Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно... тем более, что первые два риса получились в результате простой возни карандашом по бумаге...

из-за работы в последнее время не остается времени на рисование, поэтому просто ради интереса решил попробовать что-то новое и менее напряжное. Например акварель))

http://savepic.ru/659648m.jpg вот, что из этого вышло...

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:) Рад, что хоть тебе нравится)) да не психуй ты так по поводу комментов, я ведь тоже нечасто где-то, кроме как тут, пишу, к тому же: кол-во просмотров растет, хоть и рисую я не часто и не шибко круто)))

завтра после работы еще что-нибудь намалюю, мне понравилось) ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хелсинг - самый стильный мульт-манга всех времён и народов!!!))))

У вас обоих графика-очень хороша, а вы в основном рисуете или срисовываете?

Раскраска в посте #111 супер, я бы так щас ни за что не смогла. Не даются накие заливки ни в пейнтере, ни в шопе.

А на счёт красок не секрет что техника работы акварелью одна из САМЫХ сложных, гуашь акрил и даже масло рядом не стоят))) Я лично только гуашью и акрилом всё мажу)

Опубликовано (изменено)

Экхем... Да, черт возьми, насчет Хеллсинга на сто пудов согласен, бедняга Кота прошел через огромный путь непонимания(и порванных набросков первой главы Хеллсинга), но все же нашел почитателей (хотя ему даже помощника было найти 8 лет проблематично... последние главы рисовались с пособничеством его друга). Да, определенно Стайлиш))

*ууу, Хоспадде Джизусе, ну почему? Почеему, все, кто смотрят на мои рисы, думают, что это срисовки?!!*

нет, рисую в основном я, и я не срисовываю, впрочем, как и мой брат... спасибо за комплимент (вах такой эпичной личности понра! я щаслив, пойду еще порисую)

*потопал смотреть 111 пост(йопт, даж назад заглянули 0_о)*

да, Данте постарался на славу(2данте: бхехехехе ;-) )

не знаю насчет красок, но, если б мне не сказали, что техника рисования акварелью самая сложная - я бы об этом и не знал.......

Сумеречная, Az‡, спасибо ^_^ заряжаете энтузиазмом , заглядывайте еще, может че еще появиться))

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дворецкий неплохо вышел, но вот рука, что на ноге лежит - ну чисто шарик надувной - форма закруглённая.. Да и самолёт в небе "типаБоинг" смущает.. ;) Алукарду выше всё портят ноги..
Опубликовано (изменено)

да, насчет руки и боинга :) абсолютно согласен, я все удивлялся, почему никто не ковыряет... а насчет ног Алу:

http://savepic.ru/687138m.jpg ну, примерно так было бы конечно лучше и динамичнее, я тоже об этом думал, но дело в том, что ноги он почти всегда, особенно при таких ракурсах, держит вместе и никогда не расставляет вообще...)) (читай: рисовал с небольшой оглядочкой на подобный ракурс из Хеллсинг Ультимэйт ОВА...)

Опубликовано
ВААА!!! :lol: Ты пришил Алу мои ноги!!! - он никогда так бы не стоял!!! так стоят только молодые и сверх крутые! как Данте допустим - Алу не свойственно такое позирование))
Опубликовано

Ну если ему не свойственно стоять расставив ноги, то тогда нужно наоборот поставить ноги ещё ближе в эдакую "балетную" позу, чтобы добавить динамичности ,а то ноги по сравнению с верхом выглядят слишком вялыми

а так весьма мило)

это я про всё сразу)))

совет (возможно дурацкий)- попробуйте рисовать на тонированной бумаге - тёмными цветами работать над контурами, белым карандашом или гуашью высветлять освещённые поверхности и детали, мне кажется у вас должно неплохо получиться (короче работайте в графике и не трогайте акварель...............)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо за мнение и советы^^

белая гуашь - это просто отличная идея!

и, можно просто трижды идиотский вопросик? что есть тонированная бумага?!(сгораем от стыда) :wacko: :ph34r: :blush:

мы рисуем простым мягким карандашом и гелевой ручкой на бумаге из детских альбомов для рисования.... :rolleyes:

Интегра и куча нарисованных между делом скетчей <_<

http://savepic.ru/754771m.jpg

http://savepic.ru/755795m.jpg - Интегра курит)

http://savepic.ru/747603m.jpg - пачка 5-минутных скетчей

http://savepic.ru/760915m.jpg - недонеко

http://savepic.ru/745555m.jpg - техник

Опубликовано

Тонированная бумага - может быть какая угодно - главная что она НЕбелая, это может быть специальная бумага под пастель с "велюровой" фактурой и просто самостоятельно затонированный листок из детского альбома для рисования. На цветной бумаге для аппликаций не порисуешь - у неё поверхность как правило или слишком гладкая или напротив рыхлая (неплотная)

Для тонировки можно использовать ту же акварель, но не мазать её при этом кистью на бумагу как есть, а развести предварительно в отдельной баночке с небольшим количеством воды и укрепив лист на вертикальной поверхности (на мольберте, планшете, стене, да на чём угодно что не жалко пачкать))) и набирая акварельный раствор кистью (в чистую воду кисточку не макать!) прокрасить горизонтальными линиями сверху вниз (кисть лучше брать большого номера и мягкую - белку например и набирать на неё побольше красочного раствора, чтобы он равномернее стекал по поверности и создавал ровный тон)

Это если нужно какой-нить экзотичный цвет, а так чаем можно очень красиво затонировать.

Если не получиться затонировать заливкой (ну когда кисточкой) то можно расвести краску в какой-нить кювете, макнуть туда, вытащить и высушить как бельё на верёвочке

Правда скорее всего получиться с подтёками...

Рисовать по высушенной бумаге.

Если лениво это всё или совсем не выходит - идите в магазин для художников)

А вообще если подтёки сделать неслучайными и вдобавок накапать по мокрой бумаге каких-нить затейливых клякс, то можно сделать обаденно красивые фоны)))

.......

Жуть... сколько я тут букв напечатала...

аж самой страшно :)

вынос мозга...

а работы у вас хорошие :)

оч мило и душевно выходит

Опубликовано

>>а работы у вас хорошие

оч мило и душевно выходит

спасибо^^

>>Жуть... сколько я тут букв напечатала...

аж самой страшно

распечатал и сохранил, как руководство к действию

спасибо за совет, обязательно попробуем^^

Опубликовано

замечательные рисунки! особенно недонека понра) просто и пуфисто)

Алукарду конечна пошла бы больше поза которую уже показал - "ноги на ширине плеч" ыыы...

дворецкий - кулльный, оч нра) с ним мало рисуночкофф... по крайней мере у мя. да еще когда он был молодой няшка)

последние очень веселые и четкие))

ждемс следующих артов)

Опубликовано

Ха-ха-ха вот видишь что я тебе говорил - Нека рулит, а ты мне не верил! Спасибо всем что не забываете нашу темку (всем это я наверное загнул, но тогда - спасибо вам двоим за посты в нашей теме))) будем надеятся скоро будут новые рисунки))

P.S.(для msh647) я же тебе говорил не выкладывать этого мелкого полуростка с сигарой!!! Бака! :D

Опубликовано
Eovin, ^Dante^, ха, спасибо)) в недонеке помимо косяков эта самая простота меня и бесит xD (как впрочем и в последнем рисунке, после чего был добавлен уродливый недорослик xP ) Кстати, вот именно к простоте, мы скорей всего и катимся и лично меня это расстраивает, но идей масса на самом деле, так что есть чего ждать))
Опубликовано
Масса говоришь? :rolleyes: пойми :D - вот твоя главная заповедь которую ты не соблюдаешь - РИСУЙ А НЕ БАЗАРЬ!!! Базар это по моей части :D , чтоб завтра же был новый рисунок!!!)))
Опубликовано

хахахахахахахаха))))) я тебя обожаю)))) зарядил позитивом на целый день, мгновенно переключив из апатичного состояния))) да, прямо сейчас передо мной на столе лежит 3, как всегда кривых, скетча: один уже отсканен, 2 других могут и не быть доработаны вообще...

но думаю этот тебе понравится, ты чего-то такого долго ждал, а мне захотелось поэкспериментировать))

Опубликовано

http://savepic.ru/745306m.jpg

мдяяя, с работой каловый завал. пожрать некогда........ но вот последнее)) на самом деле изначально я просто расписывал новую ручку в области там где щас рожа Данте)) в итоге нарисовался недорис а-ля артбук)

2Данте: мля, комп, чувствую уже на последнем издыхании, летает в нах(( (читай: следущие два риса уж точно будут без обработки на компе вообще^^)

Опубликовано

ха, спасибо вам)) старался, чтобы вышло узнаваемо, хотя за покраску и грязь мне стыдно...

эльфо-алукардно он выглядит из-за удлиненных ног и этакой перекошенной позы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация