Fanateek Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 С чего бы? Ну что сейчас мешает такое страшное? Вперед, советуйте, что подходит под тим, осуждайте сходства/различия, в случае чего народ обязательно подтянется.я не об этом - просто далеко не все вообще в тему общения залазиют. Я элементарно забываю сюда заходить (у меня в закладках только "Аниме и Манга" и "Обсуждение отдельных...") А очень подходит Kite He ~Diamond Dust Drops~. Главная мысль прям по теме тима - "Если ты загадаешь желание, увидев алмазную пыль, оно обязательно сбудется" Эта вещь меня даже сподвигла на сабберство - спэшл с 2004 года не переведен был - исправил. Цитата
Littm Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Хм, но тимам-то явно не место в главном подфоруме. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 я не об этом - просто далеко не все вообще в тему общения залазиют. Я элементарно забываю сюда заходитьЛично я вообще в темы не захожу, пользуюсь "Новыми сообщениями". Был бы РСС, было бы вообще замечательно. P.S. И что, кстати, мешает тим в закладки положить? А очень подходит Kite He ~Diamond Dust Drops~Не смотрел, гляну. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 не знаю чего блок "Forum Teams" делает в "Общении''. Был бы в "Аниме и Манга" активность возросла бы в несоразмеримое число раз.P.S. Думаю, может модераторам намекнуть по этому поводу...потому что значительное количество тимов с аниме и мангой соотносится мало. а держать аниме/манга тимы и прочие тимы порознь нецелесообразно. так что пусть уж тут остаются. я романтику люблю кстати корзина фруктов , лежит на харде ждет своего часаона обязана быть просмотренной! :angry:А очень подходит Kite He ~Diamond Dust Drops~. Главная мысль прям по теме тима - "Если ты загадаешь желание, увидев алмазную пыль, оно обязательно сбудется" Эта вещь меня даже сподвигла на сабберство - спэшл с 2004 года не переведен был - исправил.чуть ли не месяц не могу вытянуть с торрентов. а очень хочется просмотреть, ибо слышал о ней не один лестный отзыв... попутно приветствуем новую участницу - МиАчКа Цитата
Fanateek Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) чуть ли не месяц не могу вытянуть с торрентов. а очень хочется просмотреть, ибо слышал о ней не один лестный отзыв...Я качал вот с этого (он и по щас живой - только что проверил) - прикрепил, если нужен (тока ".mp3" стереть конечно нужно - форум архивы не принимает). А спэшл - можно зайти на торрентс-ру и попросить кого-нить поСИДить (там вообще ДВД-рипы). Вещь неплохая, да, хотя и есть недостатки, правда, все торренты на нее абсолютно не впечатляют по скоростиНу не знаю - у меня оба раза (этот и торрентс-ру) было полмегабита - мне хватило. _Omoshiroi__Kita_he__Diamond_Dust_Drops__01_12.torrent.mp3 Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Вещь неплохая, да, хотя и есть недостатки, правда, все торренты на нее абсолютно не впечатляют по скорости. Так что лучше заюзайте IRC. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 _Omoshiroi__Kita_he__Diamond_Dust_Drops__01_12.torrent.mp3Мертво <_< Третий день ни одного сида. Цитата
Littm Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Наслаждайтесь, раз уж вам так торрент именно нужен. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Нечеловечески интересно, что же будет в экранизации Planetarian. Точнее, КАК это всё будет... Цитата
Amor Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Yuuichi-kun, записывайте и меня. :)Кстати, а чем так примечателен Planetarian. Про что он? Может кто-нибудь расскажет в двух словах, если не трудно. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Dant, приняты)Про Планетариан в двух словах: Это "Кей". Уже достаточно, думаю).Более подробное описание - тыц.Пока что единственная ВН, которую дочитал до конца, благо она коротенькая, на один вечер. Впечатлений было более чем... А концовка! Это надо самому читать, однозначно. Скажу только, что новелла не уступает троице Эйр/Канон/Кланнад по эмоциональной насыщенности. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Аригато за ответ. Я и не знал, что тема на форуме существует. Надо было юзать поиск. *стучит себя по лбу* В раздел ВН почти не заглядываю. Впечатлений было более чем... Скажу только, что новелла не уступает троице Эйр/Канон/Кланнад по эмоциональной насыщенности.Это очень хорошо. Скорей бы увидеть экранизацию. Цитата
oven666 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Yuuichi-sama, вот вам ещё одно подтверждение того, что чудеса случаются.))) З.Ы. Теперь официально сообщаю о своем вступлении в тим.З.З.Ы. Кто не понял - сам факт что я могу написать тут этот пост уже чудо)))) Изменено 8 июня, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 З.Ы. Теперь официально сообщаю о своем вступлении в тим.З.З.Ы. Кто не понял - сам факт что я могу написать тут этот пост уже чудо))))Поздравляю с выходом из заточения)Вписал вас, ещё когда подали заявку. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Какое у тима чудесное название.Желаю вступить. Может,"Лимонад" кто смотрел и скажет, что это не фигня- а тоже хорошее романтическое аниме. :blush: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Suiseiseki, вступайте,)Лимонад не видели, но верим на слово. :3 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 угу. спасибо на добром слове.) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Lamune не смотрел, но осуждаю но собираюсь. Наслышан, что это довольно неплохая романтика: без трусов и пошлости. И без занудства. И как-то несправедливо, что тим любителей романтического аниме (даже тришестастый овен растаял, а это уже ого-го) прозябает в тоске и безвестности. Изменено 21 января, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Кстати, насчёт "чудесного" аниме. Интересно, какие работы в течение 2009 года для сотимовцев оказались самыми чудесными? Понятное дело, что для людей здесь, объединённых любовью к работам Key, "каноны" в романтическом жанре выработаны чётко. Но вдруг в 2009 году какой-то из студий удалось хотя бы удивить, если не перевернуть представления о жанре? Называем свои маленькие открытия, делимся впечатлениями, аргументируем "почему". Изменено 21 января, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 А ничего, к сожалению, не было интересного после After Story и True Tears. Оченно везде восторгаются Kimi ni Todoke, но оно у меня автоматически выпало из списка на просмотр - по многим причинам.) А, вспомнил. Пока ещё возлагаю надежды на "Зимнюю сонату", по нулевому эпизоду показалось очень симпатично. Но как водится у меня, надо ждать завершения показа, чтобы посмотреть и оценить. Цитата
Remor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Кстати, насчёт "чудесного" аниме. Интересно, какие работы в течение 2009 года для сотимовцев оказались самыми чудесными? Понятное дело, что для людей здесь, объединённых любовью к работам Key, "каноны" в романтическом жанре выработаны чётко. Но вдруг в 2009 году какой-то из студий удалось хотя бы удивить, если не перевернуть представления о жанре? Называем свои маленькие открытия, делимся впечатлениями, аргументируем "почему".Так же не слышал ни о чём стоящем в прошлом году в данных жанрах. Сёдзе решил избегать до того, как посмотрю классику данного жанра. Так что лучше пока покопать в другом направлении. Про Lamune вот услышал только сегодня. Сомневаюсь, что это единственное хорошее аниме, пребывающие в относительной безвестности.Главное, чтобы обнаружившие не жадничали и поделились бы со всеми. Ну и надеяться, что следующий год будет по урожайней. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А я вот наивно полагаю, что даже после True Tears, Clannad, Kanon, Air, KareKano, Kiminozo, Hachikuro, NANA меня ждут сюрпризы и в романтическом жанре. Где нет места пошлости, идиотичности героев, где всё красиво и чисто словно выпавший ночью снег, по которому ещё никто не прошёл. К слову, ещё столько всего не смотрел. Возлагаю нешуточные надежды на Ef и Nodame Cantabile.К слову, уже как-то и не прилично что ли говорить о фильмах Макото Синкая как о надёже и опоре романтики в аниме. Поизносилось имя. Вот выпустит он свой новый фильм, над которым уже работает, тогда и посмотрим. Восторги прошли. Остались лишь упрёки в том, что небо-де фотожабленое и герои некрасивы. Но вот всё равно тянет пересмотреть его программную работу, где так необычно, с романтической позиции объясняются физические законы и основы динамики. 5 см в секунду - это скорость, с которой создаются по-настоящему хорошие работы.А "Девочка перепрыгнувшая время"?.. Не это ли словно прилетевшее из детства эхо тех самых фильмов о любви патриотично настроенных школьников с красными галстуками на груди?..Кстати, забавно, но прекраснейшим романтическим фильмом, пусть и в жанре space action, считаю "мувик" Cobra. Как вспомнишь драму любви простого космического авантюриста... А сколько там чудес, в которые веришь сразу. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Возлагаю нешуточные надежды на EfСделано очень качественно. Можно, конечно, обвинять во вторичности, попсовости, нарочитом слезовыжимании, но сделано очень крепко. "Не думать о тебе целых 13 часов - это слишком сложно для меня". Еще дзеноносная фраза оттуда мне понравилось - "В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить". Nodame CantabileНодаме - это несколько из другой оперы. Этакая смесь из музыкального спокона, slices of life комедии из жизни музыкальных фриков и сюжетного клипа на классическую музыку. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 "Надеяться" можно всегда, но неплохо иногда заглядывать в прошлое. Почемы-то я был свято уверен, что все смотрели Video Girl Ai, Ah! Megami-sama (хотя бы первую ову). Как оказалось, мало кто о них слышал, из младого поколения. А жаль, такого сейчас не снимают. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ah! Megami-sama--правда, чудно Ах!! :) а вот видео-девушка всегда отпугивала почему-то . Кто-нибудь слышал про Пушинку ?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6185 всё думаю посмотреть, но подсознание говорит, что не стоит.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.