Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спойлеры? до ~30 серии Futari wa Pretty Cure

Дык, смотрю, в процессе же.

От первого поколения Dark Zone я в культурном шоке. Сражения с ними, как лекции. При чём они, если не начинают патриотические речи, говорят довольно разумно и правильно. Да и что им остаётся? Не достанут камни – исчезнут вместе с Королём Тьмы.

Писард – честен. Гэкидраго – добрый. Пойзони – с головой на плечах, и единственная, кто попытался убить, а разбираться потом. Кирия – решил выбрать. Ирукубо же слишком любопытный и гневный. А Король вообще долбанутый, Королева Света не лучше, правда.

Поэтому большинство диалогов во время сражений смотрится как:

–Кто-то из DZ говорит умную или правильную мысль.

–Кто-то из PC говорит, что DZ эгоисты.

Что, в общем тоже верно, но так и есть эгоизм – здоровое чувство. Эгоизм под страхом исчезновения – инстинкт выживания. Кирия отказался от него и растворился во тьме.

Идеальным вариантом решения было бы придумать способ сменить подданство и перейти на энергию Сада Радуг. Вообще не нравится, что Королева Света попыталась уничтожить Короля Тьмы. Свет и Тень понятия неразъединимые в этом случае.

Да и вообще, куда меня понесло, я собирался писать впечатления посезонно, если первый пойдёт. Он, в общем, пошёл.

Пока скучных серий не заметил, а присутствие Нагисы их может свести на нет, отличный персонаж, плюс мне голос понравился.

Где-то я сегодня наткнулся на активатор словесного поноса, чтобы разбавить стену текста – картинка.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всё-таки тяжело без игры в списочки.

Почти угадано было. У меня к создателям Dog Days особые отношения и на сам сериал очень[spoil=]-очень[/spoil] много надежд накоплено. Третий сезон буду в онгоинге смотреть.

Пока держи 4x3-няшек.

Вот, тут тоже это работает.

Даже, если я не просчитался нигде, грядущая Вайта действительно замыкает.

Точно, только она осталась, вот уже всё и пролетело, быстро.

Я, кстати, тоже уже думал над ускорением темпа просмотра. К Прекьюрам привык, сейчас усваиваются намного лучше.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

АААА, Язон пытаестя смотреть это сознательно и размышлять :wacko: Невероятно.

Пешы исчо! В любом темпе, но твой взгляд шевелит мои волосы.

Неразъединимые, но ведь они не просто существуют и сидят сложа руки. У них война. Вечный сизифов труд двух абсолютов по уничтожению друг друга. Мне несколько раз казалось, что они эту метафору сломали, но нет, все сто серий протащили целостно, она снова всплывала в новом, извините за выражение, свете. Да, безусловно, прекьюры - это во многом экранизация той сказки о ёжике, эту ясность они пихают много куда. Но когда война выплеснулась в Garden of Rainbows - извольте, получите-распишитесь, третью сторону, многоликую, огромный рой независимых сознаний, из которого избраны лишь два Пре~дставителя, и их достаточно.

Эгоизм под страхом исчезновения – инстинкт выживания. Кирия отказался от него и растворился во тьме.

Идеальным вариантом решения было бы придумать способ сменить подданство и перейти на энергию Сада Радуг.

Всё растворится во тьме. Этого не избежать.

И няшища Хонока после всей этой истории такую пустоту в себе несёт ...

В-общем непростые разговоры-то. Много граней у конфликта.

И классно, что ты проникся ребятами из Dusk Zone.

Думаю, что впереди будет ещё много хорошего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

... there was 7 colors/gems on the Smile Precure devices. Hinting for two cures to show up... And what did we get ? ]CURE CANDY[/spoil . :lol:

Ну ё-моё. Все ж воображали-мечтали, чего будет дальше, когда кончатся поздравляшки.

А что получили на деле? [spoil=]Рецепт honey candy? :unsure:

А серия из хороших же, такой-то слайсик.

И вообще, к вопросу о "должно быть много": сколько у нас было белых-ангельских-блондинистых няшек? Совсем чуть-чуть же. Я бы даже сказал, раз-два и обчёлся. Видать, очень сложно прописать как жизненного персонажа что-то такое. Вот и получается: одна - Ритма, да; а другая - вот эта, которую прилагаю - Cure "Наша Прекьюра" Echo. Почему-то народ не сечёт её, не знаю почему. На самом деле тихая немного слоупочная скромняша, которая в непрерывном восторге просто от самого факта, что может в этом деле хоть как-то поучаствовать, волшебницам помочь и к волшебству прикоснуться. Этот взгляд на последней картинке...

post-169630-0-70510700-1412706656_thumb.jpg post-169630-0-21520800-1412706660_thumb.jpg post-169630-0-52764600-1412706663_thumb.jpg

Опубликовано

Рицуму тоже розовая. В Сюите две розовых, вот. Kettei!

Пожалуй, моё любимое поздравление именно у неё http://a.pomf.se/evblxb.webm

Просто взяла и ушла. Как и ожидалось от Канаде.

Видать, очень сложно прописать как жизненного персонажа что-то такое.

У меня есть пошлая теория, что игрушки белого цвета хуже продаются.

Я бы тоже хотел больше белоснежных. Уже одно это «воздушности» добавляет наверно.

Опубликовано (изменено)
Рицуму тоже розовая.

Окей ^_^ Ну на самом деле да, она и по характеру тоже не этот цвет, конечно. То есть начиная с yes у них там в главных ролях чередовались розовые няши с розовыми и блондинистыми волосами, и только в suite каша какая-то :lol: Ну значит сходимся на том, что только Эха ^_^

Собственно я к тому, что они ж там не только волшебницы, но ещё и девочки, им положено ходить в школу и быть весёлыми. А ангелы - это существа мудрые и взрослые и вообще serious business, не срастается никак.

Зато все феечки белые. Кроме doki-doki, где у них цвет шерсти под theme color волшебниц зачем-то :unsure:

А ещё есть Вайта. Мне больше всех понравилась она. Такое трепетное чувство вложила :wub:

З.Ы. На этой пикче много экзотических волшебниц, наверное даже всех нарисовали. Edit: а, вот эта тоже норм :unsure:

Кстате пошла реклама Балерины уже в титрах. По доброй традиции, мувик-онли персонажи уже спалились в основном сезоне (а кто помнит упоминание Саламандера в твшке heartcatch?)

Пересматриваю фрешей! [spoil=]Кто хочет присоединяйтесь.[/spoil]

И с у: Чё за фигня? :huh: Ты кто такая вообще? <_<

Л ю б а: *ни секунды не задумываясь* Precure -_- *немного подумав* Densetsu no senshi B)

До сих пор не понимаю, в чём секрет этого сезона, как они вообще так сделали, как назвать этот настрой. Они полностью выпилили всякие стандартные микродрамы - ой у меня не получается, ой мы поссорились, ой то, ой сё. Девочки естественно дружат, хоть и учатся в разных школах, не сомневаются, не волнуются, а доверяют и понимают с полуслова и всё воспринимают здраво и с юмором. Даже став волшебницами, они сразу знают, кто они такие и что надо делать. И в результате полсезона складывается ощущение, что они только и делают, что пинают балду и гоняют лысого^^ что, впрочем, недалеко от истины. И потом понимаешь, что на самом деле это всё было показано настолько хорошо, что только в такое окружение они и могли впилить такое красивое и серьёзное настоящее чувство.

http://s017.radikal.ru/i428/1410/27/34262e9102ba.png

Рис.1. Держите няшек^^

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в suite каша какая-то

Причём отличная каша между главными героинями, смешиваются отлично, приятно было смотреть.

А цвет и характер Канаде, надо подумать над этим, достойная тема. Серьёзно.

Собственно я к тому, что они ж там не только волшебницы, но ещё и девочки, им положено ходить в школу и быть весёлыми. А ангелы - это существа мудрые и взрослые и вообще serious business, не срастается никак.

Вспомнил тут Шуго Чару, всё так и должно быть. Когда Утау наконец-то захеншилась с Эл, это было

(пользуясь случаем, отправляю лучи добра Нане).

Если подумать, цвет финальных форм у прекьюр часто тяготеет к белому. Непростой цвет.

З.Ы. На этой пикче много экзотических волшебниц, наверное даже всех нарисовали. Edit: а, вот эта тоже норм :unsure:

Смотрю на такие работы и чувствую мощь. Не в чём-то конкретном, просто столько всего, концентрированная сила.

а кто помнит упоминание Саламандера в твшке heartcatch?

Ну вот, не помню, много пропускаю. Будет чем заняться при пересмотре.

А Фреш я хочу, и присоединюсь наверно.

Опубликовано
нечто особенное

Ну песенки-песенками, но махосёдзевая атака "White ***" заслуживает десяти нобелевских же.

Нет, лучше двенадцати.

цвет и характер

Дадада, ещё тема для сочинений.

А, я рассказывал? У меня новая шиза -

придумывать волшебницам русские имена :unsure:

Ну есть очевидные (Марина, Света, Люба, Ася опять-таки ... это вроде понятно), а потом всё равно же хочется понять, кто из них Наташа, а кто Женя, а кто Юля, а кто, боже упаси, Даша :wacko:

Столько лулзов можно словить по дороге :D

Фреши пятая серия - такой-то драйв и вин в каждой секунде, и какой мугичкой я раньше смотрел?

At first i was like...

http://i5.imageban.ru/out/2014/10/18/1a2db4ff959e0fe325680d6aba614f90.png

^^

http://i4.imageban.ru/out/2014/10/18/22e7de5ca39f7a1bf447d75d17e0e613.png

But then...

http://i4.imageban.ru/out/2014/10/18/185aa59eabf0de6ffe7bb8b22ef7cbcb.png

oO

http://i5.imageban.ru/out/2014/10/18/1ccafdb4a0ab961ff243ba49c113d8b5.png

(перспектива не склеилась, ну и фиг с ней)

И вот целая серия целиком из такого контраста :a_28:

Понаделать для Хохна гифок что-ли :lol:

Опубликовано

Нозоми — Надя. Без вариантов даже.

Эта штука заставила меня задуматься на некоторое время. Подвох явно ощущался.

Выложили первые пять минут полнометражного фильма HappinessCharge: http://a.pomf.se/wkxtwp.mp4

Выглядит очень здорово, доведённый до блеска чардизайн и много-много анимации. На экшен бюджет не жалеют.

Опубликовано

А в последнее время в мувиках очень сильный графон, да.

Вон в doki-doki какую зверуху запилили:

post-169630-0-45830600-1413658550_thumb.jpg

И new stage 3 тоже визуальное глазораскатище то ещё.

post-169630-0-91601600-1413659302_thumb.jpg

И чардизайны, да.

post-169630-0-50372200-1413659318_thumb.jpg

Ну ничего. Главное, миракл-лайты на своём месте. Ты ведь любишь миракл-лайты так, как люблю их я? Ведь если ты не будешь размахивать миракл-лайтами, а то и вовсе будешь кидаться ими, или бить ими по голове свою подружку (хотя кого я обманываю?) за соседним креслом, то прекьюры могут и не победить. Ибо каждый раз судьба вселенной держится на волоске, и именно от твоего волшебного фонарика может зависеть исход вечной вселенской борьбы. Вот, то есть я всё-таки желаю, чтобы денег у них осталось в том числе и на то, что нельзя понять по превьюшке :unsure: и надежда хорошая, с таким-то составом. И да, ближе к концу я серьёзно же.

Опубликовано (изменено)

new stage 3

Здорово, даже сайфайно, однако.

Ты ведь любишь миракл-лайты так, как люблю их я?

Читаешь мои мысли. Буквально недавно думал, насколько это классная штука. Всего лишь безделушка, а какое сразу участие в процессе. Прекьюры ведь действительно заряжаются поддержкой, подобное и в сериалах есть. Как тут не поверить в то, что ты сам тоже помогаешь. Конечно помогаешь, без тебя они не справятся. У нас такого не делали и не делают, а я бы помахал от души. Отличная идея, в общем, они там молодцы.

Судя по трейлерам в опенингах, у них там отменное безобразие будет, вполне верится.

К слову, мальчики действительно ходят на эти фильмы? Или того парня специально в качестве антагониста нарисовали.

Опубликовано
К слову, мальчики действительно ходят на эти фильмы? Или того парня специально в качестве антагониста нарисовали.

Специально, конечно. Ты хоть одного нормального мальчика в прекьюрах видел? Все либо антагонисты, либо просто мелкие глупые раздражающие хулиганы. Какими они на самом деле и являются. А, впрочем, Сейджи походу первый как раз.

Не, ну конечно вру, на самом деле были удачные мальчики. В splash-star такой-то уважабельный бисёнен, все бы такие были :rolleyes:

У нас такого не делали и не делают
]ДЕД МО РООООЗ[/spoil [spoil=]СНЕГУРОЧКААААААА :unsure: :lol:

Ну лол не знаю же. Дети - они же дети.

As in, люди бывают трёх сортов: мужчины, женщины и дети.

В онгоинге всё будет хорошо,

post-169630-0-90664300-1413912321_thumb.gif

а пока вот вам анимированная лавля.

Опубликовано

Сейджи походу первый как раз

Седжи персонаж бро-уровня, адекватный и приятный, да ещё играет более менее заметную роль. Удачно вышло с ним.

Ещё про мелкого брата Канаде ничего плохого сказать не могу, как и хорошего тоже. Ну и ладно, всё равно Прекьюры это про девочек.

мужчины

Тоже в каком-то смысле разновидность детей.

lovely.gif

Посмотрел, не узнал, проверил — серию не смотрел. Стало стыдно, надо исправлять.

Опубликовано (изменено)
серию не смотрел

О, отлично. Тогда не забудь промотать вступление перед опенингом. Будет весело :3

Тоже в каком-то смысле разновидность детей.

Для детей - нет <_<

Ещё про мелкого брата Канаде ничего плохого сказать не могу, как и хорошего тоже.

Ну они там просто друг друга стоят :lol: Просто надо вспомнить как его затмевает Ако.

А он всё равно для неё такой-то фрэнд. Так что да, не хочется ничего плохого говорить :unsure:

И вообще, хватит напоминать мне про Ако :)

Ну началось всё с мелкобратика Нагисы, конечно :wacko:

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел Yes 5 и ни чуть не жалею. GoGo хорошее продолжение, совершенно не хуже, можно смело браться за него.

По окончанию первого сезона говорил, что Нозоми мне нравится. Не знаю, что именно произошло по ходу GoGo, но где-то там я в неё влюбился. И почему раньше этого не осознал? Восхищения пост.

Что такое надежда? Возможное будущее, которое мы хотим видеть настоящим. Кто такая Нозоми? Совершенно случайно одна из тех, кто умеет делать из будущего настоящее. «Kettei!*»(Решено!) это ведь не просто её раздражающая коронная фраза, которую мог бы сказать избалованный ребёнок, требуя у родителей новую игрушку. «Kettei!» следует читать как «я всеми силами добьюсь поставленной цели».

И у неё есть эти силы. Откуда-то в этом маленьком теле засела невероятная мощь. Понятно, что главная героиня, но всё-таки должны быть люди, которые могут и хотят. Если встречает на своём пути стену, то разбегается перепрыгивает её. Если спотыкается, то встаёт и идёт дальше. Как бы ни было тяжело, отбрасывая все сомнения(которые тоже надо преодолеть) она будет делать то, что надо сделать, абсолютная решимость. Чтобы исполнять мечты, нужна воля. Вот так должно выглядеть воплощение Надежды, теперь это знаю.

