Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А, ну теперь всё понятно. Два фанбоя пытаются досадить друг другу, а страдают ни в чём не повинные тайтлы...

Да нет, это я так просто сказал, я на самом деле так считаю. А на восторженность больше Вы претендуете, нежели мы, ибо "несмотря на... ну просто восхитительный тайтл".

Опубликовано (изменено)
Фанбой - местное "илитное" обзывательство для местной "илиты" что ли? Я в принципе понимаю, что оно значит, но хотелось бы более развернутое определение посмотреть. Изменено пользователем Pururin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приятная штука, в частности, из-за концовки и хаять мне ее особо не за что. Не более.

Оке, кому-то нравится концовка в Торедоре, кому-то нет. Восторженности не люблю особо, если только по делу, а так - ладно.

Опубликовано
"несмотря на... ну просто восхитительный тайтл"

Так ведь любят не "за", а "вопреки" :rolleyes:

А восторженность — не такое уж плохое чувство. Собственно, примерно так и можно было охарактеризовать моё состояние сразу после просмотра (смотрел, естественно, не онгоингом). Это сейчас я могу объективно выделять недостатки, а тогда просто Торадора очень вовремя перестала быть "просто комедией" и, что называется, "попала в настроение". Я вообще впечатлительный и люблю, когда меня приятно удивляют, так что полученное тогда удовольствие вполне можно назвать "восторгом".

Опубликовано
Это сейчас я могу объективно выделять недостатки

Ну объективно вряд ли, а адекватно вполне.

А восторженность — не такое уж плохое чувство.

Не спорю, просто порой это самое чувство выставляет человека в благоприятном свете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не ожидал от сбея, но все-таки решил посмотреть это аниме. И что удивительно, оно мне понравилось.

Половина сериала чисто легкая, незатейлевая комедия. Причем кое-что было сперто у Angel Densetsu. Но жаль, что потом благополучно забыли. И это самая слабая часть сериала.

Потом же аниме плавно сменило жанр на романтику. И как мне показалось, очень не плохую. Трогательных моментов было достаточно. Хоть и понятно, что аниме о детях, которые и решают свои проблемы как дети.

Концовка необычная. Не ожидал расставание героев. Правда, весь сериал болел за пару с Минори. Как персонаж мне наиболее понравилась.

И жаль, что пейринг с Ами совсем не раскрыли.

Опубликовано
2Estod

Походу вы не досмотрели до конца последнюю серию.Там нет раставания =)

Вы меня не так поняли. Под расставанием я имел в виду то, что происходило в последних сериях, т.е. в конце. Нельзя же так все буквально воспринимать.

Ну и известно же, наверно, даже тем, кто не смотрел, что Тайгу нашли в шкафчике.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Только что посмотрел. Очень долго добирался до Торадоры. Жаль, что так долго.

Ибо из романтики - это несомненно среди шедевров. Очень трогательное, смешное и душещипательное. Герои очаровательны, создатели сумели вложить в них душу, я им всем сопереживал, и мне искренне нравится пейринг Рюдзи/Тайга, очень хотелось им счастья, а то там такая драма все шла, что аж смотреть трудно.

Я закончил просмотр на 24-й серии, на нотке хэппи-энда. Очень прошу сказать мне - 25? Что в ней? Останутся ли они вместе? Я боюсь смотреть последнюю серию... давно со мной такого не бывало...

Опубликовано
Досмотрел. Как и ожидалось, не пожалел. Отличный сериал. Даже жаль, что так быстро пролетел. И еще жаль, что в конце так и не показали их свадьбы, некая недосказанность есть, но это не беда...
Опубликовано
Я закончил просмотр на 24-й серии, на нотке хэппи-энда. Очень прошу сказать мне - 25? Что в ней? Останутся ли они вместе? Я боюсь смотреть последнюю серию... давно со мной такого не бывало...

У меня тоже так было))) Только я сразу бросился смотреть 25 и когда они

Спойлер:
как бы расстались на время
я готов был сгрызть клаву даже без кетчупа и закусить мышей!))) Благо в конце все образовалось...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/rad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация