Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чего бы? Ну что сейчас мешает такое страшное? Вперед, советуйте, что подходит под тим, осуждайте сходства/различия, в случае чего народ обязательно подтянется.

я не об этом - просто далеко не все вообще в тему общения залазиют. Я элементарно забываю сюда заходить (у меня в закладках только "Аниме и Манга" и "Обсуждение отдельных...")

А очень подходит Kite He ~Diamond Dust Drops~. Главная мысль прям по теме тима - "Если ты загадаешь желание, увидев алмазную пыль, оно обязательно сбудется" Эта вещь меня даже сподвигла на сабберство - спэшл с 2004 года не переведен был - исправил.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я не об этом - просто далеко не все вообще в тему общения залазиют. Я элементарно забываю сюда заходить

Лично я вообще в темы не захожу, пользуюсь "Новыми сообщениями". Был бы РСС, было бы вообще замечательно.

P.S. И что, кстати, мешает тим в закладки положить?

А очень подходит Kite He ~Diamond Dust Drops~

Не смотрел, гляну.

Опубликовано
не знаю чего блок "Forum Teams" делает в "Общении''. Был бы в "Аниме и Манга" активность возросла бы в несоразмеримое число раз.

P.S. Думаю, может модераторам намекнуть по этому поводу...

потому что значительное количество тимов с аниме и мангой соотносится мало. а держать аниме/манга тимы и прочие тимы порознь нецелесообразно. так что пусть уж тут остаются.

я романтику люблю кстати корзина фруктов , лежит на харде ждет своего часа

она обязана быть просмотренной! :angry:

А очень подходит Kite He ~Diamond Dust Drops~. Главная мысль прям по теме тима - "Если ты загадаешь желание, увидев алмазную пыль, оно обязательно сбудется" Эта вещь меня даже сподвигла на сабберство - спэшл с 2004 года не переведен был - исправил.

чуть ли не месяц не могу вытянуть с торрентов. а очень хочется просмотреть, ибо слышал о ней не один лестный отзыв...

попутно приветствуем новую участницу - МиАчКа

Опубликовано (изменено)
чуть ли не месяц не могу вытянуть с торрентов. а очень хочется просмотреть, ибо слышал о ней не один лестный отзыв...

Я качал вот с этого (он и по щас живой - только что проверил) - прикрепил, если нужен (тока ".mp3" стереть конечно нужно - форум архивы не принимает). А спэшл - можно зайти на торрентс-ру и попросить кого-нить поСИДить (там вообще ДВД-рипы).

Вещь неплохая, да, хотя и есть недостатки, правда, все торренты на нее абсолютно не впечатляют по скорости

Ну не знаю - у меня оба раза (этот и торрентс-ру) было полмегабита - мне хватило.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вещь неплохая, да, хотя и есть недостатки, правда, все торренты на нее абсолютно не впечатляют по скорости. Так что лучше заюзайте IRC. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Yuuichi-kun, записывайте и меня. :)

Кстати, а чем так примечателен Planetarian. Про что он? Может кто-нибудь расскажет в двух словах, если не трудно.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dant, приняты)

Про Планетариан в двух словах: Это "Кей". Уже достаточно, думаю).

Более подробное описание - тыц.

Пока что единственная ВН, которую дочитал до конца, благо она коротенькая, на один вечер. Впечатлений было более чем... А концовка! Это надо самому читать, однозначно. Скажу только, что новелла не уступает троице Эйр/Канон/Кланнад по эмоциональной насыщенности.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аригато за ответ. Я и не знал, что тема на форуме существует. Надо было юзать поиск. *стучит себя по лбу* В раздел ВН почти не заглядываю.

Впечатлений было более чем... Скажу только, что новелла не уступает троице Эйр/Канон/Кланнад по эмоциональной насыщенности.

Это очень хорошо. Скорей бы увидеть экранизацию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Yuuichi-sama, вот вам ещё одно подтверждение того, что чудеса случаются.)))

З.Ы. Теперь официально сообщаю о своем вступлении в тим.

З.З.Ы. Кто не понял - сам факт что я могу написать тут этот пост уже чудо))))

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
З.Ы. Теперь официально сообщаю о своем вступлении в тим.

З.З.Ы. Кто не понял - сам факт что я могу написать тут этот пост уже чудо))))

Поздравляю с выходом из заточения)

Вписал вас, ещё когда подали заявку.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Lamune не смотрел, но осуждаю но собираюсь. Наслышан, что это довольно неплохая романтика: без трусов и пошлости. И без занудства.

