Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ура!!!! Я очень надеялась увидеть эту вещицу в лицензии (пиратка бережно упакована в новые амареи и стоит на почетной полке среди "проверенных" годами любимцев... Спасибо, я очень рада ! Это - вам ! http://s52.radikal.ru/i135/0902/dc/843ce4978a9c.gif
Опубликовано
даже слов нет) что ж они такие неуверенные-то?) продавали бы, а там...
"Русский" подход к бизнесу японцам не близок. =)
но разве, найдутся такие, которые не смотрели о приключениях Махоро? что ж..) даже если найдутся - будет лишний повод, купить 1-й сезон, пусть даже от другой студии, это я к тому, что отсутствие выпущенного 1-го сезона данной компанией не снижает покупательский интерес, он может только вызвать дополнительный интерес к 1-му сезону, но уже от другой компании...
Кому же хочется стимулировать интерес к продукции конкурентов?)))

Abenobashi. Вы угадали !
Замечтательно. :lol:
Опубликовано (изменено)
Дубляж??

Ну, кричат же люди на форуме, что, мол, Пани Пони Дэш, Лаки Стар или Ичиго Машимаро ох как трудно издать в России, потому что там переводить заколебаешься, очень много шуток для "внутреннего пользования"( Абенобаси, увы, пока не смотрел, но из прочитанного о сей работе извлёк вывод, что работа при всей своей "прикольности" непростая...тот же дубляж на уровне "привет, как дела?" - "нормально, а у тебя?" не пройдёт. С другой стороны, сего паниковать раньше срока: вот посмотрим на уровень дубляжа "землянички", вдруг ХЛМ сам бог велел Абенобаси россиянам подарить)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по моему наоборот, то что надо. Простенько и со вкусом ))

Что вам в ней кажется непростым? Дубляж??

Да, там много хитрого стеба.

Именно так. Куча шуток запороть которые- как два пальца...

Поэтому я свои пальцы скрещиваю и надеюсь на профессионализм переводчиков XML.

Опубликовано
И все-таки, вернемся к теме Яиц. Если планы ХЛМ не изменятся, мы что же это - на следующей недели уже диск должны получить? Кстати, я думаю, что 1-й диск в боксе выйдет немного позже, чем первый диск отдельно, ведь насколько я понял арт к боксу еще не утвердили, а к 1-му диску - уже
Опубликовано (изменено)

Не про яйца.

Но насколько я помню в абенобаши пародируются штампы разных жанров, а не какие-то конкретные сериалы. Так что, по сложности, с Пани пони или ЛакиСтра не стоит сравнивать. Вообще, надо будет на днях пересмотреть.

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если верить расчётам одного моего коллеги, то - только май.
Ставлю на сентябрь! Летом выпускать не будут, если голова есть.

я просто оставлю это сдесь

"Смешарики" получаются...
Опубликовано (изменено)

Маловато - маловато слов. Показалось сходство с дубляжом Анимедевского "Кукареку" (Что является минусом).

Хотя может только показалось. Маловато будет слов в роликах.

Забавная практика у компании. На своём сайте под релиз даже места в каталоге не выделили (ограничились новостями о лицензировании), а на Ютуб значит видео заливают.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Забавная практика у компании. На своём сайте под релиз даже места в каталоге не выделили (ограничились новостями о лицензировании), а на Ютуб значит видео заливают.

Судя по нику, заливают не они... Хотя кто знает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация