Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2264691
Digital Betacam

Вот - это другой разговор, тогда про оцифровку и отсутствие в Питере оборудования - это вообще сюр какой-то.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2264713

XL MEDIA,

Для оцифровки этих исходников пришлось обращаться за помощью в Москву

Я вот эту часть имею ввиду. Зачем Москва, какая еще оцифровка?

Опубликовано
  • Автор
comment_2264721

Akihito Konnichi не совсем корректно выразился.

Речь шла о "перегонке" - термин "оцифровка" естествено не пременим.

На тот момент времени мы не нашли эту "железку" в нашем городе, пришлось отправлять сотрудника делать это в Москву. Оборудование - Canopus.

Для работы над "Абенобаси" мы уже нашли нужное нам оборудование. В этот раз будет Sony, что по мнению многих лучше.

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2264725
Вторая – исходники мульта пришли из Японии на бетакамовских кассетах. Для оцифровки этих исходников пришлось обращаться за помощью в Москву: в Петербурге пока нет подобного оборудования.
Digital Betacam

Тогда вопрос. Каким образом можно оцифровывать то, что уже в цифре? Имелось в виду "прочитать" (мне с трудом верится, что в Питере нет аппаратуры для чтения бетакамов) или "конвертировать" (это после чтения можно и на компьютере сделать, видимо)?

PS/ Пока писал - ответили.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2264776
На тот момент времени мы не нашли эту "железку" в нашем городе, пришлось отправлять сотрудника делать это в Москву. Оборудование - Conopus.
Никому этого не рассказывайте. Canopus никогда не производил пленочного оборудования, так что Яйца вам сгоняли тоже с Sony.

Хоть и на Канопус. Надеюсь, не в DV.

Изменено пользователем bikinitop (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2264786
Никому этого не рассказывайте. Canopus никогда не производил пленочного оборудования, так что Яйца вам сгоняли тоже с Sony.
Так речь, верно, о видеоконвертере, а не магнитофоне.
Опубликовано
comment_2264829

Итак, уже завтра должен заработать предзаказ! ;) Ждем-с! :D

Зы да, в этот момент данную тему читает Великий и Ужасный Александр Фильченко! Интересно, что его заинтересовало в стане конкурентов?

Пользуясь случаем, передаю Александру привет.)))) Ждем продолжения Лаганна!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2264898
Так речь, верно, о видеоконвертере, а не магнитофоне.

Верно.

Я не интересовался с "какого" магнитофона сгоняли (почти уверен что это Sony). Я интересовался "чем". Точную модель Canopus'a не могу сказать. Хотя если кого-то интересует могу узнать.

В Питере будем использовать полностью комплекс Sony.

Опубликовано
comment_2264912
Conopus

Прекратите позориться уже.

Canopus.

Зы да, в этот момент данную тему читает Великий и Ужасный Александр Фильченко! Интересно, что его заинтересовало в стане конкурентов?

...и почему меня обуревают сомнения?

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2264928
Зы да, в этот момент данную тему читает Великий и Ужасный Александр Фильченко!

"Большой брат"?? :(

...и почему меня обуревают сомнения?

Потому что Фильченко- единственный и неподражаемый, идеал. Вы ведь это подразумевали?? :P

Опубликовано
comment_2265034
Потому что Фильченко- единственный и неподражаемый, идеал. Вы ведь это подразумевали?? wink.gif

Я подразумевал то, что пользователь Filtchenko никакого отношения к режиссеру дубляжа Реанимедии отношения не имеет, и восторженные возгласы слегка удивляют.

Опубликовано
comment_2265047
Я подразумевал то, что пользователь Filtchenko никакого отношения к режиссеру дубляжа Реанимедии отношения не имеет, и восторженные возгласы слегка удивляют.
Почему не имеет?

Посмотрите историю репутации.

Опубликовано
comment_2265165
Я не интересовался с "какого" магнитофона сгоняли (почти уверен что это Sony). Я интересовался "чем". Точную модель Canopus'a не могу сказать. Хотя если кого-то интересует могу узнать.
Если плейер подключен по уму, то есть по SDI, модель интерфейсной платы не имеет никакого значения. Даже Decklink SDI за двести баксов более чем достаточно. Обработки-то в аналоговом домене никакой не требуется.
В Питере будем использовать полностью комплекс Sony.
Я тут поговорил со знакомым дилером проф. и вещательного видеооборудования Sony. Говорит, Sony не выпускает интерфейсных плат! Так что ждет вас, видимо, неудача.

Изменено пользователем bikinitop (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2265341

Уточнил.

Делать будем на "5-ом Канале". С плеера Sony по SDI. Плата-приемник точно не Sony. Вы были правы.

Опубликовано
comment_2265449
Угу... Мучаю третий том ГЛ. Хочу яиц смотреть и слушать

Думаю, что вашу режиссуру дубляжа переплюнуть не возможно. Не представляю, чтобы еще кто-то смог хотя бы приблизиться к такому уровню.

Хотя... надеюсь ошибаться...ХЛМ мы верим в Вас! Догоните и перегоните Реанимедию! Может быть они хоть тогда ускорят темпы производства)))

наверное, из-за того что в нике присутствует *t*, а в фамилии нет? ( FilTchenko и Фильченко )

но вроде люди говорят, что это он и я склонен в это верить. ( Надо будет задать вопрос в след. видео-интервью с Александром - *Пользователь Filtchenko - это Вы ?*)

Опубликовано
  • Автор
comment_2265461

Мы стараемся, но до уровня работ Александра Фильченко еще далеко...... А может и нет )))) ^_^ Судить покупателям.

Тем временем предзаказ открыт:

http://xlm.ru/catalog/detail.php?ID=1539

http://xlm.ru/catalog/detail.php?ID=1540

Опубликовано
comment_2265471
Тем временем предзаказ открыт:

просто супер! Молодцы!

а какой бонус у заказавшим у Вас?

да и цена в 500 р за бокс не выглядит чем-то невообразимым. Адекватно. Недешево и недорого. В самый раз.

Опубликовано
  • Автор
comment_2265477

Спасибо!

Плакат 50 на 70 сантиметров с Фуко и календарик...

Ну еще как обычно подарочные номера журнала "Fanтастика" ))))

Планируем еще значки , но пока не известно - поэтому на сайте не написали ....

Опубликовано
comment_2265478

О и еще в догонку -

на сайте фотки бокса без оби. Вы решили убрать его или.... (надеюсь, что нет)?

Плакат 50 на 70 сантиметров с Фуко и календарик...

Ну еще как обычно подарочные номера журнала "Fanтастика" ))))

Планируем еще значки , но пока еще не известно - поэтому на сайте не написали ....

О! отлично! Мне значок!)))) Пошел региться у Вас и заказывать)))

ЗЫ а плакат не помнется? ( будете отправлять как Реа? )

Опубликовано
  • Автор
comment_2265481

Оби будет.

В понедельник добавим изображения с ней. Надпись "САМЫЙ ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ СЕРИАЛ ГОДА". От 2009 отказались! )))

ЗЫ а плакат не помнется? ( будете отправлять как Реа? )

Я уже измерил... не помнется... будет отправлятся в больших коробках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.