Soulis Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Пожалуй подожду пока выйдутв се серии и полностью отсабят, тогда посмотрю, онгоинги не очень люблю))На этот раз ГГ парень, судя по картинке, неплохой мэн, а то Сайто вызывал у меня очень сильную неприязнь, это даже если не вспоминать о его убогой одежде хD Изменено 25 октября, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Ну может он и нормальный, но по закону жанра все равно перед нашей цундэркой в ступор впадает... Вот представьте себе дуэт из героини типа цундэре и..... например Чиаки из Кантабиле. Вот это был бы термояд))))) В этом плане мне понравилась проработка лишь 1 аниме на 200 просмотренных мной тайтлов - ЛавКом. Где еще герои так друг друга дополняют, при этом постоянно цапаясь?))) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 а мне понравилось - весело и рисовочка приятненькая))) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) По сюжету мне всё больше и больше жалко Рюджи, вроде адекватный парень, но влюблён в красноволосое НЕЧТО, вызывающее искреннюю ненавистьА мне эта красноволсая вполне понравилась. Гораздо больше глав. героини. Очень меня раздражает тот факт, что ГГ все-таки с цундере по всем канонам в итоге должен остаться. Еще онгоинг и незнаю как там у них в ранобэ отношения в последних главах складываюся, но было бы очень неплохо, если бы Рюджи остался с Кушиедой, а Тaйга с Китамурой. И были бы все они хорошими друзьями при этом. Я бы перед автором снял шляпу в таком случае ) В след. серии еще один персонаж появляется, хотя сомневаюсь, что она будет чьим-то любовным интересом. Впрочем на некоторых фанартовых картинках проглядывается неизвестный перс мужского пола, хотя может и от себя придуманный просто. P.S. Опенинг еще ни разу не пропустил, даже сингл скачал, что редкость для меня. Изменено 25 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 но было бы очень неплохо, если бы Рюджи остался с КушиедойC этой шизофреничкой? Ой ли?))))) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 C этой шизофреничкой? Ой ли?)))))Ну, по мне так лучше чем с Тайгой. Хотя я цундере как класс не очень люблю. А тут еще такой видный экземпляр http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.png Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Ну не знаю... ИМХО по сравнению с ней Тайга - мана небесная. Фотография пудинга меня просто добила. Я впервые такого гипертрофированного персонажа вижу. Онаж ГГ совершенно не подходит. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 мне тож кажется что лучше б с Кушиедой, а то эти карликовые монстры меня жутко раздражают)(в том числе Шана и Луиза) Цитата
Albus Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Тайгу в печь. Надоели цундере) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Ну то что надоели - это и так понятно. Их в последнее время слишком уж много развелось... Однако Тайга меня радует своей "кавайной прострацией" и свою "мягкую" сторону характера она показывает гораздо чаще. Да и вообще радуют меня их отношения с ГГ. Во-первых они тут пока что не влюблены друг в друга, в отличии от остальных анимех с цундэре-героинями. Во-вторых ГГ не хлюпик и вполне может противостоять вспыльчивости Тайги. Да и вообще мило все это выглядит. Как он ее будит, как он ей рот заткнул едой, когда она психовать начала, плюс ставит ее на место когда нужно... Вобщем красотень. Кстати Тайга в 4 серии обмолвилась, что мол "ведешь себя как мой сводный брат". А ведь действительно у них скорей сейчас отношения как у брата и сестры, чем как у потенциальной пары. И я не против. НО я против Кушиеды. Уж пусть лучше будет та 3-я героиня, которую в 5 серии введут. Цитата
Littm Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Кстати Тайга в 4 серии обмолвилась, что мол "ведешь себя как мой сводный брат"Как бы развязка вдруг не оказалась неожиданной. Кто ранобэ читал ? Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Как бы развязка вдруг не оказалась неожиданной В духе индийских фильмов? Рюдзи: Тайга! Откуда у тебя эта родинка??? СЕСТРА!!! ;) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ну или в духе шонен-ай - Рюджи и Карасума решат, что им больше никто не нужен =) Вот уж действительно будет неожиданно =))) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Может все-таки Китамура? Карасума все еще в Рамбле кари жует)))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 А точно ... в принципе, одна фигня =) Цитата
Flar1ng Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Китамура скорее уж аналог Ханаи (да в общем они всех попёрли из Рамбла) :) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Не надо, у него с Ханаи только очки общие... Не будете же вы сравнивать Тайгу с Савачикой только потому что цундэре? А вот Кушиеду с тенмой сравнить к месту, обе очень добрые, очень жизнерадостные и очень тупые))) Цитата
Albus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Не сказал бы что Кушиеда тупая. Она просто "не от мира сего" :) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 По-моему это синонимы, просто одно называет вещи своими именами, а другое - подслащивает пилюлю))) Можно и воровство назвать "взял на себя ответственность одолжить на длительный срок" =))) Если не нравится слово "тупая" можно использовать какое угодно... Например "неадекватная". Как ни называй а смысл не изменица)) Сначала удивился, че ГГ в ней нашел, но он в 3-й серии сам отвечает: за жизнерадостность. Ну если за только это можно полюбить человека, ГГ не такой уж умный, каким кажется))) Цитата
Albus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Да нет, это вещи асбсолютно разные.Другое дело, что мне ее защищать-то не хочется, вообще не одна героиня тут не нравится (хотя было бы из кого выбирать, их всего 2 штуки пока, надеюсь хоть третья будет посимпатичнее), смотрю исключительно из-за Рюдзи Изменено 26 октября, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ убейте меня! Момент с записками в 5-й серии - истинный шедевр! =)))))))))))))) Давненько я так не ржал. Кушиеда - сугой! хоть и дура)))) Жаль у меня не получилось скрин сделать... долбаный мкв-декодер. Короче момент, где она встает и потом руки скрещивает - я выпал)) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Да, пятая была очень хороша. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Полиburn Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Тайга не совсем цундере. Она цунахо. То есть, пытается вести себя как 100% цундере, только вот дере у неё больше чем обычно, а та часть, что - цун всегда у неё получается по-дурацки. Таких героинь в аниме раз-два и обчёлся. Цитата
Kaizer Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Это как раз в ней и привлекает))) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Новая героиня - эдакий аналог Мияко из Bamboo Blade. Возможно тут дело в сэйю, но по харизматичности Мия-Мия на голову выше синеволосой. Хотя новенькая все равно неплоха, плюс Тайга из-за нее бесится, на что приятно смотреть. А я уж было хотела дропнуть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.