обоих варинтах? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Мария Романова подписывает плакатики:http://fast-must-die.livejournal.com/6401.html Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Так что означает имя и фамилия в обоих варинтах?Про Хибики могу сказать, что это вполне может означать "гармония". Цитата
Nanohana Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Неплохой сериальчик, спасибо ХL :wub: Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Так что означает имя и фамилия в обоих варинтах? "Амава" - мирное небо, "Хибики" - отзвук, эхо. Итого получается "отзвук мирного неба" Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 "отзвук мирного неба"Шикарно. Как в пионерском детстве. Впрочем, сам сериал тоже заставляет вспромнить что-то хорошее из детства. Это сейчас "пионерия" с негативной окраской, а когда был этим самым пионером - гордился даже.Так что: солнечному миру - да, да, да! ядерному взрыву - нет, нет, нет!)) Цитата
Ber5erk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Мария Романова подписывает плакатики:А что фотки такие маленькие?Я "кавайку" не разглядел -_- Цитата
Zelgadiss Graywards Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А что насчет замены дисков первого тома на оные с пересведенным звуком? Тоже интересует этот вопрос. Когда и как это будет происходить? Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо за ответ, значит Отзвук мирного неба:lol: но к какой Амаве это относится, к мужчине или женщине?:D Цитата
Wan-wan Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 но к какой Амаве это относится, к мужчине или женщине? :)К обоим :) Имя женщины написано азбукой, а не иероглифами, но означает то же самое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.