Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера у меня в руках была заветная коробочка с игрой.....

за 3 неполных дня 20 часов уже наиграно.

Я в восторге. получил даже больше чем ожидал.

единственное что огорчило так это глав герой. Все таки лучше Лахарла нет никого))))

еще немного поначалу напрягал размер класса, а следовательно и ограничении в количестве создаваемых персов, но с увелечинием комнаты все нормально становится, поэтому в принципе не напрягает.

порадовало обилие классов, с magichange еще особо не разбирался(ну не люблю я монстров в команде)))), но как нить обязательно заморочусь.

в общем я как фанат диги получил все что хотел и даже больше.

интересно узнать ваше мнение

Опубликовано

я вот не понимаю людей которые гонят на графику в Диге. мол игра на ПС3 уровня ПС1.

вот уж где где а графика в диге прикольная ИМХО, модельки не фонтан да, но там все стилистично, меня прет)))

и выглядит все очень симпатишшшно

Опубликовано
Я поиграл часа 3-4, очень порадовало, в частности юмор. Да модельки персов не 1080р, но все остально да. Что странно, чего им помешало спрайты такие сделать не знаю. Но вот музон, сюжет, озвучка, радует неописуемо. Как собственно и сам геймплей. :)
Опубликовано

щас вот думаю где качаться. дошел до 6 главы.

раньше качался на карте 4-4 или 4-5, точно не помню, но там монстры левел набирают.

на 6-1 то же самое в принципе тока врагов меньше, и карта сама какая то не простая. да и там враги не на земле стоят а на кубиках, прошел, Мао у меня там набрал три левела с 57 по 60. уже после второй реинкарнации)))

вот че то никак схему кача на этой карте не придумаю(((

а кто где качается?)))

я просто пока тока 2 этих карты знаю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня вопрос появился. я создал маджина. в первой и во второй частях я его ни разу не делал. и одел ему копье. а у него нет спешлов. у него их вообще нет чтоли?? помогите плиз)

а вообще игруха клевая. мне болше всех нравится из всей серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация