Yuuichi-sama Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Название: [Kiseki wo Shinjite] team, как варианты: [KwS],[KiwoShi], [奇跡を信じて団 ], [きせきをしんじての団]Описание сообщества: тим для поклонников аниме Канон/Высь/Кланнад, но не тольконазвание тима - "Мы верим в чудеса" навеяно прелестной сказочной атмосферой, присущей этим произведениям.Руководитель сообщества: Yuuichi-kunСпособ вступления: о своём желании вступить отписываете через ЛС, либо в топике. Предпочтение - ЛС, дабы оставить тему собственно для обсуждений отдельное спасибо Deifyed за название тима! Изначально сообщество задумывалось мною как место обсуждения аниме, созданных по играм студии Key. Однако, при обсуждении в соответствующих темах участники форума то и дело переходили к упоминанию других значимых произведенией жанра романтика/драма, ибо без сравнения никак обойтись не удавалось ^^'А потому здесь рады не только любителям Канона, Выси и Кланнада, но и поклонникам таких аниме, как Bokura ga Ita, Byosoku 5 Centimetres, Ef ~a tale of memories~, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Hoshi no Koe, Kimi ga Nozomu Eien, Kumo no Mukou - Yakusoku no Basho, True Tears, Shuffle, и многих других... Осмысленное и тематически ориентированное общение приветствуется! Добро пожаловать! ^_^ Список участников:Yuuichi-kunniiro dzyakiDeifyedtriumPugnatorFanateekAizuМиАчКаAkihito Konnichioven666Suiseiseki Изменено 20 января, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Cобственно, теперь жить можно, наконец-то прошли модерацию. ^_^приглашаются все желающие, хау-ауу~ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Тут я. Всем здрясьте. Цитата
ミハイル Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 а меня чего в список не вписали ?:) и под многие другие допишу rec http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5371 asatte no houkou http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5885 очень они подходят в тему по тиме :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 trium, вписал))в бой! Цитата
Pugnator Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Меня-то забыли))))В итоге не нашел обсуждения нигде фильма "Ещё вчера". смотрел кто? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Pugnator, вписал.плодимсо и размножаемсо, однако :wacko:В итоге не нашел обсуждения нигде фильма "Ещё вчера". смотрел кто?качаю)собственно, давно собирался посмотреть гибливские драматические работы - "Ещё вчера", "Здесь слышен океан", "Шёпот сердца" - но не видел ни одной пока. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) я тоже покамест не смотрел з.ы для просмотра в тиму ....http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822весьма весьма неплохо! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 "Ещё вчера", "Здесь слышен океан", "Шёпот сердца" -Зря, очень зря. драматическиеДа ладно, этож вам не МогилаСветлячков, драматичность там так, чтоб не расслаблялись. :)для просмотра в тиму ....http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822весьма весьма неплохо!Давно смотрено, эх, гдеб еще надыбать полнометражек, подобных 4 перечисленным :) Цитата
Pugnator Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Да ладно, этож вам не МогилаСветлячков, драматичность там так, чтоб не расслаблялись. :)Ну, не нужно делить все на черное и белое. Цитата
Fanateek Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) И меня впишите Можно было б еще обсудитьKoreKoreKore KoreKore Kore и Kore - в принципе (не уверен, но мне лично нравится) тоже сюда подходят Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Fanateek, вписал.даа, мне ещё смотреть, смотреть и смотреть...) Цитата
Pugnator Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 И меня впишите Можно было б еще обсудитьKoreKoreKore KoreKore Kore и Kore - в принципе (не уверен, но мне лично нравится) тоже сюда подходятОооо))) напряг рутер на скачку) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Fanateek, думаю, что последнее "Kore" будет не раз всплывать в обсуждениях)ибо вещь пусть и не шедевральная, имхо, но неординарная -факт. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 А хто Wind: A Breath of Heart смотрел? Меня особливо ОВА интересует, бо сериал якто непонятно кончился :( А ведь какой шикарный был... Цитата
