Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2136699

Вот наши последние рисы, если будут советы или вы можете указать на какие-либо серьёзные (и несерьёзные) ошибки милости просим)) , если кому-то просто нравится тоже пишите - нам действительно приятно)) и также спасибо всем кто просто просматривает нашу тему))))

последние пять:

#42http://savepic.org/114195m.jpg

#41http://savepic.org/111356m.jpg

#40http://savepic.org/120549m.jpg

#39http://savepic.org/114405m.jpg

#38http://savepic.org/11315m.jpg

Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 319
  • Просмотры 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Pin Needles: B-day Mushimasa, eh? http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2011/089/7/5/pin_is_bored_by_mush647-d3ctice.jpg

• еще http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/036/0/9/show_off_by_mush647-d4orgn8.jpg  

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2309118
msh647, лень - источник вдохновения)

надо запомнить, GTCj ^^! (учитывая что подобная тема скользит как минимум в еще одном скетче)

ЗЫ епт, я нафлудил на 10 постов в своей же теме..............

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)

mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2309121

вылаживай)) обновление галереи - залог ее выживания и посещаемости)) хотя впредь лучше создай, конечно свою тему (а то модеры всех постреляют).

по рису: попробуй сделать плечи чуть уже, а кисти чуть-чуть увеличь(вместе с пальцами), чтоб было более анимешно-пропорционально роже)) хотя это из какого-то аниме, котрое я видел мельком, так что пропорций, придуманных мангакой, я не знаю)

ЗЫ уаааааааааааааааааааааааааааа! у меня ток что полетел сканер(((((((((((

ЗЗЫ омг и принтер....

ЗЗЗЫ и только что - Фотошоп......................................... и все это не считая насморка!!!!

ЗЗЗЗЫ пока, планшетка...

Опубликовано
comment_2309123
по рису: попробуй сделать плечи чуть уже, а кисти чуть-чуть увеличь(вместе с пальцами), чтоб было более анимешно-пропорционально роже)) хотя это из какого-то аниме, котрое я видел мельком, так что пропорций, придуманных мангакой, я не знаю)

Спасибо за совет, обязательно учту. :mad:

Опубликовано
  • Автор
comment_2309904
Мде развели базар (особенно ты! да ты уже меня догнал!!), Butjok - я конечно рад что есть еще кто то кто умеет рисовать - но я тему и создавал то специально для моих и моего брата рисунков)) создай свою темку, Муш! - ты ленивая скотина не смей отговариваться тем что у тебя сломан плинтер, сканер, мышка, плюшевая собачка сломалась или кофе закончился!! - то что я сейчас не рядом с тобой еще не значит что я не могу тебя прямо щас отпинать!! нна!

post-108040-1249906718_thumb.png

Опубликовано
comment_2309958

хахаха, блин, приезжай сюда, сам увидишь что у меня тут неотсканенное валяется))

ба, темка переползла 4 куска посещений...

Опубликовано
comment_2310665

мня, сканер и планшетка терь работают,фотошоп и принтер - нет. посему сегодня (первый опыт, кстате) издевался над тормозящим 10м пэинтером и своими нервами...

у Данте будет культурный шок: шро маслом))post-111932-1250000297_thumb.jpg

ящик с помидорами у входа....

Опубликовано
comment_2310773

msh647, тооо.... про последнюю(:

кажется что то ли туловище для ног маловато, то ли ноги для туловища длинноваты.... а ещё кто-то бок у него откусил, и у него шорты улететь пытаются... вверх.

кисти рук здорово вышли! А это для меня самое сложное! после рисования портретов с фоток...

Опубликовано
comment_2310774
msh647, тооо.... про последнюю(:

кажется что то ли туловище для ног маловато, то ли ноги для туловища длинноваты.... а ещё кто-то бок у него откусил, и у него шорты улететь пытаются... вверх.

кисти рук здорово вышли!

спасибо, значит хотя-бы в плане стилизации пропорций все, как всегда, отлично^^

(честно говоря, портить этот скетч в пэинтере был сплошнейший фан, ровно, как и рисование предыдущего риса, давно я не получал столько удовольствия от процесса, но не от результата к сожалению....)))

Опубликовано
comment_2310793
ну нафиг, для меня - удовольствие от процесса, эт когда я каля-маля и че-то вышло (у Данте я расписывал ручку, получились очертания лица, а щас я в первый раз открыл пэйнтер, нашел там имитацию масла, и гиканьем("хехе, Шредингер - портрет маслом") начал водить туда-сюда по скану, в результате чего куча деталей(и боольшой дирижабль) полетели в трубу, зато было очень весело))
Опубликовано
comment_2310808

ууууууу. как мне нравится твой стол, ты бы знал! мне такие ток во снах (эротических, нет я не тэйблфака) снятся)))

по рису: 1) плечи опять шире жопы. че я те говорил))

2)странная правая рука и да. кисть чуть-чуть больше

Она голосует на дороге? мня. кому-то повезет на лолли. хахаха))

Опубликовано
comment_2310811

Чёртовы плечи, все время они у меня широкие. :-(

А руку исправим-с.

PS: как всегда, мозгов моих хватило только на эту бездарную позу. Печаль…

Изменено пользователем Butjok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2313557

мня, последние два риса были полнейшим трэшем, сам не знаю, зачем их кидал (тем сильней шок, что их даж комментнули)...

http://savepic.ru/765499m.jpg -вот еще среднего пошиба

Butjok, пойди заодно понабивай посты в "общении"^^

Опубликовано
comment_2313605
msh647, а последняя мне нравится! здорово! только проверь, голова у неё не ухнет вниз, а то мне кажется у неё только половина головы на шее держится. И ещё ей кажись коленку вправить надо.
Опубликовано
  • Автор
comment_2313629

строение до шеи было взято с фотографии и ноги были повернуты так. Секунду, шею щас подправим, спасибо ^^

*подправлено

Опубликовано
comment_2313754
Груди разные. Либо левая от нас должна быть меньше, либо правая больше. А так мне тоже понравилось, графично так. Юбочка особенно))
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
  • Автор
comment_2313812
Груди разные. Либо левая от нас должна быть меньше, либо правая больше.

я влез на фотосайт и специально посмотрел))

Грудь смотрелась с фото так: рубашка лежала как и на рисунке, линия правой(на фото - левой) груди проходила тоже как на рисунке, так-что все норм :) Молодец Msh647))

Опубликовано
comment_2315142

очень хороший рисунок)

правд "клетка" на юбке слева немного выбивает мя из колеи) хочется туда лишнюю вертикальную линию)

в остальном кулльный рисунок)) боевая девушка)))

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_2315162

Хината, ~Hiss~, Eovin, ^Dante^, спасибо^^

косяков куча, помимо ошибок в тенях и кривого узора, сама юбка еще и кособокая вышла, но я рад, что вам нравится, спасибо за мнения и критику, я стараюсь все принимать к сведению => следующий будет еще чуточку лучше предыдущего(надеюсь^^, но обычно это правило работает, если я стараюсь).

ЗЫ кстате, если кому интересно, или просто неизвестно, это была Lady из Devil May Cry^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.