Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не очень похож получилось

а на кого она смахивает? девушку рисовал тупо из головы

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/ag.gif

Да я то уж точно понятия не имею, какаие ДЕУКИ у тебя в голове, я про ракурс имела ввиду!!!

кстате, попробуйте в точно такую позу встать перед зеркалом

С себя рисовал чтоль? Ой, Верджил...ой, Верджил - зарядил ты меня радостью на весь день!!! http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/ag.gif

Спасибо!!! Продолжай, так держать....мне уж очень интересно, кто там у тебя еще в голове!

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хммм.... ты людей сразу в одежде рисуешь? :)

Найди себе в помощь какую-нибудь картинку раздетой анимешки - "Призрак в Доспехах" например...

она там какраз ногая бегает....или сначала наметки тела зарисовывай...одежда-то по телу одевается, а не тело из одежды рисуется...и по женственней фигурку-то, я конечно понимаю, что бывают разные дамочки - толстые, худые, длинные и т.д., конечно замечательно, когда подчеркивают все наши округлости, но все же мы - женщины, а не трансвеститы!!!)))))))) Округлость, но без мужской мощности пожайлуста...и колени такие не рисуй, они ж всетаки - переход верхней части ноги к нижней, а у тебя больше на наколенник для езды на роликах похож или как у хоккеиста... старайся...сейчас тяжко и обидно - зато потом ассом станешь, главное страсть к рисованию не теряй и не сдавайся под действием критики!!!

post-97612-1221137811_thumb.jpg

Опубликовано
Локоть поострее, а то он у тебя как от удара опухший, и переход от груди к животу мягче там где рука закрытая, а у тебя там откуда угол взялся? Теперь непонятно, ведь бедро наклонено, а из-за этого угла само тело кажется прямозафекссированным...и дальняя нога получилась толще чем передняя...)))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Опа, эта ффммм, темка уехала аж на вторую страницу...

кароче, сори но в прошлую субботу ко мне приехала подруга, и посоку я в субботу-воскресенье активно отдыхал... эээ, вот - ловите новую порцию:

то, что за полнедельки набросал в блокнотике - post-111932-1222499052_thumb.jpgpost-111932-1222499068_thumb.jpg

и вот еще ток что нарисованная ("рисую свои сны" бвахахаха)post-111932-1222502258_thumb.jpg

ниче еще на компе не обрабатывал! все я убежал, жду вашей руга... эээ критики!

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да нет, с рукой все очень даже норм(пальцы чуть развернуты), да и все остальное тело вроде тоже в порядке, по-моему, что то неуловимое не так с лицом(конкретно нос и губы)...

Ладно, госпожи критикши куда-то пропали, будем считать, что все в целом нормально...

Опубликовано (изменено)

Честно говоря из Покемонов видел ток серии полторы за всю жизнь, и вообще этот сериал плохо перевариваю, но команда Р - руляяяят!!!)))

http://s56.radikal.ru/i152/0810/92/f8f5e983971dt.jpgпо-моему очень даже похоже получилось. плиз прокомментируйте и укажите на возможные ляпы...

post-111932-1223455028_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
но это конечно дааа...
чет я плохо воткнул, что имел ввиду мистер Мяут ака Данте, зато щас заметил, что у Джесси бедра слишком узкие - переделать, дальнюю руку сделать чуть толще; Джеймсу подправить и сделать чуть жирнее руку и ногу; а Мяуту рот перенести чуть выше, чтоб было видно, что баня чуть запрокинута. А также заметил, что мы нафлудили уже на 5 сообщений в своей же темке!!!

ПС и вообще, Чикапу, вроде типа мышь на батарейках. к тому же ты дохлых пикачей видел что ли?)) узнается и все (впринципе с ним тоже можно ченить сделать))! (или ты тут у нас любителем покемонов заделался?...))

http://s56.radikal.ru/i151/0810/dd/885fd43866ddt.jpg на, отвали))

Опубликовано (изменено)
я только начал осваивать Фотошоп... возможно в скором(после дождичка в четверг) времени появятся первые результаты... Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уряяя! Данте вчера поставил фотошоп и после двух часов стучания башкой о клаву вчера и начанной заново работы в течение около сорока минут сегодня утром я сделал свою первую аву!(хехе, и это даже не читая мануала)post-111932-1223625978_thumb.gif
Опубликовано

Если б была падкая на эмоции, сказала б что засмущали... но всеравно очень приятно узреть такие громкие приветствия!!! )))))

Так... последние арты Р-команда, лично мне нравится ))) я этот мульт лет 6 назад смотрела, но когда увидела сразу узнала...заностальгировала даже! )))

фотошоп есть....а как на счет планшета у вас дела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация