SickSinner Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Позавчера у меня в руках была заветная коробочка с игрой.....за 3 неполных дня 20 часов уже наиграно.Я в восторге. получил даже больше чем ожидал.единственное что огорчило так это глав герой. Все таки лучше Лахарла нет никого))))еще немного поначалу напрягал размер класса, а следовательно и ограничении в количестве создаваемых персов, но с увелечинием комнаты все нормально становится, поэтому в принципе не напрягает.порадовало обилие классов, с magichange еще особо не разбирался(ну не люблю я монстров в команде)))), но как нить обязательно заморочусь.в общем я как фанат диги получил все что хотел и даже больше.интересно узнать ваше мнение Цитата
Archmag Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 интересно узнать ваше мнениеМое мнение - завидую Ж)Все никак не соберусь и не куплю PS3. Свадьба сестры на носу и все такое. Цитата
SickSinner Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 я вот не понимаю людей которые гонят на графику в Диге. мол игра на ПС3 уровня ПС1.вот уж где где а графика в диге прикольная ИМХО, модельки не фонтан да, но там все стилистично, меня прет)))и выглядит все очень симпатишшшно Цитата
Melfice Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Я поиграл часа 3-4, очень порадовало, в частности юмор. Да модельки персов не 1080р, но все остально да. Что странно, чего им помешало спрайты такие сделать не знаю. Но вот музон, сюжет, озвучка, радует неописуемо. Как собственно и сам геймплей. :) Цитата
SickSinner Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 щас вот думаю где качаться. дошел до 6 главы.раньше качался на карте 4-4 или 4-5, точно не помню, но там монстры левел набирают.на 6-1 то же самое в принципе тока врагов меньше, и карта сама какая то не простая. да и там враги не на земле стоят а на кубиках, прошел, Мао у меня там набрал три левела с 57 по 60. уже после второй реинкарнации)))вот че то никак схему кача на этой карте не придумаю(((а кто где качается?)))я просто пока тока 2 этих карты знаю Цитата
Melfice Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Я думаю бесполезно спрашивать, поскольку видать кроме меня ни у кого игры больше нет. А я как видишь, в самом начале только. Цитата
SickSinner Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 ))) мне еще интересно как открыть cave of ordeals Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Я думаю бесполезно спрашивать, поскольку видать кроме меня ни у кого игры больше нет. А я как видишь, в самом начале только.Ну, я уже прошёл эту классную игруху полностью) Цитата
Melfice Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Со всеми квестами? Цитата
SickSinner Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 У меня вопрос появился. я создал маджина. в первой и во второй частях я его ни разу не делал. и одел ему копье. а у него нет спешлов. у него их вообще нет чтоли?? помогите плиз)а вообще игруха клевая. мне болше всех нравится из всей серии. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 и одел ему копье. а у него нет спешлов. Может для начала надо пару уровней владения копьём набрать, а там и спешлы появятся?? Цитата
SickSinner Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 не. по ходу реально спешлов нет.он у меня уже второго ранга Death Avenger 120 левела и ничего. блин. жестко Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 не. по ходу реально спешлов нет. Очень странно... Вообще Majin- мастер любого оружия... А как обстоят дела с другими типами вооружения?? Какой уровень владения оружием??? Цитата
Melfice Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Маджины в этой игре бесполезны, у них Эвилити неплохой где оставсишь один статус удваивается. В общем то и все... Цитата
Andarc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 ага, я вот забил на маджина и щас начал качать брутал вариора. он у меня уже 1600 левла 6го ранга =) Цитата
SickSinner Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 да уж с маджином че то совсем плохо:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.