Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2227677
На последней картинке уж больно не к месту лого XL MEDIA

А по-моему нормально... надо же было его куда-нибудь прилепить. Хотя, я не дизайнер...

Опубликовано
comment_2227678
На торце жёлто-зелёная надпись (Ну и Ну). Долго думал зачем на японском надпись оставили, а оказалось Ну и Ну. Меняйте, ибо не красиво (именно сам факт, что эта надпись на русском криво написана).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2227681
А по-моему нормально... надо же было его куда-нибудь прилепить. Хотя, я не дизайнер...

Я тоже.

Но на всех остальных боксах лого внизу, там же, где и вся информация об издании. Тем более, не такое огромное. Или это ребрендинг? ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2227682

это конечно не итоговый вариант.

будем смотреть, думать уже на напечатанных боксах - вносить коррективы.

Я тоже.

Но на всех остальных боксах лого внизу, там же, где и вся информация об издании. Тем более, не такое огромное. Или это ребрендинг? ;)

На самих дисках будет другой "видео-логотип".

Опубликовано
comment_2227690

(критика удалена по просьбе)

Где-то видел обои с героинями в купальниках на фоне моря... Вот она бы хорошо подошла для оформления коробки, как раз две группы - с одной стороны и с другой.

Изменено пользователем leut (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2227698
(критика удалена по просьбе)

Где-то видел обои с героинями в купальниках на фоне моря... Вот она бы хорошо подошла для оформления коробки, как раз две группы - с одной стороны и с другой.

Мы запросили дополнительный арт , давно... Ибо из того что, есть много не "сваяешь"... ;)

Опубликовано
comment_2227917
по-моему скромному суждению, все отлично, только я бы передвинул бы логотип сериала ( с той части коробки, где героини ) снизу вверх - просто наверху полно свободного места, а внизу и так и одна девочка и вторая, да еще логотип некрасиво на ногу заехал, в верхнем углу смотрелось бы намного красивее)
Опубликовано
comment_2227974

Ой, мне что-то не нравится... :) Особенно ногастая девица в серых чулках. Там где кавайная девочка на коленях получше...

Может мое мнение останется одиноким, но мне не нравится как на полке смотрится белая лысая (в смысле почти без рисунка) коробка Лэйн. Нет, если смотреть "анфас", там вроде стильно, но на полке белый корешок лэйновского бокса... как канцелярская бумага.

Фиг с Лэйн, но я не хочу еще одного Пусто-Белого Бокса... Это одинаково !

Вообще я очень надеялась на Землянично-Розовый фон. Или хотя бы чтобы он преобладал. Название очень располагает, и позитива хочется. За окном зима, белое-серое... унылое...

Опубликовано
comment_2227986

XL MEDIA, а плакаты мини?

да еще хотел спросить - оформление обложки еще будет менять? рассмотрите мою идею о передвижение значка?

Опубликовано
comment_2227987
Будут красивые плакаты. Я думаю вам понравятся.

Я хочу, чтобы мне понравился перевод, картинка и дубляж.

Плакаты - дело наживное <_<

Опубликовано
comment_2227988
А мне понравилось, не знаю чего все гонят, главное не тормозите

никто не гонит - мне тож понравилось

когда выйдет лето будет

не) все не так пессиместично, летом уже будет следующий релиз ( какой - тайна покрытая мраком)

как на полке смотрится белая лысая (в смысле почти без рисунка) коробка Лэйн. Нет, если смотреть "анфас", там вроде стильно, но на полке белый корешок лэйновского бокса... как канцелярская бумага.

у меня Лейн стоит на полке дисками ко мне_ это же вроде лицо. зачем же ставить бокс попой к людям?

Белого цвета действительно многовато

главное не черного, имхо)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2227991
XL MEDIA, а плакаты мини?

да еще хотел спросить - оформление обложки еще будет менять? рассмотрите мою идею о передвижение значка?

Я про плакаты Rina-san ответил, но видно не туда нажал и получилось отдельное сообщение.

Размер такой же, как в "Дождике" и "Лейн".

Если интересно могу выложить некоторые моменты дубляжа, но они еще не сведены до конца.

Опубликовано
comment_2227993
Если интересно могу выложить некоторые моменты дубляжа, но они еще не сведены до конца.

Давайте уже когда совсем готово будет~.

Опубликовано
comment_2228125

Очень интересно! Будет здорово, если выложите!

Опубликовано
comment_2229058
Это получше, имхо. А то уж сидячая девушка в серых чулках слишком коряво в глаза бросалась. Вот бы еще белый левый верхний угол чем-нибудь частично прикрыть... хоть веточкой сакуры с землянично-розовыми цветами... Белая бумажная пустота... я слишком много смотрю на бумагу в офисе и она меня не вставляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.