Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: [Kiseki wo Shinjite] team, как варианты: [KwS],[KiwoShi], [奇跡を信じて団 ], [きせきをしんじての団]

Описание сообщества: тим для поклонников аниме Канон/Высь/Кланнад, но не только

название тима - "Мы верим в чудеса" навеяно прелестной сказочной атмосферой, присущей этим произведениям.

Руководитель сообщества: Yuuichi-kun

Способ вступления: о своём желании вступить отписываете через ЛС, либо в топике. Предпочтение - ЛС, дабы оставить тему собственно для обсуждений

отдельное спасибо Deifyed за название тима!

Изначально сообщество задумывалось мною как место обсуждения аниме, созданных по играм студии Key.

Однако, при обсуждении в соответствующих темах участники форума то и дело переходили к упоминанию других значимых произведенией жанра романтика/драма, ибо без сравнения никак обойтись не удавалось ^^'

А потому здесь рады не только любителям Канона, Выси и Кланнада, но и поклонникам таких аниме, как Bokura ga Ita, Byosoku 5 Centimetres, Ef ~a tale of memories~, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Hoshi no Koe, Kimi ga Nozomu Eien, Kumo no Mukou - Yakusoku no Basho, True Tears, Shuffle, и многих других...

Осмысленное и тематически ориентированное общение приветствуется! Добро пожаловать! ^_^

Список участников:

Yuuichi-kun

niiro dzyaki

Deifyed

trium

Pugnator

Fanateek

Aizu

МиАчКа

Akihito Konnichi

oven666

Suiseiseki

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Pugnator, вписал.

плодимсо и размножаемсо, однако :wacko:

В итоге не нашел обсуждения нигде фильма "Ещё вчера". смотрел кто?

качаю)

собственно, давно собирался посмотреть гибливские драматические работы - "Ещё вчера", "Здесь слышен океан", "Шёпот сердца" - но не видел ни одной пока.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я тоже покамест не смотрел

з.ы

для просмотра в тиму ....

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822

весьма весьма неплохо!

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Ещё вчера", "Здесь слышен океан", "Шёпот сердца" -

Зря, очень зря.

драматические

Да ладно, этож вам не МогилаСветлячков, драматичность там так, чтоб не расслаблялись. :)

для просмотра в тиму ....

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822

весьма весьма неплохо!

Давно смотрено, эх, гдеб еще надыбать полнометражек, подобных 4 перечисленным :)

Опубликовано (изменено)

И меня впишите

Можно было б еще обсудить

Kore

Kore

Kore

Kore

Kore

Kore и Kore - в принципе (не уверен, но мне лично нравится) тоже сюда подходят

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хотелось бы немного отойти от аниме

ну во первых дорама про которую я хотел бы сказать соотвествует сабжу

во вторых там на 21 минуте первой серии начинает играть музыка....ага она самая канон ;) что я уже не выдержал

дораму эту я увидел по телевизору в японии , но не всю. и сейчас решил ее просмотреть таки полностью

называется она

"операция любовь"

http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=18902

История об Ивасэ Кэне, который с раннего детства дружил с девочкой, но понял, что жить без нее не может, лишь на ее свадьбе с другим. Переживания бедняги на праздничном фуршете оказались столь сильны, что пробудили желание церковного фея помочь парню изменить прошлое. Радостно восприняв предложение, Кэн согласился отправится в далекие школьные дни, только вот на практике все оказалось намного сложнее, чем в мечтах...

от себя скажу что неплосленюю роль в моей оценки и желание просмотреть эту дораму является исполнительница главной роли

http://www.world-art.ru/people.php?id=14939

http://www.world-art.ru/cinema/cinema_phot...nshot_number=12

и ролик мв-шка

http://ru.youtube.com/watch?v=Bgvw7MQ47Mw&...feature=related

девушка может и не кукольно кавайная , но невероятно обаятельна , с ней хочется быть рядом , и честно , я наверно уже не далек от того чтоб влюбиться в нее :)

Опубликовано
А хто Wind: A Breath of Heart смотрел? Меня особливо ОВА интересует, бо сериал якто непонятно кончился А ведь какой шикарный был...

никак руки не доходят - скачал давно, но пока только сериал глянул. niiro dzyaki, кстати, ТВ со спэшлами смотрел (эпизоды 9,5 10,4 и 10,8)? Без них нет смысла смотреть - половина (да почти весь сюжет в них и есть) вырезано будет.

