Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, я еще в этой теме ни разу не сказал, что Кланнад полный отстой. А нет, уже сказал.

fu**ing lol'd

Кстати, провижу, что скоро доберусь до этого оверрейта - CAK(Clannad&Air&Kanon)

Нет, это важная составляющая драмы, а также элемент эволюции (в Шане/Луизе, насколько помню, они отсутствовали) ;)

5/10

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы выражайтесь конкретнее, а не как Троцкий. :lol:

Конкретнее. Если человек в первую очередь запоминает скабрезные и примитивные шуточки/прикольчики, коих сотня на квадратный миллиметр в каждой второй анимешке ("пометка для любителей холивара - это гипербола"), то и то же можно сказать о самом человеке. И в этом нет ничего хорошего.

Опубликовано (изменено)
Конкретнее. Если человек в первую очередь запоминает скабрезные и примитивные шуточки/прикольчики, коих сотня на квадратный миллиметр в каждой второй анимешке ("пометка для любителей холивара - это гипербола"), то и то же можно сказать о самом человеке. И в этом нет ничего хорошего.

Ясно. Выходит, чтоб считаться хорошим, "вместо примитивных шуточек/прикольчиков" Зеро и иже с ней мне нужно было запоминать в первую очередь тонкий английский юмор главгероя Торадоры. :lol: Может быть вы, как, очевидно, более просвещенный и грамотный человек, соизволите напомнить парочку моментов? А то меня все-таки терзают сомнения по поводу их наличия. :lol:

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотелось бы услышать - что было пропущено?

(пометка) Рассуждения о пресловутом суслике (Торадора из дииип стайл), немедленно наведут на мысль о несостоятельности доводов.

Если честно, не стал бы просто так поднимать подобные вопросы. Просто стало интересна капитуляция суровых знатоков аниме с имиджбордов, перед лицом привычного давления на сентиментальность.

(только для холиварщиков).

Опубликовано
Хотелось бы услышать - что было пропущено?

(пометка) Рассуждения о пресловутом суслике (Торадора из дииип стайл), немедленно наведут на мысль о несостоятельности доводов.

Если честно, не стал бы просто так поднимать подобные вопросы. Просто стало интересна капитуляция суровых знатоков аниме с имиджбордов, перед лицом привычного давления на сентиментальность.

(только для холиварщиков).

Я читаю твой пост двенадцатый раз и склоняюсь к мысли, что либо я, либо ты - под веществами. Я не понял сути :(

Опубликовано
Поздравляю. Теперь осталось только сказать, какое это имеет отношение к данной теме.

К сожалению у меня упал инет и я не смог всем рассказать, что отношения не имеет никакого. Всегда ваш, догадайтесь кто :)

Опубликовано
К сожалению у меня упал инет и я не смог всем рассказать, что отношения не имеет никакого. Всегда ваш, догадайтесь кто :)

Soulis, ну слишком толсто же. Давай тоньше - это приятнее - я тебе гарантирую. А то отшлёпаю :)

Опубликовано
При просмотре мне показалось, что тексты местами ну уж через чур серьёзные для школьнегоф (ох уж этот яп. менталитет с его "вокруг да около"), которые несмотря на выдаваемый повсеместно психоанализ уровня студентов филосовского факультета, не способны видеть дальше своего носа в том, что касается отношений между полами, тут явный перегиб в тупости ГГ и ГГероини. 13 серий было б достаточно. Смотря торадору, почти представлял себе сценариста-очкана. Так что в плане скрипта аниме стилистически выдержано плохо, хотя, возможно, это всего лишь разница менталитетов, как я упоминал выше. Свои моненты всё же имеются, но... такое ощущение, что девочка с катаной для японцев всё равно что взрывающийся вертолёт для американцев - обязательно должно быть в фильме!
Опубликовано

Как уже выше сказали, вышло чересчур толсто. А ведь можно было вывернуться и подвести под обсуждаемую тему. Всего-то и надо, что провести некоторые аналогии, притянуть и то и другое за уши к какому-то общему пункту. Можно даже было взять более глобальную тему и сравнить, как тут выразились, CAK и SZT. Кстати, поднимавшийся тут вопрос "Эволюция и клонирование" можно было идеально использовать. А так, на такую толщину и банальность даже обижаться не хочется. Разочаровали вы меня, честное слово.

Всегда. Это моё кредо.

Почему то я совсем не удивлен. Даже почти не сомневаюсь, что все ваши "ожидания" оправдаются. Но в принципе, это даже хорошо. А то последние выступления против "вторичных эроге для хикки-дрочеров" были чересчур унылы, и надолго их не хватило. А так хоть темы немного оживут.

Опубликовано (изменено)
При просмотре мне показалось, что тексты местами ну уж через чур серьёзные для школьнегоф (ох уж этот яп. менталитет с его "вокруг да около"), которые несмотря на выдаваемый повсеместно психоанализ уровня студентов филосовского факультета, не способны видеть дальше своего носа в том, что касается отношений между полами, тут явный перегиб в тупости ГГ и ГГероини. 13 серий было б достаточно.

Опустим элемент "девочка с катаной", приняв его за признак успешности (ака "взрывающийся вертолет"), для меня, как раз, он настолько вторичен, что я с трудом припоминаю его. Скажем так, это мне, и Вам, все ясно про отношения между полами, и не потому, что мы наблюдаем происходящее с экрана/со стороны. Сами же сказали - "...для школьнегоф...". Насколько можно понять из сюжета, все перипетии чувств - первый опыт героев, так что, не стоит тут об излишней тупизне ГГ рассуждать. Все таки им не по 20-30 лет.

психоанализ уровня студентов филосовского факультета

:) без комментариев, просто плАчу.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
без комментариев, просто плАчу

ну дык эдакая неконсистентность диалогов, когда сначала довольно активно ведётся разговор про корабли бороздящие просторы любовных треугольников, а в следующую минуту все тупят, краснеют, пыжатся и пыхтят и вызвала у меня недоумение. То есть на одну тему персонажи разоняют как-будто им 20-30 лет, а на другую - 13-15. Согласитесь, что некоторый перегиб наблюдается.

Опубликовано (изменено)
Musashi Gundoh.

Линк(я имею ввиду где найти сие чудо), "люто-бешено"!!!

Перерыл пол сети - как-то глухо, обрезками да и фансабберы закрылись...

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Торадору считаю одним из лучших аниме. Очень понравилось все: сюжет, концовка, характеры и внешность и героев...

Ты наверно 15, максимум 20-25 аниме смотрел =)

Для анонима

Спойлер:
1.Помолчать - это же форум, тут общаются.

2.Я не писал что Торадора хрень, просто она далеко вторична и не имеет какой-нибудь изюминки, чтоб выделится, подобных аниме много выходило до(а если учесть, что перед ней были Шана и Луиза, а Торадора практически тоже самое, с той же студии, тем же режиссером, похожими характерами гг и даже сейю почти те же).

Смотрел я ее, первый раз до 10 серии и дропнул, потом почитал похвалы для нее, посмотрел еще 5 серий и дропнул уже окончательно.

3."одно из самых популярных аниме в Японии" Хмм и где доказательства? Дай ссылки на телевизионные рейтинги, на продажи DVD, на японские фансайты с рейтингами". Ну хотя бы тогда посмотри рейтинга на наших и англоязычных сайтах и увидишь что Торадоре далеко до "одной из самых популярных аниме".

В-общем я хочу сказать что хоть Торадора и не самый худший пример среди школьной комедийной романтики, но уж точно и не среди лучших.

P.S. Кстати аноним, хотя бы скажи кто ты.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Lyra.DamnedIce, может, вам список просмотренного аниме приложить еще? У всех вкусы разные. Мой знакомый просмотрел более 300 аниме, также считает его одним из лучших. Если вы считаете, что это не лучшее аниме (или что оно без изюминки), то не стоит в соплях доказывать это всем. Изменено пользователем Viruk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lyra.DamnedIce, может, вам список просмотренного аниме приложить еще? У всех вкусы разные. Мой знакомый просмотрел более 300 аниме, также считает его одним из лучших. Если вы считаете, что это не лучшее аниме (или что оно без изюминки), то не стоит в соплях доказывать это всем.

Кто-то тут правильно заметил, что це есть форум и здесь общаются. Но с другой стороны реплики в стиле "мне понравилось всё - герои, рисовка, романтика, сюжет" предполагают три варианта:

а) Вы действительно мало что смотрели

б) Вы много смотрели, но конкретный сериал попал в струю

х) Вы пишете "на волне"

(Хм, кажется я пропустил пару букв. Ну не суть. )

Статистически наиболее верно предположить первый вариант, потому что если предположить, что кому-то может очень понравиться ВСЁ в шаблонном гаремнике, каковых на пучок десяток (и кстати, два точно таких же, но с другим местом действия), то тут уж впору в честных премььер-министров и деревья-людоеды верить.

Ну раз вы так настаиваете, то надо бы досмотреть, может и вправду конец романтический будет.

Не будет. Муахахахаха.

Опубликовано (изменено)
Не будет. Муахахахаха.
Место действия: пригород Манчестера. Лунный майский вечер недели три тому назад. Смотрим с другом Торадору (точнее, он смотрит, а я - пересматриваю). Серия эдак предпоследняя.

Он: - Блин... Блин! Ну я не верю, что всё это так просто закончится! Это же тупо! Ну скажи, что что-нибудь произойдёт! Это же аниме! Кто-нибудь умрёт? Его собъёт грузовик?

Я (вкрадчиво): - Хочешь major spoiler?

Он: - Ээээ... Нет... То есть, да... Ну, давай!

Я: - Ничего не произойдёт.

*секундная пауза, смотрим друг на друга и так смачно, на два голоса*

- КСО!!!!!

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стандартнейшее цундере-аниме без каких-либо неожиданностей. А жаль - можно было и вправду пару-тройку персонажей грузовичком сбить :) , так , для пущей интриги. По поводу романтичности - НИЧЕГОШЕНЬКИ , совершенно. Ну , разве что последние пару серий (да и то , там такой сюрреализм творился ...).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация