Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пожалуй подожду пока выйдутв се серии и полностью отсабят, тогда посмотрю, онгоинги не очень люблю))

На этот раз ГГ парень, судя по картинке, неплохой мэн, а то Сайто вызывал у меня очень сильную неприязнь, это даже если не вспоминать о его убогой одежде хD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну может он и нормальный, но по закону жанра все равно перед нашей цундэркой в ступор впадает... Вот представьте себе дуэт из героини типа цундэре и..... например Чиаки из Кантабиле. Вот это был бы термояд))))) В этом плане мне понравилась проработка лишь 1 аниме на 200 просмотренных мной тайтлов - ЛавКом. Где еще герои так друг друга дополняют, при этом постоянно цапаясь?)))
Опубликовано (изменено)
По сюжету мне всё больше и больше жалко Рюджи, вроде адекватный парень, но влюблён в красноволосое НЕЧТО, вызывающее искреннюю ненависть
А мне эта красноволсая вполне понравилась. Гораздо больше глав. героини. Очень меня раздражает тот факт, что ГГ все-таки с цундере по всем канонам в итоге должен остаться.

Еще онгоинг и незнаю как там у них в ранобэ отношения в последних главах складываюся, но было бы очень неплохо, если бы Рюджи остался с Кушиедой, а Тaйга с Китамурой. И были бы все они хорошими друзьями при этом. Я бы перед автором снял шляпу в таком случае )

В след. серии еще один персонаж появляется, хотя сомневаюсь, что она будет чьим-то любовным интересом. Впрочем на некоторых фанартовых картинках проглядывается неизвестный перс мужского пола, хотя может и от себя придуманный просто.

P.S. Опенинг еще ни разу не пропустил, даже сингл скачал, что редкость для меня.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну не знаю... ИМХО по сравнению с ней Тайга - мана небесная. Фотография пудинга меня просто добила. Я впервые такого гипертрофированного персонажа вижу. Онаж ГГ совершенно не подходит. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну то что надоели - это и так понятно. Их в последнее время слишком уж много развелось... Однако Тайга меня радует своей "кавайной прострацией" и свою "мягкую" сторону характера она показывает гораздо чаще. Да и вообще радуют меня их отношения с ГГ. Во-первых они тут пока что не влюблены друг в друга, в отличии от остальных анимех с цундэре-героинями. Во-вторых ГГ не хлюпик и вполне может противостоять вспыльчивости Тайги. Да и вообще мило все это выглядит. Как он ее будит, как он ей рот заткнул едой, когда она психовать начала, плюс ставит ее на место когда нужно... Вобщем красотень.

Кстати Тайга в 4 серии обмолвилась, что мол "ведешь себя как мой сводный брат". А ведь действительно у них скорей сейчас отношения как у брата и сестры, чем как у потенциальной пары. И я не против. НО я против Кушиеды. Уж пусть лучше будет та 3-я героиня, которую в 5 серии введут.

Опубликовано
Не надо, у него с Ханаи только очки общие... Не будете же вы сравнивать Тайгу с Савачикой только потому что цундэре? А вот Кушиеду с тенмой сравнить к месту, обе очень добрые, очень жизнерадостные и очень тупые)))
Опубликовано
По-моему это синонимы, просто одно называет вещи своими именами, а другое - подслащивает пилюлю))) Можно и воровство назвать "взял на себя ответственность одолжить на длительный срок" =))) Если не нравится слово "тупая" можно использовать какое угодно... Например "неадекватная". Как ни называй а смысл не изменица)) Сначала удивился, че ГГ в ней нашел, но он в 3-й серии сам отвечает: за жизнерадостность. Ну если за только это можно полюбить человека, ГГ не такой уж умный, каким кажется)))
Опубликовано (изменено)

Да нет, это вещи асбсолютно разные.

Другое дело, что мне ее защищать-то не хочется, вообще не одна героиня тут не нравится (хотя было бы из кого выбирать, их всего 2 штуки пока, надеюсь хоть третья будет посимпатичнее), смотрю исключительно из-за Рюдзи

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ убейте меня! Момент с записками в 5-й серии - истинный шедевр! =)))))))))))))) Давненько я так не ржал. Кушиеда - сугой! хоть и дура))))

Жаль у меня не получилось скрин сделать... долбаный мкв-декодер. Короче момент, где она встает и потом руки скрещивает - я выпал))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тайга не совсем цундере. Она цунахо. То есть, пытается вести себя как 100% цундере, только вот дере у неё больше чем обычно, а та часть, что - цун всегда у неё получается по-дурацки. Таких героинь в аниме раз-два и обчёлся.
Опубликовано
Новая героиня - эдакий аналог Мияко из Bamboo Blade. Возможно тут дело в сэйю, но по харизматичности Мия-Мия на голову выше синеволосой. Хотя новенькая все равно неплоха, плюс Тайга из-за нее бесится, на что приятно смотреть. А я уж было хотела дропнуть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация