nekoxneko Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Pururin Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Я не говорю, что штампы плохи, но когдаК чему все покатится, с первых серий ясно.Это уж простите очень примитивный сюжет. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Это уж простите очень примитивный сюжет.Это сюжет большинства гаремников :D Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Pururin Ваша предвзятость налицо :D Цитата
Pururin Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Ваша предвзятость налицо smile.gifКак Вы к нам, так и мы к Вам оО Цитата
Kabansky Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 А, ну теперь всё понятно. Два фанбоя пытаются досадить друг другу, а страдают ни в чём не повинные тайтлы... Цитата
Pururin Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 А, ну теперь всё понятно. Два фанбоя пытаются досадить друг другу, а страдают ни в чём не повинные тайтлы...Да нет, это я так просто сказал, я на самом деле так считаю. А на восторженность больше Вы претендуете, нежели мы, ибо "несмотря на... ну просто восхитительный тайтл". Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Ну я вообще то не фанбой.Торадора нормальное анимэ с логичной концовкой,без напрягов и навязанности.Для просмотра годное. А насчёт подколки,каюсь-грешен.Не удержался :rolleyes: Цитата
Pururin Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Фанбой - местное "илитное" обзывательство для местной "илиты" что ли? Я в принципе понимаю, что оно значит, но хотелось бы более развернутое определение посмотреть. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Pururin (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Pururin Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Приятная штука, в частности, из-за концовки и хаять мне ее особо не за что. Не более.Оке, кому-то нравится концовка в Торедоре, кому-то нет. Восторженности не люблю особо, если только по делу, а так - ладно. Цитата
Kabansky Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 "несмотря на... ну просто восхитительный тайтл"Так ведь любят не "за", а "вопреки" :rolleyes: А восторженность — не такое уж плохое чувство. Собственно, примерно так и можно было охарактеризовать моё состояние сразу после просмотра (смотрел, естественно, не онгоингом). Это сейчас я могу объективно выделять недостатки, а тогда просто Торадора очень вовремя перестала быть "просто комедией" и, что называется, "попала в настроение". Я вообще впечатлительный и люблю, когда меня приятно удивляют, так что полученное тогда удовольствие вполне можно назвать "восторгом". Цитата
Pururin Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Это сейчас я могу объективно выделять недостаткиНу объективно вряд ли, а адекватно вполне.А восторженность — не такое уж плохое чувство.Не спорю, просто порой это самое чувство выставляет человека в благоприятном свете. Цитата
Vult Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Не ожидал от сбея, но все-таки решил посмотреть это аниме. И что удивительно, оно мне понравилось. Половина сериала чисто легкая, незатейлевая комедия. Причем кое-что было сперто у Angel Densetsu. Но жаль, что потом благополучно забыли. И это самая слабая часть сериала.Потом же аниме плавно сменило жанр на романтику. И как мне показалось, очень не плохую. Трогательных моментов было достаточно. Хоть и понятно, что аниме о детях, которые и решают свои проблемы как дети. Концовка необычная. Не ожидал расставание героев. Правда, весь сериал болел за пару с Минори. Как персонаж мне наиболее понравилась.И жаль, что пейринг с Ами совсем не раскрыли. Цитата
dima2005 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 2EstodПоходу вы не досмотрели до конца последнюю серию.Там нет раставания =) Цитата
Н.Кута Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Походу вы не досмотрели до конца последнюю серию.Там нет раставания =)Вижу я - мало кто удосуживается хотя бы финальную серию просмотреть до самого что ни на есть конца. Цитата
Vult Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 2EstodПоходу вы не досмотрели до конца последнюю серию.Там нет раставания =)Вы меня не так поняли. Под расставанием я имел в виду то, что происходило в последних сериях, т.е. в конце. Нельзя же так все буквально воспринимать. Ну и известно же, наверно, даже тем, кто не смотрел, что Тайгу нашли в шкафчике. Цитата
Усуи Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) если честно луиза поинтересней будет! Изменено 8 октября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 если честно луиза поинтересней будет!С точки зрения комедии, да, Луиза посмешнее. Но с точки зрения романтики Торадора половчее будет. Цитата
RevanX Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 если честно луиза поинтересней будет! если честно луиза поинтересней будет!Весьма информативно... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Только что посмотрел. Очень долго добирался до Торадоры. Жаль, что так долго. Ибо из романтики - это несомненно среди шедевров. Очень трогательное, смешное и душещипательное. Герои очаровательны, создатели сумели вложить в них душу, я им всем сопереживал, и мне искренне нравится пейринг Рюдзи/Тайга, очень хотелось им счастья, а то там такая драма все шла, что аж смотреть трудно. Я закончил просмотр на 24-й серии, на нотке хэппи-энда. Очень прошу сказать мне - 25? Что в ней? Останутся ли они вместе? Я боюсь смотреть последнюю серию... давно со мной такого не бывало... Цитата
Propp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Посмотрите. Только, главное, до конца. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Досмотрел. Как и ожидалось, не пожалел. Отличный сериал. Даже жаль, что так быстро пролетел. И еще жаль, что в конце так и не показали их свадьбы, некая недосказанность есть, но это не беда... Цитата
RevanX Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Я закончил просмотр на 24-й серии, на нотке хэппи-энда. Очень прошу сказать мне - 25? Что в ней? Останутся ли они вместе? Я боюсь смотреть последнюю серию... давно со мной такого не бывало...У меня тоже так было))) Только я сразу бросился смотреть 25 и когда они Спойлер:как бы расстались на время я готов был сгрызть клаву даже без кетчупа и закусить мышей!))) Благо в конце все образовалось...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/rad.gif Цитата
Н.Кута Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 жаль, что в конце так и не показали их свадьбы, некая недосказанность есть, но это не беда...У них ещё вся жизнь впереди, успеют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.