ミハイル Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 хотелось бы немного отойти от аниме ну во первых дорама про которую я хотел бы сказать соотвествует сабжу во вторых там на 21 минуте первой серии начинает играть музыка....ага она самая канон ;) что я уже не выдержал дораму эту я увидел по телевизору в японии , но не всю. и сейчас решил ее просмотреть таки полностью называется она "операция любовь"http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=18902История об Ивасэ Кэне, который с раннего детства дружил с девочкой, но понял, что жить без нее не может, лишь на ее свадьбе с другим. Переживания бедняги на праздничном фуршете оказались столь сильны, что пробудили желание церковного фея помочь парню изменить прошлое. Радостно восприняв предложение, Кэн согласился отправится в далекие школьные дни, только вот на практике все оказалось намного сложнее, чем в мечтах... от себя скажу что неплосленюю роль в моей оценки и желание просмотреть эту дораму является исполнительница главной роли http://www.world-art.ru/people.php?id=14939http://www.world-art.ru/cinema/cinema_phot...nshot_number=12и ролик мв-шкаhttp://ru.youtube.com/watch?v=Bgvw7MQ47Mw&...feature=relatedдевушка может и не кукольно кавайная , но невероятно обаятельна , с ней хочется быть рядом , и честно , я наверно уже не далек от того чтоб влюбиться в нее :) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А хто Wind: A Breath of Heart смотрел? Меня особливо ОВА интересует, бо сериал якто непонятно кончился А ведь какой шикарный был...никак руки не доходят - скачал давно, но пока только сериал глянул. niiro dzyaki, кстати, ТВ со спэшлами смотрел (эпизоды 9,5 10,4 и 10,8)? Без них нет смысла смотреть - половина (да почти весь сюжет в них и есть) вырезано будет. И еще хотелось бы узнать вот чего: народ, кто-нить Kita He смотрел? По-моему под название тима больше всего подходят как раз он, Канон и Асатте Но Хоко. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 iiro dzyaki, кстати, ТВ со спэшлами смотрел (эпизоды 9,5 10,4 и 10,8)???? Ни w-a, ни ann, ни anidb про это ничего не знают, только две ОВЫ и ТВ о 13 сериях. Цитата
Fanateek Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) ??? Ни w-a, ни ann, ни anidb про это ничего не знают, только две ОВЫ и ТВ о 13 сериях.На тотошке есть все ^_^ а у меня хардсаб русский - см. скрины ниже.А для кого Utgarda Loki вот эти сабы делал (если ансаба охота, то Shinsen-Subs не дремлют)?А на В-А и Ко до сих пор и к Ту Харту второму спэшл не нарисован.Спэшлов вообще у Винда четыре (9,5 - "Скорбь Ветра", 10,4 - "Расскажи Мне о Своих Чувствах"(!), 10,8 - "Неясные Чувства" и 12,5 - "Прошлые Чувства") и они выходили только на ДВД естественно. 12,5 уже после завершения основного сюжета идет (хотя там есть небольшой важный и для основного сюжета момент).Вот в трех первых спэшлах и есть весь сюжет. Кстати, если приглядеться, то можно заметить, что с десятой серии идут отсылки к моментам, которых нет в ТВ (разговор отца Минамо и Хикари, воссоединение Минамо и Макото). Это из спэшлов все. Пара кадров из них есть в 13-том эпизоде-нарезке. И еще если после 9-той серии сразу 10-тую смотреть и потом 11-тую, то заметно, что разрыв есть - в конце 10-той Минамо звонит и говорит, что *ее отец убит, а в 11-той об этом ни слова. А Макото к ней ходил и много еще чего происходило там.Если спэшлы смотреть - то сериал заканчивается вполне понятно (там вся кульминация).Если интересно, я в теме про "Винд" написал о чем они. Ну и до кучи "пара" кадров в хронологическом порядке из спэшлов: Изменено 12 октября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) ??? Ни w-a, ни ann, ни anidb про это ничего не знают, только две ОВЫ и ТВ о 13 сериях.По поводу анидэбэ - Wind ~A Breath Of Heart~ TVS1 The Sorrow of the Wind - Episode 9.5 13m 10.12.2004S2 Tell Me Your Feelings - Episode 10.4 13m 10.12.2004S3 Uncertain Feelings - Episode 10.8 13m 10.12.2004S4 Distant Feelings - Episode 12.5 13m 10.12.2004 Изменено 13 октября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Хм, даже не заметил создание тима. Записывайте. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 В ветке темы никакого обсуждения не нашла, что само по себе настораживает..Радует с каким восторгом все цепляются за Канон и Ариа, и абосютно не помнят Fruit Basket, чего уж говорить о более ранних вещах. *мысли в слух* Если на форуме хоть один активный тим, а не просто обновляющаяся раз в месяц база мемберов? Сомнения берут.. Цитата
ミハイル Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Shi:na, давайте пообсуждаем :) я разве против :)я романтику люблю кстати корзина фруктов , лежит на харде ждет своего часа , сейчас оран смотрю, скоро и до корзины доберусь :) Цитата
Fanateek Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 *мысли в слух* Если на форуме хоть один активный тим, а не просто обновляющаяся раз в месяц база мемберов?Этот вопрос меня тоже интересует давно.ОТВЕТ: это потому, что не знаю чего блок "Forum Teams" делает в "Общении''. Был бы в "Аниме и Манга" активность возросла бы в несоразмеримое число раз.P.S. Думаю, может модераторам намекнуть по этому поводу... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 активность возросла бы в несоразмеримое число раз.С чего бы? Ну что сейчас мешает такое страшное? Вперед, советуйте, что подходит под тим, осуждайте сходства/различия, в случае чего народ обязательно подтянется. и абосютно не помнят Fruit Basket, чего уж говорить о более ранних вещах.Это хто тут не помнит? Лично я считал, что ее бу дефолт все видели, ибо прикреплен лестный отзыв, трудно мимо пройти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.