Богданов Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Будем ли мы второй МС. Цитата
Курама Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Abenobashi. Вы угадали !ура, наконец-то объявили) что ж - мы ждали этого! Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 дождались! :lol: Цитата
Rina-San Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Ура!!!! Я очень надеялась увидеть эту вещицу в лицензии (пиратка бережно упакована в новые амареи и стоит на почетной полке среди "проверенных" годами любимцев... Спасибо, я очень рада ! Это - вам ! http://s52.radikal.ru/i135/0902/dc/843ce4978a9c.gif Цитата
Deimos Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 даже слов нет) что ж они такие неуверенные-то?) продавали бы, а там..."Русский" подход к бизнесу японцам не близок. =)но разве, найдутся такие, которые не смотрели о приключениях Махоро? что ж..) даже если найдутся - будет лишний повод, купить 1-й сезон, пусть даже от другой студии, это я к тому, что отсутствие выпущенного 1-го сезона данной компанией не снижает покупательский интерес, он может только вызвать дополнительный интерес к 1-му сезону, но уже от другой компании...Кому же хочется стимулировать интерес к продукции конкурентов?))) Abenobashi. Вы угадали !Замечтательно. :lol: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Abenobashi. Вы угадали ! В кои-то веки рад, что ошибся! =^^= Теперь главное не испортить вещь... (с надеждой в голосе) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Не самую простую вещь, как я понял, избрала компания для второго шага... Цитата
KUU Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 А по моему наоборот, то что надо. Простенько и со вкусом ))Что вам в ней кажется непростым? Дубляж?? Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Отличное аниме. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Дубляж??Ну, кричат же люди на форуме, что, мол, Пани Пони Дэш, Лаки Стар или Ичиго Машимаро ох как трудно издать в России, потому что там переводить заколебаешься, очень много шуток для "внутреннего пользования"( Абенобаси, увы, пока не смотрел, но из прочитанного о сей работе извлёк вывод, что работа при всей своей "прикольности" непростая...тот же дубляж на уровне "привет, как дела?" - "нормально, а у тебя?" не пройдёт. С другой стороны, сего паниковать раньше срока: вот посмотрим на уровень дубляжа "землянички", вдруг ХЛМ сам бог велел Абенобаси россиянам подарить) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Абенобаси, увы, пока не смотрел, но из прочитанного о сей работе извлёк вывод, что работа при всей своей "прикольности" непростая...Да, там много хитрого стеба. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Да, там много хитрого стеба.про то и речь...вообще, можно уже и новую тему создать...ХЛМ лицензировала Абенобаси) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 по моему наоборот, то что надо. Простенько и со вкусом ))Что вам в ней кажется непростым? Дубляж??Да, там много хитрого стеба. Именно так. Куча шуток запороть которые- как два пальца... Поэтому я свои пальцы скрещиваю и надеюсь на профессионализм переводчиков XML. Цитата
Курама Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 И все-таки, вернемся к теме Яиц. Если планы ХЛМ не изменятся, мы что же это - на следующей недели уже диск должны получить? Кстати, я думаю, что 1-й диск в боксе выйдет немного позже, чем первый диск отдельно, ведь насколько я понял арт к боксу еще не утвердили, а к 1-му диску - уже Цитата
KUU Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Не про яйца. Но насколько я помню в абенобаши пародируются штампы разных жанров, а не какие-то конкретные сериалы. Так что, по сложности, с Пани пони или ЛакиСтра не стоит сравнивать. Вообще, надо будет на днях пересмотреть. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 абенобаши пародируются штампы разных жанров, а не какие-то конкретные сериалы+1 именно так. Цитата
:-) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Уважаемые XLM.Когда Яйца то ждать?К пасхе то успеете? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Если верить расчётам одного моего коллеги, то - только май. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 я просто оставлю это сдесь Цитата
earendil Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Мать моя женщина...Не ну не плохо-неплохо. Хотя слишком мало озвученного текста, чтобы дать полную оценку. Думаю прикупить стоит. Цитата
leut Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Если верить расчётам одного моего коллеги, то - только май.Ставлю на сентябрь! Летом выпускать не будут, если голова есть. я просто оставлю это сдесь "Смешарики" получаются... Цитата
1gorexa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 А ведь обещали в феврале, кхе-хе :) Цитата
:-) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Маловато - маловато слов. Показалось сходство с дубляжом Анимедевского "Кукареку" (Что является минусом). Хотя может только показалось. Маловато будет слов в роликах.Забавная практика у компании. На своём сайте под релиз даже места в каталоге не выделили (ограничились новостями о лицензировании), а на Ютуб значит видео заливают. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Забавная практика у компании. На своём сайте под релиз даже места в каталоге не выделили (ограничились новостями о лицензировании), а на Ютуб значит видео заливают.Судя по нику, заливают не они... Хотя кто знает... Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Судя по нику, заливают не они... Хотя кто знает... Они. На сайте все будет опубликовано тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.