Carhvax Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 msh647, лень - источник вдохновения) Цитата
msh647 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) msh647, лень - источник вдохновения)надо запомнить, GTCj ^^! (учитывая что подобная тема скользит как минимум в еще одном скетче) ЗЫ епт, я нафлудил на 10 постов в своей же теме.............. Изменено 9 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Butjok Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 А мне можно своё выложить? :mad:Вот, первая попытка: Цитата
msh647 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) вылаживай)) обновление галереи - залог ее выживания и посещаемости)) хотя впредь лучше создай, конечно свою тему (а то модеры всех постреляют). по рису: попробуй сделать плечи чуть уже, а кисти чуть-чуть увеличь(вместе с пальцами), чтоб было более анимешно-пропорционально роже)) хотя это из какого-то аниме, котрое я видел мельком, так что пропорций, придуманных мангакой, я не знаю) ЗЫ уаааааааааааааааааааааааааааа! у меня ток что полетел сканер((((((((((( ЗЗЫ омг и принтер....ЗЗЗЫ и только что - Фотошоп......................................... и все это не считая насморка!!!!ЗЗЗЗЫ пока, планшетка... Изменено 10 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Butjok Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 по рису: попробуй сделать плечи чуть уже, а кисти чуть-чуть увеличь(вместе с пальцами), чтоб было более анимешно-пропорционально роже)) хотя это из какого-то аниме, котрое я видел мельком, так что пропорций, придуманных мангакой, я не знаю)Спасибо за совет, обязательно учту. :mad: Цитата
^Dante^ Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Мде развели базар (особенно ты! да ты уже меня догнал!!), Butjok - я конечно рад что есть еще кто то кто умеет рисовать - но я тему и создавал то специально для моих и моего брата рисунков)) создай свою темку, Муш! - ты ленивая скотина не смей отговариваться тем что у тебя сломан плинтер, сканер, мышка, плюшевая собачка сломалась или кофе закончился!! - то что я сейчас не рядом с тобой еще не значит что я не могу тебя прямо щас отпинать!! нна! Изменено 10 августа, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) хахаха, блин, приезжай сюда, сам увидишь что у меня тут неотсканенное валяется)) ба, темка переползла 4 куска посещений... Изменено 11 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 сфоткай и кинь мне на мыло - я и погляжу)) Цитата
Butjok Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Dante, у меня прав для создания темы не хватило, вот и написал тут… :-) Цитата
msh647 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) мня, сканер и планшетка терь работают,фотошоп и принтер - нет. посему сегодня (первый опыт, кстате) издевался над тормозящим 10м пэинтером и своими нервами... у Данте будет культурный шок: шро маслом))ящик с помидорами у входа.... Изменено 11 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 msh647, тооо.... про последнюю(:кажется что то ли туловище для ног маловато, то ли ноги для туловища длинноваты.... а ещё кто-то бок у него откусил, и у него шорты улететь пытаются... вверх. кисти рук здорово вышли! А это для меня самое сложное! после рисования портретов с фоток... Цитата
msh647 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) msh647, тооо.... про последнюю(:кажется что то ли туловище для ног маловато, то ли ноги для туловища длинноваты.... а ещё кто-то бок у него откусил, и у него шорты улететь пытаются... вверх. кисти рук здорово вышли! спасибо, значит хотя-бы в плане стилизации пропорций все, как всегда, отлично^^(честно говоря, портить этот скетч в пэинтере был сплошнейший фан, ровно, как и рисование предыдущего риса, давно я не получал столько удовольствия от процесса, но не от результата к сожалению....))) Изменено 11 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 msh647, главное- удовольствие от процесса, там глядишь и результат подтянется) Цитата
msh647 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ну нафиг, для меня - удовольствие от процесса, эт когда я каля-маля и че-то вышло (у Данте я расписывал ручку, получились очертания лица, а щас я в первый раз открыл пэйнтер, нашел там имитацию масла, и гиканьем("хехе, Шредингер - портрет маслом") начал водить туда-сюда по скану, в результате чего куча деталей(и боольшой дирижабль) полетели в трубу, зато было очень весело)) Цитата
Butjok Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Товарищи, я снова здесь, скажите по рисунку, че не так, че надо исправить? Цитата
msh647 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) ууууууу. как мне нравится твой стол, ты бы знал! мне такие ток во снах (эротических, нет я не тэйблфака) снятся))) по рису: 1) плечи опять шире жопы. че я те говорил))2)странная правая рука и да. кисть чуть-чуть больше Она голосует на дороге? мня. кому-то повезет на лолли. хахаха)) Изменено 11 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Butjok Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Чёртовы плечи, все время они у меня широкие. :-(А руку исправим-с. PS: как всегда, мозгов моих хватило только на эту бездарную позу. Печаль… Изменено 11 августа, 2009 пользователем Butjok (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Butjok, не сцы, я начинал(и, к сожалению, продолжил) куда хуже, гляди галлерею)) Цитата
Butjok Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 msh647, ты прав, буду стараться! :) Цитата
msh647 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) мня, последние два риса были полнейшим трэшем, сам не знаю, зачем их кидал (тем сильней шок, что их даж комментнули)... http://savepic.ru/765499m.jpg -вот еще среднего пошиба Butjok, пойди заодно понабивай посты в "общении"^^ Изменено 15 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 msh647, а последняя мне нравится! здорово! только проверь, голова у неё не ухнет вниз, а то мне кажется у неё только половина головы на шее держится. И ещё ей кажись коленку вправить надо. Цитата
^Dante^ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) строение до шеи было взято с фотографии и ноги были повернуты так. Секунду, шею щас подправим, спасибо ^^*подправлено Изменено 15 августа, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Груди разные. Либо левая от нас должна быть меньше, либо правая больше. А так мне тоже понравилось, графично так. Юбочка особенно)) Цитата
^Dante^ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Груди разные. Либо левая от нас должна быть меньше, либо правая больше.я влез на фотосайт и специально посмотрел))Грудь смотрелась с фото так: рубашка лежала как и на рисунке, линия правой(на фото - левой) груди проходила тоже как на рисунке, так-что все норм :) Молодец Msh647)) Цитата
Eovin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 очень хороший рисунок)правд "клетка" на юбке слева немного выбивает мя из колеи) хочется туда лишнюю вертикальную линию)в остальном кулльный рисунок)) боевая девушка))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.