Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Считаю, что мой оптимизм полностью оправдался - даже несмотря на то, что

- FES всё-таки поёт новую песню;

- Таку встречает Рими не у себя в комнате, а в классе, причём неприлично скоро;

- Тайчин не похож на себя;

- Человека, который засунул в один кадр опенинга Суву и медсестру, необходимо пристрелить.

В остальном - полный праздник жизни и оправдание всех возможных ожиданий - они даже прорисовывают статистов, кто бы мог подумать...

Опубликовано (изменено)

Вааааа, отпад (мозга). Пожалуй, открытие сезона.

Хорошо наверное, тем, кто оригинал видел...

А гг -- вот она, настоящая ролевая модель любого анимешника!..

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, модель всё-таки несколько гипертрофированная...

Кстати, о тех, кто оригинал видел. Местами мне кажется, что аниме снимается именно для них, родимых - хотя бы потому, что многие вещи остаются без обьяснения. Например, сторонний наблюдатель недоумевает, откуда у Таку в комнате живая Сейра... По крайней мере, фанатам, читавшим все сценарии оригинала, плевать на спойлеры в опенинге.

Опубликовано

Почти всем в этой теме,

Ну вы мазохисты прямо... Играть в игру сейчас, когда аниме только началось - это же убивать себе всё удовольствие.

Проходить игру вперёд и обсуждать её в теме по аниме... Я уже вижу метровые простыни

Спойлер
спойлеров
прямо здесь и массовое "ОПЯТЬ НЕ ВЫТЯНУЛИ ПЛАНКУ" негодование серии к третьей.

По серии:

Офигенно.

Ещё!

Опубликовано (изменено)
Почти всем в этой теме,

Ну вы мазохисты прямо... Играть в игру сейчас, когда аниме только началось - это же убивать себе всё удовольствие.

Я читаю её чуть ли не с самого момента выхода, ещё когда и не надеялся на то, что аниме выйдет. Что я делаю не так?

И да, ОПЯТЬ НЕ ВЫТЯНУЛИ ПЛАНКУ!!!!111!!11!

//Ах да,

"Смотреть аниме сейчас, до того, как начали читать оригинал - это же убивать себе всё удовольствие."

~___~

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оффенс? Вам показалось, меня нельзя воспринимать всерьёз ~__~

Посмотрим, что будет дальше.

Это, я думаю, интересно всем присутствующим.

Воистину. Хотя для начала будет достаточно адекватных сабов.

Опубликовано (изменено)

Получилось.... вполне неплохо, но пока не более. У тех, кто не видел оригинал явно останутся вопросы, чаще всего мелочные, вроде особенности расписания занятий Такуми. Впрочем, тут явно внимательно подошли к адаптированию. И особенно порадовала в конце надпись "Save Chapter".

Только вот интересует один вопрос - куда дели оригинальный саундтрек ? В аниме он подходит под все происходящее, но совсем ничем не выделяется. А это довольно кое-где подпортило оригинальную атмосферу.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только вот интересует один вопрос - куда дели оригинальный саундтрек ? В аниме он подходит под все происходящее, но совсем ничем не выделяется. А это довольно кое-где подпортило оригинальную атмосферу.

Очевидно, Нитро решили сорвать деньги ещё с одного диска. А что - к игре вышло 4 диска, тут пока получается столько же...

Опубликовано (изменено)
Хм, откуда четыре ? CHAOS HEAD Original Soundtrack, CHAOS;HEAD - OP ED Single & CHAOS;HEAD Phantasm Disc - что за четвертый ? Впрочем, CHAOS HEAD Original Soundtrack вышел на двух дисках - только если так считать. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая серия очень понравилась. Глав. герой интересный тип, хоть и с головой не в порядке. По мере просмотра возникли ассоциации Хигураши+NHK )

Сейчас главная дилемма, начинать ли VN или подождать пока аниме выйдет до конца.

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7015

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

"Переполох в котелке"! "Шарики за Ролики"!

Дали и Пикассо курят вприсядку. Хотя они уже давно этим заняты.

Опубликовано (изменено)
Кстати, кто-то ссылки из первой серии проверял? Действительно рабочие? Если да, то что там?
Проверял.

Там те же самые картинки/"фотографии", которые увидел главный герой.

Качество плохое, не разобрать ничего.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проверял.

Там те же самые картинки/"фотографии", которые увидел главный герой.

Качество плохое, не разобрать ничего.

Ну, картинки там всё-таки немного другие, ибо ссылки работают с самого с дня релиза оригинала. Так что сколько вы на них не тыкайте, конкретно той, что показали в аниме, вы не найдёте.

//А вообще, нам покажут довольно много рабочих ссылок...

Опубликовано

Мысли по второй серии:

-Юа срывалась на крик во время допроса. Нехорошо-с.

-Рими. Зачем её ввели так рано? Подумали, что потом времени не хватит? На данный момент она служит разве что предметом декора класса...

-Неужели Таку не заподозрил неладное, когда увидел фотку на телефоне Тайчина? Или он (шок!) действительно шатается по паркам аттракционов в компании?

-В следующей серии будет концерт Phantasm'a. ktkr!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация