Hauptmann Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ведь если гаремник про трусы и баб, по типу лав хины или Лизы-нулизы - это плохо, для быдла и прочаяКак это плохо? Под подходящее настроение самое оно. Хотя я таки являюсь быдлом чуть более, чем наполовину.Торадора чуть посерьезнее, и это тоже хорошо. И от переизбытка фансервисной гаремности не тошнит, и в депрессивные раздумья не вгоняет. Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 То что некоторые ищут чёрную кошку в чёрной комнате - тоже как бэ фонтан.Самокритично. =)Просто вот опять же, Торадора - в чём-то идеальный способ задуматься над сущностью анимешного элитизма. Ведь если гаремник про трусы и баб, по типу лав хины или Лизы-нулизы - это плохо, для быдла и прочая, то вот торадора со своими хитрыми финтами всеми частями тела от одной ипостаси к другой - это уже тру и диип. Ведь любовные многоугольники же. Действительно.Действительно.А ещё, оказывается, если тебе нравится сериал, не состоящий из трусов, сисек, и эротического фансервиса - ты уже элита. Обмельчали анимешные стандарты, мда... :) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Хы) Улыбаете вы мну)))) Мочему все так зостряют внимание исключительно на трусах или драме? Не пробовали всю картину в целом рассматривать?)) Ведь есть еще и юмор, восприятие которого у каждого свой. Кому-то нравится комедийность Хины. Я лично тамошнего юмора не понял совершенно и ничего кроме раздражения он у меня не вызывает. зато над Торадорой поржал конкретно. И пофигу мне на драму или трусы, зато вещь позитивная и в чем-то иногда глубокая) Цитата
Gella Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Хы) Улыбаете вы мну)))) Мочему все так зостряют внимание исключительно на трусах или драме? Не пробовали всю картину в целом рассматривать?)) Ведь есть еще и юмор, восприятие которого у каждого свой. Кому-то нравится комедийность Хины. Я лично тамошнего юмора не понял совершенно и ничего кроме раздражения он у меня не вызывает. зато над Торадорой поржал конкретно. И пофигу мне на драму или трусы, зато вещь позитивная и в чем-то иногда глубокая)Вот прям со всем согласна, даже отписываться самой лень.Разве что... мне понравилась эта парочка) Цитата
Gella Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Ах да, опенинг Pre-Parade - просто шедевр, до сих пор заслушиваюсь))))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Действительно.А ещё, оказывается, если тебе нравится сериал, не состоящий из трусов, сисек, и эротического фансервиса - ты уже элита. Обмельчали анимешные стандарты, мда...Почему же, всегда такими и были. Сначала они искали трудип в еве, потом в фурикури, затем была лейн. Потом как-то неуловимо пришла мода на самостёб и родилась азуманга, затем, когда мода вернулась - лакистар. А сейчас вот торадора, ведь она "гарем со смыслами". И тут уже неважно, что за смыслы в неё вложены, просто Высокий Вкус Не Позволяет Фапать На Школьную Комедию, потому что "Где Школа и Фансервис - Оригинальности Нет"(с), а если есть смыслы, то как бы для всех можно фапать на них. Хы) Улыбаете вы мну)))) Мочему все так зостряют внимание исключительно на трусах или драме? Не пробовали всю картину в целом рассматривать?)) Ведь есть еще и юмор, восприятие которого у каждого свой. Кому-то нравится комедийность Хины. Я лично тамошнего юмора не понял совершенно и ничего кроме раздражения он у меня не вызывает. зато над Торадорой поржал конкретно. И пофигу мне на драму или трусы, зато вещь позитивная и в чем-то иногда глубокая)Поржал я тоже неплохо, но вот стремление авторов впихнуть невпихуемое неиллюзорно раздражала всю вторую половину сериала. То есть когда про боккены и долбёжку ГГ - это смешно и гуд, а вот попытки выжать слезу уже конкретно подбешивали. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Gella Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) То есть когда про боккены и долбёжку ГГ - это смешно и гудСмешно первые раз 10, имхо.)) В смысле, когда она его просто так долбила, по-хозяйски. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Gella (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Смешно первые раз 10, имхо.))Ну, я условно. Скаже так - когда в Торадоре юмор и шутки - эт вин, а когда начинается TEH DRAMA всё гораздо хужее. Цитата
Gella Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ну, я условно. Скаже так - когда в Торадоре юмор и шутки - эт вин, а когда начинается TEH DRAMA всё гораздо хужее.Хм... ну да. То она его долбит, он обхаживает, и вдруг переживания, свадьба... Как-то не в тему.)) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Хм... ну да. То она его долбит, он обхаживает, и вдруг переживания, свадьба... Как-то не в тему.))Вот и я про это самое. Цитата
Hauptmann Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Ну, я условно. Скаже так - когда в Торадоре юмор и шутки - эт вин, а когда начинается TEH DRAMA всё гораздо хужее.Если делать упор исключительно на юмор и шутки, зачем тогда ее вообще нужно было снимать? Можно же четвертый сезон Луизы забабахать, с сюжетом а-ля Луиза с Сайто портнулись в Ниппон, делов то :(ИМО, без драмы Торадора от Луизы отличалась бы только местом действия и чуть меньшей фансервисностью. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Если делать упор исключительно на юмор и шутки, зачем тогда ее вообще нужно было снимать? Можно же четвертый сезон Луизы забабахать, с сюжетом а-ля Луиза с Сайто портнулись в Ниппон, делов то ИМО, без драмы Торадора от Луизы отличалась бы только местом действия и чуть меньшей фансервисностью.А луиза отличается от шаны тем же самым. А шана - от лав хины и иже с ней. Зачем они нужны тогда? Сняли бы стопицотый сезон лавхины.Если следовать такой логике, то в любом жанре стоит ограничиться одним-двумя произведениями и плодить к ним продолжения.Имхо без драмы торадора от луизы действительно отличалась бы только местом действия и меньшей фансервисностью. Но было бы это злом? Я думаю нет. А вот неумелая попытка воткнуть драму туда, где она не к месту действительно делает торадору куда хуже, чем она могла бы быть. Причём я не говорю что драма такая уж плохая - нет, интересные находки есть, достаточно про предложение руки и сердца вспомнить, но то, что учитывая жанр известно наперёд чем всё кончится смысла в драма убывает. Цитата
Hauptmann Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 А луиза отличается от шаны тем же самым. А шана - от лав хины и иже с ней. Зачем они нужны тогда? Сняли бы стопицотый сезон лавхины.Если следовать такой логике, то в любом жанре стоит ограничиться одним-двумя произведениями и плодить к ним продолжения.Имхо без драмы торадора от луизы действительно отличалась бы только местом действия и меньшей фансервисностью. Но было бы это злом?ИМХО да B) Тайга и Луиза только цветом волос отличаются, так что два почти одинаковых сериала с абсолютно одинаковыми героинями снимать нецелесообразно, особенно если это делает одна студия. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ну, я условно. Скаже так - когда в Торадоре юмор и шутки - эт вин, а когда начинается TEH DRAMA всё гораздо хужее.покормлю:Почему? Почему бы не попробовать впихнуть ТехДраму? 1.Ведь многим понравилось же. =) 2.А так как понравилось - так и начался стёб про тру и дип). 3.А обычные гаремщики, привыкшие к лавхинщине на это обижаются. 4.Илита потирает потные ладошки.5. Профит. Цитата
dylfin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ИМХО да :) Тайга и Луиза только цветом волос отличаются, так что два почти одинаковых сериала с абсолютно одинаковыми героинями снимать нецелесообразно, особенно если это делает одна студия.Когда смотришь - ищи различия а не схожести. Будет интереснее.Драма нормальная, обычные эмоции. Единственно слабо прорисована смена точки зрения героев. Но при наличии воображения все вполне понятно. ^_^ Цитата