И как-то несправедливо, что тим любителей романтического аниме (даже тришестастый овен растаял, а это уже ого-го) прозябает в тоске и безвестности.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, насчёт "чудесного" аниме. Интересно, какие работы в течение 2009 года для сотимовцев оказались самыми чудесными? Понятное дело, что для людей здесь, объединённых любовью к работам Key, "каноны" в романтическом жанре выработаны чётко. Но вдруг в 2009 году какой-то из студий удалось хотя бы удивить, если не перевернуть представления о жанре? Называем свои маленькие открытия, делимся впечатлениями, аргументируем "почему". Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ничего, к сожалению, не было интересного после After Story и True Tears. Оченно везде восторгаются Kimi ni Todoke, но оно у меня автоматически выпало из списка на просмотр - по многим причинам.)

А, вспомнил. Пока ещё возлагаю надежды на "Зимнюю сонату", по нулевому эпизоду показалось очень симпатично. Но как водится у меня, надо ждать завершения показа, чтобы посмотреть и оценить.

Опубликовано
Кстати, насчёт "чудесного" аниме. Интересно, какие работы в течение 2009 года для сотимовцев оказались самыми чудесными? Понятное дело, что для людей здесь, объединённых любовью к работам Key, "каноны" в романтическом жанре выработаны чётко. Но вдруг в 2009 году какой-то из студий удалось хотя бы удивить, если не перевернуть представления о жанре? Называем свои маленькие открытия, делимся впечатлениями, аргументируем "почему".

Так же не слышал ни о чём стоящем в прошлом году в данных жанрах. Сёдзе решил избегать до того, как посмотрю классику данного жанра. Так что лучше пока покопать в другом направлении. Про Lamune вот услышал только сегодня. Сомневаюсь, что это единственное хорошее аниме, пребывающие в относительной безвестности.Главное, чтобы обнаружившие не жадничали и поделились бы со всеми. Ну и надеяться, что следующий год будет по урожайней.

Опубликовано

А я вот наивно полагаю, что даже после True Tears, Clannad, Kanon, Air, KareKano, Kiminozo, Hachikuro, NANA меня ждут сюрпризы и в романтическом жанре. Где нет места пошлости, идиотичности героев, где всё красиво и чисто словно выпавший ночью снег, по которому ещё никто не прошёл. К слову, ещё столько всего не смотрел. Возлагаю нешуточные надежды на Ef и Nodame Cantabile.

К слову, уже как-то и не прилично что ли говорить о фильмах Макото Синкая как о надёже и опоре романтики в аниме. Поизносилось имя. Вот выпустит он свой новый фильм, над которым уже работает, тогда и посмотрим. Восторги прошли. Остались лишь упрёки в том, что небо-де фотожабленое и герои некрасивы. Но вот всё равно тянет пересмотреть его программную работу, где так необычно, с романтической позиции объясняются физические законы и основы динамики. 5 см в секунду - это скорость, с которой создаются по-настоящему хорошие работы.

А "Девочка перепрыгнувшая время"?.. Не это ли словно прилетевшее из детства эхо тех самых фильмов о любви патриотично настроенных школьников с красными галстуками на груди?..

Кстати, забавно, но прекраснейшим романтическим фильмом, пусть и в жанре space action, считаю "мувик" Cobra. Как вспомнишь драму любви простого космического авантюриста... А сколько там чудес, в которые веришь сразу.

Опубликовано
Возлагаю нешуточные надежды на Ef

Сделано очень качественно. Можно, конечно, обвинять во вторичности, попсовости, нарочитом слезовыжимании, но сделано очень крепко. "Не думать о тебе целых 13 часов - это слишком сложно для меня". Еще дзеноносная фраза оттуда мне понравилось - "В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить".

Nodame Cantabile

Нодаме - это несколько из другой оперы. Этакая смесь из музыкального спокона, slices of life комедии из жизни музыкальных фриков и сюжетного клипа на классическую музыку.

Опубликовано
"Надеяться" можно всегда, но неплохо иногда заглядывать в прошлое. Почемы-то я был свято уверен, что все смотрели Video Girl Ai, Ah! Megami-sama (хотя бы первую ову). Как оказалось, мало кто о них слышал, из младого поколения. А жаль, такого сейчас не снимают.
Опубликовано

Ah! Megami-sama--правда, чудно Ах!! :)

а вот видео-девушка всегда отпугивала почему-то .

Кто-нибудь слышал про Пушинку ?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6185

всё думаю посмотреть, но подсознание говорит, что не стоит.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация