msh647 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Честно говоря, я действительно очень обрадовался вашему возвращению ;) , успел соскучиться... Все таки это именно вы меня заметили и дали столь необходимые мне пинки к пути истинному :blush: ))планшета нет, и не предвидится, по причине некоторых финансовых затруднений :P ... В фотошопе я пока полнейший нуб -_- , но предпочитаю разбираться по тому же принципу, по которому учусь рисовать - методом проб и ошибок с дальнейшим фиксом ^_^ )) небольшой сдвиг с нуля - ава Данте ;) )) Цитата
Madmuazel Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Оооо....только пожайлуста не надо мне выкать, а то я себя какой-то старухой чувствую...взаимное уважение и так видно :lol: )))))), поэтому все возвышенные манеры - оставим для гламурных аристократов....В простоте более комфортно! А на счет планшетки не растраивайся, я надеюсь, она в скором времени у тебя появится (может родственники скинуться на какой праздник, может сам накопишь) Твоему стремлению научиться обзавидуешься - этим и выделяешься! Я вот не люблю рисовать, много было всяких причин, которые отбили охоту...если что и калякаю, то очень очень редко...поэтому таких как ты особенно ценю!!!Так что рада буду познакомить тебя с фотошопом, я сама через подобное проходила - когда первый раз програму открыла - испугалась - слишком много в нем всего, где чего открывать и чем рисовать...А так могу помочь сократить колличество потеренного времени на возню, психи и ошибки ))))Так что, когда у тебя будет свободное время , желание и если сам будешь готов,помогу в практике, консультируя по аське! )))))))) можно даже будет попробывать раскрасить одну из твоих работ!!!Ну, это если сам пожелаешь!))))))Так что не стесняйся стукать в аську - " ГОТОВ!" - я мигом появлюсь, где бы в интернетных потоках не дрейфовала!!! )))))))) Цитата
msh647 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Strashnaya Jenova-Okasa ^_^ выкладываю очередную картинку из цикла "всякий трэш по манге Хеллсинг"(на этот раз меня заинтересовало, как бы выглядел Алукард, если б он был, ммм, пятнадцатилетней девочкой?!! :D )http://s56.radikal.ru/i152/0810/06/bf4108e9e624t.jpg я решил начать штриховать менее густо, поэтому нуждаюсь в некоторой помощи... прошу покритиковать, особенно касательно света, теней и штриховки :ph34r: пс А, и да, выстрелы норм получились? просто посмотреть не было где Изменено 12 октября, 2008 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 чего то рука у нее, справа которая, слишком короткая. И еще, или после локтя она слишком худенькая, или до локтя слишком толстая(рука) Цитата
msh647 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Да, кстати, согласен, после локтя она и вправду жирновато получилась... просто хотел оставить фигурку достаточно хрупкой и при этом показать несколько слоев ткани на одежде(это хорошо видно на рукаве)насчет длины руки... нет, пропорции верны, торс чуть повернут (проследи за пуговицами на жакете и направлением движения), а вот складки на штанах я опустил слишком, и вправду возникает диспропорция, спасибо, что обратили внимание, исправил :) Изменено 12 октября, 2008 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 msh647, ну тогда сори, у меня у самой телепузики одни получаются :) Цитата
УбицтвО Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 мне как-то огонь от выстрела не оч нравится. мне кажется он должен как-то так выглядеть Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Вообще если смотреть замедленную съемку, то в момент вылета пули из ствола сначала появляется огненный шар и язык пламени в сторону полета пули (остатки пороха догорают), а через долю секунды направленный дымный след и небольшое облачко на срезе ствола... с направлением тоже, в сторону выстрела... Цитата
УбицтвО Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 так что ли? или я щас бред какой-то схимичила Цитата
msh647 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) :) Mihey_letchik просто эрудит ;) )) спс, перечитаю какие нибудь комиксы, еще там посмотрю :D кста, а стопы у Алукардии не слишком миниатюрные вышли? а то я чет смотрю, чет не так, кажись... Изменено 13 октября, 2008 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Хо-хо-хо... как приятно видеть своих любимцев одной теме....Ладно, теперь по поводу Алукардии...msh647, внимательнее соразмерь части тела девчонки - ты не со стопами промахнулся, а с бошкой - большевата головешка... Алукардия из-за этого на карлицу похожа...И с шляпой - не похоже, что она на голове. Больше походит будто она над головой чуть пархает над макушкой!Да и шляпа смотрится сама по себе слишком плоской, как-будто вырезная - покажи заднее поле шляпы за затылком! Шляпу - посадить на голову! )))))) _silence_, сейчас до тебя доберусь )))))!!! Цитата
msh647 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 насчет башки... хмм, баньку если и уменьшать, то совсем чуть чуть, начнется остальная диспропорция, может сузить чуток, а насчет шляпы, кстати, пока сканировал, все время про себя повторял пририсовать поле сзади, а вспомнил однако ток ща)) шляпу мона просто натянуть... вот мой первый опыт рисования и раскрашивания в фотошопе :) , ток не закидывайте сразу тухлыми помидорами, сегодня на ентого человечка убил полдня и кучу нервов :) http://s57.radikal.ru/i155/0810/81/2fc1176292c7t.jpg блин уменьшил и теперь теней и прочего не видно, уууу!! Цитата
msh647 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 эээ, даже не знаю как сказать... короче после того как я посмотрел, сколько времени занимает нормальная раскраска в фотошопе и увидел полное отсутствие желания еще 2 недели сидеть между делом в фотошопе по куску правя и крася рисунок(я дет в начале темы кажется базарнул, что по некоторым причинам имею возможность рисовать ток ночью и времени особо нет), а ночью за компом сидеть возможности нет, да и ваще я ток спать норм начать собирался... все убегаю, коротко: ушел, далее смотрите подпись... Цитата
^Dante^ Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Привет всем, к сожалению в ближайшее время артов не будет. Так как мы решили нарисовать мангу, я думаю вы сами представляете сколько времени уходит на то что бы нарисовать хотя бы одну главу, в любом случае я думаю что мы закончим где то за месяц(творческие муки на счёт сюжета и всё такое ;) ) Пока могу сказать только одно - Если всё получиться... это быдет что-то))), ждите))) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 ....................................добрался я до компа, называется... Данте, видимо, терпеть не может, когда его темка уезжает куданить вниз, а тем более на вторую страницу... я бы не делал настолько громких заявлений, учитывая известные нам проблемы, мешающие рисованию вообще...кста сори, рисунков в фотошопе скорей всего не будет :unsure: ((( шара, что сень я за комп сел :D (спасибо нашему фа режиму ^_^ )... ладно, раз уж объявился, надо что нить, хоть и скудно-паскудное выложить:Алукард. Ухмыляется. Анатомия как у Коты. Хотел сделать из этого обоину, уже рисуночки для контуров, фонов и слоев понабирал. продумал какие эффекты наложу, где затемню, и... разумеется ничего не успел :) сделать основной рис хотел примерно в таком стиле...в ближайшее время думаю снова смогу продолжить рисовать, никаких заявлений делать не собираюсь...Дантес... .................потом скажу. ПС сори за последние флудные посты, убежал, скоро надеюсь вернуться не с пустыми руками ^__^ Цитата
msh647 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 пробный рисунок карандашом... эти близзлайк эльфийки всегда действуют на меня успокаивающе)) только вот не умею я сканить карандашные рисы, потерялась вся яркость и живость рисунка (или это был хреновый 6 цветный набор карандашиков ^_^ , скорее и то и другое, да и стерку для цветных карандашей не мешало бы приобрести ^_^ )http://s60.radikal.ru/i169/0811/ec/440ed25b2456t.jpg http://s53.radikal.ru/i142/0811/11/996b44bae4b5t.jpg убежал... Цитата
msh647 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) http://savepic.ru/334238m.jpg(поменял хост) Хирановский уорент-офицер "Чеширский Кот" Шредингер)) ток не подумайте, что я нео-фашик, просто торкнуло, да и Данте заявил, что "хорошо Котовских рукастых гидроцефалов может рисовать ток Кота"... старался передать манеру рисования автора, надеюсь получилось... ПС дядя Кота, возьмите мя в помошнеги, буду в магаз за энергетиками бегать))) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ух, Шред хорош получился ^^ только немного голова смущает - толи великовата, толи кривовато "вставлена" в плечи)... хотя, может, из-за позы кажется.все остальное - просто идеально ^___^ Цитата
msh647 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 спс ^__^ странно... я пока пропорции высчитывал чуть с ума не сошел, но тут они должны быть правильные(в понимании Коты, разумеется :rolleyes: ) скорее такое ощущение из-за воротника, его следовало загнать чуть ближе под подбородок, я это сейчас вижу...еще раз спасибо, что обратили внимание))) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Nekogoroshi, Я тоже сначала на пропорции грешила, но после того, как узрела самого героя манги, то сомнения отпали!!! Работа действительно выполнена на УРА!!!! И по технике и по стилю!!!msh647, тебе нужно показать этого персонажа, как он выглядит у Коты! Цитата
msh647 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 http://s44.radikal.ru/i105/0811/c3/7e0a5ad6fcc0t.jpg срисовывал отсюда... Цитата
^Dante^ Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Всё ок только 1е - странный подбородок 2е - странно лежит правая рука - непонятно откуда она растёт ( :) !!!)и пожалуй пока всё)) Цитата
msh647 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 забыл локоть внизу пририсовать, думал там затемнить, потом расхотел ^__^))насчет подбородка: ну не через копирку же мне его рисовать)) ктати как успехи у великого мангаки? :) Цитата
^Dante^ Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Х****!!! ...ещё не закончил (вучусь сам потиху рисовать) - отсканил кусок листа... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Может всё таки немного приподнять Шреду голову? Будет смотрется лучше.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.