MuseHunter Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Оно живо там вообще? Цитата
el Samaerro Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 А тем временем из вархаммера последним патчем временно убрали форты.Хорошая новость для любителей боев за столицу, теперь до нее доходят как минимум раз в день, а то и чаще)) Цитата
Gutts Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Завел себе триал-акк, потихоньку бегаю. Игра прекрасно стилизована, анимация отличная. И, хотя я не люблю карикатурно-мультяшный стиль, игра мне нравится. Сейчас пробую разные классы. Больше всего нравится "последыш Каина"... шучу, шучу, "Последователь Кена" разумеется :blink: Еще бегаю "чоппой" и мародером. Как ни странно, но мародером, по субъективным ощущуниям даже проще чем "рубакой". А вот "последышем", довольно сложно играть, особенно в группе. Но, это хил-милишник, им и должно быть сложно. Цитата
el Samaerro Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Хорошая игра, жалко, похоже, загибается(Полноценного нового контента (минорные изменения вроде новой механики взятия столицы, вторых лесенок в замках, фарма медалек на оружие и отличного, но уж больно лоулевльного инстанса думаю таковыми можно не считать) уже год небыло. Пве хоть и интересное и местами даже сложное, но не выфармлено досуха разве что только ленивыми и безгильдийными. Т4 РвР "прожать до столицы и всехнагнуть/огрести" преедается за несколько месяцев, фарм сцен констой еще быстрее. И, вроде как, изменения этого порядка пока не предвидится. Хотя на полгода развлечений, если не сильно задротствовать, хватит. Ну и плюс можно выкачать по твинку 40/40 за каждую расу, сюжетные квестовые цепочки и отдельные ОЗ, как я неоднократно отмечал, там интересные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.