Юьн Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 msh647, да! сделай приятное,порадуй публику, будь мужиком, (кто ты, кстати, Данте или Вергилия?...)!!! Если не состаришься - поставлю тебе плюс в репутацию! мвахахахахахаха!!!! Цитата
msh647 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Camomile :) хыы еще немного помучал Верджила, по-моему успешно B) пс Camomile, а нафих мне этот +? ;) Изменено 23 августа, 2008 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 msh647, откуда мне знать, может ты такой же тщеславный как и Вергилия? Так портрет папы будет или нет? ты чего от ответа уходишь? Цитата
msh647 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Camomile, ммм, тема создавалась для того чтобы мы могли узнать о своих ошибках и научиться рисовать лучше, я прекрасно осознаю, что я не супермегамангака. Насчет папы... хммм, возможно...Кстати, что можно сказать о прогрессе, учитывая то, что в этой теме, как я уже говорил, абсолютно все рисунки и наброски и рисовать я начал весьма недавно? Цитата
Madmuazel Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Молодец!!! Прогресс на лицо : ))))))))) -> Vergil больше не чушка!!! Кого или что планируешь рисовать дальше? Цитата
msh647 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 в последнее время, скорей всего как следствие длительного недосыпа и недоедания, в голову лез всякий бред от "нарисовать Майора(Хеллсинг), валяющегося на пляже под зонтиком :D " до "интересно, как бы выглядел Бато(Ghost in the Shell) в костюме Наруто? :mellow: "(и ведь Бато до плеч всетаки нарисовал, хыыыы :D )(после чего я день отжирался и отсыпался)а Camomile подкинула интересную идейку нарисовать Спарду, чем я и займусь скорее всего :D )) Цитата
Madmuazel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 msh647, значит ,как я понимаю - ты у нас Прекрасная Вергилия!!! :) ))))))))))))))))) (признаюсь, Вергилий мне всегда нравился больше, хотя.... мне вообще только он, да Джестер нравился из всего этого ДМК)А чего твой брат скромничает? )))) Не приходит, ничего больше не выкладывает? Цитата
^Dante^ Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Кто это скромничает))) я просто веду так сказать войну за его арт и репутацию на одном фронте...А не выкладываю я потому что рисую то не я ^_^ , я редактирую ( да и в последнее время не было времени ему помогать но сейчас я готов к труду и обороне ;) )Братец - я рад что ты наконец то понял что пейнт это не бла-бла-бла...ня , А! еще прочитай свою почту - тебе писали и еще посоветуйте хорошую прогу для раскрашивания артов моего братакину + после того как у меня будет репутация повыше))) Изменено 28 августа, 2008 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Ну, обычно все в фотошопе раскрашивают! Кстате... любопытный вопрос - братья спардовичи, вы мышкой рисуете или планшетом пользуетесь?помогать но сейчас я готов к труду и обороне )кину + после того как у меня будет репутация повыше))) Давай дерзай Дантес, мама ДЖокаса в тебя верит, а к репутации не привязывайся... на мою посмотри!)))))))))) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Аполло Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Аполло (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) хехе а вот как он поступал в лицей и как поступил Изменено 29 августа, 2008 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 братцы-карандаши-спардовичи! ну что, что сидим?????? фотожоп поставили? где раскраски? ИЛИ КРАСЬТЕ В ПЕЙНТЕ! БУДЬТЕ МУЖИКАМИ! И где портрет папы? значит так. даю установку: заколдовываю как зенит! РИСОВАААААААААААТЬ РИСОВАААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!! Цитата
msh647 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) ммм, эээ, прошу прощения, но с рисованием выйдет некоторая заминка по нескольким причинам:скоро первое сентября, а я поступил в этот ********(замечательный) областной лицей(хехе за год нихрена неделанья и три дня подготовки :D , причем набрал на экзамене 94 балла из 100 ^_^ , а, второй после меня, умник 50 :P (так что я номер уно! B) );я довольно долгое время недосыпал и недоедал(на то были свои, другие причины), чему и собираюсь посвятить оставшееся время каникул(честно говоря очень хотелось бы дорисовать Спарду ^_^ , есть скетчи и куча идей, но, к сожалению, у меня нет абсолютно никакой возможности рисовать днем :P (поэтому рисую так редко и рисунков так мало)и щас я к тому же падаю :wacko: ... а в лицее я собираюсь наконец начать учиться :blink: , так что не думаю, что буду рисовать на уроках...простите, если обманули ваши ожидания :( ПСКстате... любопытный вопрос - братья спардовичи, вы мышкой рисуете или планшетом пользуетесь? мышкой, мышкой и пэйнтомППС кста, насчет раскраски в пэйнте: Данте предпринял такую отчаянную (действительно весьма отчаянную) попытку разукрасить Верджила в пэйнте... (я думаю, не имеет смысла говорить, что он это дело разумеется забросил(упс, я сказал)) Изменено 30 августа, 2008 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 мышкой и пэйнтомО_О ребята, я перед вами снимаю шляпу, а точнее сняла бы, еслиб имела.... а так в наличии только одна голова...Всеравно, ))))))) молодчинки, я в вас влюбилась аж!!! http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/aj.gif Удачи мальчишки!!! Цитата
Юьн Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, старая! на молодежь потянуло? ай-айайай!!!! у тебя же одна голова! а чем забита? msh647, брату памятник! плащик разукрасил, молодец. а какой цвет-то насыщенный! ммммм....сиииииииииииний такой!! С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЕМ!!!!! ХАХАХАХА! МУЧЕННИКИ!!!! Цитата
^Dante^ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 я не умею сносно наносить тени на рисунок )брат раскритиковал мой рисунок в пух и прах)и я понятия не имею почему выложил) Цитата
msh647 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот... :P рисовал весьма торопливо, почти не обрабатывал, но все равно жду ваших замечаний. Думаю, по субботам-воскресеньям все таки пока рисовать смогу B) , дальше посмотрим. ;) Цитата
msh647 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) хех, вышел новый альбом Слипов, дождались :D ! Да еще у мя есть неплохой шанс попасть на их концерт в Москве <_< !!! Уряяяя :D :D :) :lol: :lol: ))) в честь этого события потянуло на чиби-арт(ну, не совсем чиби... ;) )... Вспомним СлипКноТ образца 99-го ^_^ )) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 no comments :) ;) :huh: Цитата
msh647 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 :huh: :) Данте в шоке?! ;) Цитата
msh647 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Вот горяченькое :blink: . Серьезно, горяченькое, должно понравиться ;) с вас критика и комменты :P Изменено 9 сентября, 2008 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Шож у нее так перекосило правую грудь и левое плечо...? Грудь зачем то уползла вверх, а плечу девушки позавидует любой мужик-армрестлер... о_О Цитата
Юьн Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 чуваки,хорош фигней заниматься! я конечно понимаю, что слипкнот и чиби-арт это вполне совместимые вещи и все такое.....но где обещанное-то? или жать еще чего-нибудь "по тематике"? Цитата
Madmuazel Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 с вас критика и комменты Плечо и грудь нормуль, могут встать на место если голову чуток увеличить...наверное ракурс хотел снизу вверх передать? Не очень похож получилось, а вот если размер головы подтянешь и кисти рук чуть больше - как раз комикс-леди в самый раз будет! :lol:)))! Молодец! Цитата
msh647 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, Mihey_letchik, спасибо за критику B) (чувствую эту бету всетаки фиксить и фиксить :) )(кстате, попробуйте в точно такую позу встать перед зеркалом)), даже если с грудью и правым(ее) плечом чет и не правильно, то все остальное вроде соблюдено. я хотел опустить таз и правое плечо и поднять левое и грудь(таз вниз, корпус вверх), но насчет руки и кистей согласен)Strashnaya Jenova-Okasa,Не очень похож получилось а на кого она смахивает? девушку рисовал тупо из головыCamomile,но где обещанное-то? или жать еще чего-нибудь "по тематике"?минутку, что я обещал? и что значит "по тематике"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.