LifeStream Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Действительно жаль, что сериал закончен. Анимация была удивительна. Каждый эпизод я ждал с нетерпением. Окончание было немного несущественно. Мне не понравилось начало аниме, и в значительной степени конец, но середина была фантастической. Один из лучших комедийно-романтический сериалов, которые я видел. Мне любопытного относительно того, почему Тайга поменяла школу. Сцена с шкафчиком в последней серии была немного раздражающей.Поцелуй, окончание, в целом сериал был весьма хорош ♥ ~ Цитата
lightness Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Сцена с шкафчиком в последней серии была немного раздражающей.Она то как раз логична. Перекликается с началом сериала.Мне любопытного относительно того, почему Тайга поменяла школу.Чтобы спокойно доучиться. И ей и ему. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 покормлю:Почему? Почему бы не попробовать впихнуть ТехДраму? 1.Ведь многим понравилось же. =) 2.А так как понравилось - так и начался стёб про тру и дип). 3.А обычные гаремщики, привыкшие к лавхинщине на это обижаются. 4.Илита потирает потные ладошки.5. Профит.Да всё по тому же. Жанр другой. Стёба для драму можно впихнуть как впихнули в скул рамбл, а на полном серьёзе такое делать всё-таки перебор. Просто потому, что половина любой драмы - вопрос чем она кончится. А чем кончится гаремник понятно каждому.И кстати не думаю что всё было так сложно как ты думаешь: мол, мегазадумка всех напарить впихнув как-бы серьёёзную ДРАМУ, а НА САМОМ ДЕЛЕ стебясь. Уж скорее более вероятно то, что недодрама была засунута ради отличия сериала от других гаремов. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Да всё по тому же. Жанр другой. Стёба для драму можно впихнуть как впихнули в скул рамбл, а на полном серьёзе такое делатьЛол, Скул Рамбл дропнул на второй серии ^_^Торадорой восхищаюсь.Не из разряда "могу объяснить", а из разряда "запало в душу"ЧЯДНТ? Цитата
Old Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Советую посмотреть 3 сезона Зеро - есть нечто общее... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Советую посмотреть 3 сезона Зеро - есть нечто общее...Капитан, вы как всегда в ударе. Но к сожалению, Зеро и рядом не стояло с Торой. Элемент так многих раздражающей драмы, вошёл как новая струя в КугумияРей-гаремник. Цитата
Soulis Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Я тут мимо проходил и решил сказать что Скул рамбл рулит и он несомненно > Торадоры.Тут по идее должно стоять "ИМХО", но я не могу так написать, потому что это правда, дарованная всевышним хD Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Тут по идее должно стоять "ИМХО", но я не могу так написать, потому что это правда, дарованная всевышним хD$) На вкус и цвет все фломастеры разные. В рамбле слишком много гротеска, поэтому я его и дропнул. Шуточки(не все, а именнов рамбле) в драме - портят эту самую драму. Цитата
Soulis Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Та хз, я как раз драму не особо люблю. В Рамбле гротеск, если применить к происходящему там это слово, эту самую драму убирал(хотя моменты бывали) при этом оставляя лавстори в довольно приятном виде. А в Торадоре драма была, но нормальных границ, слава богу, не перешла. Мне в Торадоре вообще первые серии понравились, где драма разбивалась об отличные моральные качества главны героев :) Цитата
Old Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Шутки со случайно продемонстрированной мошонкой это такой тонкий юмор?На правах Капитана могу добавить - хочешь драмы смотри Эльфен Лид. ДРАМА + много девочек.Советую посмотреть Жаркое Лето - есть нечто общее.(пометка для любителей холивара - совет дается исключительно для завсегдатаев всевозможных досок для тру анимешников). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.