Soego Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Sup Mugi. В фильме ни слова не было о том будто бы он Европеец. А вот косвенные доказательства его принадлежности к Китайской империи были: Какая-та девка – С кем вы дрались?Итадори – С человеком из Китая. Ло Лан – В отличие от нашего императора, Для них правитель - это не более чем передающаяся по наследству должность. И в качестве заложника, он, похоже, бесполезен. Трудно поверить википедии(а на МАЛ информация взята от туда же), когда информация с нее противоречит показанному в фильме.) И я "не верю!". Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня вот выветрился весь фильм. Вообще ничего не помню. Ну, там был неплохой эжкшон да и смотрел я его относительно недавно. Но конечно убогость сюжета очень круто бьёт по восприятию, а ведь казалось бы - вновом Дредде сюжет тоже простой как бублик, а запоминается. Мне кажется дело в том, что как-то слишком много местечковых спасений японии силами одного мятущегося ронина, Манускрипт Ниндзя со своим сухогрузом золота был в этом плане куда удачней. То ли я смотрел мугичкой (что возможно), то ли у нас в студии основатель омского аниме-клуба (что более вероятно) — если мне не изменяет память, нам весь фильм показывают, что Ло Лан имеет такое же отношение к китайской внешней разведке, как бравый лётчик Ли Си Цын к военно-воздушным силам Северной Кореи. Викичка и МАЛ тоже согласны, называя его единственным белым пятном на жёлтом лице китайской агрессии. Да не, всё правильно говоришь. Какая-та девка – С кем вы дрались?Итадори – С человеком из Китая.Ло Лан – В отличие от нашего императора, Для них правитель - это не более чем передающаяся по наследству должность. И в качестве заложника, он, похоже, бесполезен.- Вьетнамцы, сдавайтесь! - Вьетнамцы не сдаются! Якименко, тащи новую ленту! Цитата
Silicium Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Вчера таки дошли руки его глянуть, а то уже с год на винче пылился. Качественный фильм, но меня не впечатлил.Вообще я несколько недолюбливаю всё, что касается самураев, но в данном случае причина не в этом. Здесь похоже то же, что и с Принцессой Мононоке - просто есть такие фильмы, которые не торкают при всей своей крутоте. Какие то они сухие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.