Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Awesome!

При перепечатке, видимо, вылезло. Наверное, забыли поставить нужный шрифт.

(Больше всего меня, впрочем, удивляет, что Рукия не поленилась написать эту свою фразу с кавычками, при том, что кавычки в случае таких посланий вроде бы и не нужны... Да вообще не нужны тут, если откровенно. Это ж не цитата ею самой себя.)

Опубликовано
Да про кавычки-то давно известно. А вот кроссворд "угадай, какую цитату я написала на руке", это что-то новое. =]

Я кавычки раньше как-то не приметил... В одном томе это быть не может, значит это целый тираж такой. Первый тираж был нормальный - значит это допечатка.

Опубликовано
Пока 10-15 томов выйдет, вам возможно эта манга и даром нужна не будет.

Истину речёшь.

Хотя я с огромным удовольствием прочёл три томика, вышедших до сей поры. Даже не думал, что так порадуют замесы Ичиго и Рукии с монстрами духовной субстанции. Конечно, манга не шедевр, но как бульварное чтиво хорошего уровня прёт на все 175%. Не замечвешь, как за 20 минут проглатываешь том. Более всего радуют: папанька Ичиго, злобно-кавайный медвед Кон и Орихиме (какая талия, какой взгляд, вот буфера б уменьшить надо).

Опубликовано
(какая талия, какой взгляд, вот буфера б уменьшить надо).

Что же будет, когда ты познакомишься с Мацумото... :)

Касаемо печати... что-то мне по-прежнему неохота покупать из эстетических соображений...

Опубликовано (изменено)
Хотя я с огромным удовольствием прочёл три томика, вышедших до сей поры.

А я похоже завязываю. Признаться, что - то меня Блич в виде манги не цепляет. И ещё сколько места в итоге будет занято всеми томиками качества К-А, хоть в деревню вывози потом на ростопку бани ;)

Меня больше Старкрафтовская тема зацепила. Такой набор простеньких вариаций на тему. Да и Варкрафтовские похоже не плохи (рекламные странички читал в конце Старкрафтовской книги), пока руки не дошли купить.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и Варкрафтовские похоже не плохи (рекламные странички читал в конце Старкрафтовской книги), пока руки не дошли купить.

И всё это в целом напоминает Warhammer, который тоже чёрно-белый и похож по тематике. Кстати, рекомендую, если с английским дружите.

Опубликовано (изменено)
Что же будет, когда ты познакомишься с Мацумото...

Только сейчас объяснили, что Мацумото - это он...И что речь идёт о Лэйдзи Мацумото, а не о ком-то из персонажей Блича) Я думаю, что будет то, что очень хорошо демонстрируют мультяшки в мультиках Warner Brothers, когда им встречается красотка)

А большие сиськи - это уже не айс)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И всё это в целом напоминает Warhammer, который тоже чёрно-белый и похож по тематике. Кстати, рекомендую, если с английским дружите.

Спасибо конечно, но пока воздержусь. Что то мне это название не нравится. Сколько лет его слышу, но рука судьбы старательно отводит меня от игр, комиксов и др. вещей по этой вселенной.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Вопрос: Я такой везучий или всем так не везёт? Сегодня купил 4 томик Блича (лучше бы не покупал). Начил читать 26 главу дочитал до 16 страницы и оболдел ;) . Потому что после 16 шла сразу 33 страница даже не начало 27 главы :( . Но это ещё не всё! Кончается 27 начинается 28 глава (47-48 страницы). Переворачивую страница и вижу старых знакомух - 33 страницу ;) Потом томик идёт нармально, все остальные главы на месте. Но всё ровно обидно. Хорошо что Инет есть скачал. Но жалко тех кто мангу купил и у кого Нета нету :( . Они же могут обидеться и совсем перестать покупать мангу, я бы обиделся. :) Памятка на будушее: проверяй мангу, не отходя от кассы!!!
Опубликовано
Они же могут обидеться и совсем перестать покупать мангу, я бы обиделся.

Для этого и надо сохранять чек. Идёте с чеком в тот магазин, где купили, и требуете заменить. Долго доказывать не придётся, поменяют. Если не т - это грубейшее нарушение и можно жалобу писать.

Опубликовано
Вопрос: Я такой везучий или всем так не везёт? Сегодня купил 4 томик Блича (лучше бы не покупал).

Лол, у меня ситуация с 4ым томом немного другая. Вместо последней 34 главы, у меня идет 33, т.е. в одном томе у меня две одинаковые главы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Лол, у меня ситуация с 4ым томом немного другая. Вместо последней 34 главы, у меня идет 33, т.е. в одном томе у меня две одинаковые главы.

Лол, ниче не скажешь.А я вот купил позавчера 2 томик Блича (больше наверное покупать не буду)

Мож куплю парочку томов Тетрадки смерти.

P.S а у нас в России лицензировали мангу Fairy Tail и кто ее лицензировал?(оч хочеться почитать)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация