Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2137011

http://img-fotki.yandex.ru/get/6813/273232158.0/0_e7a01_5688d0f6_orig.jpg

Pretty Cure

Жанр: махо-сёдзё, комедия

цикл сериалов и полнометражек, выходят с 2004 года

[sp]#01 Futari wa Precure - ТВ (49 эп.), первый сериал, 2004

#02 Futari wa Precure Max Heart - ТВ (47 эп.), второй сериал, 2005

#03 Eiga Futari wa Precure Max Heart - п/ф, дополнение, 2005

#04 Eiga Futari wa Precure Max Heart 2: Yukizora no Tomodachi - п/ф, продолжение, 2005

#05 Futari wa Precure Splash Star - ТВ (49 эп.), третий сериал, 2006

#06 Futari wa Precure Splash Star Tick Tack Kiki Ippatsu! - к/ф, дополнение, 2006

#07 Futari wa Precure Splash Star: Maji Doki 3D Theater - к/ф, дополнение, 2006

#08 Yes! Precure 5 - ТВ (49 эп.), четвёртый сериал, 2007

#09 Yes! Precure 5: Kagami no Kuni no Miracle Daibouken! - п/ф, дополнение, 2007

#10 Yes! Precure 5 Go Go! - ТВ (48 эп.), пятый сериал, 2008

#11 Eiga Yes! Precure 5 GoGo! Okashi no Kuni no Happy Birthday - п/ф, дополнение, 2008

#12 Fresh Precure! - ТВ (50 эп.), шестой сериал, 2009

#13 Eiga Precure All Stars DX: Minna Tomodachi - Kiseki no Zenin Daishuugou! - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) предыдущих сезонов, 2009

#14 Eiga Fresh Precure! Omocha no Kuni wa Himitsu ga Ippai!? - п/ф, дополнение к сериалу, 2009

#15 Heartcatch Precure! - ТВ (49 эп.), седьмой сериал, 2010

#16 Eiga Precure All Stars DX2: Kibou no Hikari - Rainbow Jewel o Mamore! - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) предыдущих сезонов, 2010

#17 Eiga Heartcatch Precure! Hana no Miyako de Fashion Show... Desuka!? - п/ф, дополнение к сериалу, 2010

#18 Suite Precure - ТВ (48 эп.), восьмой сериал, 2011

#19 Eiga Precure All Stars DX3: Mirai ni Todoke! Sekai o Tsunagu Niji-iro no Hana - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) предыдущих сезонов, 2011

#20 Precure All Stars DX the Dance Live: Miracle Dance Stage e Youkoso - к/ф, дополнение, 2011

#21 Precure Kara Minna e no Ouen Movie - ONA (1 эп.), дополнение, 2011

#22 Eiga Precure All Stars New Stage: Mirai no Tomodachi - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) предыдущих сезонов, 2012

#23 Eiga Suite Precure: Torimodose! Kokoro ga Tsunagu Kiseki no Melody - п/ф, дополнение, 2011

#24 Smile Precure! - ТВ (48 эп.), девятый сериал, 2012

#25 Eiga Smile Precure! Ehon no Naka wa Minna Chiguhagu! - п/ф, дополнение к сериалу, 2012

#26 Eiga Precure All Stars New Stage 2: Kokoro no Tomodachi - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) предыдущих сезонов, 2013

#27 Dokidoki! Precure - ТВ (49 эп.), десятый сериал, 2013

#28 Eiga Dokidoki! Precure: Mana Kekkon!!? Mirai ni Tsunagu Kibou no Dress - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2013

#29 Eiga Precure All Stars New Stage 3: Eien no Tomodachi - п/ф, дополнение, 2014

#30 Happiness Charge Precure! - ТВ (>39 эп.), одиннадцатый сериал, 2014

#31 Eiga Happiness Charge Precure! Ningyou no Kuni no Ballerina - п/ф, дополнение, 2014

Порядок просмотра (спасибо hao10)

• Futari wa Precure - ТВ (49 эп.), 2004
    • Futari wa Precure Max Heart - ТВ (47 эп.), 2005
      (продолжение предыдущего сезона)
    • Eiga Futari wa Precure Max Heart - п/ф, 2005
      (дополнение к Max Heart, ближе к началу сезона)
    • Eiga Futari wa Precure Max Heart 2: Yukizora no Tomodachi - п/ф, 2005
      (дополнение к Max Heart, ближе к концу сезона)

[*]Futari wa Precure Splash Star - ТВ (49 эп.), 2006

• Futari wa Precure Splash Star Tick Tack Kiki Ippatsu! - п/ф, 2006
      (дополнение к Splash Star, ближе к концу сезона)
    • Futari wa Precure Splash Star: Maji Doki 3D Theater - добавочка, 2006

Yes! Precure 5 - ТВ (49 эп.), 2007

• Yes! Precure 5: Kagami no Kuni no Miracle Daibouken! - п/ф, 2007
      (дополнение к Yes!, ближе к концу сезона)
    • Yes! Precure 5 Go Go! - ТВ (48 эп.), 2008
      (продолжение предыдущего сезона)
    • Eiga Yes! Precure 5 GoGo! Okashi no Kuni no Happy Birthday - п/ф, 2008
      (дополнение к GoGo, ближе к концу сезона)

[*]Fresh Precure! - ТВ (50 эп.), 2009

• Eiga Precure All Stars DX: Minna Tomodachi - Kiseki no Zenin Daishuugou! - п/ф, 2009
      (фильм с участием всех волшебниц от первого сезона до Fresh, ближе к началу сезона)
    • Eiga Fresh Precure! Omocha no Kuni wa Himitsu ga Ippai!? - п/ф, 2009
      (дополнение к Fresh, ближе к концу сезона)

[*]Heartcatch Precure! - ТВ (49 эп.), 2010

• Eiga Precure All Stars DX2: Kibou no Hikari - Rainbow Jewel o Mamore! - п/ф, 2010
      (фильм с участием всех волшебниц от первого сезона до Heartcatch, ближе к началу сезона)
    • Eiga Heartcatch Precure! Hana no Miyako de Fashion Show... Desuka!? - п/ф, 2010
      (дополнение к Heartcatch, ближе к концу сезона)

[*]Suite Precure - ТВ (48 эп.), 2011

• Eiga Precure All Stars DX3: Mirai ni Todoke! Sekai o Tsunagu Niji-iro no Hana - п/ф, 2011
      (фильм с участием всех волшебниц от первого сезона до Suite, ближе к началу сезона)
    • Precure Kara Minna e no Ouen Movie - ONA (1 эп.), 2011
      (короткий мультфильм, посвященный пострадавшим от землятресения в мае 2011 года)
    • Precure All Stars DX the Dance Live: Miracle Dance Stage e Youkoso - добавочка, 2011
      (танцевашки с участием всех волшебниц, за середину сезона)
    • Eiga Suite Precure: Torimodose! Kokoro ga Tsunagu Kiseki no Melody - п/ф, 2011
      (дополнение к Suite, ближе к концу сезона)

[*]Smile Precure! - ТВ (48 эп.), 2012

• Eiga Precure All Stars New Stage: Mirai no Tomodachi - п/ф, 2012
      (фильм с участием всех волшебниц от первого сезона до Smile, ближе к началу сезона)
    • Eiga Smile Precure! Ehon no Naka wa Minna Chiguhagu! - п/ф, 2012
      (дополнение к Smile, ближе к концу сезона)

[*]Dokidoki! Precure - ТВ (49 эп.), 2013

• Eiga Precure All Stars New Stage 2: Kokoro no Tomodachi - п/ф, 2013
      (фильм с участием всех волшебниц от первого сезона до DokiDoki, ближе к началу сезона)
    • Eiga Dokidoki! Precure: Mana Kekkon!!? Mirai ni Tsunagu Kibou no Dress - п/ф, 2013
      (дополнение к DokiDoki, ближе к концу сезона)

Happiness Charge Precure! - ТВ (>39 эп.), 2014

• Eiga Precure All Stars New Stage 3: Eien no Tomodachi - п/ф, 2014
      (фильм с участием всех волшебниц от первого сезона до Happiness Charge, ближе к началу сезона)
    • Eiga Happiness Charge Precure! Ningyou no Kuni no Ballerina - п/ф, 2014
      (дополнение к Happiness Charge, ближе к концу сезона)

[/sp]

http://www.world-art.ru/img/company_new/41.jpg

Описание первого сериала: Нагиса Мисуми и Хонока Юкисиро учатся в школе «Верона». И это фактически всё, что их объединяет: Нагиса – сорвиголова, звезда школьной команды лакросса и довольно посредственная ученица; Хонока – отличница, скромница, любительница чтения. Нагиса популярна среди одноклассниц, Хоноку ценят одноклассники. Казалось бы, между ними нет ничего общего… кроме одного: вместе они – «Хорошенькое лекарство», защитницы загадочной Страны Света от зловещей Черной экспансии. © Анастасия Розанова, World Art

Отзыв:

[sp]Не обнаружила темы, так что решила создать.

Я мало что слышала об этом аниме, обнаружила его на ютубе случайно. Рисовка отличная, но этим к сожалению все и ограничивается. Там половина эффектов и движений сперта с СМ а общий сюжет какойто уж очень детский.

Кто смотрел хотя бы один сезон, поделитесь впечатлениями

Кстати парочка девчонок - главгероинь из первых двух сезонов своей внешностью напомнили мне о Футабе-чан и Поэми из Пунипуни поэми)))[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=SX836fYQL4E[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Guard
дополнение (смотреть историю редактирования)

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

• Ответов 189
  • Просмотры 39,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• О, эт хорошо. А ты уже нахватался спойлеров из all stars? Потому что там вроде даже чего-то интересное должно быть :)  Эх жалко, а то я уже заявление написал, только подписать осталось -_-

• Окей :unsure:   edit: Развернул спойлер, т.к. уже никому не мешает.   Значит о чём бишь я? Ах да, йес-прекьюры.   Это обычная махо-сёдзя. Состоит из 100 серий - два года шло, две рождественские конц

• Ну там просто чуть-чуть фоточек ещё осталось >_<   edit: Развернул спойлер, т.к. уже никому не мешает.     На чём я остановился?   http://i57.fastpic.ru/big/2014/0418/88/0c28d57328516847442381

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2921386

Ну в принципе да :lol:

Коротенькие махо-сёдзи - это вообще другой мир.

Но тем не менее, Мадока намного популярней Кьюров.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_2921472

@hao10, да, шмотки ради символизма, суть в самих людях.

Вот, а во-вторых, ну просто был же чуть раньше замечательный мультик специально про "развитие личности и преображение характера", называется shugo chara (вон, даже в название вынесли). Даже рассказывать не буду, там с первой серии понятно, как классно они там это дело замутили, а дальше всё лучше и лучше (в количестве двух годовых сезонов). Думаю, heartcatch от этой вещи наследуется довольно существенно.

Как раз начал смотреть, чудесный сериал(и тут тоже

, гуляем).

Но тем не менее, Мадока намного популярней Кьюров.

Не совсем понимаю, к чему это сравнение, но оно имеет мало смысла. У Precure своя аудитория, у Мадоки — своя, и они почти не пересекаются. Прекьюры в своей нише очень востребованы, просто так франшиза не будет уже десять лет активно развиваться.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2921477

Ну конечно м_доку я люблю не за это :3

тоже Нана Мидзуки
Ну дык она вообще заслуженная волшебница же.

В своё время аж в Принцессе Тютю чёрного лебедя играла.

И в шугочаре я её впервые хоть как-то понимать начал, даже не в нанохе, а именно там почему-то.

Хотя до сих пор не очень понимаю, но кавайки её очень радуют ^_^

Держи пикчу тогда [1] (см.комменты)

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2921509

Заслуженная и уважаемая, и персонажи все хорошие, всё же неспроста её длолжны на такие роли брать. Жаль только в Тютю спеть не дали.

Держи пикчу тогда [1] (см.комменты)

Она прекрасна, обе, утащил.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2921868

Нужно захватить власть над первым постом, хотя бы указать, что сериалы между собой не связаны и можно смотреть любой. Просто оформить прилично.

HaCha 10

Серия ни о чём большей частью и нарисована коряво. Зато Хани в конце отжигает, она здорово впишется в эту хаотичную счастливую команду.

Опубликовано
comment_2921903

просто так франшиза не будет уже десять лет активно развиваться.

Okay, встертимся в 2021 году.

Опубликовано
comment_2921995

Ну ясно, что к каждому треду, как вариант, должна прилагаться вики-образная страничка вместо оп-поста, чтобы даже при отсутствии оп-куна можно было не только накапливаться, но и упорядочиваться.

Но пока нас *обращаясь к невидимому читателю* три с половиной.

По-моему исключительного отношения рано требовать :lol:

Думаю, продолжаем каваиться, а дальше видно будет.

А вообще мне мечтается, конечно, нарисовать табличку. Чтобы всем сразу было понятно, в каком сезоне что есть, чего нету, чего в какой степени, и что дальше смотреть. Половину я бы уже заполнил ... как-нибудь при случае накатаю proof-of-concept-шаблончик.

Опубликовано
comment_2922139

А что, онгоинг в самом разгаре, тема не может быть менее актуальной.

К слову, не очень хорошие новости. Матчи чемпионата мира будут начинаться в 1-7 утра по японскому времени. Ходят слухи, что из-за этого могут приостановить добрую часть утренних шоу, в том числе Пурикюа.

То есть пять недель без новых серий и зарядов счастья.

Чёрт возьми, как я люблю футбол.

А вообще мне мечтается, конечно, нарисовать табличку. Чтобы всем сразу было понятно, в каком сезоне что есть, чего нету, чего в какой степени, и что дальше смотреть. Половину я бы уже заполнил ... как-нибудь при случае накатаю proof-of-concept-шаблончик.

Такая штука пригодится, помог бы по части Сюиты, например.

Опубликовано
comment_2922198

Ну ясно, что к каждому треду, как вариант, должна прилагаться вики-образная страничка вместо оп-поста, чтобы даже при отсутствии оп-куна можно было не только накапливаться, но и упорядочиваться.

Ну так вот:

• Русская викия (недоделанная, желающие могут присоединиться и доделать, найти админа и поросить у него дополнительные права)

• Тропы (надеюсь вы знаете, что это такое и как им пользоваться)

Опубликовано
comment_2922265

@Madhouse-fan, как вариант, потом ссылку оттуда в первый пост. Всё это больше для собственного развлечения, но вдруг и поможет кому-нибудь. Накидаю оформление сам либо коллективным разумом и пойду ловить модератора/админа.

Ещё думаю, нужна ли одна тема про все остальные текущие сериалы для маленьких девочек: Айкацу, Ритмы, Джевелпеты.

Опубликовано
comment_2922305
"]"The increasing source of knowledge, Pretty Cure Wiki!"
:a_28:
"]У тебя есть кокаэта информация?Тогда выкладывай её на наш вики!
:a_11:
Опубликовано
comment_2922335

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0409/ff/91ef626b09f9cc46787935b6af93c7ff.jpg

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0409/0c/b3cbd47f631567fced0cf0d67c7f510c.jpeg

Именно из-за этих скринов захотелось смотреть Доки, когда добрался до серии с Эйс - чуть не кончил радугой. Пока что она у меня самая любимая (девочка-волшебница по имени Мадока, которую озвучивает Риэ Кугимия, хе-хе). С 27 серии изменили эндинг, чтоб и она могла поучаствовать. Это понятно, но старый был лучше в музыкальном плане.

http://img01.ti-da.net/usr/r/o/d/roddick/37047836_m.jpg

:a_11:

Ну а шо ж ты хочешь, та же ситуация с, к примеру, с ансабом и русабом.

Ещё думаю, нужна ли одна тема про все остальные текущие сериалы для маленьких девочек: Айкацу, Ритмы, Джевелпеты.

Анпанмана маленькие девочки не смотрят по-твоему?

Странно, Джевелпет-то понятно, но вот остальные 2 я не думал, что смотрители найдутся. Хотя лично я сомневаюсь, что нужно - народа-то не особо, а начинать очередное полудохлое обсуждение...

сериалы для маленьких девочек

OH SHI~

Так вы двое - маленькие девочки шоле?

Изменено пользователем Madhouse-fan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2922348

Эйс постарше остальных будет? Выглядит солидно.

Анпанман

Несколько другой сериал, более кодомо/семейный, наверно. Мне неинтересно, в общем.

В Интернете никто не знает, что ты маленькая девочка.

Выдали недавно блурей с «чистыми» версиями эндингов(Фреш, HC, Сюита, Смайл, Доки) и туториалами про то, как их танцевать: http://www.nyaa.se/?page=view&tid=538602

Оттуда отдельно эндинги HeartCatch в нечеловеческом размере: http://www.nyaa.se/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=heartcatch+nced

Осталось дождаться, когда сам сериал переиздадут на БД, это случится рано или поздно.

А пока что Commie рипает постепенно перепоказ HC с BS11, который отдаёт поток лучшего качества среди японских каналов. Сабы у них тоже прилизанные, включая перевод, тайминг и шрифты. До выхода БД это самый приличный вариант сериала.

Опубликовано
comment_2922437
А ты разве нет?!! :blink:

ЗЫ. извините не удержалась, уж очень пикча хорошая:

Ну просто чтоб настолько ярко и с любовью была выражена вся суть!

Последнее предупреждение.

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0402/d6/b79b2eaa4e0b56b8981844d88c3af1d6.jpg

Опубликовано
comment_2922753

Чуть-чуть начал м-м-максимум heart.

Ну там хорошо так запилили.

Значит напоминаю - в первом сезоне была мегаломаническая queen of light.

Ну навроде mugen-силуэта из heartcatch, в много человеческих ростов, только вроде бы как ещё и личность.

Обитала в стране феечек, контрила dark king'а.

Но в последней битве первого сезона её нехило потрепали, короче, и теперь она не осиливает существовать как queen of light.

И она схлопывается и исчезает из мира феечек, переходит в "свою изначальную форму" или как-то так.

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0412/aa/0975a136f498ca4cd697365dbba17baa.jpg

Рис.1. Первородная блондинка. Алсо первый нечеловек в команде*.

Но и это ещё не всё.

Няша устроена из 14 частей - "life", "heart" и ещё 12 каких-то тугриков, символизирующих черты личности.

"life" есть - это сама наша няша, уже вроде как есть. 12 тугриков надо найти, это тоже понятно.

Но что у няши нет сердца, и фиг знает как оно выглядит и где его искать - это ящитаю хороший годный огого закидон.

* Ну вы уже, наверное, давно привыкли, что это всё довольно размыто, и без труда приведёте примеры, показывающие, что следующие три определения нифига не эквивалентны:

• не называться прекьюром,
  • быть родом из другого мира,
  • [spoil=]оказаться в другом мире в конце мувика all stars 3[/spoil].

То есть получается, что разве что Милка (уменьшительно-ласкательное от "Мила") - полноценный нечеловек.

Чуть-чуть начал smile.

Невероятно уверенный сезон!

Там у них феечка из страны сказок, и няша, которая любит читать книжки (!).

То есть я был в восторге когда видел мягкую отсылку к neverending story в ~yes-precure.

А здесь у них целая система. Можно даже перемещаться между мирами, ныряя в дырки в книжках!

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0412/c8/d7e1e485a5901624dff99c33da838bc8.jpg

Рис.2. Ну и просто няши, няши everywhere.

Опубликовано
comment_2922801

Возмутительно, требую прекратить хвалить остальные сериалы, пока я не досмотрю то, что собираюсь в первую очередь.

Но раз так, досмотрел до середины Сюиты — и она отлично идёт. Серии про Сирену залпом проглотил, такой душевный гимн дружбе.

Вообще начал смотреть из-за персонажей(точнее даже благодаря одному фан-арту) и остался совсем не разочарован — приятные и наблюдать за их взаимодействием интересно.

И у них в городе уютно, даже по-семейному, особенно после таких серий, как про маму Хибики, например.

Рис.2. Ну и просто няши, няши everywhere.

Насколько же яркий чардизайн у Смайла.

post-163758-0-76437500-1397309606_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2922915

HaCha 11

Теперь на 147% больше счастья. Отыгрались за прошлую серию.

Успел сказать, что Юю офигенна? Вот теперь сказал, да. Межконтинентальный четырёхлистный клевер уже был. И это представление:

— Естественно. Да, это так! Я — Кюа Хани!

— ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!

Что-то в этом задоре действительно есть от Айно Минако(UPD: новая промежуточная версия).

Видимо, все сэкономленные деньги с прошлой серии пошли на эту, выглядит прилично и с интересными графическими ништяками. Всё-таки про Хани(грандиозный хеншин!), ключевой эпизод.

А ещё был весь набор приключений на рисовых полях.

В следющей серии завезут пурикюа-бейсбол, до сих пор не понимаю эту игру.

Doremi предупреждают, что в течении нескольких недель будут задержки с сабами. Shimakaze может подстраховать, надеюсь, скорость релизов будет соотвествовать названию.

Опубликовано
comment_2923004

умереть от переизбытка Моэ В такой вот гостиничке

Скрытый текст
http://i.imgur.com/vYT6bgq.jpg

http://i.imgur.com/JzSG4Uo.jpg

http://i.imgur.com/IEC68gb.jpg

Никто не сможет остановить эту коммерческую машину. Жалко только фиолетовой нет.

Опубликовано
comment_2923141
И как оно писать в ветке озаглавленной - Pretty Cure - посредственное махо-сёдзе?
Ой, божественно. Гораздо приятнее, чем под заголовком "господи 10 из 10, вин тысячелетия" :lol:

Возмутительно, требую прекратить хвалить остальные сериалы, пока я не досмотрю то, что собираюсь в первую очередь.
Хорошо, хорошо, больше не буду :blush: А то у меня ещё фотоотчёт по ~yes где-то завалялся :unsure:

Насколько же яркий чардизайн у Смайла.
Ой не то слово. Ведь, казалось бы, так просто - взять и нарисовать няшек.

Коначан завален Рейкой где-то наполовину.

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0202/f0/23c20eb12edd62874d75afa3805bb4f0.jpg

ловить модератора/админа
Если я не путаю, то ты пытаешься сделать то, что на этом форуме называется team. Ну типа там делаешь тред в специальном разделе, и в подписи носишь ссылочку "[маленьких девочек] team" :lol: Там уже и оп-пост будет поживее.

она
Эээ ... окей. Я не очень хорошо разбираюсь во взрослоняшах >_<

Вот так разве что.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0201/c2/8f2af2a5c6a1341cf14b9f04cafc6fc2.jpg

Но по сути да. То есть забавное очучение недавно было - на работе какое-то мероприятие, девочки расфуфырились и всякие платья надели, ну дык прям оно и есть - как будто прекьюров рисуют примерно с этого :lol:

Опубликовано
comment_2923297

И как оно писать в ветке озаглавленной - Pretty Cure - посредственное махо-сёдзе?

Ой, божественно. Гораздо приятнее, чем под заголовком "господи 10 из 10, вин тысячелетия" :lol:

Возможно, это хладнокровный план. Обычный прохожий видит, что тема про какую-то посредственность почему-то активна. Ничего не подозревая, просто из любопытства смотрит несколько серий и с ненулевой вероятностью подсаживается на эту гадость.

Хорошо, хорошо, больше не буду :blush: А то у меня ещё фотоотчёт по ~yes где-то завалялся :unsure:

Стоп, я передумал. Отчёты это здорово, отчёты нужны. Пропаганду нельзя останавливать.

А по Смайлу да, арта великое множество, радость хуоджникам.

Если я не путаю, то ты пытаешься сделать то, что на этом форуме называется team. Ну типа там делаешь тред в специальном разделе, и в подписи носишь ссылочку "[маленьких девочек] team" :lol: Там уже и оп-пост будет поживее.

Именно про клуб не додумался, раздел там совсем медленный, а вообще идея звучит весело.

В Сюите по ходу действия двойная трансформация эволюционировала в тройну, отрисованную заново, приятно.

Опубликовано
comment_2923758
я передумал
Окей :unsure:

edit: Развернул спойлер, т.к. уже никому не мешает.

Значит о чём бишь я?

Ах да, йес-прекьюры.

Это обычная махо-сёдзя.

Состоит из 100 серий - два года шло, две рождественские концовки.

Я уже говорил, что все прекьюры - это всего лишь новогодние сказки?

http://s017.radikal.ru/i430/1310/b1/92715533ccca.jpg

У нас пять шт. красавиц няшей, две шт. яойные феечки, как всегда совсем чуть-чуть несимметричных злодеев, и второстепенные персонажи под настроение, особенно во второй половине, где у них будет воттакущий *показывает_руками_воткакущий* character development.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1201/4b/ae1cfc11ed7409f2e4a13bea9ad4324b.jpg

Рис.1. Это главная няша. Она ультранеунываша.

Убедить её в чём-то словами - вообще без шансов.

Высшее воплощение женской логики, она верит, что всё будет хорошо, в строгом соответствии с аксиомой упёртости, чем не перестаёт удивлять, даже на фоне зарубежных аналогов.

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0418/a8/475ae04c54a9520296128f712f2395a8.jpg

Рис.2. Местные девочки после хеншина - настоящие богини, взрослые и благородные.

То есть даже не столько воины, типа там сражающиеся за надежду бла-бла-бла, сколько именно богини, эту самую бла-бла-бла несущие, изнутри себя оную безотносительно излучающие.

http://s020.radikal.ru/i721/1312/90/ee2d8282c8d1.jpg

Рис.3. Карандашики, карандашики everywhere!

Характерный городской графон этих сезонов.

А вдалеке убегает местная футбольная томбойка, совершенно справедливо возведённая тут в ранг волшебницы, ибо няша.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1201/11/f09dd66f059ec250cafbf6e0efa80e11.jpg

Рис.4. Певица, актёрша и богиня-покровительница пузырикопускания!

Учит слова. Нет, без этого никак.

Всё время занятая и выпадает из внимания, но дарит несколько чудесных серий.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1201/65/c01f03cbd06f796d826fd4bd71815765.jpg

Рис.5. Комачи немножко перестаралась.

Вообще-то она тихая и покладистая, с чудесным голосом.

И причесон этот ...

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1201/18/c891eac615935f53f6cca8116f9a2d18.jpg

Рис.6. Грустная няшка смотрит на самолётик.

На самом деле она огого там чего вытворяет время от времени.

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0418/6a/e4939fdcbaf6d931eab941bfec9acd6a.jpg

Рис.7. Няшка и феечка на фестивале.

Кто из них кто - сами догадаетесь (:

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1201/44/60ef1d03cda3181d10cad418f0030944.jpg

Рис.8. А это Milky - она одна из лучших феечек всех времён и народов.

Чудесное неповторимое сочетание доброты и выпендрёжности, грустноты и мелковредительства.

Появляется в середине первого сезона.

Регулярно пользуется ушами по прямому назначению.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1201/60/cc39d8903031a259e759d18b19d9d460.jpg

Рис.9. Сиропчик из второго сезона.

Он тоже феечка, но из какого-то другого царства.

И тут кончается местный лимит на число пикчей в посте, поэтому объявляется вторая серия.

Но сразу я её запостить не могу, потому что склеивается.

Короче, захотите ещё - пишите ^_^

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2923807

Ну там просто чуть-чуть фоточек ещё осталось >_<

edit: Развернул спойлер, т.к. уже никому не мешает.

На чём я остановился?

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0418/88/0c28d5732851684744238126d72a2b88.jpg

Ах да, давайте сразу представлю вам самую няшу, ради которой я это всё и смотрел.

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0418/06/d4ff3f5feb5e5bca264a664be7843806.jpg

Рис.10. Таинственный Воин Синей Розы!

Смотрит на тебя как на ляля-тополя-девочку-волшебницу.

Можно пилить extreme advertisement, потому что столько рюшечек, волночек и прочих фенечек на единицу персонажа я не видел уже тыщу лет.

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0418/df/e7a60dece9749ebff504754b68582bdf.jpg

Рис.11. Вид сзади.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0418/b4/2292c2e5e3c60627fc4dda76d1ceb2b4.jpg

Рис.12. Закаты над нацу-хаусом.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0418/5a/b1d89274ca93d154731038d1eaf6ff5a.jpg

Рис.13. Ещё закаты.

Вообще, как что-нибудь закатить - это они любят :3

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0418/2f/5d825f28575a0cd62ed18db0ea8a1d2f.jpg

Рис.14. И в конце немножко наркомании.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0418/dd/ef21fc115d7a275b517a2f044eb930dd.jpg

Рис.15. И прочие вселенские счастья и вселенские печальки.

Итак, вы посмотрели 100 серий йес-прекьюров ^_^

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0418/76/3b3cd5f79386cca86bfe0274f0ddac76.jpg

Рис.16. Увековечены.

Собственно, всё, больше добавить, пожалуй, и нечего.

Ибо, как верно подмечено неподражаемым Аркашкой, ваистену да будет так.

~~~ DISCLAIMER ~~~

Отчёт написан за булочки.

Воспринимать его серьёзно не нужно.

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0419/a0/6eea1354949edede316af339c041c3a0.jpg

Вообще, почему-то удачно смотрится эта форма с выравниванием по середине.

Странно.

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.