И окружающие верят в Нозоми. Не только потому, что она добивается результатов. Просто невозможно не относиться с симпатией к настолько искреннему существу. Искренняя во всём: в мыслях, в поступка, даже во взгляде. Когда она что-то решила, то вкладывает в это всю свою широченную душу без остатка. Наверно можно назвать глупостью то, что она сходу согласилась помочь возродить королевтсво каких-то непонятных зверят и при этом ТАК ради этого старается, не жалея себя. Но не получается, когда видишь, какую силу придаёт ей эта «глупость» — Нозоми точно знает, что для неё важно и будет до конца защищать это своими кулачками. Дружба, друзья, их мечты, школа, праздники, дуракаваляние и прочие обыденные вещи — это всё настолько ценно для неё, попробуй только усмехнуться и в ответ получишь бритвенно-острый взгляд и отчаянный крик «Не смей шутить над эитм!». Не имеет значения то, насколько по-детски наивны мотивы, эта девчушка проявит такое рвение, которое нельзя не уважать. Она иногда даже пугает, кажется безумно идущей вперёд и только вперёд машиной, но именно так сворачиваются горы. Вот честно, я не хочу оказаться врагом на её пути, всё, что смогу противопоставить такой чистой, красивой и стойкой системе убеждений, будет выглядеть очень жалко. Она раздавит катком уже морально, не говоря о том, что банально набьёт бока.

А ещё красавица, милая, обаятельная, харизматичная, с низким хрипловатым голосом, простая, прямая и честная, непосредственная, жизнерадостная и любит подурачиться.

Сам же писал в этой теме, что Прекьюры рассадник няшек. Но как они прекрасны, особенно внутренне, это же настоящее чудо. Удивительный человек, невероятная девушка — Юмехара Нозоми**. Я её люблю.

post-163758-0-64377700-1414330948_thumb.jpg

*) это «мирная» кэтч-фраза, используется после обычных бытовых утверждений в духе пошли по магазинам(не дожидаясь особо одобрения других). Когда же ситуация серьёзная, Нозоми воспринимает всё предельно серьёзно и предпочитает действовать, а не красоваться, поэтому не применяет никаких фраз. Интересный момент, например, во втором фильме с [spoil=]поцелуем[/spoil], без смущения и колебаний она просто молча сделала это от всего своего сердца, потому что нужно. «По-мужски» действует, наеврно в образ томбойки не вписывается, но что-то в ней такое есть.

**) «юме» переводится как мечта, «нозоми» — надежда

Опубликовано (изменено)

О, отлично. Тогда не забудь промотать вступление перед опенингом. Будет весело :3

Ага, я понял. Ну что, началось, кажется.

И вообще, хватит напоминать мне про Ако

А мне одному предлагаете страдать. Вот уж нет, ха-ха!

Оффтоп, навеяно недавней серией HaCha про Хэллоуин. Вчера показали серию PriPara про Хэллоуин, а в середине следующей недели будет серия Aikatsu про Хэллоуин. Возможно, ещё где сделали/сделают. Очень весело смотреть длинные онгоинги.

И в дополнение, маленькие япоснкие девочки творят неожиданные вещи: http://i.imgur.com/n9p0r70.jpg

Опубликовано

О, ну короче двухгодовой курс видеолекций усвоен, и семинары не прошли даром :lol:

Есть ещё ключевое слово kibou.

http://i5.imageban.ru/out/2014/10/28/099821afe46ea0c4e5cfc6212db82fab.gif

"Ooinaru kibou no chikara~ Cure Dream!"

Не твой лист? :D

Да, а кто громче всех кричал "Урара, Урара"? Как тебе доверять после этого? <_<

Там все няши, конечно. От первой до, извините за выражение, последней.

И да, сейчас Дримка действительно кажется вторым человеком в тусовке после Нагисы (а сплэшстары слишком скромны).

Ну в любом случае тебе будет любопытно теперь понять, какие из этих идей тянутся с первого сезона, со сплэшстаров, а какие новые.

По онгоингам да, суровяк врубили. Тяжёлая серия. Спойлеры #38 (вдруг нас кто-то ещё читает?]лопата[/spoil )

Как беспощадно воюют между собой такие-то феи с бабочковыми крылышками. Тяжело было смотреть. [spoil=]Хорошо что уладилось. И лечение по телефону тоже забавно получилось ^_^

Не, ну конечно ничего не начинается. У них уже полсезона всё начинается. Уже развязка скоро, а у них всё начинается :rolleyes: Рановато, ещё не 45ая серия.

На самом деле же был ещё один способ это слить - можно было это слить в Фантома, который на этот раз прикинулся Тендерой. И в этом было бы гораздо больше безысходности. Раньше нам говорили, что поверженных волшебниц нельзя откачать, а теперь мы знаем, что в принципе это возможно. Теперь есть ещё вариант слить в Фантома главного злодея с той стороны зеркальца (что-то вроде этого уже бывало). Но он уже десять серий как няша.

Опубликовано (изменено)

Оно того стоило. Честно рад, что удалось посмотреть Yes 5, вот это повезло.

"Ooinaru kibou no chikara~ Cure Dream!"

Она и вправду акцент на этом слове делает. Нет, Дрим не шутит.

Не твой лист?

А не отказался бы сделать своим, человек знает толк.

Да, а кто громче всех кричал "Урара, Урара"? Как тебе доверять после этого? <_<

Там все няши, конечно. От первой до, извините за выражение, последней.

Остальных не забывал, это невозможно, все действительно хороши. Но больше всех эмоций именно с Дримкой связано, чертовка. А про Урару говорил уже, не обидел, надеюсь.

Вообще надо будет ещё осмыслить и переварить сериал до конца спокойно.

А с онгоингом пока отстаю, как нагоню, то присоединюсь.

Опубликовано (изменено)

Начал Футари ва. Очень радует опенинг, особенно с момента Your best! My best! Ikiterun dakara и вот это.

В первом сезоне начало медленное относительно некоторых последующих, главным образом из-за вещей, которых в более новых не видел пока. Нагиса из серии в серию жалуется, как эта вся прекьюровская ерунда не подходит обычной школьнице и разрушает её нормальную жизнь, как она ничего не понимает, устала и надо бы бросать. Нагиса действительно задумывается о том, что борьба со злом опасна для жизни, и после боя просто рада, что осталась в живых. Или вот эти фразы во время хеншинов и атак — откуда они вообще берутся? Больше всего удивил и понравился момент, когда Хонока переживала о судьбе плохого парня, которого они только что поделили на ноль.

Это всё вполне логичные такие вещи. Я наверно понимаю, почему в дальнейших сезонах это пропускают, не за чем одно и то же повторять каждый раз, достаточно иметь в виду и можно сразу переходить к фану. Похоже, Нагиса и Хонока вдвоём набили шишек за всех последующих прекьюр.

Кстати, про этих двоих, друзьями стали считать друг друга далеко не сразу, что тоже необычно. Они всего лишь работают вместе. Потребовалось относительно много времени, недопониманий и неловкостей, пока они начали называть друг друга по имени. И это интересно, хорошо реализовали их отношения, серия с примирениями красивой вышла: post-163758-0-80850100-1414778663_thumb.jpg

Как беспощадно воюют между собой такие-то феи с бабочковыми крылышками. Тяжело было смотреть. [spoil=]Хорошо что уладилось[/spoil]. И лечение по телефону тоже забавно получилось ^_^

Не, ну конечно ничего не начинается. У них уже полсезона всё начинается. Уже развязка скоро, а у них всё начинается :rolleyes: Рановато, ещё не 45ая серия.

На самом деле же был ещё один способ это слить - можно было это слить в Фантома, который на этот раз прикинулся Тендерой. И в этом было бы гораздо больше безысходности. Раньше нам говорили, что поверженных волшебниц нельзя откачать, а теперь мы знаем, что в принципе это возможно. Теперь есть ещё вариант слить в Фантома главного злодея с той стороны зеркальца (что-то вроде этого уже бывало). Но он уже десять серий как няша.

Что-то в середине сериала и вправду дурака проваляли. Может дальше на два этапа разделят: разборки с Мираж и её компаний(Фантом туда тоже наверно, хотя тоже не очень понимаю, где он сейчас и что с ним будет) и потом с Зеркалом. Кстати, действительно ведь Cure Tender вернули, почему бы и не попробовать получить Cure Mirage обратно? Сильной злодейкой у Toei не получилось её нарисовать, она милая сама по себе и скорее вызывает симпатию своим трагическим образом, мне её жалко.

post-163758-0-28441600-1414779969_thumb.jpg

Фантома, который на этот раз прикинулся Тендерой

У Фантома бы Тендер получилась более женственной, судя по Лавли, а Тендер в серии уж сильно мужиковатой вышла.

Иначе бы слишком сурово вышло, с такими жертвами. HaCha довольно жизнерадостный сериал. С другой стороны, была же серия с Тёмной Лавли, да и в этой покидали хорошо девочек.

Зато мюзикл в конце отличный устроили, люблю мюзиклы.

http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-10-29/go-princess-precure-trademark-filed/.80460

Тем временем просочились название и логотип вероятного следующего сезона — Go! Princess Precure.

http://i.imgur.com/T4FfNMf.jpg

Японцы сокращают как ПуриПури.

Они и вправду всех принцессами сделают? Это по определению эгоцентричная личность. Только представьте команду из, допустим, четырёх Химе.

Было ещё вроде где-то интервью продюссера из Тоей, где говорилось, что следющий сезон Прекьюров получится непрекьюровским, чтобы это ни значило. Но пруфов не найду пока.

The ride will never end.

Опубликовано

Ога, да. Основищи основищей. Неожиданно отсмотреть несколько сезонов махровой махо-сёдзи, а потом глянуть первый сезон - и вот те на - увидеть чистой воды суровый супергеройский action. И после этого они говорят, что двенадцатый сезон будет непрекьюровским. Да они ещё ни одного нормального прекьюровского сезона не сделали после первого :lol: Да, не сразу. Да, опасна для жизни. Да, переживала. Зришь в корень! Настоящие прекьюры только здесь. И лекции :rolleyes:

Mirage

На самом деле очень хорошо всё идёт. Нам показали, что она не mind-controlled на самом деле. Она спокойно рассуждает и ведёт себя как адекватная няша, а эта красная хрень - походу всего лишь эмоция. "Мою боль не исцелить так просто". Она увидела по телеку шарахалку - и смогла спокойно что-то поговорить-обсудить. То есть это не ]маска[/spoil как в heartcatch и не ]ушки как в suite, не полноценная промывка мозгов, но перед нами личность и персонаж, тем более такая-то няша, и это хорошо.

А песенка да, а вот в doki-doki была огого какая песенка [img http://i5.imageban.ru/out/2014/11/01/2db923be744a725331e77eb184a3d537.gif[/img] Не подсматривай только в ютубик, пусть будет сюрпризом.

Они и вправду всех принцессами сделают? Это по определению эгоцентричная личность. Только представьте команду из, допустим, четырёх Химе.

Ой не не не, ну за что ты их так. Принцессы офигенные. От кламповских принцесс из цубасы до меганяш из гандамов, от ушастых принцесс в dog days до суровых миядзаковских принцесс-воительниц, от принцессы Тютю до всеми забытой маленькой "every girl is a princess" принцессы Сары (тоже оняму такое) - всеми восхищаюсь же. Тема принцесс была уже немного раскрыта в смайлах, и настроение - как они это трактуют - мне показалось более-менее ничотак :unsure: свечки там прикольные были. Так что пусть будет команда из четырёх [spoil=]Ако B)

Опубликовано

*язон мимопрошёл по теме*

То есть в сезонах не с Нагисой и Хонокой у ГГинь напрочь отсутствует самокритика? Ариэнай! :mellow:

Насчёт фраз я всецело за офигивание от них. Нагиса во время "левел-апа", мол – "Я опять сейчас буду нести чушь, да?" Это хорошо, так и надо.

P.S. Протестую, Писард – не плохой!

Опубликовано (изменено)

И лекции

И послушаем с радостью.

Есть такое волнующее ощущение начала грядущих приключений, с неизвестностью, опасностями и трудностями. Своя атмосфера в Футари ва, эти девочки действительно первые во всех смыслах, мне нравится.

На самом деле очень хорошо всё идёт. Нам показали, что она не mind-controlled на самом деле. Она спокойно рассуждает и ведёт себя как адекватная няша, а эта красная хрень - походу всего лишь эмоция. "Мою боль не исцелить так просто". Она увидела по телеку шарахалку - и смогла спокойно что-то поговорить-обсудить. То есть это не ]маска[/spoil как в heartcatch и не ]ушки как в suite, не полноценная промывка мозгов, но перед нами личность и персонаж, тем более такая-то няша, и это хорошо.

И вправду, если задуматься, то ей и не нужен особенный контроль, свои причины тоже есть. Так она интереснее как персонаж.

Песня из Доки пока не попадалась, буду на чеку.

Так что пусть будет команда из четырёх [spoil= Ако B)

Это станет моим последним сезоном.

Мне просто вдруг стало интересно посмотреть на четырёх Химе. А так, конечно, согласен, принцесса это ещё и такой возвышенный образ.

Есть плохая новость: сегодня серии не будет, перенесли из-за спортивной трансляции на следующую неделю.

Хорошая новость: три минуты из грядущего фильма https://www.youtube.com/watch?v=i7FH1Ci_L2w

То интервью из прошого поста, на японском: http://i.imgur.com/vf8URZC.jpg

То есть в сезонах не с Нагисой и Хонокой у ГГинь напрочь отсутствует самокритика?

Что-то есть, но всё проще и больше ради комедии, без глубоких самокопаний делают дела. В FW к этому внимательнее относятся. А так самоирония в разных количествах во всех сезонах есть наверно.

Писард – не плохой!

Не с теми связался просто, что поделать, такова судьба всех, кто встаёт на пути горячих девичьих сердец.

Опубликовано

Пребывая в жуткой депрессии от беспросветной несправедливости бытия в виде двухнедельного ожидания следующего Счастья Заряда, решился начать Фреш. Всё правильно сделал:

post-163758-0-20011800-1415070781_thumb.jpg

Чуть непривычные ощущения от сезона, пока не могу сформулировать.

Героини кажутся несколько взрослее, чем обычно, и не только из-за форм, по поведению тоже вроде.

Буки сразу приглянулась, даром что жёлтая, тоже что-то свежее в ней может быть.

Вообще весёлое начало, персонажи нравятся, диалоги интересные, будущее интригует.

Опубликовано

Самостебалова везде хватает, конечно. Почти всегда не к месту :rolleyes: но всё равно весело.

Счастья Заряда

Да у тебя прям белые стихи :lol:

• * * *

"Ожидания следующего Счастья Заряда

Несправедливости бытия в виде двухнедельного,

Не выдержав, чуть непривычные от сезона ощущения

Пока не могу сформулировать."

• * * *

Буки няша, с ней одна из лучших серий чуть за серединку.

это ещё и такой возвышенный образ

Ну это просто лесть зрительницам, конечно.

Не с теми связался просто, что поделать, такова судьба всех, кто встаёт на пути горячих девичьих сердец.

Ну посмотрим, как долго ты сможешь продолжать это говорить B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация