Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря, я действительно очень обрадовался вашему возвращению ;) , успел соскучиться... Все таки это именно вы меня заметили и дали столь необходимые мне пинки к пути истинному :blush: ))

планшета нет, и не предвидится, по причине некоторых финансовых затруднений :P ... В фотошопе я пока полнейший нуб -_- , но предпочитаю разбираться по тому же принципу, по которому учусь рисовать - методом проб и ошибок с дальнейшим фиксом ^_^ )) небольшой сдвиг с нуля - ава Данте ;) ))

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Оооо....только пожайлуста не надо мне выкать, а то я себя какой-то старухой чувствую...взаимное уважение и так видно :lol: )))))), поэтому все возвышенные манеры - оставим для гламурных аристократов....

В простоте более комфортно! А на счет планшетки не растраивайся, я надеюсь, она в скором времени у тебя появится (может родственники скинуться на какой праздник, может сам накопишь)

Твоему стремлению научиться обзавидуешься - этим и выделяешься!

Я вот не люблю рисовать, много было всяких причин, которые отбили охоту...если что и калякаю, то очень очень редко...поэтому таких как ты особенно ценю!!!

Так что рада буду познакомить тебя с фотошопом, я сама через подобное проходила - когда первый раз програму открыла - испугалась - слишком много в нем всего, где чего открывать и чем рисовать...

А так могу помочь сократить колличество потеренного времени на возню, психи и ошибки ))))

Так что, когда у тебя будет свободное время , желание и если сам будешь готов,

помогу в практике, консультируя по аське! )))))))) можно даже будет попробывать раскрасить одну из твоих работ!!!

Ну, это если сам пожелаешь!))))))

Так что не стесняйся стукать в аську - " ГОТОВ!" - я мигом появлюсь, где бы в интернетных потоках не дрейфовала!!! ))))))))

Опубликовано (изменено)

Strashnaya Jenova-Okasa ^_^

выкладываю очередную картинку из цикла "всякий трэш по манге Хеллсинг"(на этот раз меня заинтересовало, как бы выглядел Алукард, если б он был, ммм, пятнадцатилетней девочкой?!! :D )

http://s56.radikal.ru/i152/0810/06/bf4108e9e624t.jpg

я решил начать штриховать менее густо, поэтому нуждаюсь в некоторой помощи... прошу покритиковать, особенно касательно света, теней и штриховки :ph34r:

пс А, и да, выстрелы норм получились? просто посмотреть не было где

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, кстати, согласен, после локтя она и вправду жирновато получилась... просто хотел оставить фигурку достаточно хрупкой и при этом показать несколько слоев ткани на одежде(это хорошо видно на рукаве)

насчет длины руки... нет, пропорции верны, торс чуть повернут (проследи за пуговицами на жакете и направлением движения), а вот складки на штанах я опустил слишком, и вправду возникает диспропорция, спасибо, что обратили внимание, исправил :)

Опубликовано
Вообще если смотреть замедленную съемку, то в момент вылета пули из ствола сначала появляется огненный шар и язык пламени в сторону полета пули (остатки пороха догорают), а через долю секунды направленный дымный след и небольшое облачко на срезе ствола... с направлением тоже, в сторону выстрела...
Опубликовано (изменено)

:) Mihey_letchik просто эрудит ;) )) спс, перечитаю какие нибудь комиксы, еще там посмотрю :D

кста, а стопы у Алукардии не слишком миниатюрные вышли? а то я чет смотрю, чет не так, кажись...

Опубликовано

Хо-хо-хо... как приятно видеть своих любимцев одной теме....

Ладно, теперь по поводу Алукардии...

msh647, внимательнее соразмерь части тела девчонки - ты не со стопами промахнулся, а с бошкой - большевата головешка... Алукардия из-за этого на карлицу похожа...

И с шляпой - не похоже, что она на голове. Больше походит будто она над головой чуть пархает над макушкой!

Да и шляпа смотрится сама по себе слишком плоской, как-будто вырезная - покажи заднее поле шляпы за затылком!

Шляпу - посадить на голову! ))))))

_silence_, сейчас до тебя доберусь )))))!!!

Опубликовано

насчет башки... хмм, баньку если и уменьшать, то совсем чуть чуть, начнется остальная диспропорция, может сузить чуток, а насчет шляпы, кстати, пока сканировал, все время про себя повторял пририсовать поле сзади, а вспомнил однако ток ща)) шляпу мона просто натянуть...

вот мой первый опыт рисования и раскрашивания в фотошопе :) , ток не закидывайте сразу тухлыми помидорами, сегодня на ентого человечка убил полдня и кучу нервов :) http://s57.radikal.ru/i155/0810/81/2fc1176292c7t.jpg блин уменьшил и теперь теней и прочего не видно, уууу!!

Опубликовано
эээ, даже не знаю как сказать... короче после того как я посмотрел, сколько времени занимает нормальная раскраска в фотошопе и увидел полное отсутствие желания еще 2 недели сидеть между делом в фотошопе по куску правя и крася рисунок(я дет в начале темы кажется базарнул, что по некоторым причинам имею возможность рисовать ток ночью и времени особо нет), а ночью за компом сидеть возможности нет, да и ваще я ток спать норм начать собирался... все убегаю, коротко: ушел, далее смотрите подпись...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Привет всем, к сожалению в ближайшее время артов не будет. Так как мы решили нарисовать мангу, я думаю вы сами представляете сколько времени уходит на то что бы нарисовать хотя бы одну главу, в любом случае я думаю что мы закончим где то за месяц(творческие муки на счёт сюжета и всё такое ;) ) Пока могу сказать только одно - Если всё получиться... это быдет что-то))), ждите))) Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

....................................добрался я до компа, называется... Данте, видимо, терпеть не может, когда его темка уезжает куданить вниз, а тем более на вторую страницу... я бы не делал настолько громких заявлений, учитывая известные нам проблемы, мешающие рисованию вообще...

кста сори, рисунков в фотошопе скорей всего не будет :unsure: ((( шара, что сень я за комп сел :D (спасибо нашему фа режиму ^_^ )...

ладно, раз уж объявился, надо что нить, хоть и скудно-паскудное выложить:

Алукард. Ухмыляется. Анатомия как у Коты. post-111932-1226174015_thumb.jpg

Хотел сделать из этого обоину, уже рисуночки для контуров, фонов и слоев понабирал. продумал какие эффекты наложу, где затемню, и... разумеется ничего не успел :)

сделать основной рис хотел примерно в таком стиле...post-111932-1226174165_thumb.jpg

в ближайшее время думаю снова смогу продолжить рисовать, никаких заявлений делать не собираюсь...

Дантес... .................потом скажу.

ПС сори за последние флудные посты, убежал, скоро надеюсь вернуться не с пустыми руками ^__^

Опубликовано

пробный рисунок карандашом... эти близзлайк эльфийки всегда действуют на меня успокаивающе)) только вот не умею я сканить карандашные рисы, потерялась вся яркость и живость рисунка (или это был хреновый 6 цветный набор карандашиков ^_^ , скорее и то и другое, да и стерку для цветных карандашей не мешало бы приобрести ^_^ )

http://s60.radikal.ru/i169/0811/ec/440ed25b2456t.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/0811/11/996b44bae4b5t.jpg

убежал...

Опубликовано (изменено)

http://savepic.ru/334238m.jpg(поменял хост) Хирановский уорент-офицер "Чеширский Кот" Шредингер)) ток не подумайте, что я нео-фашик, просто торкнуло, да и Данте заявил, что "хорошо Котовских рукастых гидроцефалов может рисовать ток Кота"... старался передать манеру рисования автора, надеюсь получилось...

ПС дядя Кота, возьмите мя в помошнеги, буду в магаз за энергетиками бегать)))

Опубликовано

спс ^__^

странно... я пока пропорции высчитывал чуть с ума не сошел, но тут они должны быть правильные(в понимании Коты, разумеется :rolleyes: )

скорее такое ощущение из-за воротника, его следовало загнать чуть ближе под подбородок, я это сейчас вижу...

еще раз спасибо, что обратили внимание)))

Опубликовано

Nekogoroshi, Я тоже сначала на пропорции грешила, но после того, как узрела самого героя манги, то сомнения отпали!!! Работа действительно выполнена на УРА!!!! И по технике и по стилю!!!

msh647, тебе нужно показать этого персонажа, как он выглядит у Коты!

Опубликовано

забыл локоть внизу пририсовать, думал там затемнить, потом расхотел ^__^))

насчет подбородка: ну не через копирку же мне его рисовать))

ктати как успехи у великого мангаки? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация