Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
неужели так трудно присылать в Москву не только боксы с дисками, но и отдельно все бонусы, чтобы местные службы уже сортировали все?

Если бы это было легко, так бы и делали. Думаю, раз не делают - это вовсе невозможно. Просто доставка по Воронежу у них своя, а в Москве это на откуп взяла одна из контор на этом специализирующихся. Таким конторам отакуйские закидоны до одного места, увы. Они доставляют "заказ адин штука", А всякие наслоения типа вишенки сверху - это не к ним. Им проще послать партнёра, чем бизнес-процесс перестраивать.

PS/ Поскольку XLM тоже не в Москве базируется, чудес ждать не стоит.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну что отпишусь, всё замечательно, бокс великолепен, плакатики супер,озвучка хорошая и это +, хрю-хрю жду следующие диски

Дяде Бендеру понравилось ;)

спасибо

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опустим ваше "какбэ", релизы РеА - это часть работы Валерия, как и Анимегид. Неудивительно, что её результаты он демонстрирует в своём блоге. Остальное излишне. Ну, или попросите его персонально.
Опубликовано
Опустим ваше "какбэ", релизы РеА - это часть работы Валерия, как и Анимегид. Неудивительно, что её результаты он демонстрирует в своём блоге.

я про то и говорю - что хочет то и показывает. Был у него один рекламный пост про 12. Но он после отказался от этой идеи ( хотя по мне так зря - подробные фотоотчеты релизам МС тож не помешали бы)

• Администрация
Опубликовано (изменено)
Опустим ваше "какбэ", релизы РеА - это часть работы Валерия, как и Анимегид. Неудивительно, что её результаты он демонстрирует в своём блоге.

Ну, не надо так строго, Валерий иногда нас балует демонстрацией и чужой продукции в своём блоге, например, М-А и Руссико, так почему бы ему не побаловать нас демонстрацией продукции фирмы, в которой он когда-то работал. Мне кажется, что он не упустит шанса сравнить результаты своей прошлой работы с их нынешней. Хотя я, конечно, могу и ошибаться.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

До меня доехал бокс. Большой. Внутри помимо самого диска и коробочки оказалось:

1) Два плаката А2, нежно завёрнутых в газетку

2) Несколько пачек коллекционных карточных игр (не знаю, как точно это называется)

3) Два номера FANтастики

4) Два календарика

5) Куча рекламы

post-64456-1248703544_thumb.jpg

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тоже сегодня пришло, сходил забрал. Комплектация такая же, как уже было сказано выше (удивился, неужели предзаказникам для вида столько всего запихнули... фантастика июль и август '07, если интересно кому)

Ну и фото:

Внезапно два плаката и календарика удивили

http://i079.radikal.ru/0907/4a/72e75eb376c6t.jpg

Изображения на боксе какие-то... насыщенные что-ли... как это называется... все очень загорело выглядят.

Далее под катом

Cкрытый текст
А вот это огорчило:

http://i039.radikal.ru/0907/69/3fc2f13507b0t.jpg

получается, у каждого тома будет свой спецбокс, а не один бокс на все релизы... В самом последнем, значит, будут указаны данные всех томов.

Амарей какой-то... дешевенький на вид, не очень качественный. Обложка ориентирована не так, как в обычных ДВД

http://i031.radikal.ru/0907/83/ba1273904494t.jpg

Сами картонки... печать верхних картинок на торцах некачественная на всех трех предметах:

http://s19.radikal.ru/i192/0907/25/eb9dc8c8ce5at.jpg

Общий план того, что пришло (без лишней макулатуры):

http://i032.radikal.ru/0907/81/2f206a59d4adt.jpg

Ну и случайная страничка из буклета:

(ограничения форума на количество картинок...)

Плакаты на тонкой бумаге напечатаны, очень легко мнутся. Газеты их спасли, но не сильно.

Опубликовано
получается, у каждого тома будет свой спецбокс, а не один бокс на все релизы... В самом последнем, значит, будут указаны данные всех томов.

я бы не стал делать таких умозаключений, хотя, конечно, кто знает.

Думается мне, что это просто первый тираж. А след диски выйдут отдельно. Просто когда сериал будет закончен и бокс будет продаваться со всеми 3-мя дисками, они напишут все данные.

Опубликовано
Просто когда сериал будет закончен и бокс будет продаваться со всеми 3-мя дисками, они напишут все данные.

это и будет "самый последний бокс" =) Кстати, тут говорили про оби "свое для каждого тома". И если оби будет меняться, то данная надпись на днище бокса будет выглядеть глупо... Кстати, бокс и правда хорош, крепкий, плотный

2XL Media

Вот почему вам говорили, что на верхнем торце бокса лучше всего писать не название фирмы, а название сериала

http://i015.radikal.ru/0907/ba/78f446ac7f28t.jpg

Опубликовано (изменено)
Как в школе до появления замазки-корректора делали. Лезвием шкрынь-шкрынь.)
Так со школы и вынесено, что на глянцевой поверхности лезвием лучше не орудовать.
А. Не подумал, что он глянцевый, на руках бокса нет пока же... Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как в школе до появления замазки-корректора делали. Лезвием шкрынь-шкрынь.)
Так со школы и вынесено, что на глянцевой поверхности лезвием лучше не орудовать.
Опубликовано
2XL Media

Вот почему вам говорили, что на верхнем торце бокса лучше всего писать не название фирмы, а название сериала

+1

истинно.

это и будет "самый последний бокс" =) Кстати, тут говорили про оби "свое для каждого тома". И если оби будет меняться, то данная надпись на днище бокса будет выглядеть глупо... Кстати, бокс и правда хорош, крепкий, плотный

да что вам эта надпись на днище? - по мне так - не принципиально) ну написано *приобретается отдельно* - зато понятно что 2-й и 3-й диск мы допупали отдельно :huh:

если граффически и по качеству последующие боксы отличаться не будут, для меня эта надпись погоды не сделает.

про оби, если честно, не совсем понял, что имелось ввиду. Ведь его следует просто тупо выбросить? ( ну или оставить на память где-нить отдельно)

кстати, вопрос всем - выбросили ли вы свои оби от Гулага?

зы что представителей ХЛМа давно на форуме не было.... отправляют заказы, наверное))))

Опубликовано

Дмитрий сказал, что с каждым тиражом будет новый оби. Оби - он для бокса. Если на оби будет написано "Том 2, Серии 5-8", а на боксе на дне "Том 2 - приобретается отдельно", то выглядеть это будет некрасиво... Значит, вместе с оби будет меняться и та табличка на днище. Это если под словом "тираж" не подразумевается допечатка "бокс+1том". Конечно, все это мелочи, туда никто и не будет заглядывать, но кто знает, найдутся люди, которые будут покупать бокс с новым томом хотя бы ради нового оби)

вопрос всем - выбросили ли вы свои оби от Гулага?

лично у меня оба оби все еще под целофаном находятся, его срезал со стороны вытаскивания диджипака, остальное оставил.

Cкрытый текст
а что с заглушками 2 и 3 томов делать? рука не поднимется их выбросить =) *сарказм* о, есть выход - если все-таки будет издание бокс+2том и бокс+3том, можно будет купить их и вставить 6 ненужных заглушек в лишние 2 бокса, и запихнуть их куда-нибудь в шкаф)

PS Шрифтик, которым написано XLMD 0023, не очень красиво смотрится на фоне амареев "старой XL". Но, опять же, тупая придирка.

PPS Голос Хибики-парня понравился. Он такой... пафосный надменный не могу подобрать нужное определение...

Опубликовано
Дмитрий сказал, что с каждым тиражом будет новый оби. Оби - он для бокса. Если на оби будет написано "Том 2, Серии 5-8", а на боксе на дне "Том 2 - приобретается отдельно", то выглядеть это будет некрасиво... Значит, вместе с оби будет меняться и та табличка на днище. Это если под словом "тираж" не подразумевается допечатка "бокс+1том". Конечно, все это мелочи, туда никто и не будет заглядывать, но кто знает, найдутся люди, которые будут покупать бокс с новым томом хотя бы ради нового оби)

думаю, что все немного не так, а именно - с каждым тиражом будет новый оби ( как и сказал Дмитрий) под тиражом имелось ввиду - допечатывание комплекта *1том+бокс* и новые 2 том и 3 том ( которые как мне кажется будут идти со своим оби на диске как на ГЛ , но без бокса)

и оби не только обязательно для бокса, он может быть и просто на диске)

*сарказм* о, есть выход - если все-таки будет издание бокс+2том и бокс+3том, можно будет купить их и вставить 6 ненужных заглушек в лишние 2 бокса, и запихнуть их куда-нибудь в шкаф)

надеюсь, что такого точно не будет ( *сарказм* же))) по крайней мере у меня нет столько ненужного места, чтобы хранить 2 тупо не нужных бокса с заглушками, хотя у меня тоже рука не поднимется выбросить ( здесь полностью согласен))))

лично у меня оба оби все еще под целофаном находятся, его срезал со стороны вытаскивания диджипака, остальное оставил.

эх, я вот тоже не люблю целофан полностью с дисков и боксов убирать, ведь так имхо коробка будет *замасливаться*, поэтому мне лично, этот поганый оби не в жилу совершенно!

Благо на Гулаге после выхода бокса, я полностью удалю весь целофан с дисковых томов и засуну их в бокс ( который будет в целофане, хе-хе) но вот бокс Яиц меня ввел в замешательство... хочется и оби убрать и оставить коробку в целофане..... ААААААА......ЗЕТСУБОШТА!

Опубликовано
Значит, вместе с оби будет меняться и та табличка на днище.
Это не табличка. Это напечатано прямо на боксе.

эх, я вот тоже не люблю целофан полностью с дисков и боксов убирать
Ну вообще-то оби что на ГуЛаге, что на Яйцах держатся и без целлофана.

Хотя на боксе Яиц не целлофан никакой, а полиэтилен. Как на коробке Судзумии, только швы по бокам менее аккуратные, с толстыми ушами, не очень эстетично.

А сама коробка очень даже ничего, хотя доставшийся мне экземпляр не очень удачный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация