Littm Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Меня больше интересует атмосфера, а не содержание полки. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Считаю, что мой оптимизм полностью оправдался - даже несмотря на то, что - FES всё-таки поёт новую песню; - Таку встречает Рими не у себя в комнате, а в классе, причём неприлично скоро; - Тайчин не похож на себя; - Человека, который засунул в один кадр опенинга Суву и медсестру, необходимо пристрелить. В остальном - полный праздник жизни и оправдание всех возможных ожиданий - они даже прорисовывают статистов, кто бы мог подумать... Цитата
Littm Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Хм... жду сабов. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Вааааа, отпад (мозга). Пожалуй, открытие сезона.Хорошо наверное, тем, кто оригинал видел... А гг -- вот она, настоящая ролевая модель любого анимешника!.. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Ну, модель всё-таки несколько гипертрофированная... Кстати, о тех, кто оригинал видел. Местами мне кажется, что аниме снимается именно для них, родимых - хотя бы потому, что многие вещи остаются без обьяснения. Например, сторонний наблюдатель недоумевает, откуда у Таку в комнате живая Сейра... По крайней мере, фанатам, читавшим все сценарии оригинала, плевать на спойлеры в опенинге. Цитата
Allaire Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Почти всем в этой теме,Ну вы мазохисты прямо... Играть в игру сейчас, когда аниме только началось - это же убивать себе всё удовольствие.Проходить игру вперёд и обсуждать её в теме по аниме... Я уже вижу метровые простыни Спойлерспойлеров прямо здесь и массовое "ОПЯТЬ НЕ ВЫТЯНУЛИ ПЛАНКУ" негодование серии к третьей. По серии:Офигенно.Ещё! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Почти всем в этой теме,Ну вы мазохисты прямо... Играть в игру сейчас, когда аниме только началось - это же убивать себе всё удовольствие.Я читаю её чуть ли не с самого момента выхода, ещё когда и не надеялся на то, что аниме выйдет. Что я делаю не так? И да, ОПЯТЬ НЕ ВЫТЯНУЛИ ПЛАНКУ!!!!111!!11! //Ах да, "Смотреть аниме сейчас, до того, как начали читать оригинал - это же убивать себе всё удовольствие." ~___~ Изменено 11 октября, 2008 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Певец Белой Прямой, спокойно, No Offence. Мне смайлики в посте надо было расставить, чтоли? :lol: Посмотрим, что будет дальше.Это, я думаю, интересно всем присутствующим. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Оффенс? Вам показалось, меня нельзя воспринимать всерьёз ~__~ Посмотрим, что будет дальше.Это, я думаю, интересно всем присутствующим.Воистину. Хотя для начала будет достаточно адекватных сабов. Цитата
Littm Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Получилось.... вполне неплохо, но пока не более. У тех, кто не видел оригинал явно останутся вопросы, чаще всего мелочные, вроде особенности расписания занятий Такуми. Впрочем, тут явно внимательно подошли к адаптированию. И особенно порадовала в конце надпись "Save Chapter". Только вот интересует один вопрос - куда дели оригинальный саундтрек ? В аниме он подходит под все происходящее, но совсем ничем не выделяется. А это довольно кое-где подпортило оригинальную атмосферу. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Только вот интересует один вопрос - куда дели оригинальный саундтрек ? В аниме он подходит под все происходящее, но совсем ничем не выделяется. А это довольно кое-где подпортило оригинальную атмосферу.Очевидно, Нитро решили сорвать деньги ещё с одного диска. А что - к игре вышло 4 диска, тут пока получается столько же... Цитата
Littm Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Хм, откуда четыре ? CHAOS HEAD Original Soundtrack, CHAOS;HEAD - OP ED Single & CHAOS;HEAD Phantasm Disc - что за четвертый ? Впрочем, CHAOS HEAD Original Soundtrack вышел на двух дисках - только если так считать. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Там просто ещё был диск со всеми выпусками радио-постановки, к которому прилагался диск с Blood Tune the Radio и Nishijo Takumi's Everyday Life. Цитата
Littm Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Blood Tune the Radio и Nishijo Takumi's Everyday LifeХороший метод срубить ещё немного денег. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Первая серия очень понравилась. Глав. герой интересный тип, хоть и с головой не в порядке. По мере просмотра возникли ассоциации Хигураши+NHK ) Сейчас главная дилемма, начинать ли VN или подождать пока аниме выйдет до конца. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Адекватные сабы таки вышли. Но перевод (шок!) отличается от игрового, так что читать несколько непривычно... Цитата
000 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ммм, и чей же перевод высокая комиссия признаёт адекватным? Цитата
S O N I C Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Видимо от m.3.3.w., сижу сам перекачиваю от них. В следующий раз сразу их дожидаться буду. Изменено 12 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7015FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU "Переполох в котелке"! "Шарики за Ролики"! Дали и Пикассо курят вприсядку. Хотя они уже давно этим заняты. Цитата
000 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Кстати, кто-то ссылки из первой серии проверял? Действительно рабочие? Если да, то что там? Цитата
Allaire Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Кстати, кто-то ссылки из первой серии проверял? Действительно рабочие? Если да, то что там?Проверял.Там те же самые картинки/"фотографии", которые увидел главный герой.Качество плохое, не разобрать ничего. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Кутерьма в голове by WA Wtf is it ? Изменено 15 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Проверял.Там те же самые картинки/"фотографии", которые увидел главный герой.Качество плохое, не разобрать ничего.Ну, картинки там всё-таки немного другие, ибо ссылки работают с самого с дня релиза оригинала. Так что сколько вы на них не тыкайте, конкретно той, что показали в аниме, вы не найдёте. //А вообще, нам покажут довольно много рабочих ссылок... Цитата
ronnin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 //А вообще, нам покажут довольно много рабочих ссылок...А я уж подумал, что один миндфакнулся, что стал эти ссылки проверять >_> Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Мысли по второй серии: -Юа срывалась на крик во время допроса. Нехорошо-с.-Рими. Зачем её ввели так рано? Подумали, что потом времени не хватит? На данный момент она служит разве что предметом декора класса...-Неужели Таку не заподозрил неладное, когда увидел фотку на телефоне Тайчина? Или он (шок!) действительно шатается по паркам аттракционов в компании?-В следующей серии будет концерт Phantasm'a. ktkr! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.