Soulis Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Думаю на такое название много народу повелось хDD Цитата
Looter Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ужас-ужас-ужас, нефть дорожает, вечеринки дорожают, что же делать то? ага-ага. а уж в таких е"№;нях так вообще клубы ппц какие дорогие. Голден Доллс отдыхает :o Цитата
Marx Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Я плакал! Ностальгия... и тут "грибных" попомнили... Пицца грибная "Гейм Овер" ))) Цитата
Marx Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Я плакал! Ностальгия... и тут "грибных" попомнили... Пицца грибная "Гейм Овер" ))) Цитата
KANSAI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 А мне понравилось! >_<Это было не обычно,очень порадовал автобус с музыкой,который довёз нас до клуба.Очень понравился клуб,новый и чистый!Много дивачиков со столиками.Это вам не обгрызанный клуб Арктика или убогий Улей.То что не пускали,это да,но в принципе,на всех пати приходитсо стоять перед входом.Вобщем мне очень и очень понравилось!Спасибо Лику!!! и всему клубу Dammeko :) Цитата
Looter Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 KANSAI, остается надеяться, что вы зарегистрировались на АФ не только для выражения благодарности. А т развелось тут клоноводов... Цитата
Morfeja Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 О_о Первая вечеринка в жизни автора? Цитата
bloodracoon Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Все алчные.....тока бабло срубить хотят =_=Бездуховность и корысть кругом......нифига это не пати теперь а баблосостригательное мероприятие.Лет 5 назад совсем по другому все было........хотя наверное и люди были другие Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Все алчные.....тока бабло срубить хотят =_=Бездуховность и корысть кругом......нифига это не пати теперь а баблосостригательное мероприятие.Лет 5 назад совсем по другому все было........хотя наверное и люди были другие Вы ещё вспомните посиделки у памятника Генде. Цитата
bloodracoon Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Shikamaru_kun, к сожалению помню только Михайловский сад и всяческие Орандж пати Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.