И еще хотелось бы узнать вот чего: народ, кто-нить Kita He смотрел? По-моему под название тима больше всего подходят как раз он, Канон и Асатте Но Хоко.

Опубликовано (изменено)
??? Ни w-a, ни ann, ни anidb про это ничего не знают, только две ОВЫ и ТВ о 13 сериях.

На тотошке есть все ^_^ а у меня хардсаб русский - см. скрины ниже.

А для кого Utgarda Loki вот эти сабы делал (если ансаба охота, то Shinsen-Subs не дремлют)?

А на В-А и Ко до сих пор и к Ту Харту второму спэшл не нарисован.

Спэшлов вообще у Винда четыре (9,5 - "Скорбь Ветра", 10,4 - "Расскажи Мне о Своих Чувствах"(!), 10,8 - "Неясные Чувства" и 12,5 - "Прошлые Чувства") и они выходили только на ДВД естественно. 12,5 уже после завершения основного сюжета идет (хотя там есть небольшой важный и для основного сюжета момент).

Вот в трех первых спэшлах и есть весь сюжет. Кстати, если приглядеться, то можно заметить, что с десятой серии идут отсылки к моментам, которых нет в ТВ (разговор отца Минамо и Хикари, воссоединение Минамо и Макото). Это из спэшлов все. Пара кадров из них есть в 13-том эпизоде-нарезке.

И еще если после 9-той серии сразу 10-тую смотреть и потом 11-тую, то заметно, что разрыв есть - в конце 10-той Минамо звонит и говорит, что *ее отец убит, а в 11-той об этом ни слова. А Макото к ней ходил и много еще чего происходило там.

Если спэшлы смотреть - то сериал заканчивается вполне понятно (там вся кульминация).

Если интересно, я в теме про "Винд" написал о чем они.

Ну и до кучи "пара" кадров в хронологическом порядке из спэшлов:

post-100242-1223825161_thumb.jpg

post-100242-1223825178_thumb.jpg

post-100242-1223825189_thumb.jpg

post-100242-1223825202_thumb.jpg

post-100242-1223825217_thumb.jpg

post-100242-1223825229_thumb.jpg

post-100242-1223825240_thumb.jpg

post-100242-1223825251_thumb.jpg

post-100242-1223825267_thumb.jpg

post-100242-1223825283_thumb.jpg

post-100242-1223825296_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
??? Ни w-a, ни ann, ни anidb про это ничего не знают, только две ОВЫ и ТВ о 13 сериях.

По поводу анидэбэ - Wind ~A Breath Of Heart~ TV

S1 The Sorrow of the Wind - Episode 9.5 13m 10.12.2004

S2 Tell Me Your Feelings - Episode 10.4 13m 10.12.2004

S3 Uncertain Feelings - Episode 10.8 13m 10.12.2004

S4 Distant Feelings - Episode 12.5 13m 10.12.2004

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В ветке темы никакого обсуждения не нашла, что само по себе настораживает..

Радует с каким восторгом все цепляются за Канон и Ариа, и абосютно не помнят Fruit Basket, чего уж говорить о более ранних вещах.

*мысли в слух* Если на форуме хоть один активный тим, а не просто обновляющаяся раз в месяц база мемберов? Сомнения берут..

Опубликовано
*мысли в слух* Если на форуме хоть один активный тим, а не просто обновляющаяся раз в месяц база мемберов?

Этот вопрос меня тоже интересует давно.

ОТВЕТ: это потому, что не знаю чего блок "Forum Teams" делает в "Общении''. Был бы в "Аниме и Манга" активность возросла бы в несоразмеримое число раз.

P.S. Думаю, может модераторам намекнуть по этому поводу...

Опубликовано
активность возросла бы в несоразмеримое число раз.

С чего бы? Ну что сейчас мешает такое страшное? Вперед, советуйте, что подходит под тим, осуждайте сходства/различия, в случае чего народ обязательно подтянется.

и абосютно не помнят Fruit Basket, чего уж говорить о более ранних вещах.

Это хто тут не помнит? Лично я считал, что ее бу дефолт все видели, ибо прикреплен лестный отзыв, трудно мимо пройти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация