Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 О Видеодевушке. Если честно и положа руку на сердце, эччи отпугивает. Или там вовсе эротика, нэ?"Моя богиня" - это эталон из эталонов. Но я, в силу жадности своей, не спешу делиться с самим собой этим творением. И мувик и сериалы ждут своего часа.И всё же в Нодаме Кантабиле есть место любви, поэтому он, подобно НАНА, всё же тянется и к романтическому жанру, или всё не так?О Пушинке"Муги Асай патологически робка: она боится лишний раз привлечь к себе внимание, ее страшат прямые взгляды – причем до такой степени, что от волнения у нее начисто пропадает голос! И вот эта-та тихоня, поступив в старшую школу, вдруг привлекла внимание членов театрального кружка. «Общество Изучения Сценического Искусства» остро нуждается в новобранцах. И вот – они делают ставку на девочку, страдающую ситуационным мутизом!.."Ёхан Палыч, да это ж почти "кейон"))) Насчёт заглядывания в прошлое. Вот только пусть дадут мне волю + компьютер домой, научат пользоваться треккерами и торрентами... я тогда так глубоко в классику влезу, что это даже звучать неприлично будет, не то что выглядеть) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а вот видео-девушка всегда отпугивала почему-то .О Видеодевушке. Если честно и положа руку на сердце, эччи отпугиваетОчень зря, други мои. Там и эччи того нет. По-моему, раз или два засветились годные сиськи главгероини, и всё. А сюжет хорош, и концовка вкусна. Про "Пушинку" и не слышал даже.) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 И всё же в Нодаме Кантабиле есть место любви, поэтому он, подобно НАНА, всё же тянется и к романтическому жанру, или всё не так?Тянется потихоньку. Но лулзов и музыки там в разы больше, а сам сюжет типично споконовский. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Не смотрел, но верю на слово. Цитата
Fanateek Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Тянется потихоньку. Но лулзов и музыки там в разы больше, а сам сюжет типично споконовский.Но все же к концу второго сезона появляются очень заметные сдвиги в плане романтики, и я более, чем уверен, что основной темой "Финала" станет отнюдь не музыка и лулзы)) Жду не дождусь конца марта ^_^ Кстати, я так понимаю, раз начали на две недели позже остальных, значит будет опять всего 11 серий... Изменено 24 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вопрос к тем, кто охоч до онгоингов. Из последних работ в романтическом жанре я особо выделил для себя "Зимняя соната", "Дотянуться до тебя" и "Голубые цветы". У кого какие ощущения от каждой из этих работ? Если бы пришлось выбирать из этих трёх фильмов, на чём бы остановились? Сейчас слушаю Collection Simple Plus от Ali Project. С каждой последующей песней компиляции всё более создаётся романтическое настроение. А какой из исполнителей и какая из команд ассоциируется у членов тима с романтикой в аниме? Цитата
Fanateek Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) и "Голубые цветы".Aoi Hana я смотрел... могу сказать, что как любителю седзэ-ай-жанра не особо понравилось (середнячок, ну или чуть-чуть повыше). Лучше посмотрите Sasameki Koto из этого же жанра - там и комедия (на удивление, все к месту - имхо, ни одной лишней шутки), и романтика (красивый седзэ-ай в жанре "повседневность"), при этом очень красиво нарисовано и музыка в стиле "Арии" (тоже потрясно).По двум остальным не могу ничего сказать, т.к. сам очень-очень жду окончания трансляции))А какой из исполнителей и какая из команд ассоциируется у членов тима с романтикой в аниме?любимая лирика - от Aqua Timez (особенно Chiisana Tenohira) и Spitz, плюс множество композиций от разных исполнителей (Miyano Mamoru - You're in My Heart, Uverworld - Koishikute, Sugawara Sayuri - Kimi ga Iru Kara и т.д.) Изменено 25 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 з последних работ в романтическом жанре я особо выделил для себя "Зимняя соната"Не смотрел, но одобряю (смотрел дораму). А какой из исполнителей и какая из команд ассоциируется у членов тима с романтикой в аниме?"Let stay together itsumo" :) И, как ни странно (ибо романтики в самом аниме нету, а мангу я еще не читал), заглавная тема "Дневника поездки в Йокогаму за покупками", а вообще много всего, трудно так сразу определиться. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 ибо романтики в самом аниме нету, а мангу я еще не читалТам романтики столько же, сколько и в аниме, что отнюдь не умаляет.) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Там романтики столько же, сколько и в аниме, что отнюдь не умаляет.)Музыки или истории? :) Просто мне и то и то очень нравится. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 я об истории говорил. Главный минус овашек — их просто мало, тогда как сюжет манги растягивается лет на 15. Но атмосферу создатели овашек поймали классно, особенно в первой ове, вторая послабее будет. Смотрел давно, музыку не вспомню уже. Помню только что приятная, и всё. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Miyano Mamoru - You're in My Heart ... Sugawara Sayuri - Kimi ga Iru KaraОткуда эти две темы? Цитата
Напротив Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Мне за этот пост наверняка опять череп банхамером разломают, но:Откуда эти две темы?Золотая струна (миянофапы радосте) и восьмая фантазия соотвтетсвенно. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо, Tere. Цитата
Fanateek Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Золотая струна (миянофапы радосте) и восьмая фантазия соотвтетсвенно.неверно: вторая песня - главная тема Fabula Nova Crystalis Final Fantasy XIII. По первой уточню - да, это La Corda D'oro, ТВ-спэшлы (~Secondo Passo~). К фанатам Мамору не отношусь ни коим образом, но эта песня замечательная)) Еще из лирики могу посоветовать парочку-другую (возможно, некоторые уже слышали)) ):Cкрытый текстYUI - NamidairoYUI - Good-bye Days (Taiyou no Uta Live Action Main Theme)YUI - TOKYOSawajiri Erika - Taiyou no Uta (Taiyou no Uta TV-dorama Main Theme)Changin' My Life - Eternal Snow (Full Moon wo Sagashite ED3)Kalafina - Kimi ga Hikari ni Kaete Yuku (KnK-2)Kanaka Itou - Modern Rose (Demonbane ED)Jyukai - Anata ga Ita Mori (FSN ED)Koda Kumi - Sen no Kotoba (FF X-2. Почему-то кажется, что ее итак все слышали - я лично песню слышал еще в 2003-м, хотя финалку прошел недавно)Faye Wong - Eyes On Me (а вот это FFVIII)Katou Idzumi - Kotoba (Bokura Ga Ita ED)SunSet Swish - Sakurabito (не обращайте внимание, что это Блич - песня в этом не виновата)) )Surface - Yume no Tsuduki he (DGM, ED3)Chitose Hajime - Haru no Katami (Ayakashi JCH ED. Песня в эдаком старинно-японском стиле)Inoue Marina - Houseki (Cossette no Shouzou ED)Tainaka Sachi - Itoshii Hito He (Seirei no Moribito ED)Fukuhara Miho - Let It Out (Hagane no Renkinjutsushi Brotherhood ED2)Tenohira - Taiyou (Denpateki na Kanojo ED1)Kuroda Michihiro - Yakusoku (Erementar Gerad ED)SEAMO - Mata Aimashou (хотя Tokyo Marble Chocolate вы смотрели, но на всякий случай и ее вспомню)SEAMO feat. Azu - Jikan Yo Tomare (Itazura na Kiss ED2) Изменено 27 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Начал Kimagure Orange Road. Помимо шикарных чардизайнов, ожидаю волшебства в духе "Фруктовой корзинки". Надеюсь, разочарования не будет, поскольку весьма заряжен иллюстрациями из арт-бука. Сейчас такого не делаютЪ. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 ожидаю волшебства в духе "Фруктовой корзинки"Не заметил подобного. Хумор, лавтрангле, мылодрама и усё. Но то, что есть - сделано великолепно. Разве что первый мувик не понравился резким переломом и выпадением из общего настроя. Но без этого не было бы второго мувика ;) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Не заметил подобного.Кроме картинок пока ничего не знаю об Апельсиновой улице. Судя по описанию, волшебство там наличествуЭ. Но не наличествуЭ обращение в зверей разных и гадов морских, это да. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Судя по описанию, волшебство там наличествуЭИсключительно лулзов ради и не волшебство, а телекинез. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.