Gutts Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Посмотрел с сабами. Тайга уж больно злобная. У Сайго из "Луизы" просто выбора нет, а вот с какого перепою протагонист Торадора возится с этой психопаткой, я так и не понял. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 они договорились, что она ему поможет подцепить тёлку, а он ей - мужика. разве в первой серии об этом не было (я только мангу читал)? Цитата
Gutts Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Не совсем.СпойлерЭто он ей обещал, "помощь в любви". А вот она ему ничего не обещала. Цитата
Ellestar Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Посмотрел с сабами. Тайга уж больно злобная. У Сайго из "Луизы" просто выбора нет, а вот с какого перепою протагонист Торадора возится с этой психопаткой, я так и не понял.Так ведь Тайга шантажировала ГГ тем, что она выдаст информацию из его дневника. Цитата
Пип Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Ничотакая анимеха.)сделана нормально... моментов ржачных много.)кстати, а что произошло в классе перед тем как она из шкафчика выпала)? Цитата
Ellestar Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Поправка: Тайга ему угрожала, а не шантажировала. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Опенинг славный, бодрый. Надеюсь, из персонажей проработаны не только Тайга и главгерой. Тогда это даже можно будет смотреть. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Опенинг и правда неплохой.Мне вот интересно, что больше расходится с первоисточником, манга или аниме, т.к. различия м\у ними довольно заметные. И за две серии прошло аж 11 глав манги.И все-таки куда лучше было бы, если бы они в итоге не образовали пару (которую они наверняка, эм, образуют), а пришли к тому, к чему собственно и собирались изначально прийти. Изменено 10 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
good-time Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Очень забавное аниме. Хороший сарт! Посмотрим, что будет дальше ... Цитата
Ellestar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 GG говорят, что с большой вероятностью будет 2 сезона, т.к. уже запланировано не меньше 8 DVD, и на первом DVD 4 серии.http://blog.ilif.in/2008/10/15/toradora-ne...3-expectations/ Цитата
Littm Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Тогда не два, а сдвоенный. Только странно, если по 4 серии на диск, то выйдет их довольно много. Цитата
Trisha Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Таки в третьей серии темп повествования заметно снизили но да. Впрочем, оно может и к лучшему. Минори - определённо звезда этого шоу. Замечательнейший персоонаж. А вот Тайга совсем -совсем дикая.Опенинг - прелесть сплошная. Какая там у Минори походка - абалдеть) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Посмотрел первые 2 серии. Довольно забавная штука. Луиза воплотилась в японскую школьницу с еще более мерзким характером))) кстати, а что произошло в классе перед тем как она из шкафчика выпала)?Я думаю она услышала, как Рюдзи идет по коридору и попыталась быстро спрятаться в шкаф, но ввиду своей неуклюжести перевернуло полкласса))) Меня другое интересует: о чем говорил друг Рюдзи во время признания? Типа про что-то что было год назад и о том, что ее отношение не изменилось. Это типа из разряда "нам еще расскажут" или просто так криво экранизировали мангу, что следствие рассказали а причину забыли. Цитата
Flar1ng Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 nice trick. 2 неплохих серии, чтобы подцепить всех цундерефагов. С третьей можно начинать неадекватность и убогую рисовку на скорую руку. з.ы. Вы думали Тайга чокнута на всю башку? Оказывается шизофрения Кушиеды куда мощнее, а я то думал почему они дружат. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Да это шизофреничка меня сразу раздражать начала. Эдакая Цукамото Тенма, только гораздо гипертрофированней))) А Тайга раскрыла свою дэрэдэрэ сторону гораздо раньше, чем ее коллеги))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 По поводу того, что было год назад...СпойлерКитамура попытался признаться Тайге в любви ... она его обломала =) По поводу 3 серии... Увеличение числа пинаний, тычков и прочего на пользу Торедоре не идет. Будут дальше в таком же духе - отправлю в недосмотренное. Цитата
Ellestar Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Таки в третьей серии темп повествования заметно снизили но да. Впрочем, оно может и к лучшему.Народ говорит, что они дошли до запланированного "стартового" момента в отношениях для основной части сериала, два тома манги за 2 серии пролистали со спринтерским темпом. Понятно, что дальше с такой же скоростью крутить сюжет не получится, это тогда овашка получится.По-моему, так поинтересней будет, так как комедий с романтикой на самой начальной стадии как пруд пруди, а тут все-таки разнообразие. Меня другое интересует: о чем говорил друг Рюдзи во время признания? Типа про что-то что было год назад и о том, что ее отношение не изменилось. Это типа из разряда "нам еще расскажут" или просто так криво экранизировали мангу, что следствие рассказали а причину забыли.Экранизация манги Спойлер по манге (вроде в начале где-то было) но может и в сериале будет потом рассказано, и по концовке 2 серии анимеСпойлерГод назад Китамура признавался в любви Тайге, но она ему естественно отказала. А теперь признание в обратную сторону. Вот он то признание год назад и имел ввиду, а также разницу в поведении Тайги тогда и сейчас - что-то вроде "you make funny faces when you're with Ryugi, your new faces are much better" Не знаю, как нормально перевести без потери смысла. Да это шизофреничка меня сразу раздражать начала. Эдакая Цукамото Тенма, только гораздо гипертрофированней))) А Тайга раскрыла свою дэрэдэрэ сторону гораздо раньше, чем ее коллеги))):DНу Рюджи - понятно, "преступник", а вот как старосте класса Китамуре не повезло затесаться в такую компанию неудачников - это загадка :) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Ну этот парень видимо просто из разряда "очень проницательный персонаж". Он явно самый первый разглядел, что Рюджи никакой не хулиган, поэтому и подружились наверное. Ну а потом он ессно понял раньше всех, что Тайга должна быть с Рюджи. Непонятно правда каким боком, ну да этог аниме, зачем логика?))) Цитата
Ellestar Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Это опять же в аниме порезали. Я почитал что народ говорит про мангу и новеллу. В манге признание намного более однозначное, да и предистории намного больше. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Тогда прчием тут отношение к ГГ? Или наш очкарик-телепат знал, что тот на балконе ныкается? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Посмотрел тут 4 серию... Рассказали о том, что было год назад. В остальном - серия ни о чем. Разве что истекающая слюнями Тайга улыбнула =) Боюсь, что растянут все это слишком долго и слишком никак...PS Да, цун-цун-дере-дере в исполнении Тайги начинает уже раздражать... Цитата
Eskafolon Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Уж надеюсь по сюжету дальше не окажется что Тайга скрытая нека-тигра-перевертыш сбежавшая из зоопарка...А то уж очень характерные повадки... Эска Цитата
Kaizer Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Уху... Тайга по своим замашкам иногда Луизу уделывает))) Хорошо тут ГГ еще не такой размазня, а то бы Сайто с ней уже загнулся 10 раз))) Цитата
Deifyed Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Честно сказать, тоже скучал на 4-ой. Еще ладно, если 12 серий будет, но если два сезона.. Цитата
Flar1ng Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 4я порадовала (по сравнению с предыдущим кошмаром). Художники вышли из запоя, режиссёр вспомнил, что тсун и дере в принципе реально показывать вместе в одной серии. По сюжету мне всё больше и больше жалко Рюджи, вроде адекватный парень, но влюблён в красноволосое НЕЧТО, вызывающее искреннюю ненависть, а суждено ему в итоге остаться с Тайгой и её предрасположенность ко всяким доминациям. Держись, старик! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.