Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что мне понравилось так то.... что НЕТ хэппи-Энда

ОМГ! Неужели мое понятие хэппи-энда настолько извращено?..

Спойлер:

post-100242-1247028275_thumb.jpg

post-100242-1247027847_thumb.jpg

- ибо это нехэппиэндом может назвать, имхо, лишь человек, который (по неизвестным мне причинам - предпосылок-то не было особо) "болел" за другую девушку...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
- ибо это нехэппиэндом может назвать, имхо, лишь человек, который (по неизвестным мне причинам - предпосылок-то не было особо) "болел" за другую девушку...

Из названия ясно, что не было. Просто не все смотрят аниме после титров :)

Хотя может счастливый конец означал бы свадьбу, а в конце аниме сказали: "И жили они долго и счастливо".

Опубликовано (изменено)
Ну ведь необязательно, что парню нравится только один тип девушки.

Не обязательно. Но диаметрально противоположный тип...

Думаю, если бы Рюдзи не нашел ничего привлекательного в Тайге он бы не продолжил своё общение с ней.

Лучшие друзья могут и не быть привлекательными для друг друга. И не должны по определению. Но здесь мы увидели переход от дружеских отношений к любовным. Я не исключаю такой возможности. Но почему так долго?

К тому же Тайга тоже энергичная =).

Но не такая, как Минори. Минори гиперэнергичная и гиперактивная. А Тайга ближе к концу аниме становилась все спокойней и спокойней.

НЕТ хэппи-Энда

О чем вы? Пересмотрите ради бога, заключительную серию от первой секунды до последней.

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это как? Минори - спортивная, высокая, веселая японка.

Ее противоположность - низенькая, эмо, заплывшая жиром негритянка?

А Тайга ближе к концу аниме становилась все спокойней и спокойней.

Просто сценаристы не знали что-бы еще такое придумать после катаны.

Опубликовано (изменено)

Почему же не может нравится диаметрально противоположенный тип? Сужу по себе: нравятся мега-активные томбои и, в тоже время, спокойные, робкие домашние девочки.

А Тайга ближе к концу аниме становилась все спокойней и спокойней.

А это, думаю, из-за того, что расло её переживание по поводу Минори. В начале сериала она была обеспокоена только любовью к пареньку в очках, поэтому и была более энергичной.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ее противоположность - низенькая, эмо, заплывшая жиром негритянка?

Нет. Ее противоположность - плоская, маленькая, раздражительная, не умеющая плавать Тайга)

Опубликовано
А это, думаю, из-за того, что росло её переживание по поводу Минори.

Может быть росло переживание Минори за Тайгу, раз парня своего ей отдала.

Cкрытый текст

Рю признался Минори в любви, а она сказала нет.

Опубликовано
И это было. Поэтому Минори тоже к концу поутихла =).

Так ведь все персонажи "поутихли"

Cкрытый текст

Про Тайгу и Минору уже сказали.

Рю - сначала был прилежным учеником, а потом чуть школу не бросил.

Его друг (в очках) - образцовый ученик, а потом стал раздолбаем.

Ами - циничная супер-модель, в конце чуть ли не эмо, за всех переживала.

Однако тенденция.

Опубликовано

Посмотрела первые две серии, бросила.

Единственное, что вызвало интерес - это мальчик. Но когда появилась героиня (пгостите, имен я таки не помню), раздражение перевесило все. Картонная, гиперболизированная цундере...

Опубликовано
Картонная, гиперболизированная цундере...

При том еще и лолиобразная, а лолиобразные цундере - моя слабость :wub:

Огромный плюс Торадоры - это пусть медленный, но постоянный прогресс в отношениях героев. Это не Луиза с Сайто, где сегодня поцелуи, а завтра плеткой получишь, пёс :)

Опубликовано
При том еще и лолиобразная, а лолиобразные цундере - моя слабость :rolleyes:

Огромный плюс Торадоры - это пусть медленный, но постоянный прогресс в отношениях героев. Это не Луиза с Сайто, где сегодня поцелуи, а завтра плеткой получишь, пёс :)

Не увидел прогресса. Вообще. 15 серий - обычная цундерщина - потом ВНЕЗАПНО привязанносте-любовь.

Развитие было в Lovely Complex'e. Тут, как раз, всё довольно статично: отношения есть - прогресса нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не увидел прогресса. Вообще. 15 серий - обычная цундерщина - потом ВНЕЗАПНО привязанносте-любовь.

Развитие было в Lovely Complex'e. Тут, как раз, всё довольно статично: отношения есть - прогресса нет.

Ну это как посмотреть. Относительно Zero no Tsukaima прогресс на лицо, а я с ним и сравнивал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Тогда молчу. Относительно Луизы, тут эпик дип романтик драма.

Вот кстати не согласен )

На мой взгляд весь бред торадоры в том, что она пытается одной жопой на двух стульях усидеть. Поясню - поначалу перед нами классический гарем со всей атрибутикой, даже девочки как на подбор - цундере, яндере, генки. А потом вдруг ВНЕЗАПНО авторы решают сделать ДРАМУ, Не Хуже Чем в <подставить любимую драму>. Но рельсы поменяли, а паровоз-то остался, а он, паровоз этот, как был брутальнейшим гаремом, так туда и ломится до сих пор. А что в результате? В результате драма, которой нет, потому что всё давно известно (ну с кем в гареме останется ояш, если не с "любимой женой"?), и недогарем, который должен быть несерьёзным, но при этом серьёзен как XXIII съезд КПСС, потому что, ну, ДРАМА же. И самое на мой взгляд тупое - действительно хороших находок полно, но они либо автоматически просираются гаремными канонами, либо оказываются не у дел просто по ходу повествования.

Вот уж действительно "Тигр и дракон" - воюют даже в самой сути сериала, не до конца понимая нафига это делают, ибо причина-то давно забылась.

Опубликовано
Просто это не гаремник ни разу. Линия с актрисой вообще еле просматривается. Это несколько уже подзабытые любовные многоугольники. И в этом смысле - оно здесь вполне на уровне.
Опубликовано
Начало понравилось. Героиня, как обычно, нет. Начальные задумки были весьма занятные, но потом все свелось к банальщине... А жаль, я ожидал большего. Лавком все-таки по мне поинтереснее будет.
Опубликовано
Просто это не гаремник ни разу. Линия с актрисой вообще еле просматривается. Это несколько уже подзабытые любовные многоугольники. И в этом смысле - оно здесь вполне на уровне.

А что это такое - один мальчик и многабаб в него влюблённое, причём с какой останется понятно в самом начале сериала?Любовные многоугольники подразумевают неоднозначность и возможность выбора, которой здесь и не пахнет.

Опубликовано
А что это такое - один мальчик и многабаб в него влюблённое, причём с какой останется понятно в самом начале сериала?Любовные многоугольники подразумевают неоднозначность и возможность выбора, которой здесь и не пахнет.

Это, например, Marmalade Boy. Который не гаремник ни разу.

А еще, к примеру, Nodame Cantabile, которая не то что не гаремник, а даже и без ярких любовных многоугольников.

Опубликовано
Это, например, Marmalade Boy. Который не гаремник ни разу.

А еще, к примеру, Nodame Cantabile, которая не то что не гаремник, а даже и без ярких любовных многоугольников.

Ась? Угу, Nodame Cantabile. И много баб влюблённых в... кого? В Нодаме отношения вообще где-то слева, шутки ради.

Marmelade boy... я не смотрел, но жанр "Сёдзё, драма, комедия, романтика" вроде как намекают, что это:

а) для девочек

б) про любовь

в) никаких влюблённых многабаб здесь не будет по определению.

Действительно хорошие примеры любовных многоугольников. Давайте подкину - ещё классные любовные многоугольники были в Лине и Хельсинге, да.

Опубликовано
в) никаких влюблённых многабаб здесь не будет по определению.

Любовные многоугольники это прямо предпологают. И это то, что есть в Торадоре. То, что у некоторых мысль на "гаремнике" останавливается - это проблемы этих людей.

Опубликовано

Вспоминая эту самую возможность выбора и ее последствия в School Days, я даже рад, что ее в Торадоре нет. Мне как раз и хотелось легенького, с цундерной лолей и про любовь. Чего хотел - то и получил :)

Опубликовано
Любовные многоугольники это прямо предпологают. И это то, что есть в Торадоре. То, что у некоторых мысль на "гаремнике" останавливается - это проблемы этих людей.

То что некоторые ищут чёрную кошку в чёрной комнате - тоже как бэ фонтан.

Просто вот опять же, Торадора - в чём-то идеальный способ задуматься над сущностью анимешного элитизма. Ведь если гаремник про трусы и баб, по типу лав хины или Лизы-нулизы - это плохо, для быдла и прочая, то вот торадора со своими хитрыми финтами всеми частями тела от одной ипостаси к другой - это уже тру и диип. Ведь любовные многоугольники же. Действительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация