Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

— Когда тебе в следующий раз будет сниться этот кошмар, пришли мне письмо. Я приду в твой сон, возьму тебя за руку и выведу оттуда.

— О чём ты говоришь? У тебя никак не получится забраться в мой сон.

— Я смогу. Если ты напишешь мне письмо, я обязательно отвечу на твои чувства.

И ведь не брешет же. Она такая, с каждой серией люблю Нозоми всё больше.

Бонусом Урара, заведённая и опасная. Девчата увлеклись, а нечего тортик было трогать, их месть будет страшна.

post-163758-0-65957300-1409158132_thumb.jpg

Нет, нет, нееееет, всё наоборот!! Мы - основная целевая аудитория.

В этом вся суть нашего обсуждения - все могут наглядно пронаблюдать, как единственно верным является ответ "C".

Чтобы совсем понятно стало:

Удивительно наглядная фотокарточка. Всё верно же написано, так и есть на самом деле.

Tange, Sakura

I know, right? Находишь какое-нибудь безобразие, а там вдруг в касте чудеса.

Хотел ещё в прошлом посте упомянуть о том, что Комми с компанией доделали лучший на данный момент релиз HeartCatch, порекомендую смотреть/пересматривать его: http://www.nyaa.se/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=Commie+HeartCatch+-NCED

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Письмо из центра до Штирлица не дошло. Штирлиц перечитал ещё раз. Всё равно не дошло."

- детский народный юмор.

- Если ты напишешь мне письмо, я обязательно отвечу на твои чувства.

Э хе хе. Это особая совершенно фишка yes'ов - персонажи, нагло закладывающиеся на метафизику.

Каким будет человек, если его проинформировать (в уведомительном порядке, да), что он - главный герой мультика про девочек-волшебниц?

Как он будет себя вести? Во что будет верить?

А если не проинформировать? А слабо жить сразу так, как если бы?

Да, вплоть до мувика new stage 3 включительно Cure Dream тащит - оправдывает своё имя.

Но на самом деле в yes'ах есть ещё один персонаж, которого тебе придётся полюбить http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/d3/ecaa58280a9d5eaebcb7702f287302d3.gif примерно так же, а может быть ещё больше. И он даже интереснее. И это, конечно, (даже не спойлер, наверное) сам Сиропчик - в каком-то смысле двойственный к Дримке персонаж. Ибо ]если письмо содержит твои чувства - чистые, сильные, искренние - оно [i обязательно[/i] дойдёт до адресата.

Находишь какое-нибудь безобразие, а там вдруг в касте чудеса.
И не говори, у самого mao-chan годами в планах болтается...

(на всякий случай... я уже спрашивал?... у тебя же концерт по Сакуре отслушан?)

.09.
Ой хорошо остановился. Дальше пойдёт долгожданное "][b ДЕРЖИ НЯШКУ[/b]".

Вот, и тут я решил пересмотреть быстренько десятую серию, и внезапно до меня доходит, что боевая тема "our name is pretty cure" - на самом деле из yes'ов, а мне раньше казалось, что специально для all stars написана. Как я раньше не заметил? :blink: Пора не позориться и разгребать осты.

Опубликовано

HaCha 30

На эту серию в Toei собрали своих лучших аниматоров, и они устроили там какую-то фантастику. Это безумие надо видеть. Оставлю только скриншот для привлечения внимания.

post-163758-0-66887100-1409493861_thumb.jpg

Но на самом деле в yes'ах есть ещё один персонаж, которого тебе придётся полюбить

Это было бы хорошо, а то с ним, видимо, до конца сезона пробыть.

на всякий случай... я уже спрашивал?... у тебя же концерт по Сакуре отслушан?

Не слушал, реквестирую название.

Дальше пойдёт долгожданное

А ведь действительно долгожданное. Мне она и в первом сезоне нарвилась, было жалко, что без человеческой формы. А тут нате вам. Распустилась роза. Да ещё со своими фирменными отжигами. Прекрасный же поворот, я рад, очень рад.

post-163758-0-23617800-1409493894_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Оооой. То есть эту старую выпендрёжницу, не могу её называть иначе* ... то есть ты так говоришь, как будто ты даже её себе не заспойлерил? http://i63.fastpic.ru/big/2014/0901/16/4cfa8a68b7de82796ecd35d3c1e55916.gif

Потому что когда мне втёрли наконец-то смысл её человеческого имени - я укаваивался дня три наверное http://i65.fastpic.ru/big/2014/0901/e0/b683fef893dea1609d61bb4011957be0.gif

* inb4 ]milky, милка, мылка, мила, [b УШN[/b], "чудесное неповторимое сочетание доброты и выпендрёжности, грустноты и мелковредительства"**.

** achievement unlocked: обзывашка lvl1 - придумать пять обзывательств "с любовью" для одного персонажа.

Распустилась роза.

Ну то есть да, вот это я называю character development. Насколько же она выросла за это время, а?

с ним, видимо, до конца сезона пробыть

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0901/10/7d3b9d778ccd49088a1fc65cb4873110.gif

реквестирую название

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0901/da/9806cbecbcaf49df64494c98997cfcda.jpg http://i63.fastpic.ru/big/2014/0901/86/ea72c3ee3ff27814d0e03f24947db186.jpg

Card Captor Sakura Christmas Concert.

Концерт Томоё / Iwao Junko на самом деле.

устроили там какую-то фантастику

Самая серьёзнота пока что.

]Хороших реализаций штампа "mirror match" не так уж и много, но здесь dark lovely хорошо говорила же.[/spoil

]Со вторым мувиком m-m-max heart не сравнить всё равно. [spoil= :3

Leopard-Raws Happiness Charge Precure! - 30 RAW (EX 1280x720 x264 AAC)_00:01:23.jpg

"Десятилетний юбилей прекьюров? Щито поделать десу!" :lol:

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да просто взял и начал смотреть сезон. И в HeartCatch, например, стало сюрпризом то, что ]Ицуки является девочкой и станет Саншайн[/spoil .

Но когда та представилась Milky Rose, догадатся можно было.

почитал про Мимино Куруми

Вот же красота. Японских язык хорош для таких штук.

Насколько же она выросла за это время, а?

На самом деле интересно получается. Мируку всегда не могла оставаться в стороне, если надо что-то сделать, то уж делает. Взять хотя бы письма — будет спамить ими волнами. А тут получает возможность выйти на первую роль и, конечно, не упускает её(да ещё как не упускает, использует момент на 110%. Пафосное появление, и не одно. Это вам Мистическая Героиня! Откуда только в этом шерстяном комочке столько энергии). Больше силы — больше ответственности, при этом опыта мало, как правильно заметил проницательный Банби. И в команде нужно учиться работать. Продолжит и дальше расти, будет здорово.

[spoil=]"чудесное неповторимое сочетание доброты и выпендрёжности, грустноты и мелковредительства"

Подумал тут, с Кальмаркой похожи немного. Пожалуй, есть у меня склонность к таким персонажам со шкодливой энергичностью и открытым, чистым сердцем.

Самая серьёзнота пока что.

Учитывая режисёра HC, серьёзность может и не закончиться на этом.

Кстати, говоря о HC, серии с испытанием там очень впечатлили. Начинал было думать, что сериал уже не может стать ешё офигеннее. Но вот нет, рано расслабился.

Опубликовано (изменено)

"В 1959 году молодая девушка Регина Дубовицкая с треском провалилась

на вступительных испытаниях в летно-десантное училище.

Тогда страна еще не понимала всех масштабов этой трагедии."

- лурка.

"Манекены победили!"

- детский народный анекдот.

Усё! Досмот doki-doki.

Забавный конечно сезон :D совсем не страшный, хотя безобразия всякого много творилось. Ну то есть там, не знаю, после СПОЙЛЕР и СПОЙЛЕР уничтожение человечества в филлерной серии в середине сезона уже не кажется чем-то удивительным :unsure: Отдельный разговор про волшебные powerup-item'ы, которых было три, из которых

одна ]ничерта не умеет[/spoil , другая [spoil=]достаётся злодеям, а третья ]разносится на мелкие кусочки в следующей же серии[/spoil :lol:

Но на самом деле момент с копьём красив же. Когда мы наглядно поняли, что Дубовицкая [spoil=самый спойлер наверное]на самом деле ни разу не selfish.

То есть на самом деле там какое-то безобразие с характерами человеконяшей. Их как-то очень сильно зафэйлили и упростили до каких-то совсем декораций. Но в целом мне удалось пропустить мимо ушей эту тему и с даже минимальными потерями прорваться через юри-гаремник вместо равноправной teamwork'и, и сосредоточить внимание на том, как на этих декорациях разворачивается красивый и содержательный сюжетистый конфликт между офигенной истинной главной героиней sole-survivor Мако с одной стороны, тёмной волшебницей Региной с другой и Той Самой Красной Няшей с третьей. Они почти до самого конца не знают что делать, как относиться к происходящему, друг к другу, они все в поиске и это красиво. И даже несмотря на то, что конец немного предсказуем - декорации победили - чёрт возьми, я бы посмотрел ещё кино с такой расстановкой сил, может быть и более серьёзное.

Но на самом деле я всё ещё(!) занудствую же. doki - это прежде всего классное, передовое, современное кино для детей. Захватывающее, трогательное, драматичное. Да, зануде-мне чего-то не понравилось, но будь я помоложе (и желательно девочкой) - чувствую, что я бы тащился (и огого как) практически от всех аспектов этого кина. Не потрясение на всю жизнь (как от какой-нибудь splash star можно и такое схлопотать), но хорошо что такие штуки всё ещё делают (и мне на самом деле странно, что таких вещей так безобразно мало - даже меньше чем хорошего аниме). То есть ещё один (десятый по счёту, да) экспериментальный ни на что не похожий сезон; что-то не пошло, но можно же теперь развить эти темы и превзойти как-нибудь при случае.

post-169630-0-28673400-1409898435_thumb.jpg

post-169630-0-97633100-1409898438_thumb.jpg

post-169630-0-39320000-1409898442_thumb.png

Опубликовано

О, кто-то обновил оп-пост. Методом исключения можно установить, что это был ... впрочем, не важно :unsure: Мну рад, что основные отпугиватели оставлены без изменения, особенно подзаголовок :D Для пущего эффекта предлагаю, прежде всего, s/Мидзуми/Мисуми/ (美墨 'mi-sumi' - чернильная красавица, ми-ми-ми, да).

А если серьёзно, то я бы влепил какую-нибудь из картинок all stars (в крайнем случае - ту что выше по треду).

И про сезоны бы расписал чуть подробнее, кто от кого независит.

Вот, чуть-чуть причесал:

• Futari wa Precure - ТВ (49 эп.), 2004
    • Futari wa Precure Max Heart - ТВ (47 эп.), 2005
      (продолжение предыдущего сезона)
    • Eiga Futari wa Precure Max Heart - п/ф, 2005
      (дополнение к Max Heart, ближе к началу сезона)
    • Eiga Futari wa Precure Max Heart 2: Yukizora no Tomodachi - п/ф, 2005
      (дополнение к Max Heart, ближе к концу сезона)

[*]Futari wa Precure Splash Star - ТВ (49 эп.), 2006

• Futari wa Precure Splash Star Tick Tack Kiki Ippatsu! - п/ф, 2006
      (дополнение к Splash Star, ближе к концу сезона)
    • Futari wa Precure Splash Star: Maji Doki 3D Theater - добавочка, 2006

Yes! Precure 5 - ТВ (49 эп.), 2007

• Yes! Precure 5: Kagami no Kuni no Miracle Daibouken! - п/ф, 2007
      (дополнение к Yes!, ближе к концу сезона)
    • Yes! Precure 5 Go Go! - ТВ (48 эп.), 2008
      (продолжение предыдущего сезона)
    • Eiga Yes! Precure 5 GoGo! Okashi no Kuni no Happy Birthday - п/ф, 2008
      (дополнение к GoGo, ближе к концу сезона)

[*]Fresh Precure! - ТВ (50 эп.), 2009

• Eiga Precure All Stars DX: Minna Tomodachi - Kiseki no Zenin Daishuugou! - п/ф, 2009
      (фильм с участием всех волшебниц от первого сезона до Fresh, ближе к началу сезона)
    • Eiga Fresh Precure! Omocha no Kuni wa Himitsu ga Ippai!? - п/ф, 2009
      (дополнение к Fresh, ближе к концу сезона)

[*]Heartcatch Precure! - ТВ (49 эп.), 2010

• Eiga Precure All Stars DX2: Kibou no Hikari - Rainbow Jewel o Mamore! - п/ф, 2010
      (фильм с участием всех волшебниц от первого сезона до Heartcatch, ближе к началу сезона)
    • Eiga Heartcatch Precure! Hana no Miyako de Fashion Show... Desuka!? - п/ф, 2010
      (дополнение к Heartcatch, ближе к концу сезона)

[*]Suite Precure - ТВ (48 эп.), 2011

• Eiga Precure All Stars DX3: Mirai ni Todoke! Sekai o Tsunagu Niji-iro no Hana - п/ф, 2011
      (фильм с участием всех волшебниц от первого сезона до Suite, ближе к началу сезона)
    • Precure Kara Minna e no Ouen Movie - ONA (1 эп.), 2011
      (короткий мультфильм, посвященный пострадавшим от землятресения в мае 2011 года)
    • Precure All Stars DX the Dance Live: Miracle Dance Stage e Youkoso - добавочка, 2011
      (танцевашки с участием всех волшебниц, за середину сезона)
    • Eiga Suite Precure: Torimodose! Kokoro ga Tsunagu Kiseki no Melody - п/ф, 2011
      (дополнение к Suite, ближе к концу сезона)

[*]Smile Precure! - ТВ (48 эп.), 2012

• Eiga Precure All Stars New Stage: Mirai no Tomodachi - п/ф, 2012
      (фильм с участием всех волшебниц от первого сезона до Smile, ближе к началу сезона)
    • Eiga Smile Precure! Ehon no Naka wa Minna Chiguhagu! - п/ф, 2012
      (дополнение к Smile, ближе к концу сезона)

[*]Dokidoki! Precure - ТВ (49 эп.), 2013

• Eiga Precure All Stars New Stage 2: Kokoro no Tomodachi - п/ф, 2013
      (фильм с участием всех волшебниц от первого сезона до DokiDoki, ближе к началу сезона)
    • Eiga Dokidoki! Precure: Mana Kekkon!!? Mirai ni Tsunagu Kibou no Dress - п/ф, 2013
      (дополнение к DokiDoki, ближе к концу сезона)

Happiness Charge Precure! - ТВ (>39 эп.), 2014

• Eiga Precure All Stars New Stage 3: Eien no Tomodachi - п/ф, 2014
      (фильм с участием всех волшебниц от первого сезона до Happiness Charge, ближе к началу сезона)
    • Eiga Happiness Charge Precure! Ningyou no Kuni no Ballerina - п/ф, 2014
      (дополнение к Happiness Charge, ближе к концу сезона)

Фух. :wacko: [spoil=]Неужели я всё это посмотрел? [/spoil]

Держите песенку что-ли.

Опубликовано (изменено)

Уже не первый не совсем положительный отзыв о Доки встречаю. Хорошо, что такое на меня слабо влияет, а то бы может уже испугался его смотреть. Да и всегда найдутся жалобы, а Доки из онгоинга вышел недавно относительно, впечатлений много в интернетах. Вот, сам себя успокоил.

Есть ещё предложение добавить в оп-пост очевидную заметку о том, что сериалы полностью независимы и можно смотреть как угодно, за исключением непосредственных сиквелов.

В GoGo прекрасная серия про Лимонад и наивного но доброго чукотского паренька.

Как же Урара всё-таки выросла, в итоге не Сироп, желающий помочь, её успокаивал, а она его. И в конце очень мило про билет вышло.

Хорошо идёт продолжение, два сезона определённо оправданно для Yes 5.

post-163758-0-12439200-1410020268_thumb.jpg

post-163758-0-48230300-1410020325_thumb.jpg

post-163758-0-54853300-1410020360_thumb.jpg

post-163758-0-18749400-1410020384_thumb.jpg

post-163758-0-59132600-1410020406_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Есть ещё предложение добавить в оп-пост очевидную заметку о том, что сериалы полностью независимы и можно смотреть как угодно, за исключением непосредственных сиквелов.

• "Pretty Cure - набор независимых друг от друга сериалов. Каждый сезон длится год, начинаясь и заканчиваясь в январе-феврале. Было также два "двойных" сезона - Max Heart и GoGo являются продолжениями предыдущих сезонов. Ближе к концу сезона выходит дополнительная полнометражка (кроме первого сезона - зато в Max Heart было целых две). Начиная с Fresh Precure, каждой весной выходят полнометражки "all stars" - фильмы с участием всех героинь из всех сезонов."

не совсем положительный отзыв
Между прочим, я тоже боялся, и совершенно зря. То есть они все правы, но вес этих проблем не так уж и велик же. Так что я на самом деле очень хорошо к этому кину отношусь и ругаю с любовью (:

про билет
Да, да, да :3333 Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да и доберусь до сериала не скоро ещё, ух.

Кажется я стал забывать, какой вообще интенсивный саундтрек у HC.

https://www.youtube.com/watch?v=OEo4GQQxxLA

HaCha 31

Не могу описать это всё без LOVE YOU~™. Юю любит всех и всё.

Опубликовано (изменено)
- Вы видели последнюю серию прекьюров?

- Нет.

- Правильно! Последней серии прекьюров не было и не будет.

Кстааати. Если кто не заметил - это ведь у нас онгоинг.

Тред можно перенести в онгоинги.

Нужно ли - не знаю.

какой вообще интенсивный саундтрек у HC

В классических сезонах (до gogo включительно) там у них этот чел который naoki sato. Он делает эпичные симфоничные темы, я штук 20 нагрёб в общей сложности, классный чел. И он же делает тихую красотищу в splash star, ведь таких музонов не было востребовано в других сезонах. В том числе shining star (вроде не сочинил, но руку приложил каким-то боком).

Потом, начиная с fresh (и как минимум до smile), у них другой чел, который takanashi yasuharu (также известный своей работой над я предупредил нарутой). И он делает вот эти все свежегитарки, гораздо более светлые и игривые, и уже даже в fresh саундтрек-то очень живой и классный. И вот ту песенку он тоже забабахал.

На самом деле от той песенки мне больше нравится даже инструментальный вариант (

) (и в другой тональности), для ипошек неплохо - тарелки в слабую долю, протяжные гитары ... почти музыка! :lol: Но в песенке красивый текст и красивый голос, пенсионеристая няша конечно могучая (тааак, чем это она в детстве занималась? ага, [spoil=]сэйлормунами[/spoil]). Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстааати. Если кто не заметил - это ведь у нас онгоинг.

Тред можно перенести в онгоинги.

Нужно ли - не знаю.

Не обязательно, считаю. С недавних пор зайдёшь в Обсуждение отдельных аниме и манги, а там пурикюа-тема почти всегда находится на первой странице, поскольку онгоинги и новые сериалы убрали. Блатное место.

Да и правильно сказано, онгоинг подразумевает за собой окончание, но это же не наш случай. Были, есть и будем.

Мунлайт, эта тема, Хисакава-сан! Переслушивал как раз ост, столько воспоминаний разных с этого трека. Фреш тоже слушал частями, дейсвительно стиль узнаётся, сразу посмотреть охота. Хорошую работу мужик делает.

Опубликовано
Юю троллит всех и всё.

Починил :unsure: Ну вот взяла опять и всё опошлила. Как всегда - продолжительно, последовательно, планомерно, преднамеренно, выбирая каждое слово на пути к эпичной развязке. Выпендрёжница тоже же потому что :lol:

Но вообще да, хорошо запилили. Мну уж подозревал, что Фантом и есть истинный злодей (а то всякое бывало...), но вроде не, вроде обошлось. И полёт такой в конце~ Люблю полёты в конце.

Урара, Урара, Урара, Урара ...

Кстати, чё-то вспомнилось: встречал как-то в интернетах какого-то лжеучёного, который всем впаривал "звукосмысловую матрицу" - не помню уже как звать. Всё доказывал, что мол типа что "ра" во всех языках будет ассоциироваться с радостью, работой и древнеегипетским б_гом солнца. Забавно.

Ща, так чего я хотел сказать всё это время ... а, да.

дейсвительно стиль узнаётся, сразу посмотреть охота

ТЫ НЕ СМОТРЕЛ FRESH????

Зависть. Лютая. Чёрная.

Полцарства отдам за то, чтобы ещё раз посмотреть Fresh в первый раз http://i66.fastpic.ru/big/2014/0911/be/8959277ba8d4d838702d369b8ff377be.gif

Опубликовано (изменено)

Выпендрёжница тоже же потому что

Вот где да. Она может, не забуду.

post-163758-0-38004800-1410472310_thumb.jpg

С главгадом нравилась мысль о Блу, который двойную игру ведёт. Но видимо не стоит так усложнять и нужно согласиться на какого-нибудь злого брата-близнеца.

мол типа что "ра" во всех языках будет ассоциироваться с радостью, работой и древнеегипетским б_гом солнца.

Однако правда в этом может быть

麗らか [uraraka] ясный, светлый

Знакомые люди есть http://myanimelist.net/people/622/Urara_Takano

Полцарства отдам за то, чтобы ещё раз посмотреть Fresh в первый раз

Хоть и не смотри теперь. [spoil=]Шутка.[/spoil]

Почему-то заранее сам жду Фреша, хороший знак.

Не то чтобы полезно таскать всякую гадость с форчана, но Химе того стоит: http://a.pomf.se/svliwi.webm

Опубликовано (изменено)

Нет, ну.

post-163758-0-59033500-1410637640_thumb.jpgpost-163758-0-17477800-1410637658_thumb.jpgpost-163758-0-37157600-1410637684_thumb.jpgpost-163758-0-61569600-1410637713_thumb.jpg

Розы, световыемечи, почти дух Утены.

HaCha 32

И ведь вроде бы ничего не предвещало. Всё как-то произошло внезапно. Полез сразу искать стафф, работавший над серией, можно же было ожидать подвоха:

http://myanimelist.net/people/6459/Yamauchi_Shigeyasu режиссёр

http://myanimelist.net/people/4564/Takahashi_Natsuko сценарий

Опубликовано

ААААА ЕЩЁ ОДИН ПОЕХАВШИЙ :a_31:

Пока не встречал/общался ни с кем кто осилил бы в хронологическом порядке, с первого сезона. Этот сезон ведь в значительной степени остаётся таким же на всей своей продолжительности, и современный невнимательный зритель, даже отсмотрев, едва ли осилит замах и размах всей этой картины - количество слов и образов, которые там, оказывается, не являются пустыми. А тем более что на самом деле он двойной (100-серийный) сезон, там дальше в следующем году непосредственное продолжение и сюжета и мысли (и уже гораздо понятнее, в целом картина сложится). В-общем, если не пойдёт, и захочется хорошего кина - не стесняйся этого, и спокойно попробуй другой сезон, например ~heartcatch~ [spoil=]а ещё лучше card captor sakura, ибо это в принципе лучшее аниме всех времён и народов[/spoil]. И потом вернуться всё равно захочешь как-нибудь при случае, потому что нет другого способа понять, про что это всё вообще.

Фууух, нашёл эту песенку. Все альбомы перерыл, а она на втором ED-сингле оказывается. Не могли подальше запихать??

она называется, грандиозный инсерт второй половины хартукетчей, одновременно песенка, которую на школьном фестивале пели две девочки Айя и Майю (в роли самих себя). Ты же понимаешь, гхм, дорогой читатель, что такое в прекьюрах inserted song? Это значит что под неё было эпичное рубилово.

Да, и в целом проход по heartcatch по второму кругу прошёл успешно. Как в первый раз - вылетело всё начисто!! Столько там всего. За середину на некоторых сериях забывал про всё на свете, только перерыв на рекламу внезапно, как снег на голову, возвращал на 20 секунд в реальный мир и давал отдышаться. Удалось-таки проследить и понять Саншайну как человека и персонажа, какая же она хорошая девочка, и как на самом деле она таки часть мира жёлтых волшебниц и никак иначе. А вы помните как Колон назвал Мунлайту плаксой? А вот это "вот возьми теперь этот свой heartcatch mirage и посмотри на мой цветок сердца - какие прекьюры, о чём ты??" Как не было бы вообще ничего без Эрики, полсезона Мариночка одна тащила и Цубоми и всё на свете, но и Цубоми оказалась единственной опорой для всех, ибо "heart was in the right place".

Вообще, откуда прекьюры черпают свою волшебную силу? Можно целое сочинение же накатать, как на этот вопрос отвечают в разных сезонах. Из "innocent feelings"? Из надежны? Из дружбы? Из улыбки? Из мечты? Из желания защитить и помочь? Ведь, как минимум, раз несколько мы видели тёмных волшебниц - сознательных, не под mind-control'ом - у которых силищи-то не меньше, и чувства ничуть не менее возвышенны. И лишь один раз мы видели волшебницу, на протяжении всего сезона висевшую на грани и познавшую, так или иначе, и то и другое.

И не могу наглядеться на этот взгляд. Просто всё в нём. Не в перчатках, без хеншина, голыми руками, на чистом святом духе. Один совет - улыбайтесь, господа! Ведь лучшие вещи в этом мире делаются именно с этим выражением лица.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0918/b7/d0eb898844896fd546530c3b97816cb7.png

Опубликовано (изменено)

После Yes 5 тоже за самую классику возьмусь, уже бы и пора.

А вот сделаю, хотел один скриншот с дурацким комментарием оставить, но очень приятная 25 серия GoGo, поэтому всё, что есть(кликабельно):

http://i.imgur.com/L2qVphDm.jpg

Лето — а значит цикады. Или цикады — то это означает лето.

http://i.imgur.com/OkY0BGPm.jpg

Вид на магазинчик главных героев. Здание великодушно предоставлено спонсором Карен.

http://i.imgur.com/9SApvsim.jpg http://i.imgur.com/0Sjg4MOm.jpg http://i.imgur.com/amtxF6Um.jpg

Дизайн персонажей в этой серии не совсем привычный, но милый.

http://i.imgur.com/nvmpWvFm.jpg

В середине важного заседания. Проведение летних каникул — это серьёзно.

http://i.imgur.com/obLSYFtm.jpg

Люблю такие кадры.

http://i.imgur.com/7LtbuRgm.jpg

У Нозоми что-то на уме, прятаться уже бесполезно.

Определённо нравится, как нарисован эпизод, надо запомнить аниматоров, работавших над ним.

http://i.imgur.com/FVlKC7Om.jpg http://i.imgur.com/zNOjWdOm.jpg post-163758-0-05325100-1410986698_thumb.jpg

Похищение. И эскорт. И ворчливая Куруми, ведь кто-то должен уравновешивать тот хаос, что устраивают остальные.

post-163758-0-98833800-1410986824_thumb.jpg

Как и ожидалось от Нозоми. Справедливости ради, там все были хороши.

post-163758-0-14677900-1410987042_thumb.jpg

Вы мне простите, просто Урара без причины.

post-163758-0-99899400-1410987124_thumb.jpg

Мне нравится, что эти две не меняются. Иглоукалывание вообще полезно для здоровья.

post-163758-0-65970000-1410987241_thumb.jpg

Сироп только что осознал, каково это ходить по магазинам вместе с шестью женщинами.

post-163758-0-18198600-1410987358_thumb.jpg

Куруми коварная и довольная, ведь появилась лишняя пара рук, которых можно заставить работать(а они до этого уломали Сиропа поселиться в том магазинчике).

post-163758-0-34925100-1410987524_thumb.jpg

Заявился враг. Девчата знают, что делать.

post-163758-0-02822100-1410987587_thumb.jpg

Я посчитал, даже сокращённая версия всех шести хеншинов в итоге занимает примерно 110 секунд.

post-163758-0-50405300-1410988599_thumb.jpg

«Кажется, нам придётся постараться ещё чуточку сильнее.» (ц) Такамачи Наноха, MGLN: The MOVIE 2nd A's

А потом обязательный «Zenryoku Zenkai». Возможно это личное, но не могу этих двоих не сравнивать периодически.

post-163758-0-35649500-1410988822_thumb.jpg

Устала Мируку. Много требует от окружающих, но и сама всегда старается.

post-163758-0-63585200-1410988989_thumb.jpg

Здорово жить у озера.

post-163758-0-57956400-1410989359_thumb.jpg

Нет, ну вы только посмотрите на эти ухмылки. Залетела к ним птичка, сейчас её съедят.

post-163758-0-63186700-1410989477_thumb.jpg

Всё очень плохо.

post-163758-0-71332700-1410989544_thumb.jpg

Пусть вас не обманет невинная физиономия Нозоми. Попал парень в цветник, да с шипами он. Что поделать, теперь как-то так придётся жить.

Лимит в десять изображений на пост это мало.

Опубликовано (изменено)

Не буду утверждать, что HeartCatch это лучший сезон, потому что, во-первых, это всё зависит от индивидуальных предпочтений, а во-вторых, плохих сезонов просто нет. Но вот лично мне будет несколько обидно, если кто-то начнёт знакомиться с Прекьюрами и бросит, не попробовав при этом HeartCatch.

Айя и Майю (в роли самих себя)

Не знал, это прекрасно.

Тот момент в сериале, когда пелась эта песня, Heart Goes On, для меня одно из самых ярких аниме-впечатлений вообще. Не просто из-за самого эпизода, а он ещё и кульминация всему, что было до этого.

Весь сам HC такой, как песня. Эта композиция исполняется разными интсрументам, нежной но упорной Цубоми, заводной Эрикой, с грустинкой Юри, сияющей Ицуки и многими дргими, и многим другим. И всё это сливается в единый гармоничный поток, который захватывает тебя и периодически подкидывает до таких эмоциональных высот, где сверху даже уже о мелочах не задумываешься, а ловишь чистое впечатление. Та же серия про школьный фестиваль, это оно и есть. Кажется, уже где-то упоминал её.

И как с хорошей песней не скажешь ведь, что тебе она понравилась из-за, например, гитары, или игры клавишь, или там из-за конкретного места. Всё произведение поглощает как единое целое.

Эта тема опять приводит к тому, что говорю всякие вещи

http://i.imgur.com/UnttBcW.jpg

Опубликовано (изменено)

Время от времени вспоминаю что ещё хотел сказать и рандомно допихиваю в посты.

цикады — то это означает лето

У них там похоже традиция - в каждом сезоне обязательно один раз красиво нарисовать какую-нибудь зелёную гадость и секунд эдак двадцать на неё полюбоваться :lol:

post-169630-0-75215400-1411029064_thumb.jpg post-169630-0-90455000-1411029069_thumb.jpg

не скажешь ведь, что тебе она понравилась из-за, например, гитары, или игры клавишь, или там из-за конкретного места. Всё произведение поглощает как единое целое.

А это уже, извините за выражение, Shining Star какой-то получается B)

кульминация всему, что было до этого

А вот это да. И не так много аним с такими песенками. Ты знаешь в другом мультике ещё как минимум одну такую песенку (но от остальных я пожалуй спрячу, от греха подальше): ~]Promised Love[/spoil ~ ("[spoil=]Сквозь свет и ветер фиолетовых небес... ") ^_^

Фреш тоже слушал частями, дейсвительно стиль узнаётся

Кстати они переиспользуют же дорожки. Прогулочная тема из fresh где только не встречается :unsure:

Здорово жить у озера.

О! А этот кадр я уже постил. А это значит, что ты обратил на него внимание именно поэтому. А значит, все эти кадропостинги не проходят даром, а закладываются в подсознание :P

Опубликовано (изменено)

У них там похоже традиция - в каждом сезоне обязательно один раз красиво нарисовать какую-нибудь зелёную гадость и секунд эдак двадцать на неё полюбоваться

Представляю, какой-нибудь продюссер в Тоей заглявает с чем-нибудь из своей коллекции к аниматорам и просит нарисовать эту няшку.

в другом мультике ещё как минимум одну такую песенку

[spoil=]Dog Days[/spoil]? Сознаюсь, пока ещё не посмотрел его.

Кстати они переиспользуют же дорожки.

Моё первое впечатление от Сюиты: «Эй, этот же трек в HC был».

О! А этот кадр я уже постил. А это значит, что ты обратил на него внимание именно поэтому. А значит, все эти кадропостинги не проходят даром, а закладываются в подсознание

Ну так, хорошего много не бывает. Почти что лозунг ценителя Прекьюров.

Просто уши:

http://i.imgur.com/hIRtXfZ.jpg

Опубликовано (изменено)

HaCha 33

Дождался мелкую:

Как всегда завораживает. Что-то есть в дизайне персонажей Сюиты, они вдохновляюще здорово выглядят в профиль или в пол-оборота, особенно глаза.

А также видео: http://d.maxfile.ro/ecxsca.webm

Опубликовано

Язонь, чего молчишь, как дела? Настолько плохо? :lol: У нас тут атмосфера, да, но мы же медленно, ты ругайся если чо :unsure:

Что-нибудь вроде "Серия про старшеклассницу такая ржа же, нимагу, всё опошлили" :D

"Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~"

Но это ж совсем из другой оперы

Кстати, я так и не вспомнил, откуда мне это послышалось :a_33: Походу в голове перемешались "colorful-wonderful" из Precure Daishuugou и "shuffle-colorful-beautiful" из Heartcatch Paradise.

в пол-оборота, особенно глаза.

А то. Тут у тебя ещё и "глазки вбок" же, я всегда говорю что это самая каваища.

Ониж этого же и в самой серии нагородили o_O

На самом деле хоть убей не могу вспомнить, но недавно тоже видел где-то офигенный взгляд в пол-оборота.

Пока держи 4x3-няшек.

http://i5.imageban.ru/out/2014/09/23/357fad394c83eaf9376fa5beee315078.png http://i5.imageban.ru/out/2014/09/23/6be06aca99fa81d85d61f5469fb821bc.png

И ведь, напоминаю, их совсем чуть-чуть осталось.

Даже, если я не просчитался нигде, грядущая Вайта действительно замыкает.

тоже за самую классику возьмусь, уже бы и пора.

Мну обнаружил, что смотреть два сезона одновременно - вполне норм.

Типа один старый один новый, или просто два совсем непохожих.

пока ещё не посмотрел его

http://i4.imageban.ru/out/2014/09/24/efa0a33b746cea3ce173f2a9785a0254.png

Всё-таки тяжело без игры в списочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация