Певец Белой Прямой Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Ждёмс...а да, если создавать будем, предлагаю сделать оформление как в описании вн'ов на getchu.com, только на русском -__-Мм, гетчу дико подробное, к тому же я не совсем понимаю, что там конкретно написано, кроме пересказа сюжета и описания персонажей... Для начала обойдусь шаблоном анимешных тем. P.S.: Певец Белой Прямой, флуд потом потереть надо бы~Какой, как, где? Даблпосты, что ли? О о Цитата
ImmLff Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Мне только кажется или Sumaga как-то слабо вписывается в стиль Nitroplus. Обычно у них всё гораздо мрачнее и серьёзнее. Хотя мои выводы основаны только на просмотре сайта игры и её страницы на vndb, так что могу и упустить что-то.Также, если ориентироваться на категории с vndb, необычно "светлым"(сравнительно с остальными их работами) кажется Hello, World. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Эмм...можно ли записаться в тим почитателей Nitro+?Прошла Saya no Uta (слава Богу, относительно понимаю иппонский разговорный, позже наткнулась на англоязычное ревью), есть Vampirzhija Vjedogonia и Gekkou no Carnevale (пока не рискую проходить, ибо в первой отсутствует войспак, а по второй мало проходильной инфы. Речь вроде понимаю, но хочется и перевода буковок XD ). На очереди Lamento (скачала, не устанавливается) и Sumaga (качает друг-хентайщик). Я сама надеюсь, что Star Mine Girls не выйдут слишком приторными. Ибо да, сюжет у этой игры какой-то развесёлый. Ведьмы, кавайные девицы, бешено выглядящий город и так далее. Кстати, вопрос - у кого какие NoCD-патчи? У меня лежит один, но он еле работает...пока установила Carnevale, думала - повешусь. При открытии оным exe-файла выдает окно с ошибкой. Делитесь, товарищи, идеями))) Цитата
Littm Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Эм, девушку, которая прошла Saya no Uta, можно гарантированно записывать в тим. Вот только основателя пока нет временно. Для GnK есть вполне себе рабочий AlphaROM 2.1. Изменено 3 января, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 о_оТак не бывает.Кстати, вопрос - у кого какие NoCD-патчи? У меня лежит один, но он еле работает...пока установила Carnevale, думала - повешусь. При открытии оным exe-файла выдает окно с ошибкой. Делитесь, товарищи, идеями)))хм? Проблем не наблюдал. Скрин желательно.И кстати, https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=169 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Вот только основателя пока нет временно.Да врёте вы всё =.= Эмм...можно ли записаться в тим почитателей Nitro+?Прошла Saya no Uta (слава Богу, относительно понимаю иппонский разговорный, позже наткнулась на англоязычное ревью), есть Vampirzhija Vjedogonia и Gekkou no Carnevale (пока не рискую проходить, ибо в первой отсутствует войспак, а по второй мало проходильной инфы. Речь вроде понимаю, но хочется и перевода буковок XD ). На очереди Lamento (скачала, не устанавливается) и Sumaga (качает друг-хентайщик).キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!! Приняты со скоростью звука, что сказать. Кстати, вопрос - у кого какие NoCD-патчи? У меня лежит один, но он еле работает...пока установила Carnevale, думала - повешусь. При открытии оным exe-файла выдает окно с ошибкой. Делитесь, товарищи, идеями)))Хмм, у меня с Гекко возникала ровно одна проблема - из-за того, что мне записали кривой образ. Позже мне посоветовали другой, скачал, ввёл CD-ключ, запустил под японской локалью - проблем вообще никаких. Даже патчей никаких не запускал. По поводу Сумаги и Привет-мира - да, они, светлее других тайтлов от Нитро, но это не так уж и сложно, согласитесь. Hello, World (кстати, самый длинный их VN) состоит не только из счастливых школьниц и добрых роботов, но и из заговоров, вырванных с мясом энергоблоков и прочих радостей жизни. А Сумага - вообще разговор особый, и про неё я ещё создам темку в разделе. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) WOOT!!!!! Урррраааа,меня приняли-приняли-приняли!!! XD Интересно, что такого удивительного в том, что я прошла Саю? Это, имхо, одна из моих любимых игр (и, несмотря на склонность к каннибализму, преобразованию человеццких мозгов и прочим маленьким странностям, одна из моих любимых персонажей). Да и потом, мне просто нравятсо нитроплюсовские игры. Во-первых, за сюжеты. Во-вторых, за то, что персонажи в них ЖИВЫЕ. То есть не просто стандартно-обобщённые наборы характеристик и качеств, а именно люди, со всеми плюсами и минусами (пардон за мою банальщину ^^' ). И в-третьих, за графику. Мало того, что она у них дико красивая, так ещё и естественно смотрится (да-да, и в постельных сценах тоже), что не может не радовать)))))))))И вообще йа фанатко такого жанра, как eroge, а Nitro+, имхо, мастера своего дела. Уфф...воть. Кхм. Carnevale установился))))) что меня дико радует. Теперь бы ещё найти английские скрипты, и вообще зашибись. Сегодня еду забирать Сумагу. Теперь у меня к вам следующий вопрос - как пользоваться иппонской локалью? Пока что в жизни не приходилось. Всё скачанное чудно запускалось под патчами.....но на всякий случай требуется. Комп у меня поддерживает японский язык. (Необходимо мне это потому, что сейчас поставила на закачку Sekien no Inganock. Это, конечно, не Нитроплюс, но говорят, игра отличная. Тк вот, в описании торрента говорилось, что игра запускается под Applocale. Что это и с чем его едят?)Напоследок: огромное всем спасибо за то, что создали этот тим и впустили в меня внутрь)) =хP.S. Ко мне можно обращаться на ТЫ, у меня пока нет раздвоения личности) Изменено 6 января, 2009 пользователем ~Neko-no-Aruki~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) AppLocale позволяет запускать приложения не поддерживающих Юникод без смены системных установок. Но работает далеко не всегда. Нужная японская локаль ? В XP - панель управления > язык и региональные стандарты > дополнительно > японский. Имейте ввиду, некоторые игры для корректной работы вроде School Days могут потребовать вообще все настройки на японском. В этом случае - региональные параметры > японский и расположение > япония. Reboot. Enjoy. В Vista - панель управления > язык и региональные стандарты > дополнительно > изменить язык системы > японский. Reboot. Enjoy. Изменено 6 января, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 В XP - панель управления > язык и региональные стандарты > дополнительно > японский. Имейте ввиду, некоторые игры для корректной работы вроде School Days могут потребовать вообще все настройки на японском. В этом случае - региональные параметры > японский и расположение > япония. Reboot. Enjoy. Таковое уже было сделано. Я тупицо, но это сделать ещё могу. Пока что)))Теперь вопрос такого порядка: у кого есть артбук на Saya no Uta? Не могу найти ни одной живой ссылки.Предоставившему линк обещаю именную обоину из любой картинки на выбор)) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Интересно, что такого удивительного в том, что я прошла Саю?То, что она известна в довольно узких кругах, которые в России ещё уже, чем в Америке и тем более в Японии. Да и потом, мне просто нравятсо нитроплюсовские игры. Во-первых, за сюжеты. Во-вторых, за то, что персонажи в них ЖИВЫЕ. То есть не просто стандартно-обобщённые наборы характеристик и качествНу, то же самое можно про многие VNы сказать... а именно люди*Вспомнил Сайю**Вспомнил Аль**Вспомнил Казе* Теперь вопрос такого порядка: у кого есть артбук на Saya no Uta? Не могу найти ни одной живой ссылки.Насколько мне известно, Сайя делит свой артбук с Angelos Armas, и его даже можно где-то заказать. Но я понятия не имею, что там есть кроме артов из игры. Anyhoo, эти самые арты из игры у меня есть, плюс десятки фанарта, так что если нужны, пиши в асю. А, кстати, откопал в моём артбуке Ито Нойдзи один арт с Сайей. Woo-hoo. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Кто ищет, то всегда найдёт. Не сказала бы, порой сюжеты и графика подобных игр заезжены до предела или сводятся к минимуму. Смотришь на очередные сопли и вопли и думаешь - ну не могли они выпустить что-нить......поинтереснее? Хороший VN - он же как хорошая книга. Только окончание выбираешь сам))) Ладно, ладно, уточню)))) Скажем так - люди в нитроплюсовских играх получаются человечными, нелюди, соответственно, эмм, нелюдскими. Шизофреники теряют крышу прямо на глазах, путешественники мудры и опытны, поэты велики и талантливы, а школьники заняты своими повседневными делами. Тем они хороши, что жизненны))))))))) как-то примерно так) Хмм. По-моему, там ещё и дизайнерские наработки. Заказать, оно можно, но мне, например, влом. Да и дорого, как-то. Номер аськи в студию, плз. То есть в личку. В контактах не указан....по-моему.Да, и, в качестве, скромного дополнения к вышесказанному - линк на мой фанарт на тему Сайи. Увы, я не тяну на уровень нитроплюсовских художников, так что не бейте меня по рёбрам. Просто нарисовала вот такую фигень. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 *Запоздало заглянул ответить* Я, кажется, авторизовал тебя у себя в асе. И даже что-то написал. Другое дело, что сейчас меня в асе по техническим причинам не бывает о О Сайя хорошая, только лицо вышло, эээ, узким, что ли? Или это глаза слишком широко расставлены? And now, for something completely different. Не все знают, что в этом году Нитро исполняется десять лет. Но не волнуйтесь, они вам напомнили. И напомнят ещё не раз на протяжении года. Римейки Сумаги и ChaoS;HEAd'a, новый (кажется, с самурайским уклоном) проект, новый Nitro Royale, альбом с ремиксами самых известных треков за историю существования компании - примерно как Рождество, только круглый год. Всё это, а также пафосную хронологию компании, можно увидеть здесь:http://www.nitroplus.co.jp/pc/10th_anniversary/ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я её сделала постарше, плюс ракурс спереди-сверху)))))Уррррряяяяяя!!!!! Йа полезло смотреть:3 Цитата
ronnin Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 есть у кого-нибудь фтп или хттп с Angelos Armas'ом в доступе? А то на основном пк монитор помер, а дочитать хочется.Торрентами не могу воспользоватся по некоторым причинам... Цитата
JustWhoWasThat? Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Будучи большим поклонником визуальной новеллы "Saya no Uta" просто не мог пройти мимо. :rolleyes: Примите? Цитата
neplul Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Так как группа посвящена Nitro+, то хотелось бы задать такой вопрос:"Существует ли какая либо информация по истории самой Nitro+(как пришли к успеху, с чего все началось и т.д)? А также есть ли интервью с самими нитроплюсовцами по поводу их игр?"З.Ы Заранее спасибо!!!! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Извиняюсь за тормоза с темой, просто привык, что сюда никто не пишет ** В ближайшее время обновлю первый пост, и вообще, возьмусь за ум. Н-да. Цитата
neplul Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Товарищи, кто играл в Phantom of Integration? Можете подсказать пожалуйста,что за дамочка изображена(а то я что-то таких в двд версии не припомню), кого могли так исказить? Спойлер: http://s04.radikal.ru/i177/0910/09/0109f30d2d89.jpg Цитата
ronnin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) http://supersonico.jp/Спойлер: Изменено 14 октября, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Спойлер:Забавный микс с вокалом на мун тирсhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7763924Дохохо, мэд на ханачирасу (спойлеры)Ну и наверное все видели это великолепие по мурамасе.http://www.tudou.com/programs/view/uohj2xVVn-A/ Изменено 14 октября, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Спойлер: Изменено 14 октября, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Спойлер:Красивая мелодия получилась. Изменено 14 октября, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Кто-нибудь в курсе, что на оф сайте мурамасы делает баннер балдра? Изменено 13 октября, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Кто-нибудь в курсе, что на оф сайте мурамасы делает баннер балдра? Он там, наверное, потому что персонажи из Мурамасы появляются(cameo appearance) в Baldr Sky DiveX "Dream World". Красивая мелодия получилась. Согласен.И можешь прятать ютубовские окошка под спойлеры? Из-за них страница долго грузится. Изменено 13 октября, 2010 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Он там, наверное, потому что персонажи из Мурамасы появляются(cameo appearance) в Baldr Sky DiveX "Dream World".Интересно. http://www.dannychoo.com/post/en/1415/NitroPlus.htmlhttp://www.dannychoo.com/post/en/25769/Nit...ffice+Tour.htmlДохохо Изменено 14 октября, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.