Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ждёмс...а да, если создавать будем, предлагаю сделать оформление как в описании вн'ов на getchu.com, только на русском -__-

Мм, гетчу дико подробное, к тому же я не совсем понимаю, что там конкретно написано, кроме пересказа сюжета и описания персонажей... Для начала обойдусь шаблоном анимешных тем.

P.S.: Певец Белой Прямой, флуд потом потереть надо бы~

Какой, как, где? Даблпосты, что ли? О о

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне только кажется или Sumaga как-то слабо вписывается в стиль Nitroplus. Обычно у них всё гораздо мрачнее и серьёзнее. Хотя мои выводы основаны только на просмотре сайта игры и её страницы на vndb, так что могу и упустить что-то.

Также, если ориентироваться на категории с vndb, необычно "светлым"(сравнительно с остальными их работами) кажется Hello, World.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эмм...можно ли записаться в тим почитателей Nitro+?

Прошла Saya no Uta (слава Богу, относительно понимаю иппонский разговорный, позже наткнулась на англоязычное ревью), есть Vampirzhija Vjedogonia и Gekkou no Carnevale (пока не рискую проходить, ибо в первой отсутствует войспак, а по второй мало проходильной инфы. Речь вроде понимаю, но хочется и перевода буковок XD ). На очереди Lamento (скачала, не устанавливается) и Sumaga (качает друг-хентайщик).

Я сама надеюсь, что Star Mine Girls не выйдут слишком приторными. Ибо да, сюжет у этой игры какой-то развесёлый. Ведьмы, кавайные девицы, бешено выглядящий город и так далее.

Кстати, вопрос - у кого какие NoCD-патчи? У меня лежит один, но он еле работает...пока установила Carnevale, думала - повешусь. При открытии оным exe-файла выдает окно с ошибкой. Делитесь, товарищи, идеями)))

Опубликовано (изменено)
Эм, девушку, которая прошла Saya no Uta, можно гарантированно записывать в тим. Вот только основателя пока нет временно. Для GnK есть вполне себе рабочий AlphaROM 2.1. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

о_о

Так не бывает.

Кстати, вопрос - у кого какие NoCD-патчи? У меня лежит один, но он еле работает...пока установила Carnevale, думала - повешусь. При открытии оным exe-файла выдает окно с ошибкой. Делитесь, товарищи, идеями)))

хм? Проблем не наблюдал. Скрин желательно.

И кстати, https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=169

Опубликовано
Вот только основателя пока нет временно.

Да врёте вы всё =.=

Эмм...можно ли записаться в тим почитателей Nitro+?

Прошла Saya no Uta (слава Богу, относительно понимаю иппонский разговорный, позже наткнулась на англоязычное ревью), есть Vampirzhija Vjedogonia и Gekkou no Carnevale (пока не рискую проходить, ибо в первой отсутствует войспак, а по второй мало проходильной инфы. Речь вроде понимаю, но хочется и перевода буковок XD ). На очереди Lamento (скачала, не устанавливается) и Sumaga (качает друг-хентайщик).

キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!

Приняты со скоростью звука, что сказать.

Хмм, у меня с Гекко возникала ровно одна проблема - из-за того, что мне записали кривой образ. Позже мне посоветовали другой, скачал, ввёл CD-ключ, запустил под японской локалью - проблем вообще никаких. Даже патчей никаких не запускал.

По поводу Сумаги и Привет-мира - да, они, светлее других тайтлов от Нитро, но это не так уж и сложно, согласитесь. Hello, World (кстати, самый длинный их VN) состоит не только из счастливых школьниц и добрых роботов, но и из заговоров, вырванных с мясом энергоблоков и прочих радостей жизни. А Сумага - вообще разговор особый, и про неё я ещё создам темку в разделе.

