Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хината, ~Hiss~, Eovin, ^Dante^, спасибо^^

косяков куча, помимо ошибок в тенях и кривого узора, сама юбка еще и кособокая вышла, но я рад, что вам нравится, спасибо за мнения и критику, я стараюсь все принимать к сведению => следующий будет еще чуточку лучше предыдущего(надеюсь^^, но обычно это правило работает, если я стараюсь).

ЗЫ кстате, если кому интересно, или просто неизвестно, это была Lady из Devil May Cry^^

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В принципе узнаваема, но гораздо младше. Плечи немного недоразвиты.

Честно говоря просится чтобы юбка держалась не на талии, а на линии бёдер, плюс ремень с брутальными железячками и чтобы пупок было видно, тогда поза будет более хищной... но это всё так - фантики, серьёзное несоответствие лишь в соотношении голова-плечи. Мне так кажется :)

Опубликовано

*записал на будущее*

ок, ждите! че-нить выдам^^

а пропорции - прихоть аффтара xP, великим анатомиком никогда не был.

все советы стараюсь запоминать, не сомневайтесь (хотя рис на самопальнотонированной бумаге валяется в мусорке - это не была последняя попытка^^"")

Опубликовано
да нет... просто особенность одежды, а вот ноги и обувь очень странные - это да!

и создай, наконец свою темку, мальчик^^ у Данте терпение не резиновое^^

рисунок хорош, но реальна лучше создавать свою тему. В гостях хорошо, а дома лучше) и вообще как по мне это проявление неуважения >_<

Вот-вот я конечно понимаю что ты хочешь всем показать свой рисунок) ^_^ ) но Это! частная темка для наших рисунков :angry: ... хотя все равно у тебя выходит лучше чем у Msh647 в самых началах ;) так-что набирай посты и вперед )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://savepic.ru/801503.jpg

Данте спер у меня все аниме как раз, когда у меня появилась свободная минутка...

набросалось утром, нарисовалось на паре по английскому^^

Опубликовано (изменено)

МЯУ?!=^.^=

Отлично ну наконец то новый рисунок)))

Как я рад, Как я рад))) :lol: :lol: :lol:

P.S. - хотя мне кажется что тут опять проявился видимо твой неизбежный уклон к Хираности((( :) Эх -_- , ну главное что это я)) :)

Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хехе, спс, меня тоже поулыбал)) для меня тоже был фан художественно тебя дырявить на уроке английского))

А чем тебе моя ХИРАНутость так не нравится?))

ПС кстати, этот хрен Кота сейчас корябает 6 главу своей новой манги, и это совсем не то, на что он намекал)) смотри в инете или у мя на компе))

Опубликовано
Данте спер у меня все аниме как раз, когда у меня появилась свободная минутка...

набросалось утром, нарисовалось на паре по английскому^^

Ох, какой мужчина, такая хамско-обаятельная улыбка, что хочется одновременно расцеловать и дать по морде. Красота.

Опубликовано

Хмм.. Анатомия.. Его надо срочно обработать напильником.. Плечевые суставы разнесены сильно.. Рука колбасообразная - хоть намёк на мышцу изобразите в сл. раз.. Талия баллерунская и пресс и грудь выглядят как отштампованая пластмасса.. да это на пресс и не похоже.. Левая его нога плавно куда-то загибается - если это колено, то паренёк инвалид.. Дальняя рука зачем зачернена? Лень было пальцы вырисовывать?.. :lol: Перчатки-не перчатки - это он кожу под них разрисовал просто - нерельефны..

Ваапще советую начать рисовать персонажей в полный рост - с ногами, рогами и копытами - быстрее освоите пропорции..

Опубликовано (изменено)

Carhvax, ^_^

Riku-chan, спс, я так и старался его изобразить))

ANI-MAKS,пропорции и телосложение - это вообще больная тема... руки тонкие и вырваны из плеч, тело плоское, складка на штанах кривая... ЛОЛ и РОФЛ одним словом)) для меня оно так выглядит, если хотите, анимешно, к тому-же для меня рисунок именно в таком виде выглядит живее))

рисунки в полный рост и с намеком на очень правильную анатомию в основном заканчивают свой путь на книжной полке: скучно, как-то не живо и мне самому не нравится, но я их довольно часто делаю перед основным рисом, как, например, в этом случае...

аплодировал, классический пример Афорумчанина-критика старой школы^^

мде, спс за комменты) на все про все ухондокано было 2 часа, посему, везде кто решил, что я поленился или поторопился абсолютно прав.

В любом случае спасибо за мнения^^

и главное: 1) да у меня крыша, наверное, окончательно съехала по котовскому стилю))

и второе, но самое главное: хочу публично извиниться перед Хинатой, за то, что по, эээ, личным причинам не хочу выкладывать переделку ее рисунка и вообще его кому бы то ни было показывать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то меня тут давно небыло))) привет Msh, Эовин и Хината благодарю за посещение нашей темки)))

Ani-max - Флудераст))))

PS на майку со спины - затылки и отзеркаленные буквы (будет неплохо выглядеть)))

Опубликовано (изменено)
как насчет рисунка на эту тему?

http://savepic.org/38337.jpg

вот чет тип того...

рисовал первые минут 20 норм, ушел, а потом вернулся дорисовывать большую часть в жестоком угаре))))

испортил или нет - вопрос спорный, но меня позабавило))

Опубликовано
да тут впринципе все персонажи на ходу лепились) девушка и малые в хэлоуинских костюмах и на заднем плане нарисовались карикатурные Серас и Ганс Хюнше, неизвестно чем занимающиеся^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация