Shikamaru_kun Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Дык. Игра на грани фола - это всегда эксперимент.А есть в миру что-нибудь экспериментальное, которое заканчивается фолом? В смысле не восприняла публика попытку аниматоров. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А есть в миру что-нибудь экспериментальное, которое заканчивается фолом? В смысле не восприняла публика попытку аниматоров.ИМХО - шигуруй, цукихиме, ганбастер, второй сезон меланхолии) Цитата
nekoxneko Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 ИМХО - шигуруй, цукихиме, ганбастер, второй сезон меланхолии)ИМХО такое ИМХО ;) . Про Цукихиме и Ганбастер - вот я уже и не из той публики ;) . Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) ИМХО такое ИМХО .Потому и имхо. Походу ИМХО уже не работает по своему прямому назначению, показывая, что автор хотел сказать не более чем свою субъективнейшую точку зрения, принятие которой всем миром отнюдь не является его самоцелью, да. Кстати, вот к слову об экспериментаторстве - может с драмой в ТД и перебор, но некоторые моменты - поцелуи ГГ и Тайги, признания и концовка со шкафчиком были очень к месту. Контраст очень стильно в глаза бросался, что тру и гут. Вообще мне кажется, что копать чёрную кошку в ящике шрёдингера конечно не тру и такой оголтелый фанатизм ну никак не может положительно охарактеризовать фанатов, но приведение гаремников в более божеский вид за счёт добавления им нормальной любовной ветки вместо "дороги к поцелую с любимой женой" - идея со всех сторон благая. В конце концов ведь не так даже важно то, что ты знаешь, что Кира сдохнет, Дарта Вейдера прирежут, а парень всё равно выберет цундере - главное чтобы это действительно хорошо и проникновенно выглядело, цепляло так сказать. Потому что когда зрителя цепляет в косяках ковыряться он уже вряд ли будет. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А есть в миру что-нибудь экспериментальное, которое заканчивается фолом? В смысле не восприняла публика попытку аниматоров. Musashi Gundoh. Цитата
nekoxneko Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Потому и имхо. Походу ИМХО уже не работает по своему прямому назначению, показывая, что автор хотел сказать не более чем свою субъективнейшую точку зрения, принятие которой всем миром отнюдь не является его самоцелью, да.Предыдущим постом какбэ намекнуть хотел, что несмотря на приход к некоторому взаимному согласию Вас и Shikamaru-kun на тему "Toradora! Deep or Not?", каждый по прежнему остался при своем. ИМХО, конечно :D . Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Предыдущим постом какбэ намекнуть хотел, что несмотря на приход к некоторому взаимному согласию Вас и Shikamaru-kun на тему "Toradora! Deep or Not?", каждый по прежнему остался при своем. ИМХО, конечно :) .В упор не вижу "каждого при своём мнении". Скажем так, моё мнение - совпало с мнением Maeghgorre + надо учитывать, что мне больше него понравилась Торадора, да - я упоролся и поставил ей 10ку. Чистая субъективная ИМХА. Цитата
Old Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Так мы тут все "ИМХАМИ" кидаемся. Просто на тему эволюции. Является ли ей систематическая эксплуатация удачного образа героини (причем начавшаяся не вчера и не позавчера 2 сезона Шаны, 3 сезона Зеро - про Наги вообще помолчим ибо другая студия)? Почему авторы Геасс не снимают новый сезон с Рюрюшем? :lol: (пометка для любителей холивара - .......). Цитата
Kaizer Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Народ, дык этож аниме... а сколько мы видели тряпка-кунов? а очкастый председателей студсовета? а суровых девочек-мечниц? и тд и тп... аниме построено на штампах, а это просто очень удачный штамп, кугумия-цундэрэ =)))) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Просто на тему эволюции. Является ли ей систематическая эксплуатация удачного образа героини Да. Так как они непросто эксплуатируют, а даже что-то добавляют. идеально вписывается в лексическое значение термина "эволюция"ПС Да, покормил :lol: Цитата
Old Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Можно узнать что было добавлено? Комплекс маленькой груди, "Урусай! Урусай!Урусай!, сейю (нужное зачеркнуть)?(пометка для любителей холивара - .......).KaizerДа я и не спорю. Просто забавно получается - показательная война со штампами (со всем пылом юности), с такой милой капитуляцией перед ними. Цитата
nekoxneko Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Можно узнать что было добавлено?"Торадора!" доведена хоть до какого-то логического конца, в конце концов :) , в отличие от Шаны с Нулизой. Чем не прогресс? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Можно узнать что было добавлено? Комплекс маленькой груди, "Урусай! Урусай!Урусай!, сейю (нужное зачеркнуть)?Олд, ну надоел уже, честное слово - тебе же написали уже страничек 10 - что тут есть ТехДрама с логическим концом. Или ты читаешь свои посты и мои(через один:o)? Надоело тему бампать. Уже торадоре все кости перемыли и совсем разобрались. Из Торадоры вышла очень вкусная десертная тирамиска. Кто просто съел, а кто посмаковал и восхитился(как я). Что тут ещё можно сказать? Цитата
Kaizer Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Еще кстати можно добавить более-менее адекватного героя. Да-да, я знаю что Рюдзи тот еще тормоз, но после Сайто и Юичи - смотреть приятно)) Ну и по поводу Тайги слово вставлю... Шана, Луиза и Наги все на себя тянули: "мой *имя*! никому не отдам! все в сад!"А Тайга отказалась от Рюдзи в пользу лучшей подруги. Это ли не прогресс... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстати, я еще в этой теме ни разу не сказал, что Кланнад полный отстой. А нет, уже сказал. Цитата
Remor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстати, я еще в этой теме ни разу не сказал, что Кланнад полный отстой. А нет, уже сказал.Поздравляю. Теперь осталось только сказать, какое это имеет отношение к данной теме. Цитата
Flail Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Еще кстати можно добавить более-менее адекватного героя. Да-да, я знаю что Рюдзи тот еще тормоз, но после Сайто и Юичи - смотреть приятно Нисагласен. Те и девок подкалывали, и сами веселили частенько. А этот скучный - хоть бы раз отжег. К последним сериям его унылое "уу" начало уже слегка раздражать. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Те и девок подкалывали, и сами веселили частенькоНапример? Вот сколько раз Рюдзи Тайгу подкалывал.... А этот скучный - хоть бы раз отжегТам Минори за всех отжигает. У Рюдзи другая роль, он вам не Кён. Цитата
nekoxneko Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Нисагласен. Те и девок подкалывали, и сами веселили частенько. А этот скучный - хоть бы раз отжег. К последним сериям его унылое "уу" начало уже слегка раздражать.Он не скучный, он - серьезный. Zero No Tsukaima вообще фансервис с соответсвующими шуточками, посему сравнивать не совсем корректно. И как правильно сказал Shikamaru-kun, за Торадору было сказано достаточно. А то некоторые зацикливаются на том, что везде за главгероиню Кугумия отдувается, да на размере груди. Все вещи (Шана, Луиза, Торадора) абсолютно разные. Цитата
Flail Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Например? Вот сколько раз Рюдзи Тайгу подкалывал....Подколки с "Угууу", джемом и журналом "Плейбой" из Канона и "кого бы нарядить в школьную форму" из зеро я помню хорошо (Канон тоже, кстати, вполне себе драма). А вот из торадоры чего-то ничего не вспоминается, хотя глядел ее 3 месяца назад. Он не скучный, он - серьезный.Он серьезный и скучный. Серьезный и нескучный - это, ну допустим, Arawn из Tears to Tiara, которое я сейчас качаю. Не только официальную рожу состроить, но и шутку забавную в отношении девок отпустить, и отправить в пешее путешествие куда следует может. А этот часто, вместо того, чтобы сказать: "ну ты и дура" делает вот такую рожу - ^_^ - и изрекает: "Уу". Какая тут адекватность. PS: Разжигать и продолжать холивор на тему лениво. Мнение я высказал. Считаете, что я неправ - ну и ладно. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Подколки с "Угууу", джемом и журналом "Плейбой" из Канона и "кого бы нарядить в школьную форму" из зеро я помню хорошо (Канон тоже, кстати, вполне себе драма). А вот из торадоры чего-то ничего не вспоминается, хотя глядел ее 3 месяца назад.Это кое-что говорит о вас, и только. ^_^ Цитата
Kaizer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Подколки с "Угууу", джемом и журналом "Плейбой" из КанонаА причем тут, простите, Канон? Цитата
Old Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 GodSlayerНет, ну как бы "подкладки" для Тайги это такой тонктй юмор? (на правах капитана Очевидность).Вопрос исключительно академический. Цитата
nekoxneko Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А причем тут, простите, Канон?Наверно, при том же, что и замечание Soulis'a о Кланнаде <_< Нет, ну как бы "подкладки" для Тайги это такой тонктй юмор? (на правах капитана Очевидность).Вопрос исключительно академический.Нет, это важная составляющая драмы, а также элемент эволюции (в Шане/Луизе, насколько помню, они отсутствовали) :mellow: . Изменено 18 сентября, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Flail Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Это кое-что говорит о вас, и только.Вы выражайтесь конкретнее, а не как Троцкий. <_< А причем тут, простите, Канон?А, пардон, моя ошибка. Речь видимо шла о протагонисте из шаны - тезке героя Канона? Имя его я не запомнил, да и шану не осилил. В этом случае согласен - герой там еще более уныл, чем в Торадоре. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.