Fanateek Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Что мне понравилось так то.... что НЕТ хэппи-ЭндаОМГ! Неужели мое понятие хэппи-энда настолько извращено?..Спойлер:- ибо это нехэппиэндом может назвать, имхо, лишь человек, который (по неизвестным мне причинам - предпосылок-то не было особо) "болел" за другую девушку... Изменено 8 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 - ибо это нехэппиэндом может назвать, имхо, лишь человек, который (по неизвестным мне причинам - предпосылок-то не было особо) "болел" за другую девушку...Из названия ясно, что не было. Просто не все смотрят аниме после титров :)Хотя может счастливый конец означал бы свадьбу, а в конце аниме сказали: "И жили они долго и счастливо". Цитата
Lavina Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Ну ведь необязательно, что парню нравится только один тип девушки.Не обязательно. Но диаметрально противоположный тип... Думаю, если бы Рюдзи не нашел ничего привлекательного в Тайге он бы не продолжил своё общение с ней.Лучшие друзья могут и не быть привлекательными для друг друга. И не должны по определению. Но здесь мы увидели переход от дружеских отношений к любовным. Я не исключаю такой возможности. Но почему так долго?К тому же Тайга тоже энергичная =).Но не такая, как Минори. Минори гиперэнергичная и гиперактивная. А Тайга ближе к концу аниме становилась все спокойней и спокойней. НЕТ хэппи-ЭндаО чем вы? Пересмотрите ради бога, заключительную серию от первой секунды до последней. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Lavina (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Не обязательно. Но диаметрально противоположный тип...Это как? Минори - спортивная, высокая, веселая японка.Ее противоположность - низенькая, эмо, заплывшая жиром негритянка? А Тайга ближе к концу аниме становилась все спокойней и спокойней.Просто сценаристы не знали что-бы еще такое придумать после катаны. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Не обязательно. Но диаметрально противоположный тип...Почему же не может нравится диаметрально противоположенный тип? Сужу по себе: нравятся мега-активные томбои и, в тоже время, спокойные, робкие домашние девочки.А Тайга ближе к концу аниме становилась все спокойней и спокойней.А это, думаю, из-за того, что расло её переживание по поводу Минори. В начале сериала она была обеспокоена только любовью к пареньку в очках, поэтому и была более энергичной. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Ее противоположность - низенькая, эмо, заплывшая жиром негритянка?Нет. Ее противоположность - плоская, маленькая, раздражительная, не умеющая плавать Тайга) Цитата
lightness Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А это, думаю, из-за того, что росло её переживание по поводу Минори.Может быть росло переживание Минори за Тайгу, раз парня своего ей отдала.Cкрытый текстРю признался Минори в любви, а она сказала нет. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Может быть росло переживание Минори за Тайгу, раз парня своего ей отдала.И это было. Поэтому Минори тоже к концу поутихла =). Цитата
lightness Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 И это было. Поэтому Минори тоже к концу поутихла =).Так ведь все персонажи "поутихли"Cкрытый текстПро Тайгу и Минору уже сказали.Рю - сначала был прилежным учеником, а потом чуть школу не бросил.Его друг (в очках) - образцовый ученик, а потом стал раздолбаем.Ами - циничная супер-модель, в конце чуть ли не эмо, за всех переживала.Однако тенденция. Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Случайно наткнулся на оупенинг, когда смотрел видео Хориэ Юи. Супер песня в начале! Просто класс. Кто-нить знает, где можно скачать это аниме? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Кто-нить знает, где можно скачать это аниме?На торрентс.ру есть... Цитата
.User Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Посмотрела первые две серии, бросила.Единственное, что вызвало интерес - это мальчик. Но когда появилась героиня (пгостите, имен я таки не помню), раздражение перевесило все. Картонная, гиперболизированная цундере... Цитата
Hauptmann Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Картонная, гиперболизированная цундере...При том еще и лолиобразная, а лолиобразные цундере - моя слабость :wub: Огромный плюс Торадоры - это пусть медленный, но постоянный прогресс в отношениях героев. Это не Луиза с Сайто, где сегодня поцелуи, а завтра плеткой получишь, пёс :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 При том еще и лолиобразная, а лолиобразные цундере - моя слабость :rolleyes: Огромный плюс Торадоры - это пусть медленный, но постоянный прогресс в отношениях героев. Это не Луиза с Сайто, где сегодня поцелуи, а завтра плеткой получишь, пёс :) Не увидел прогресса. Вообще. 15 серий - обычная цундерщина - потом ВНЕЗАПНО привязанносте-любовь.Развитие было в Lovely Complex'e. Тут, как раз, всё довольно статично: отношения есть - прогресса нет. Цитата
