Eruialath Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) неужели так трудно присылать в Москву не только боксы с дисками, но и отдельно все бонусы, чтобы местные службы уже сортировали все?Если бы это было легко, так бы и делали. Думаю, раз не делают - это вовсе невозможно. Просто доставка по Воронежу у них своя, а в Москве это на откуп взяла одна из контор на этом специализирующихся. Таким конторам отакуйские закидоны до одного места, увы. Они доставляют "заказ адин штука", А всякие наслоения типа вишенки сверху - это не к ним. Им проще послать партнёра, чем бизнес-процесс перестраивать. PS/ Поскольку XLM тоже не в Москве базируется, чудес ждать не стоит. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Ну что отпишусь, всё замечательно, бокс великолепен, плакатики супер,озвучка хорошая и это +, хрю-хрю жду следующие дискиДяде Бендеру понравилось ;) спасибо Изменено 25 июля, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 пока по видимому, только Питер получает. 1gorexa, что ж - поздравляю) Цитата
Smarter-San Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Даешь "правильный" анбоксинг/фотки уже распакованного бокса Цитата
Курама Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Даешь "правильный" анбоксинг/фотки уже распакованного боксаа еще лучше - видео анбоксинг ( что-то Корнеев не торопится в этот раз... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) что-то Корнеев не торопится в этот раз...А что ему до "Яиц"? О__О Изменено 25 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 А что ему до "Яиц"?ну... мог бы в блоге анбокс сделать и выложить. у него как бы блог нерекламный и анбоксинги к релизам Реа, он *как бы* делает чтобы показать. :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Опустим ваше "какбэ", релизы РеА - это часть работы Валерия, как и Анимегид. Неудивительно, что её результаты он демонстрирует в своём блоге. Остальное излишне. Ну, или попросите его персонально. Цитата
Курама Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Опустим ваше "какбэ", релизы РеА - это часть работы Валерия, как и Анимегид. Неудивительно, что её результаты он демонстрирует в своём блоге.я про то и говорю - что хочет то и показывает. Был у него один рекламный пост про 12. Но он после отказался от этой идеи ( хотя по мне так зря - подробные фотоотчеты релизам МС тож не помешали бы) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 25 июля, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Опустим ваше "какбэ", релизы РеА - это часть работы Валерия, как и Анимегид. Неудивительно, что её результаты он демонстрирует в своём блоге.Ну, не надо так строго, Валерий иногда нас балует демонстрацией и чужой продукции в своём блоге, например, М-А и Руссико, так почему бы ему не побаловать нас демонстрацией продукции фирмы, в которой он когда-то работал. Мне кажется, что он не упустит шанса сравнить результаты своей прошлой работы с их нынешней. Хотя я, конечно, могу и ошибаться. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Bikinitop Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 а еще лучше - видео анбоксинг ( что-то Корнеев не торопится в этот раз...Да в Москве бокса яиц нет еще ни у кого. Цитата
Курама Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Да в Москве бокса яиц нет еще ни у кого.фуууу... слава яицам) я уж хотел идти почту громить. ХЛМ, значит не отправили в прошлую пятницу? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) До меня доехал бокс. Большой. Внутри помимо самого диска и коробочки оказалось:1) Два плаката А2, нежно завёрнутых в газетку2) Несколько пачек коллекционных карточных игр (не знаю, как точно это называется)3) Два номера FANтастики4) Два календарика5) Куча рекламы Изменено 27 июля, 2009 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy-san Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 До меня доехал бокс. Большой. Внутри помимо самого диска и коробочки оказалось:Сам бокс скромно стоит в сторонке. :( Цитата
Smarter-San Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Тоже сегодня пришло, сходил забрал. Комплектация такая же, как уже было сказано выше (удивился, неужели предзаказникам для вида столько всего запихнули... фантастика июль и август '07, если интересно кому)Ну и фото:Внезапно два плаката и календарика удивилиhttp://i079.radikal.ru/0907/4a/72e75eb376c6t.jpgИзображения на боксе какие-то... насыщенные что-ли... как это называется... все очень загорело выглядят. Далее под катомCкрытый текстА вот это огорчило:http://i039.radikal.ru/0907/69/3fc2f13507b0t.jpgполучается, у каждого тома будет свой спецбокс, а не один бокс на все релизы... В самом последнем, значит, будут указаны данные всех томов. Амарей какой-то... дешевенький на вид, не очень качественный. Обложка ориентирована не так, как в обычных ДВДhttp://i031.radikal.ru/0907/83/ba1273904494t.jpg Сами картонки... печать верхних картинок на торцах некачественная на всех трех предметах:http://s19.radikal.ru/i192/0907/25/eb9dc8c8ce5at.jpg Общий план того, что пришло (без лишней макулатуры):http://i032.radikal.ru/0907/81/2f206a59d4adt.jpg Ну и случайная страничка из буклета:(ограничения форума на количество картинок...) Плакаты на тонкой бумаге напечатаны, очень легко мнутся. Газеты их спасли, но не сильно. Цитата
Курама Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 получается, у каждого тома будет свой спецбокс, а не один бокс на все релизы... В самом последнем, значит, будут указаны данные всех томов.я бы не стал делать таких умозаключений, хотя, конечно, кто знает. Думается мне, что это просто первый тираж. А след диски выйдут отдельно. Просто когда сериал будет закончен и бокс будет продаваться со всеми 3-мя дисками, они напишут все данные. Цитата
Smarter-San Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Просто когда сериал будет закончен и бокс будет продаваться со всеми 3-мя дисками, они напишут все данные.это и будет "самый последний бокс" =) Кстати, тут говорили про оби "свое для каждого тома". И если оби будет меняться, то данная надпись на днище бокса будет выглядеть глупо... Кстати, бокс и правда хорош, крепкий, плотный 2XL MediaВот почему вам говорили, что на верхнем торце бокса лучше всего писать не название фирмы, а название сериалаhttp://i015.radikal.ru/0907/ba/78f446ac7f28t.jpg Цитата
leut Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 А когда я соберу все тома, как мне избавиться от надписей "приобретается отдельно" на дне бокса? Наивный вопрос, да. О-хо-хонюшки. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Как в школе до появления замазки-корректора делали. Лезвием шкрынь-шкрынь.)Так со школы и вынесено, что на глянцевой поверхности лезвием лучше не орудовать.А. Не подумал, что он глянцевый, на руках бокса нет пока же... Изменено 27 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
leut Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Как в школе до появления замазки-корректора делали. Лезвием шкрынь-шкрынь.)Так со школы и вынесено, что на глянцевой поверхности лезвием лучше не орудовать. Цитата
Лапоть Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 [offtop]Yuuichi-sama, you've created a TIME PARADOX![/offtop] Цитата
Курама Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 2XL MediaВот почему вам говорили, что на верхнем торце бокса лучше всего писать не название фирмы, а название сериала+1истинно.это и будет "самый последний бокс" =) Кстати, тут говорили про оби "свое для каждого тома". И если оби будет меняться, то данная надпись на днище бокса будет выглядеть глупо... Кстати, бокс и правда хорош, крепкий, плотныйда что вам эта надпись на днище? - по мне так - не принципиально) ну написано *приобретается отдельно* - зато понятно что 2-й и 3-й диск мы допупали отдельно :huh: если граффически и по качеству последующие боксы отличаться не будут, для меня эта надпись погоды не сделает.про оби, если честно, не совсем понял, что имелось ввиду. Ведь его следует просто тупо выбросить? ( ну или оставить на память где-нить отдельно) кстати, вопрос всем - выбросили ли вы свои оби от Гулага?зы что представителей ХЛМа давно на форуме не было.... отправляют заказы, наверное)))) Цитата
Smarter-San Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Дмитрий сказал, что с каждым тиражом будет новый оби. Оби - он для бокса. Если на оби будет написано "Том 2, Серии 5-8", а на боксе на дне "Том 2 - приобретается отдельно", то выглядеть это будет некрасиво... Значит, вместе с оби будет меняться и та табличка на днище. Это если под словом "тираж" не подразумевается допечатка "бокс+1том". Конечно, все это мелочи, туда никто и не будет заглядывать, но кто знает, найдутся люди, которые будут покупать бокс с новым томом хотя бы ради нового оби)вопрос всем - выбросили ли вы свои оби от Гулага?лично у меня оба оби все еще под целофаном находятся, его срезал со стороны вытаскивания диджипака, остальное оставил. Cкрытый текста что с заглушками 2 и 3 томов делать? рука не поднимется их выбросить =) *сарказм* о, есть выход - если все-таки будет издание бокс+2том и бокс+3том, можно будет купить их и вставить 6 ненужных заглушек в лишние 2 бокса, и запихнуть их куда-нибудь в шкаф) PS Шрифтик, которым написано XLMD 0023, не очень красиво смотрится на фоне амареев "старой XL". Но, опять же, тупая придирка.PPS Голос Хибики-парня понравился. Он такой... пафосный надменный не могу подобрать нужное определение... Цитата
Курама Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Дмитрий сказал, что с каждым тиражом будет новый оби. Оби - он для бокса. Если на оби будет написано "Том 2, Серии 5-8", а на боксе на дне "Том 2 - приобретается отдельно", то выглядеть это будет некрасиво... Значит, вместе с оби будет меняться и та табличка на днище. Это если под словом "тираж" не подразумевается допечатка "бокс+1том". Конечно, все это мелочи, туда никто и не будет заглядывать, но кто знает, найдутся люди, которые будут покупать бокс с новым томом хотя бы ради нового оби)думаю, что все немного не так, а именно - с каждым тиражом будет новый оби ( как и сказал Дмитрий) под тиражом имелось ввиду - допечатывание комплекта *1том+бокс* и новые 2 том и 3 том ( которые как мне кажется будут идти со своим оби на диске как на ГЛ , но без бокса) и оби не только обязательно для бокса, он может быть и просто на диске)*сарказм* о, есть выход - если все-таки будет издание бокс+2том и бокс+3том, можно будет купить их и вставить 6 ненужных заглушек в лишние 2 бокса, и запихнуть их куда-нибудь в шкаф)надеюсь, что такого точно не будет ( *сарказм* же))) по крайней мере у меня нет столько ненужного места, чтобы хранить 2 тупо не нужных бокса с заглушками, хотя у меня тоже рука не поднимется выбросить ( здесь полностью согласен)))) лично у меня оба оби все еще под целофаном находятся, его срезал со стороны вытаскивания диджипака, остальное оставил.эх, я вот тоже не люблю целофан полностью с дисков и боксов убирать, ведь так имхо коробка будет *замасливаться*, поэтому мне лично, этот поганый оби не в жилу совершенно! Благо на Гулаге после выхода бокса, я полностью удалю весь целофан с дисковых томов и засуну их в бокс ( который будет в целофане, хе-хе) но вот бокс Яиц меня ввел в замешательство... хочется и оби убрать и оставить коробку в целофане..... ААААААА......ЗЕТСУБОШТА! Цитата
leut Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Значит, вместе с оби будет меняться и та табличка на днище.Это не табличка. Это напечатано прямо на боксе. эх, я вот тоже не люблю целофан полностью с дисков и боксов убиратьНу вообще-то оби что на ГуЛаге, что на Яйцах держатся и без целлофана. Хотя на боксе Яиц не целлофан никакой, а полиэтилен. Как на коробке Судзумии, только швы по бокам менее аккуратные, с толстыми ушами, не очень эстетично. А сама коробка очень даже ничего, хотя доставшийся мне экземпляр не очень удачный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.