Опубликовано (изменено)

WOOT!!!!! Урррраааа,меня приняли-приняли-приняли!!! XD

Интересно, что такого удивительного в том, что я прошла Саю? Это, имхо, одна из моих любимых игр (и, несмотря на склонность к каннибализму, преобразованию человеццких мозгов и прочим маленьким странностям, одна из моих любимых персонажей). Да и потом, мне просто нравятсо нитроплюсовские игры. Во-первых, за сюжеты. Во-вторых, за то, что персонажи в них ЖИВЫЕ. То есть не просто стандартно-обобщённые наборы характеристик и качеств, а именно люди, со всеми плюсами и минусами (пардон за мою банальщину ^^' ). И в-третьих, за графику. Мало того, что она у них дико красивая, так ещё и естественно смотрится (да-да, и в постельных сценах тоже), что не может не радовать)))))))))

И вообще йа фанатко такого жанра, как eroge, а Nitro+, имхо, мастера своего дела. Уфф...воть.

Кхм. Carnevale установился))))) что меня дико радует. Теперь бы ещё найти английские скрипты, и вообще зашибись. Сегодня еду забирать Сумагу.

Теперь у меня к вам следующий вопрос - как пользоваться иппонской локалью? Пока что в жизни не приходилось. Всё скачанное чудно запускалось под патчами.....но на всякий случай требуется. Комп у меня поддерживает японский язык. (Необходимо мне это потому, что сейчас поставила на закачку Sekien no Inganock. Это, конечно, не Нитроплюс, но говорят, игра отличная. Тк вот, в описании торрента говорилось, что игра запускается под Applocale. Что это и с чем его едят?)

Напоследок: огромное всем спасибо за то, что создали этот тим и впустили в меня внутрь)) =х

P.S. Ко мне можно обращаться на ТЫ, у меня пока нет раздвоения личности)

Изменено пользователем ~Neko-no-Aruki~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

AppLocale позволяет запускать приложения не поддерживающих Юникод без смены системных установок. Но работает далеко не всегда.

Нужная японская локаль ?

В XP - панель управления > язык и региональные стандарты > дополнительно > японский. Имейте ввиду, некоторые игры для корректной работы вроде School Days могут потребовать вообще все настройки на японском. В этом случае - региональные параметры > японский и расположение > япония. Reboot. Enjoy.

В Vista - панель управления > язык и региональные стандарты > дополнительно > изменить язык системы > японский. Reboot. Enjoy.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В XP - панель управления > язык и региональные стандарты > дополнительно > японский. Имейте ввиду, некоторые игры для корректной работы вроде School Days могут потребовать вообще все настройки на японском. В этом случае - региональные параметры > японский и расположение > япония. Reboot. Enjoy.

Таковое уже было сделано. Я тупицо, но это сделать ещё могу. Пока что)))

Теперь вопрос такого порядка: у кого есть артбук на Saya no Uta? Не могу найти ни одной живой ссылки.

Предоставившему линк обещаю именную обоину из любой картинки на выбор))

Опубликовано
Интересно, что такого удивительного в том, что я прошла Саю?

То, что она известна в довольно узких кругах, которые в России ещё уже, чем в Америке и тем более в Японии.

Да и потом, мне просто нравятсо нитроплюсовские игры. Во-первых, за сюжеты. Во-вторых, за то, что персонажи в них ЖИВЫЕ. То есть не просто стандартно-обобщённые наборы характеристик и качеств

Ну, то же самое можно про многие VNы сказать...

а именно люди

*Вспомнил Сайю*

*Вспомнил Аль*

*Вспомнил Казе*

Теперь вопрос такого порядка: у кого есть артбук на Saya no Uta? Не могу найти ни одной живой ссылки.

Насколько мне известно, Сайя делит свой артбук с Angelos Armas, и его даже можно где-то заказать. Но я понятия не имею, что там есть кроме артов из игры. Anyhoo, эти самые арты из игры у меня есть, плюс десятки фанарта, так что если нужны, пиши в асю.

А, кстати, откопал в моём артбуке Ито Нойдзи один арт с Сайей. Woo-hoo.

Опубликовано

Кто ищет, то всегда найдёт.

Не сказала бы, порой сюжеты и графика подобных игр заезжены до предела или сводятся к минимуму. Смотришь на очередные сопли и вопли и думаешь - ну не могли они выпустить что-нить......поинтереснее? Хороший VN - он же как хорошая книга. Только окончание выбираешь сам)))

Ладно, ладно, уточню)))) Скажем так - люди в нитроплюсовских играх получаются человечными, нелюди, соответственно, эмм, нелюдскими. Шизофреники теряют крышу прямо на глазах, путешественники мудры и опытны, поэты велики и талантливы, а школьники заняты своими повседневными делами. Тем они хороши, что жизненны))))))))) как-то примерно так)

Хмм. По-моему, там ещё и дизайнерские наработки. Заказать, оно можно, но мне, например, влом. Да и дорого, как-то. Номер аськи в студию, плз. То есть в личку. В контактах не указан....по-моему.

Да, и, в качестве, скромного дополнения к вышесказанному - линк на мой фанарт на тему Сайи. Увы, я не тяну на уровень нитроплюсовских художников, так что не бейте меня по рёбрам. Просто нарисовала вот такую фигень.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

*Запоздало заглянул ответить*

Я, кажется, авторизовал тебя у себя в асе. И даже что-то написал. Другое дело, что сейчас меня в асе по техническим причинам не бывает о О

Сайя хорошая, только лицо вышло, эээ, узким, что ли? Или это глаза слишком широко расставлены?

And now, for something completely different.

Не все знают, что в этом году Нитро исполняется десять лет. Но не волнуйтесь, они вам напомнили. И напомнят ещё не раз на протяжении года. Римейки Сумаги и ChaoS;HEAd'a, новый (кажется, с самурайским уклоном) проект, новый Nitro Royale, альбом с ремиксами самых известных треков за историю существования компании - примерно как Рождество, только круглый год.

Всё это, а также пафосную хронологию компании, можно увидеть здесь:

http://www.nitroplus.co.jp/pc/10th_anniversary/

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

есть у кого-нибудь фтп или хттп с Angelos Armas'ом в доступе? А то на основном пк монитор помер, а дочитать хочется.

Торрентами не могу воспользоватся по некоторым причинам...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Так как группа посвящена Nitro+, то хотелось бы задать такой вопрос:"Существует ли какая либо информация по истории самой Nitro+(как пришли к успеху, с чего все началось и т.д)? А также есть ли интервью с самими нитроплюсовцами по поводу их игр?"

З.Ы Заранее спасибо!!!!

Опубликовано

Товарищи, кто играл в Phantom of Integration? Можете подсказать пожалуйста,что за дамочка изображена(а то я что-то таких в двд версии не припомню), кого могли так исказить?

Спойлер:

http://s04.radikal.ru/i177/0910/09/0109f30d2d89.jpg

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Спойлер:

Забавный микс с вокалом на мун тирс
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7763924
Дохохо, мэд на ханачирасу (спойлеры)

Ну и наверное все видели это великолепие по мурамасе.
http://www.tudou.com/programs/view/uohj2xVVn-A/
Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь в курсе, что на оф сайте мурамасы делает баннер балдра?
Он там, наверное, потому что персонажи из Мурамасы появляются(cameo appearance) в Baldr Sky DiveX "Dream World".

Красивая мелодия получилась.
Согласен.

И можешь прятать ютубовские окошка под спойлеры? Из-за них страница долго грузится.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он там, наверное, потому что персонажи из Мурамасы появляются(cameo appearance) в Baldr Sky DiveX "Dream World".

Интересно.

http://www.dannychoo.com/post/en/1415/NitroPlus.html

http://www.dannychoo.com/post/en/25769/Nit...ffice+Tour.html

Дохохо

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация