Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Camomile, ммм, тема создавалась для того чтобы мы могли узнать о своих ошибках и научиться рисовать лучше, я прекрасно осознаю, что я не супермегамангака. Насчет папы... хммм, возможно...

Кстати, что можно сказать о прогрессе, учитывая то, что в этой теме, как я уже говорил, абсолютно все рисунки и наброски и рисовать я начал весьма недавно?

Опубликовано

в последнее время, скорей всего как следствие длительного недосыпа и недоедания, в голову лез всякий бред от "нарисовать Майора(Хеллсинг), валяющегося на пляже под зонтиком :D " до "интересно, как бы выглядел Бато(Ghost in the Shell) в костюме Наруто? :mellow: "(и ведь Бато до плеч всетаки нарисовал, хыыыы :D )(после чего я день отжирался и отсыпался)

а Camomile подкинула интересную идейку нарисовать Спарду, чем я и займусь скорее всего :D ))

Опубликовано

msh647, значит ,как я понимаю - ты у нас Прекрасная Вергилия!!! :) ))))))))))))))))) (признаюсь, Вергилий мне всегда нравился больше, хотя.... мне вообще только он, да Джестер нравился из всего этого ДМК)

А чего твой брат скромничает? )))) Не приходит, ничего больше не выкладывает?

Опубликовано (изменено)

Кто это скромничает))) я просто веду так сказать войну за его арт и репутацию на одном фронте...

А не выкладываю я потому что рисую то не я ^_^ , я редактирую ( да и в последнее время не было времени ему помогать но сейчас я готов к труду и обороне ;) )

Братец - я рад что ты наконец то понял что пейнт это не бла-бла-бла...ня , А! еще прочитай свою почту - тебе писали

и еще посоветуйте хорошую прогу для раскрашивания артов моего брата

кину + после того как у меня будет репутация повыше)))

Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, обычно все в фотошопе раскрашивают! Кстате... любопытный вопрос - братья спардовичи, вы мышкой рисуете или планшетом пользуетесь?

помогать но сейчас я готов к труду и обороне )
кину + после того как у меня будет репутация повыше)))

Давай дерзай Дантес, мама ДЖокаса в тебя верит, а к репутации не привязывайся... на мою посмотри!))))))))))

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

братцы-карандаши-спардовичи! ну что, что сидим?????? фотожоп поставили? где раскраски? ИЛИ КРАСЬТЕ В ПЕЙНТЕ! БУДЬТЕ МУЖИКАМИ! И где портрет папы?

значит так. даю установку: заколдовываю как зенит! РИСОВАААААААААААТЬ РИСОВАААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

ммм, эээ, прошу прощения, но с рисованием выйдет некоторая заминка по нескольким причинам:

скоро первое сентября, а я поступил в этот ********(замечательный) областной лицей(хехе за год нихрена неделанья и три дня подготовки :D , причем набрал на экзамене 94 балла из 100 ^_^ , а, второй после меня, умник 50 :P (так что я номер уно! B) );я довольно долгое время недосыпал и недоедал(на то были свои, другие причины), чему и собираюсь посвятить оставшееся время каникул(честно говоря очень хотелось бы дорисовать Спарду ^_^ , есть скетчи и куча идей, но, к сожалению, у меня нет абсолютно никакой возможности рисовать днем :P (поэтому рисую так редко и рисунков так мало)и щас я к тому же падаю :wacko: ...

а в лицее я собираюсь наконец начать учиться :blink: , так что не думаю, что буду рисовать на уроках...

простите, если обманули ваши ожидания :(

ПС

Кстате... любопытный вопрос - братья спардовичи, вы мышкой рисуете или планшетом пользуетесь?
мышкой, мышкой и пэйнтом

ППС кста, насчет раскраски в пэйнте: Данте предпринял такую отчаянную (действительно весьма отчаянную) попытку разукрасить Верджила в пэйнте... (я думаю, не имеет смысла говорить, что он это дело разумеется забросил(упс, я сказал)) post-111932-1220115400_thumb.jpg

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мышкой и пэйнтом

О_О ребята, я перед вами снимаю шляпу, а точнее сняла бы, еслиб имела.... а так в наличии только одна голова...

Всеравно, ))))))) молодчинки, я в вас влюбилась аж!!! http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/aj.gif

Удачи мальчишки!!!

Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa, старая! на молодежь потянуло? ай-айайай!!!! у тебя же одна голова! а чем забита?

msh647, брату памятник! плащик разукрасил, молодец. а какой цвет-то насыщенный! ммммм....сиииииииииииний такой!!

С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЕМ!!!!! ХАХАХАХА! МУЧЕННИКИ!!!!

Опубликовано
Вот...post-111932-1220712219_thumb.jpg :P рисовал весьма торопливо, почти не обрабатывал, но все равно жду ваших замечаний. Думаю, по субботам-воскресеньям все таки пока рисовать смогу B) , дальше посмотрим. ;)
Опубликовано (изменено)
хех, вышел новый альбом Слипов, дождались :D ! Да еще у мя есть неплохой шанс попасть на их концерт в Москве <_< !!! Уряяяя :D :D :) :lol: :lol: ))) в честь этого события потянуло на чиби-арт(ну, не совсем чиби... ;) )... Вспомним СлипКноТ образца 99-го ^_^ ))post-111932-1220814491_thumb.jpg Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с вас критика и комменты

Плечо и грудь нормуль, могут встать на место если голову чуток увеличить...наверное ракурс хотел снизу вверх передать? Не очень похож получилось, а вот если размер головы подтянешь и кисти рук чуть больше - как раз комикс-леди в самый раз будет! :lol:)))! Молодец!

Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa, Mihey_letchik, спасибо за критику B) (чувствую эту бету всетаки фиксить и фиксить :) )(кстате, попробуйте в точно такую позу встать перед зеркалом)), даже если с грудью и правым(ее) плечом чет и не правильно, то все остальное вроде соблюдено. я хотел опустить таз и правое плечо и поднять левое и грудь(таз вниз, корпус вверх), но насчет руки и кистей согласен)

Strashnaya Jenova-Okasa,

Не очень похож получилось
а на кого она смахивает? девушку рисовал тупо из головы

Camomile,

но где обещанное-то? или жать еще чего-нибудь "по тематике"?
минутку, что я обещал? и что значит "по тематике"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация