Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фанфик основан на событиях манги и аниме "XXXHolic"(,хотя там по моему и придумывать ничего не надо...)

перинг:Ватануки/Доумеки;Ватануки/Харука

сюжет,чесно говоря продуман плоховато,просто оцените,стоит ли его писать и править дальше.

Глава1.Забытый ключ, Демон и ночь в храме.

-ААААА! я же опоздаю! - с этими словами Ватануки слетел вниз по лестнице, - Ата-та-та, больно!!- выругался он, не вписавшись в дверной проем. «Совсем забыл…как же трудно уследить за всем с одним глазом!» подумал он, поглаживая ушибленное место.

- Ватануки! Мою сестру сегодня положили в больницу и я еду к ней, останусь там на ночь, так что до следующего дня меня не будет!, -в спину ему прокричала хозяйка дома, где он снимал комнатку. С хозяйкой он был в хороших отношениях, часто помогал ей по хозяйству, когда не был занят в магазине у Юко, и она относилась к нему почти как к сыну, ну или племяннику, и не сильно ворчала, если он задерживал квартплату. Сейчас в доме кроме него никого не было, как-то так получилось, и они изредка по вечерам пили вместе чай.

-Понял! Пусть ваша сестра быстрее поправляется! - скороговоркой прокричал он в ответ, ибо времени до начала занятий оставалось не так много.

«Ага, вот этот парень!» подумал маленький, прозрачный, похожий на пушинку одуванчика демон, и с размаху врезался в открытый участок кожи на руке Ватануки, дабы позже пустить в нем корни и постепенно развиться в полноценную взрослую особь, используя при этом духовную энергию человека как материал для построения своего тела.

-АЙ! - Ватануки почувствовал, как что-то его ужалило в ладонь.- Че за хрень?!! - с чувством воскликнул он, рассмотрев маленькую дырочку на руке, и покрутил головой в поисках обидчика. Впрочем, времени на то, чтобы разобраться, что это было, не оставалось, и парень просто потряс рукой, чтобы охладить ее и ослабить боль. В этом он разберется позже, сейчас важнее было не опоздать. «А этот позер Доумеки наверняка уже в классе…» с раздражением подумал юноша, пробегая мимо места, где они обычно сталкивались. Ему вдруг вспомнилась реакция друга, когда тот увидел повязку на лице Ватануки. «Доумеки…» Парень замедлился и прикоснулся к повязке на левом глазу. «Кстати, о птичках! а где же мое «сопровождение»?». И правда, он не видел рядом с собою ни единого обитателя другого измерения, хотя обычно их было множество. «К чему бы это?..», обдумывание этой загадки заняло оставшееся время пути до школы.

-Ватануки!!(Мара)

-Ватануки!!!(Моро)

- Ватануки плохо выглядит!!! Мара и Моро резво выпрыгнули в коридор навстречу парню

-Да ничего подобного!!! я полон сил и энергии!!! еще на сутки без сна хватит!!! - Ватануки снял ботинки и прошел в дом. «А ведь это не правда.. чувствую себя выжатым, как лимон…не выспался что ли? или может, заболел…это все точно не спроста»

- Это демон, Ватануки. - Хозяйка магазина Юко снова затянулась трубкой. В комнате стояла полупрозрачная завеса табачного дыма. Видимо хозяйка что-то долго обдумывала. - И его срочно нужно уничтожить, пока он слаб и мал, иначе он «выпьет» тебя до дна.

-ЭЭЭЭЭ? - Юноша недоуменно посмотрел на вдыхавшую табачный дым женщину. «Как??? когда это произошло???»

- Сегодня утром. Покажи свою правую ладонь. - Приказала та. Молодой человек протянул руку и….

-ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ??!!!! - заорал Ватануки, увидев на ладони небольшое странное пятно в виде… цветка одуванчика. Изображение неярко и ритмично мерцало, возникало ощущение, будто под кожей есть что-то, и это что-то как будто дышит…живое.

-к… ккак это убрать? оно меня пугает!!!! - запаниковал школьник.

-Не волнуйся, Ватануки!!! - Мара и Моро закружились вокруг парня,- Юко знает способ!!! Юко знает!

- этот демон использует твою духовную энергию для своего роста, поэтому твое самочувствие ухудшилось. Если это не прекратить вовремя, то вскоре Он высосет всю твою энергию, а ты умрешь. Но если духовной силы будет много, то семя демона ею захлебнется, как если бы ты непомерно поливал ростки какого-нибудь не влаголюбивого растения, и они бы сгнили на корню.-И что же мне делать? где взять энергии с излишком??? может опять в ту вазу? попросить Зашики Вараши помочь… - забормотал юноша

-Отправляйся к Доумеки. И передай ему вот это от меня, - Юко протянула конверт.- Не читай его.

«и не собирался, прочитаешь ее, как же», - Ватануки хорошо помнил, какими свойствами обладают записки ведьмы. «ааааааээ…я же только пришел! опять куда то брести черт знает куда…», впрочем, он конечно, знал, куда идти.. скорее всего Доумеки уже дома. Нужно всего лишь отнести ему записку, и поспешить на поиски источника духовной силы.

Сад семьи Доумеки был необычным местом, его атмосфера чем-то напоминала магазинчик Юко. Ватануки всегда казалось, что, заходя в него, попадаешь в другой мир. Здесь царило вековое спокойствие, такое, как будто даже если бы весь мир вдруг исчез, этот сад продолжал бы существовать; по-прежнему бы цвела сакура весной и сбрасывала бы желтые листья осенью, песочные дорожки вечно были бы белыми и ровными, только вот не тронула бы больше их нога человека…

- Вот, Юко просила передать это тебе. - Кимихиро протянул конверт высокому брюнету, одетому в широкие темные хакама и светлое косоде.

«ааааааа…что-то мне совсем не хочется никуда идти…мои поиски, наверное, могут подождать до завтра, сейчас бы домой доковылять и завалиться спааать…»Ватануки сидел на веранде дома Доумеки, свесив руки между колен

- спасибо. Шидзука вскрыл конверт и начал читать.

«Приветики, Доумеки!!» гласила первая строка записки

«Я думаю, ты должен был заметить, что наш «энерджайзер» сегодня не так энергичен, как обычно!»

«да, что-то он, правда, нехорошо выглядит» подумал парень

«посмотри на его правую ладонь. этот демон…твой многоуважаемый дед, скорее всего, рассказывал тебе о нем;)В общем, ты знаешь, что надо делать. Будь понежнее с нашим Ватануки! Не хочу, чтобы у него остались плохие воспоминания!»

Мельком взглянув на ладонь и увидев отметину, Доумеки понял, о каком демоне говорит записка. Да, конечно дед не мог не рассказывать о нем и о способах его изгнания. Существо, сосущее жизненную силу человека, энергетический вампир, паразитирующий в организме, пока хозяин не умрет.…Но если семя вовремя обнаружить, пока оно мало и слабо, его еще можно уничтожить, просто дав демону столько энергии, что он не сможет переработать ее и погибнет. Каким способом? нууу….можно использовать силу магических источников, например, попасть в мир вазы, или какое-нибудь подобное место, можно использовать магическую траву или фрукты…но в нашем случае ничего из выше перечисленного под рукой не было, и…да, есть один способ, Доумеки понял, что хотела сказать Юко-сан. Но… решиться ли он на это? Жизнь его друга зависела теперь от этого решения. Впрочем, как и в той истории с женщиной в парке, это будет только его решение. К тому же не только же Ватануки можно делать глупости (типа отдавать глаз кому попало…)

Он внимательно посмотрел на притихшего на веранде парня. Доумеки совсем не устраивало, что этот полудурок отдал один из своих глаз, дабы откупить его от проклятия, насланного пауком. Но…что-то он совсем плох…

Кимихиро вдруг сунул руку в карман» Арэ???» рука не ощутила привычный холод связки металлических ключей. «Забыл??? где ж я буду ночевать?» (а где то далеко на другом конце города, в экстравагантном двухэтажном доме, длинноволосая ведьма с улыбкой подкидывала на ладони небольшой брелок с ключами и хихикала. Вокруг крутились жизнерадостные близняшки и в один голос кричали « Яой спасет мир! Яой победил!». «Да, ребята, вас ждет интересная ночь, хотела бы я на это взглянуть…это будет достаточной ценой за исцеление»Подумала хозяйка магазина желаний и задумчиво облизнула нижнюю губу) Тут очкарик заметил пристальный взгляд брюнета, их глаза встретились…

-Доумеки…могу я попросить тебя об одном одолжении? понимаешь, я забыл ключи от дома, а хозяйка уехала до завтра, и никого нет…

-Хорошо, можешь остаться у нас, - Доумеки был рад тому, что ему не придется самому просить друга остаться.Однако та интонация с которой Кимихиро просил заставила Шидзуку насторожиться еще больше...куда делась его вспыльчивость и язвительность?это все говорило ему лишь об одном-парень на грани,еще немного и возможно его не станет. – И эта повязка…

-ты опять про глаз?!! не беспокойся об этом, а!

-Я не о том. Эта повязка… Мило выглядишь. - Лицо Доумеки было непроницаемо

-ЭЭЭЭЭЭ??!!!! ты опять издеваешься!!!!!

-да нет же, правда, мило, Химавари понравилось.

-Химавари-тяяян! такая милая! - забредил Ватануки,и на мгновение Шидзуке показалось,что прежний Кимихиро вернулся.