Hauptmann Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Не увидел прогресса. Вообще. 15 серий - обычная цундерщина - потом ВНЕЗАПНО привязанносте-любовь.Развитие было в Lovely Complex'e. Тут, как раз, всё довольно статично: отношения есть - прогресса нет.Ну это как посмотреть. Относительно Zero no Tsukaima прогресс на лицо, а я с ним и сравнивал. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Ну это как посмотреть. Относительно Zero no Tsukaima прогресс на лицо, а я с ним и сравнивал.Тогда молчу. Относительно Луизы, тут эпик дип романтик драма. :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Тогда молчу. Относительно Луизы, тут эпик дип романтик драма.Вот кстати не согласен )На мой взгляд весь бред торадоры в том, что она пытается одной жопой на двух стульях усидеть. Поясню - поначалу перед нами классический гарем со всей атрибутикой, даже девочки как на подбор - цундере, яндере, генки. А потом вдруг ВНЕЗАПНО авторы решают сделать ДРАМУ, Не Хуже Чем в <подставить любимую драму>. Но рельсы поменяли, а паровоз-то остался, а он, паровоз этот, как был брутальнейшим гаремом, так туда и ломится до сих пор. А что в результате? В результате драма, которой нет, потому что всё давно известно (ну с кем в гареме останется ояш, если не с "любимой женой"?), и недогарем, который должен быть несерьёзным, но при этом серьёзен как XXIII съезд КПСС, потому что, ну, ДРАМА же. И самое на мой взгляд тупое - действительно хороших находок полно, но они либо автоматически просираются гаремными канонами, либо оказываются не у дел просто по ходу повествования. Вот уж действительно "Тигр и дракон" - воюют даже в самой сути сериала, не до конца понимая нафига это делают, ибо причина-то давно забылась. Цитата
VVS Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Просто это не гаремник ни разу. Линия с актрисой вообще еле просматривается. Это несколько уже подзабытые любовные многоугольники. И в этом смысле - оно здесь вполне на уровне. Цитата
Nick Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Начало понравилось. Героиня, как обычно, нет. Начальные задумки были весьма занятные, но потом все свелось к банальщине... А жаль, я ожидал большего. Лавком все-таки по мне поинтереснее будет. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Просто это не гаремник ни разу. Линия с актрисой вообще еле просматривается. Это несколько уже подзабытые любовные многоугольники. И в этом смысле - оно здесь вполне на уровне.А что это такое - один мальчик и многабаб в него влюблённое, причём с какой останется понятно в самом начале сериала?Любовные многоугольники подразумевают неоднозначность и возможность выбора, которой здесь и не пахнет. Цитата
VVS Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 А что это такое - один мальчик и многабаб в него влюблённое, причём с какой останется понятно в самом начале сериала?Любовные многоугольники подразумевают неоднозначность и возможность выбора, которой здесь и не пахнет. Это, например, Marmalade Boy. Который не гаремник ни разу.А еще, к примеру, Nodame Cantabile, которая не то что не гаремник, а даже и без ярких любовных многоугольников. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Это, например, Marmalade Boy. Который не гаремник ни разу.А еще, к примеру, Nodame Cantabile, которая не то что не гаремник, а даже и без ярких любовных многоугольников.Ась? Угу, Nodame Cantabile. И много баб влюблённых в... кого? В Нодаме отношения вообще где-то слева, шутки ради.Marmelade boy... я не смотрел, но жанр "Сёдзё, драма, комедия, романтика" вроде как намекают, что это:а) для девочекб) про любовьв) никаких влюблённых многабаб здесь не будет по определению.Действительно хорошие примеры любовных многоугольников. Давайте подкину - ещё классные любовные многоугольники были в Лине и Хельсинге, да. Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 в) никаких влюблённых многабаб здесь не будет по определению.Любовные многоугольники это прямо предпологают. И это то, что есть в Торадоре. То, что у некоторых мысль на "гаремнике" останавливается - это проблемы этих людей. Цитата
Hauptmann Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 А что это такое - один мальчик и многабаб в него влюблённое, причём с какой останется понятно в самом начале сериала?Любовные многоугольники подразумевают неоднозначность и возможность выбора, которой здесь и не пахнет.Вспоминая эту самую возможность выбора и ее последствия в School Days, я даже рад, что ее в Торадоре нет. Мне как раз и хотелось легенького, с цундерной лолей и про любовь. Чего хотел - то и получил :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Любовные многоугольники это прямо предпологают. И это то, что есть в Торадоре. То, что у некоторых мысль на "гаремнике" останавливается - это проблемы этих людей.То что некоторые ищут чёрную кошку в чёрной комнате - тоже как бэ фонтан.Просто вот опять же, Торадора - в чём-то идеальный способ задуматься над сущностью анимешного элитизма. Ведь если гаремник про трусы и баб, по типу лав хины или Лизы-нулизы - это плохо, для быдла и прочая, то вот торадора со своими хитрыми финтами всеми частями тела от одной ипостаси к другой - это уже тру и диип. Ведь любовные многоугольники же. Действительно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.