msh647 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Хината, ~Hiss~, Eovin, ^Dante^, спасибо^^ косяков куча, помимо ошибок в тенях и кривого узора, сама юбка еще и кособокая вышла, но я рад, что вам нравится, спасибо за мнения и критику, я стараюсь все принимать к сведению => следующий будет еще чуточку лучше предыдущего(надеюсь^^, но обычно это правило работает, если я стараюсь). ЗЫ кстате, если кому интересно, или просто неизвестно, это была Lady из Devil May Cry^^ Изменено 17 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 В принципе узнаваема, но гораздо младше. Плечи немного недоразвиты.Честно говоря просится чтобы юбка держалась не на талии, а на линии бёдер, плюс ремень с брутальными железячками и чтобы пупок было видно, тогда поза будет более хищной... но это всё так - фантики, серьёзное несоответствие лишь в соотношении голова-плечи. Мне так кажется :) Цитата
msh647 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 *записал на будущее*ок, ждите! че-нить выдам^^ а пропорции - прихоть аффтара xP, великим анатомиком никогда не был. все советы стараюсь запоминать, не сомневайтесь (хотя рис на самопальнотонированной бумаге валяется в мусорке - это не была последняя попытка^^"") Цитата
Butjok Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Товарищи! Моё (моэ)! Цитата
Butjok Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Чё, снова плечи широкие, да? Цитата
msh647 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 да нет... просто особенность одежды, а вот ноги и обувь очень странные - это да! и создай, наконец свою темку, мальчик^^ у Данте терпение не резиновое^^ Цитата
Eovin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Товарищи! Моё (моэ)!рисунок хорош, но реальна лучше создавать свою тему. В гостях хорошо, а дома лучше) и вообще как по мне это проявление неуважения >_< Цитата
^Dante^ Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 да нет... просто особенность одежды, а вот ноги и обувь очень странные - это да! и создай, наконец свою темку, мальчик^^ у Данте терпение не резиновое^^рисунок хорош, но реальна лучше создавать свою тему. В гостях хорошо, а дома лучше) и вообще как по мне это проявление неуважения >_<Вот-вот я конечно понимаю что ты хочешь всем показать свой рисунок) ^_^ ) но Это! частная темка для наших рисунков :angry: ... хотя все равно у тебя выходит лучше чем у Msh647 в самых началах ;) так-что набирай посты и вперед ))) Цитата
msh647 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) http://savepic.ru/801503.jpg Данте спер у меня все аниме как раз, когда у меня появилась свободная минутка... набросалось утром, нарисовалось на паре по английскому^^ Изменено 15 сентября, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) МЯУ?!=^.^= Отлично ну наконец то новый рисунок)))Как я рад, Как я рад))) :lol: :lol: :lol: P.S. - хотя мне кажется что тут опять проявился видимо твой неизбежный уклон к Хираности((( :) Эх -_- , ну главное что это я)) :) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 хехе, спс, меня тоже поулыбал)) для меня тоже был фан художественно тебя дырявить на уроке английского)) А чем тебе моя ХИРАНутость так не нравится?)) ПС кстати, этот хрен Кота сейчас корябает 6 главу своей новой манги, и это совсем не то, на что он намекал)) смотри в инете или у мя на компе)) Цитата
Carhvax Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А ничо так, живенько)) Аккуратности бы тебе) Время терпит, можно и по-вылизывать, по-разбираться) Цитата
Riku-chan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Данте спер у меня все аниме как раз, когда у меня появилась свободная минутка... набросалось утром, нарисовалось на паре по английскому^^Ох, какой мужчина, такая хамско-обаятельная улыбка, что хочется одновременно расцеловать и дать по морде. Красота. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Хмм.. Анатомия.. Его надо срочно обработать напильником.. Плечевые суставы разнесены сильно.. Рука колбасообразная - хоть намёк на мышцу изобразите в сл. раз.. Талия баллерунская и пресс и грудь выглядят как отштампованая пластмасса.. да это на пресс и не похоже.. Левая его нога плавно куда-то загибается - если это колено, то паренёк инвалид.. Дальняя рука зачем зачернена? Лень было пальцы вырисовывать?.. :lol: Перчатки-не перчатки - это он кожу под них разрисовал просто - нерельефны.. Ваапще советую начать рисовать персонажей в полный рост - с ногами, рогами и копытами - быстрее освоите пропорции.. Цитата
msh647 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Carhvax, ^_^ Riku-chan, спс, я так и старался его изобразить))ANI-MAKS,пропорции и телосложение - это вообще больная тема... руки тонкие и вырваны из плеч, тело плоское, складка на штанах кривая... ЛОЛ и РОФЛ одним словом)) для меня оно так выглядит, если хотите, анимешно, к тому-же для меня рисунок именно в таком виде выглядит живее))рисунки в полный рост и с намеком на очень правильную анатомию в основном заканчивают свой путь на книжной полке: скучно, как-то не живо и мне самому не нравится, но я их довольно часто делаю перед основным рисом, как, например, в этом случае...аплодировал, классический пример Афорумчанина-критика старой школы^^ мде, спс за комменты) на все про все ухондокано было 2 часа, посему, везде кто решил, что я поленился или поторопился абсолютно прав. В любом случае спасибо за мнения^^ и главное: 1) да у меня крыша, наверное, окончательно съехала по котовскому стилю)) и второе, но самое главное: хочу публично извиниться перед Хинатой, за то, что по, эээ, личным причинам не хочу выкладывать переделку ее рисунка и вообще его кому бы то ни было показывать... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 msh647, жалко конечно... Но ничего страшного (: Да и извиняться по сути не за что. (: Цитата
Eovin Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 афигительный рисунок) у мя аж настроение поднялось) веселенький ^^ Цитата
msh647 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 http://savepic.ru/911312.jpgхочу себе на майку^^ Цитата
^Dante^ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Что-то меня тут давно небыло))) привет Msh, Эовин и Хината благодарю за посещение нашей темки)))Ani-max - Флудераст))))PS на майку со спины - затылки и отзеркаленные буквы (будет неплохо выглядеть))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Такие прикольные чуваки)) Цитата
msh647 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Eovin, опоздал, но спс^^ :) ^Dante^, отличная идея, кстати...~Hiss~, ^^ им тоже, думаю понра (бвахахахахахаха!*подмигивает Данте*) Цитата
^Dante^ Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Pumpkin - pumpkin - here it is my magic!))) остался всего месяц до патницы 13го - как насчет рисунка на эту тему? А братец? かぼちゃ-カボチャ-ここは私の魔法です!))) Цитата
msh647 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) как насчет рисунка на эту тему?http://savepic.org/38337.jpg вот чет тип того... рисовал первые минут 20 норм, ушел, а потом вернулся дорисовывать большую часть в жестоком угаре))))испортил или нет - вопрос спорный, но меня позабавило)) Изменено 20 октября, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Чё-то я только Сэрас опознал.. :rolleyes: Ну снизу наверное, Джейсон ещё.. Цитата
msh647 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 да тут впринципе все персонажи на ходу лепились) девушка и малые в хэлоуинских костюмах и на заднем плане нарисовались карикатурные Серас и Ганс Хюнше, неизвестно чем занимающиеся^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.