В доме было чисто, обстановка и общая атмосфера весьма аскетичны. Ватануки попросился принять душ и Доумеки выдал ему один из комплектов своей домашней одежды-темные хакама, как и на нем, и светлое косоде. «Пока тот моется в душе, я позабочусь об ужине…не все ж ему меня угощать» и он принялся готовить собу. И, хотя обычно он был весьма сдержан в эмоциях, даже может, флегматичен, но сейчас его лицо выражало тревогу и беспокойство (выглядело обеспокоенным???). Он боялся, что если напрямую подступится к Кимихиро, тот не захочет принимать помощь такого рода, а он ведь упертый…Необходимо было подвести одержимого к этому как-нибудь… плавно. «Хммм... » Тут хозяину дома и неожиданному врачевателю вспомнилось, как они когда-то вместе с Ватануки и хозяйкой магазинчика желаний пили сакэ. Или не сакэ, а вино.…Впрочем, это не важно, главное, что Ватануки быстро захмелел. «Надо его чуть подпоить. Где-то у меня была бутыль домашнего сакэ». Ему стало неловко оттого, что он собирается сделать со своим другом и еще больше оттого, что он сам… будет делать это в первый раз.

Душ подействовал на Ватануки ободряюще и освежающе. Да и вообще во владениях своего друга он чувствовал себя гораздо лучше, чем за их пределами. А рядом с их хозяином он чувствовал себя гораздо увереннее и спокойней, казалось, что от высокой, спортивно сложенной фигуры Шидзуки исходит какая-то сила, по ощущению напоминающая ауру сада, но более…теплая. Одной рукой вытирая волосы полотенцем, и пытаясь нацепить очки на нос другой, юноша зашел в гостиную комнату. Зрелище двух тарелок с собу, свежих овощей, токкури с явно алкогольным содержимым, кусочков свежей рыбы на закуску и как венец всей картины – сидящего рядом Доумеки, пристально смотрящего ему в глаза сразу зародило какие-то подозрения. Впервые Доумеки решил угостить своего друга, вместо того, что бы заставить того готовить какие-нибудь кулинарные изыски. «Вэээ, тока свечей не хватает, и тогда это будет выглядеть как романтический ужин влюбленных!!!» Тут гостеприимный хозяин дернулся, как будто что-то вспомнил:

- о, свечи забыл, - серьезно сказал он

- АЭЭЭ??!

- Шучу, - как обычно спокойно сказал Доумеки, но взгляд его стал лукавым. Видимо мысли Ватануки так отразились на лице, что его приятель не отказал себе в удовольствии подколоть гостя.

- Хааа! Издеваешься! а я то гадал в чем подвох!

«Похож на мокрого котенка, который уже не малыш, но и еще не взрослый кот». Произнеся традиционное «Итадакимас!» молодые люди принялись за еду. Несколько минут, пока уничтожались свежие овощи и гречневая лапша, за столом хранилось молчание. «Пора выпить!», - подумал Доумеки и наполнил сакэ сакадзуки гостя. Тот в свою очередь церемонно наполнил его чашечку (уж если следовать традициям, то полностью!).

- за твое выздоровление.

- угу.

Ватануки пил вино, и его щеки наливались «пьяным» румянцем, а в голове становилось пусто и легко. Однако с одной чашечки он конечно не вырубиться. Доумеки смотрел на своего гостя, на его мокрые волосы, на повязку на лице, которая придавала юноше ощущение беззащитности и хрупкости; на то, как румянец лег на его лицо - большая часть красноты сосредоточилась на щеках, но и на носу угадывалась красная полоска, он вспомнил выражение глаз, которое было у Кимихиро, когда Шидзука впервые обнаружил повязку - немного испуганное, но как бы говорящее « это мой выбор, я сам так решил и ничего ты не изменишь». Обитатель храма почувствовал, что начинает непонятным образом возбуждаться, глядя на этого худощавого, но весьма спортивного типа, он не понимал, что в этом человеке его так привлекало с самого начала, вроде обычный, заурядный очкарик, одиночка, да еще и со вспыльчивым характером холерика, но было в нем что-то такое, что-то загадочное и неуловимое, какая-то непонятная, но огромная сила. «И все же…он мил. Настолько мил, что я выхожу из себя». «И о чем он думает?» Ватануки вновь поймал на себе внимательный взгляд друга.

- Пора спать. Идем.- Доумеки сегодня был уж очень малословен, впрочем, как и всегда.

Отодвинув ширму и пройдя по коридору, они оказались в другой комнате, где была расстелена одна постель.

- О, это моя постель? я тут буду спать? – кавайный соблазнитель обернулся.

-нет…,-брюнет взял его за плечи, - Это… - за плечи он притянул к себе Ватануки, - НАША постель. - Доумеки неровно вздохнул и его губы нежно, но властно захватили губы друга… «Арэ? что такое?» - Ватануки даже слегка протрезвел. Но его тело, измотанное демоном и расслабленное алкоголем, отреагировало весьма странно. Сладкая дрожь от головы пробежала вдоль позвоночника и свернулась где-то в низу живота. Руки Доумеки заскользили по его пояснице и талии, стремясь расстегнуть хакама, а губы в это время выполняли неистовый танец страсти на его шее, оставляя видные пятна засосов. Очкарик даже не мог себе представить, что его друг способен быть таким страстным.

- Ты что делаешь, извращенец! - попытался воспротивиться Ватануки, но получилось как-то слабо. Ведь это был первый раз, когда кто-то был с ним так нежен. Он рос сиротой и не знал родительской любви; оставаясь среди сверстников одиночкой, не знал любви друзей или девушек…Выше обозначенный «извращенец» отвлекся от исследования тела партнера, одной рукой прижал его к себе сильнее, другой повернул его лицо так, чтобы их глаза встретились.

- Доверься мне. Пожалуйста. - Просто вымолвил он.

Ватануки впервые увидел неуверенность во взгляде своего друга, и, поразившись этим, затих в объятиях. Широкие хакама упали на пол, рубаха последовала за ними. Он почувствовал восставшую плоть совратителя и тут же с ужасом понял, что и его член предательски напрягся. Ему безумно захотелось двинуть бедрами, и он попытался сделать одно круговое движение. Ему было неловко и даже стыдно, он чувствовал себя извращенцем, но тело само продолжило движение, задев при этом плоть друга. Доумеки замер на мгновение, его член стал тверже, он судорожно выдохнул и скользнул пальцем руки внутрь Ватануки. «Ему не должно быть больно, поэтому надо расширить отверстие». Он стал углублять отверстие, и ввел второй палец. Юноша притих в его объятиях. Потом протянул руки и начал стягивать с него косоде. Тогда Доумеки оттеснил Ватануки к постели одновременно стягивая с себя хакама.

- Кимихиро… - соблазнитель посмотрел на свою жертву. Тот лежал, повернув голову на бок, его грудь судорожно взлетала и опадала, румянец, уже не от саке, заливал его лицо, веки были прикрыты, но вот в глазах было выражение непокорности. При звуке своего имени он повернул голову, его глаза вопрошали

- Я собираюсь войти в тебя. – Голос высокого брюнета был как всегда спокоен. Глаза Ватануки расширились, он не мог поверить, что друг действительно это сказал, что он и правда собирается сотворить это с ним. Доумеки стал медленно вводить свой член внутрь партнера, осторожно, небольшими толчками. Лицо Ватануки приняло отсутствующее, безразличное ко всему отношение. Мол, давай, насилуй, мне все равно. Войдя полностью, Доумеки приподнялся над телом своего любовника(?).

- Как твое самочувствие?- озабоченно спросил он. Несчастное создание, павшее жертвой демона, посмотрел на него, и его озлобленный взгляд как бы говорил: «А как бы ты себя чувствовал с этой штуковиной в ж..пе??!!!».

- Я о демоне.

И правда, Ватануки вдруг понял, что давно не чувствует его воздействия, хотя слабость в теле еще присутствовала. «Ясно! Я понял, о каком способе говорила Юко… АААААА!!!! без моего спроса? Так распоряжаться чужими зад… жизнями…Юко-сан, вы просто ведьма!» Одержимый понял, что Шидзука собирается использовать сексуальную энергию, свою и Ватануки, для уничтожения демона. «Зачем… я не просил» Доумеки, все это время внимательно наблюдавший за ним провел подушечками пальцев по повязке на лице, как бы говоря «ты ведь тоже сделал это без спросу, позволь и мне сделать что-то для тебя в отплату». Началось плавное скольжение. Дабы возбудить своего любовника еще больше Доумеки обхватил ладонью его член и,попутно почувствовав, какой тот мокрый и твердый, стал стимулировать его, двигая рукой. Ватануки, испустив тихий стон, слегка запрокинул голову и приоткрыл рот, румянец не покидал его лицо и стал как будто ярче. «Надо скорее заканчивать это издевательство» (ААААА!!! я не могу дальше писать!!!! это извращение над моим мозгом!!!). По тому, как набух и затвердел член его уке, Шидзука понял, что парень близок к оргазму. Да он и сам уже был близок…но тут он кое-что вспомнил.. «А что же госпожа Юко-сан возьмет в оплату? »от этой мысли у него пробежал холодок по спине, возбуждение несколько спало и он мог продолжать, но его отвлек прогнувшийся в экстазе любовник.. он все еще не кончил, но, чувствовалось, что осталось еще чуть–чуть.

Наконец Ватануки почувствовал, что ему уже не сдержаться, по его позвоночнику прошла сладкая волна оргазма от копчика и до головы, и он изошел семенем. (Ну и бреееед).

- Не в бровь, а в глаз,- невозмутимо произнес Доумеки, отирая верхнюю часть лица. И тут Ватануки заржал. Не из-за слов своего партнера, не из-за того, что попал ему в лицо, а просто потому, что организм требовал этого. Когда они оба отдышались, Доумеки осторожно вышел из него. Парень почти не двигался…из его правой ладони шел еле заметный черный дым (это видел сам одержимый, его демоноотгоняющий друг, конечно, ничего не замечал). Доумеки поднялся. Из-за той мысли про Юко-сан он так и не смог кончить. Накрыв расслабленного друга одеялом, взяв чистый комплект белья и полотенце, он отправился в душ.

«Надеюсь, с ним все будет в порядке». Он стоял под душем, и ему хотелось слиться со струями воды, раствориться в них. Чувства были смешаны и непонятны.

Опубликовано

Давно так не ржала! Именно "не ржала", а "не смеялась"!!!

Авторские комментарии - просто супер!!! До сих пор руки дрожат от смеха - спасиб, настроение будет повышенное на целый день!

Опубликовано (изменено)
изошел семенем

ППЦ! я валяюсь)))

Гомен за короткий отзыв, но больше просто нечего сказать))) Я действительно, валяюсь)

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Молодец, красиво написано!!! Продолжай в том же духе. Хоть я и не смотрела это аниме и было довольно сложно вникнуть в саму суть, мне все равно понравилось. С Юко я знакома из Тсубасы, так что хорошо представляю эту ехидную ухмылочку Х))) Вот, а ты боялсО писать. Теперь придется продолжать. (А мне из-за тебя придется посмотреть аниме)))

Одно замечание: сочетание "!, -" убило Х))))

Опубликовано
ааа...я сама чесно говоря ржала когда все это писала...а за !, извиняюсь,просто когда пишу не всегда успеваю следить за грамотностью..а потом когда сажусь проверить,начинаеться то,что подробно описано в коментах...
Опубликовано

Trickster, ничего, в каком-то яойном фанфике нашла фразу "изрыгнул семенем" Х))) Вот от этого я долго валялась. Хотя я понимаю, что автор скорее всего опечатался и хотел написать "извергнул" (надеюсь на это, конечно)...

Зы. Оффтоп конечно, но почему самые забавные критики ставят себе в аватар картинки из "Бесполезных зверушек"? О_о

Опубликовано

Гаджестянщик,

ну дык, с Маклаудами работаем - фирма веников не вяжет, а если и вяжет, то фирмовые))

ничего, в каком-то яойном фанфике нашла фразу "изрыгнул семенем" Х))) Вот от этого я долго валялась

по эмоциональному воздействию разницы почти не вижу. От обоих вариантов можно свалитсья)))

но почему самые забавные критики ставят себе в аватар картинки из "Бесполезных зверушек"?

В смысле "забавные критики?"

А у кого еще авка из бесполезных звериков?

Опубликовано
В смысле "забавные критики?"

Это те критики, которые уже не возмущаются и ругаются, а валяются со смеху)))

В дайриках и в ЖЖ видела пару таких личностей, и у них в основном были аватары со злобным зайчиком из бесполезных зверьков)))

Опубликовано

ммм..продолжение.тут немного,не судите строго:())долго я вас мучать все равно не буду,планирую всего 3 главы.И больше не буду....

Глава 2.Сон Ватануки.

Ватануки овладела приятная усталость, он прикрыл глаз и тут же увидел двор храма и одинокую фигуру, сидящую на веранде дома. Человек курил. Сновидец подошел к точной копии Доумеки, разве что с трубкой, и сел рядом.

- Здравствуй, Ватануки. - Дедушка Доумеки улыбнулся,-как поживаешь?...Тут он посмотрел на руку паренька.-Кстати,Юко-сан должно быть не сообщила…эта тварь имеет не только физическую часть,то есть тело в реальном мире,то что вы сожгли сегодня с Шидзукой…-Ватануки вздрогнул,вспомнив,чем только что занимался с вышеупомянутым персонажем,- но и астральную,находящуюся в пространстве снов,то есть здесь,вот посмотри на свою ладонь!

Знак демона все еще теплился здесь,хотя до того как Ватануки заснул,он бесследно пропал,был сожжен

-Обычно,вместе с физической оболочкой уничтожается и астральная,при ОБЫЧНЫХ способах изгнания.У вас же…-Брюнет с трубкой усмехнулся,-Другая ситуация,физическое тело вы смогли уничтожить вдвоем,но с астральным вам не разобраться в реальном мире.иными словами….

-Н-не-нененене!!!неееет!,-Ватануки резко подорвался, « спинным мозгом чую,опять ипать будут,нихачуууу....».Но обернувшись,он угодил в чьи то крепкие руки.

-Ватануки,друг мой,это неизбежно.-Брюнет серьезно посмотрел на застывшего у него в руках паренька.-или ты хочешь умереть?

-нет, не хочу.- тихо промолвил Ватануки опустив голову.Сильные руки партнера уверенно заскользили по его телу,и Он мягко,но настойчиво толкнул одержимого вниз,задрал пижаму и провел кончиком языка по соску юноши.Ватануки вздрогнул,дернулся и издал короткое «Аах..»его тело предательски расслабилось;член,после нескольких массирующих движений, уже набух.Харука задрал его ноги.

- Извени,времени церемониться у нас нет,ты ведь знаешь,насколько быстротечны эти сны.-С этими словами мужчина стал уверенно насаживать мальчика.Ватануки жалобно застонал,все таки это было больно. «И откуда столько опыта у монаха-то?»Кимихиро сцепил зубы,чтобы не закричать.

-Расслабься.И тебе не будет больно.

-Харука...сан,я..ннхаа...хорошо...

«Ну что сегодня за день....я же так сломаюсь...» думал несчастный первоапрельский Кимихиро,ощущая,как его тело реагирует на сильные но плавные толчки(чеб еще такое написать-то...). «Стоп...а разве я должен знать Харуку?он же появился гораздо позже...что за бред...А-аа,господи,какая дико глупая ситуация...»Боль сменилась наслаждением,Ватануки не мог больше связано думать,запрокинув голову он издал сладкий стон,движения Харуки как по сигналу стали мягче,амплитуда и частота их возросла(ыыыы,от специализации не уйдешь,технарь есть технарь...эт я про себя).Кимихиро почувствовал,как тот напрягся,видимо ему тоже было хорошо.Дрожь прошла по его телу и он снова выгнулся,как в первый раз с Шиздукой.Теплая вязкая жидкость попала на живот и немного на лицо,забрызгала очки.Харука,ощутив,как партнер обмяк,осторожно вышел из него и лег рядом.Чесно говоря...сначала он просто думал изгнать демона...но этот парень раздразнил его...и теперь ему хочется еще.Монах посмотрел на ладонь парня-на ней не было и следа от метки демона.от руки его взгляд переместился на лицо Ватануки.Челка растрепана,еле видный румянец,губы приоткрыты,капелька пота скатилась по лбу...взгляд задумчив и устремлен куда-то вверх,в неведомое,дыхание почти выровнялось.. «э не,если так пойдет,то он может попасть в другой сон,более глубокий...»

- А теперь,Ватануки,я возьму плату.За уничтожение демона.

Парень слегка повернул голову и скосился на мужчину.Что тот собрался делать на этот раз?Окружающее их пространство изменилось,поза тоже,кимоно Харуки было полностью распахнуто,и Ватануки стоял на коленях перед ним.Мужчина аккуратно снял с мальчика очки и,легко коснувшись его висков руками,плотно завязал его глаза темной лентой(привет Аяно Ямане и ее почитателям).

-Это еще за..хем???-спросил Кимихиро,пытаясь вытащить изо рта так вовремя помещенный туда член

-Сосредоточь все свои ощущения на губах...так у тебя получиться быстрее и лучше.

Направляя движения головы парня рукой,мужчина давал советы как двигать губами и языком,чтобы доставить партнеру наибольшее удовольствие. «Одного не могу понять...НАХРЕНА он мне все это рассказывает????о чем он думает вообще!»

Ватануки несколько раз со всхлипом вырывался из рук Харуки,что бы отдышаться во время наиболее «глубоких» частей миньета.Наконец по телу мужчины волной прошла судорога,он отрывисто втянул воздух ртом,и Ватануки пришлось глотаааать....(убиться веником...)

-Эй,Кимихиро!Кимихиироо!-в затуманенное сознание побился голос,-Шидзука...знаешь,он ведь не был удовлетворен....

Опубликовано
движения Харуки как по сигналу стали мягче,амплитуда и частота их возросла(ыыыы,от специализации не уйдешь,технарь есть технарь...эт я про себя)

А уравнения хде, а? И графики зависимости амплитуды колебаний Ватануки от сексуального напряжения Харуки где, я спрашиваю?

ммм..продолжение.тут немного,не судите строгоB)))долго я вас мучать все равно не буду,планирую всего 3 главы.

Зря, зря, даешь веселого яоя больше и НЦ-снее)))

ЗЫ не, серьезно, писать-то ты более-менее умеешь, так зачем тремя главами ограничиваться?))

Опубликовано

АААаааааааааАААауу!!! все хорошо, только... только... *дрожит* только убери комментарии в скобках, они портят впечатление от яоя (((((

Я тоже так любила прикалываться в фанфиках, предлагала читателям пакетик для тех, кому тошнит, два раза предлагала))) Но потом мне хорошо за это постучали по бошке и я перестала комментировать Х)))

Опубликовано

Не расстраивай, это лечится... иногда... я почти вылечилась. Последняя "скобочка" наблюдалась в прошлом году) правда-правда))))

*смотрю на смайл-скобки* Х))))))))))) А это точно уже клиника О_о

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Глава 3.А как же ты?

Войдя в комнату, Шидзука обнаружил, что Ватануки не спит. Тот во все глаза смотрел на вошедшего, как будто первый раз узрел.

- Чего? - вместо ответа Кимихиро подался вперед, и Шиздука ощутил его губы на своем животе. Очкарик нежно прикоснулся самыми кончиками пальцев к его ягодицам и сжал их, продолжая в то же время целовать чистую, влажную и сладко пахнущую кожу Доумеки, спускаясь все ниже. Полотенце, покрывающее бедра монаха, скользнуло вниз, обнажая пах и немедленно восставшую плоть парня. Ватануки обхватил его член своими губами, и позволил ему медленно погрузиться в свой рот. Внутри было влажно и скользко. Ватануки вынул на секунду член изо рта и провел по его головке своим шершавым язычком, пощекотал «уздечку». Шидзука отдался его губам и длинным холодным пальцам... Ватануки прикрыл глаза, и мир вокруг них как будто перестал существовать,сузившись до ощущения губ и плоти партнера. Шидзука положил свою руку ему на голову и начал направлять его движения. А Кимихиро вдруг начал улавливать слабый запах табачного дыма, которым обычно пахнет от Юуко-сан, когда она курит... Но тут Шидзука стал содрогаться и...

- ФУЭЭ!!! предупреждать же надо! - Ватануки непроизвольно сплюнул то, что попало в рот на пол, - Ну и гадость!

- Э... Прости, - Доумеки смотрел на него все еще затуманенным взглядом.

- Кстати, ты чувствуешь? табаком воняет!

- Где? здесь? тебе кажется..

Меж тем, запах усиливался, вместе с ним пришли неясные звуки, которые становились все отчетливее, вот уже слышен разговор двоих, точнее яростный спор, а запах табака становится невыносим...

- Три шарика, не меньше! - говорил женский голос.

- Но вы же меня разорите! к тому же я не уверен в качестве...-отвечал ей мужской голос.

Ватануки вдруг почувствовал, что проваливается кудато в темноту, глаза его закрылись.

- ПАААДЪЕМ!!!! Мы есть хотим!

- Мокона хочет сырники со сметаной и еще чего нибудь выпить!

- КАКИЕ ЕЩЕ НАФИГ СЫРНИКИ??!!!!

- Опа! Ватануки!

- Ватануки проснулся!

Когда Кимихиро вновь открыл глаза он увидел всех обитателей магазинчика желаний в сборе у кровати,где он спал. Неразлучные Мара и Моро взявшись за руки и закружившись выпорхнули из комнаты.

- Я рассчитываю на тебя, друг! - Мокона хитро улыбнулся и, заговорчески подмигнув, одним большим прыжком исчез за ширмой. В комнате осталась Юуко сан. Прислонившись к стене она внимательно посмотрела на Ватануки. В руке она держала связку светящихся воздушных шариков.

- Охо! Юуко-сан, огромнейшее вам спасибо! этот сон несомненно станет жемчужиной моей коллекции! любая яойщица заплатит высокую цену за этот шедевр! - с жаром проговорил доселе незамеченный бегемотоподобный собиратель снов, и шустро ускользнул в другое измерение.

- арэ.... это был сон? ...подождите-ка.. ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ?????!!! ЮУКО-САН???!!!... божебожебожебоже... так торговать чужими задницами... - страдалец перешел на бессвязные бормотания, - ДА ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ????

- Сырники, не забудь! - напомнил на мгновение появившийся в дверях Мокона

- Разве тебе не было приятно? - спросила длинноволосая владелица магазина и хитро улыбнулась

- !!!!!

-Вставай, скоро придет первый посетитель, а мы еще даже не позавтракали. - с этими словами Юуко закрыла за собой ширму. Во всем доме была слышна жизнь - вот Мара и Моро зашумели в гостинной что-то напевая - видимо прибирались, Мокона громко сетовал на отсутствие спиртного, послышался голос Юуко. Трубчатый лис заполз Ватануки под рубашку, заставив его поежиться. Движение тела отозвалось болью догадайтесь где, и от этого, даже в прохладе спальной комнаты брюнета прошиб холодный пот. Было все это во сне, или же наяву?Эта загадка ломала нашему герою мозг. «Убиться веником»подумал парень и слабо прошептал:

- Юуко-сан, вы - ведьма! - затем он снова шлепнулся на подушку.

КОНЕЦ.всем спасибо,все свободны!^__^

чет как то мало получилось....

Опубликовано
божебожебожебоже... так торговать чужими задницами...

))))

чет как то мало получилось....

И то правда, а ведь я только начала входить во вкус)))

Как представлю длинные холодные пальцы...

А в чем проблема? МОи пальцы тоже длинные и холодные - плохое кровообращение, мерзну постоянно

Опубликовано
может и дистония..а может я просто не смогла подобрать более правильные слова-словарный запас у меня небольшой..по сравнению со всем многообразием русского языка;))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Фэндом:Код Гиасс,аниме-сериал

жанр:тупой,плоский извращеный стеб

перинг:Лелуш/Сузаку

Рейтинг:пока не знаю

Примечание:Не бейте тапком,пожалуста:)))

Дубль №1.Пафосная речь(чесно списано с сабов из последней серии)

- Сузаку,как и договорились – убей меня

- Ты все же пойдешь на это?

- Замысел исполнен и сейчас на мне сосредоточена ненависть всего мира.Теперь я исчезну,разорвав цепочку людской ненависти.У Ордена Черных Рыцарей еще остается легенда по имени Зеро.Шнайзель тоже служит Зеро.Теперь мир объединится за столом переговоров,а не с помощью военной силы.Люди смогут жить завтрашним днем

- И это...

- Да.

- Реквием по Зеро.В мире С.С. мы узнали...Что людям нужен завтрашний день

- Скажи,Сузаку,не похожи ли желания на Гиасс?

- Э?

- Когда просишь кого-то о том,чего не способен сделать в одиночку

- Желания?

- Да.На меня действует Гиасс людских желаний,чтобы мир увидел завтра.Сузаку,ты станешь героем

Дубль №2Мысли

«С.С. говорила,Лелушу очень понравилась форма Шредингера из Хелсинга, и он решил,что его личная охрана будет носить такие же шортики...»

- Сузаку,как и договаривались – убей меня

«Если заставишь меня надеть это,то обязательно...о,боже,он что правда собирается..»

- Ты все таки пойдешь на это?

«чет эт он шуганулся?...»Лелуш стоически пытался сохранить пафос

- Замысел исполнен и сейчас..бла-бла-бла...

«Скучно.Ах,еслиб милая Юфи была сейчас со мной...»

-...Теперь я исчезну...бла-бла-бла...

«Точно-точно,исчезни,достал своими грабями размахивать»

-...легнда по имени Зеро! -Лелуш встал в пафосную стойку №5,широко махнув рукой в сторону,дабы привлечь внимание подчиненного.его начинало злить подобное «наплевательское»отношение

«А если подумать,у Лелуша и его отца, много похожего,несмотря на то,что они много лет не виделись...»

-...А не с помощью военной силы,-Лелуш в очередной раз эффектно развел руками...

«Точно,точно,особено руки и манера движения...и...»Тут Сузаку наткнулся на холодно-свирепый взгляд Лелуша

- И это...сузаку лихорадочно начал вспоминать о чем же говорил его Император...

Взгляд экс-Лидера Ордена Черных рыцарей изменился.Он что-то задумал.Что-то нехорошее.

- Скажи,Сузаку,не похожи ли желания на Гиасс?

«о чем он?»

- Э?

- Когда просишь кого то о том,чего не способен сделать в одиночку.-У Лелуша уже давно было одно желание,которое без Сузаку было неосуществимо

«куда это он клонит?»

- Желания?

- Рыцарь Куруруги Сузаку!Император Британии приказывает тебе...ВОЗЬМИ МЕНЯ!

- Обойдетесь,Ваше Величество,-категорически заявил японец, покидая тронный зал

Дубль№3

- Да,Ваше Величество.

- Замысел исполнен...

-Да,Ваше Величество.

-Сузаку,возьми меня за попу.

- Да,Ваше Величеств... О_О'

Дубль №3.

- Сузаку,как и договорились – имей меня!

- Мы так не договаривались. B) '

- Черт,не прокатило...>_< '

Дубль № 4.Принцип поисковой системы

- Ты все же пойдешь на это?

- Замысел исполнен и сейчас на мне черное кожаное белье сосредоточена ненависть всего мира горячий император ждет твоего прикосновения.Теперь я исчезну,разорвав рубашку и поцеловав в ямочку между ключицами цепочку людской ненависти.У Ордена Черных Рыцарей еще на мне черная кружевная подвязка остается легенда по имени Зеро.Шнайзель тебя еще ведь там не трогал?тоже служит Зеро.Теперь погладь меня вот здесь мир объединится за столом переговоров,а еще на мне лифчик сестры не хочешь взглянуть?с помощью военной силы.Люди смогут жить завтрашним днем.-Лелуш сделал пафосную паузу,чтобы отдышаться.(сопровождалось соответствующей жестикуляцией и конечно непробиваемо-воодушевленным выражением лица)

- Ты е#@*#лся?

- Скажи,Сузаку...нет,нет,не надо пытаться натянуть меня на ботинок,можно же найти и более приятное применение...стой,стой,кому говорю!Положи на место скипетр,он раритетный!!! Сузаку,мы же учили в школе физику,ты знаешь,что объект большего объема,например я, не поместить в меньшем объеме,например в шлеме...И не бей меня им,тебе еще его носить!...

Ба-бах

- Кажется,перестарался...

Дубль № 5

*Лелуш,возлежа в развратной позе на столе,сладко-томным голосом*

- Сузаку....

- А в глаз?!!!

*все тем же голосом*

- А в глаз-неестественно...

бред:(

Изменено пользователем Гаджестянщик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация