Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Видеодевушке. Если честно и положа руку на сердце, эччи отпугивает. Или там вовсе эротика, нэ?

"Моя богиня" - это эталон из эталонов. Но я, в силу жадности своей, не спешу делиться с самим собой этим творением. И мувик и сериалы ждут своего часа.

И всё же в Нодаме Кантабиле есть место любви, поэтому он, подобно НАНА, всё же тянется и к романтическому жанру, или всё не так?

О Пушинке

"Муги Асай патологически робка: она боится лишний раз привлечь к себе внимание, ее страшат прямые взгляды – причем до такой степени, что от волнения у нее начисто пропадает голос!

И вот эта-та тихоня, поступив в старшую школу, вдруг привлекла внимание членов театрального кружка. «Общество Изучения Сценического Искусства» остро нуждается в новобранцах. И вот – они делают ставку на девочку, страдающую ситуационным мутизом!.."

Ёхан Палыч, да это ж почти "кейон")))

Насчёт заглядывания в прошлое. Вот только пусть дадут мне волю + компьютер домой, научат пользоваться треккерами и торрентами... я тогда так глубоко в классику влезу, что это даже звучать неприлично будет, не то что выглядеть)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а вот видео-девушка всегда отпугивала почему-то .
О Видеодевушке. Если честно и положа руку на сердце, эччи отпугивает
Очень зря, други мои. Там и эччи того нет. По-моему, раз или два засветились годные сиськи главгероини, и всё. А сюжет хорош, и концовка вкусна.

Про "Пушинку" и не слышал даже.)

Опубликовано
И всё же в Нодаме Кантабиле есть место любви, поэтому он, подобно НАНА, всё же тянется и к романтическому жанру, или всё не так?

Тянется потихоньку. Но лулзов и музыки там в разы больше, а сам сюжет типично споконовский.

Опубликовано (изменено)
Тянется потихоньку. Но лулзов и музыки там в разы больше, а сам сюжет типично споконовский.

Но все же к концу второго сезона появляются очень заметные сдвиги в плане романтики, и я более, чем уверен, что основной темой "Финала" станет отнюдь не музыка и лулзы)) Жду не дождусь конца марта ^_^ Кстати, я так понимаю, раз начали на две недели позже остальных, значит будет опять всего 11 серий...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос к тем, кто охоч до онгоингов. Из последних работ в романтическом жанре я особо выделил для себя "Зимняя соната", "Дотянуться до тебя" и "Голубые цветы". У кого какие ощущения от каждой из этих работ? Если бы пришлось выбирать из этих трёх фильмов, на чём бы остановились?

Сейчас слушаю Collection Simple Plus от Ali Project. С каждой последующей песней компиляции всё более создаётся романтическое настроение. А какой из исполнителей и какая из команд ассоциируется у членов тима с романтикой в аниме?

Опубликовано (изменено)
и "Голубые цветы".

Aoi Hana я смотрел... могу сказать, что как любителю седзэ-ай-жанра не особо понравилось (середнячок, ну или чуть-чуть повыше).

Лучше посмотрите Sasameki Koto из этого же жанра - там и комедия (на удивление, все к месту - имхо, ни одной лишней шутки), и романтика (красивый седзэ-ай в жанре "повседневность"), при этом очень красиво нарисовано и музыка в стиле "Арии" (тоже потрясно).

По двум остальным не могу ничего сказать, т.к. сам очень-очень жду окончания трансляции))

А какой из исполнителей и какая из команд ассоциируется у членов тима с романтикой в аниме?

любимая лирика - от Aqua Timez (особенно Chiisana Tenohira) и Spitz, плюс множество композиций от разных исполнителей (Miyano Mamoru - You're in My Heart, Uverworld - Koishikute, Sugawara Sayuri - Kimi ga Iru Kara и т.д.)

Опубликовано
з последних работ в романтическом жанре я особо выделил для себя "Зимняя соната"

Не смотрел, но одобряю (смотрел дораму).

А какой из исполнителей и какая из команд ассоциируется у членов тима с романтикой в аниме?

"Let stay together itsumo" :) И, как ни странно (ибо романтики в самом аниме нету, а мангу я еще не читал), заглавная тема "Дневника поездки в Йокогаму за покупками", а вообще много всего, трудно так сразу определиться.

Опубликовано
я об истории говорил. Главный минус овашек — их просто мало, тогда как сюжет манги растягивается лет на 15. Но атмосферу создатели овашек поймали классно, особенно в первой ове, вторая послабее будет. Смотрел давно, музыку не вспомню уже. Помню только что приятная, и всё. :)
Опубликовано (изменено)
Золотая струна (миянофапы радосте) и восьмая фантазия соотвтетсвенно.

неверно: вторая песня - главная тема Fabula Nova Crystalis Final Fantasy XIII.

По первой уточню - да, это La Corda D'oro, ТВ-спэшлы (~Secondo Passo~). К фанатам Мамору не отношусь ни коим образом, но эта песня замечательная))

Еще из лирики могу посоветовать парочку-другую (возможно, некоторые уже слышали)) ):

Cкрытый текст
YUI - Namidairo

YUI - Good-bye Days (Taiyou no Uta Live Action Main Theme)

YUI - TOKYO

Sawajiri Erika - Taiyou no Uta (Taiyou no Uta TV-dorama Main Theme)

Changin' My Life - Eternal Snow (Full Moon wo Sagashite ED3)

Kalafina - Kimi ga Hikari ni Kaete Yuku (KnK-2)

Kanaka Itou - Modern Rose (Demonbane ED)

Jyukai - Anata ga Ita Mori (FSN ED)

Koda Kumi - Sen no Kotoba (FF X-2. Почему-то кажется, что ее итак все слышали - я лично песню слышал еще в 2003-м, хотя финалку прошел недавно)

Faye Wong - Eyes On Me (а вот это FFVIII)

Katou Idzumi - Kotoba (Bokura Ga Ita ED)

SunSet Swish - Sakurabito (не обращайте внимание, что это Блич - песня в этом не виновата)) )

Surface - Yume no Tsuduki he (DGM, ED3)

Chitose Hajime - Haru no Katami (Ayakashi JCH ED. Песня в эдаком старинно-японском стиле)

Inoue Marina - Houseki (Cossette no Shouzou ED)

Tainaka Sachi - Itoshii Hito He (Seirei no Moribito ED)

Fukuhara Miho - Let It Out (Hagane no Renkinjutsushi Brotherhood ED2)

Tenohira - Taiyou (Denpateki na Kanojo ED1)

Kuroda Michihiro - Yakusoku (Erementar Gerad ED)

SEAMO - Mata Aimashou (хотя Tokyo Marble Chocolate вы смотрели, но на всякий случай и ее вспомню)

SEAMO feat. Azu - Jikan Yo Tomare (Itazura na Kiss ED2)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Начал Kimagure Orange Road. Помимо шикарных чардизайнов, ожидаю волшебства в духе "Фруктовой корзинки". Надеюсь, разочарования не будет, поскольку весьма заряжен иллюстрациями из арт-бука. Сейчас такого не делаютЪ.
Опубликовано
ожидаю волшебства в духе "Фруктовой корзинки"

Не заметил подобного. Хумор, лавтрангле, мылодрама и усё. Но то, что есть - сделано великолепно. Разве что первый мувик не понравился резким переломом и выпадением из общего настроя. Но без этого не было бы второго мувика ;)

Опубликовано
Не заметил подобного.

Кроме картинок пока ничего не знаю об Апельсиновой улице. Судя по описанию, волшебство там наличествуЭ. Но не наличествуЭ обращение в зверей разных и гадов морских, это да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация