Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот наши последние рисы, если будут советы или вы можете указать на какие-либо серьёзные (и несерьёзные) ошибки милости просим)) , если кому-то просто нравится тоже пишите - нам действительно приятно)) и также спасибо всем кто просто просматривает нашу тему))))

последние пять:

#42http://savepic.org/114195m.jpg

#41http://savepic.org/111356m.jpg

#40http://savepic.org/120549m.jpg

#39http://savepic.org/114405m.jpg

#38http://savepic.org/11315m.jpg

Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
post-111932-1219235490_thumb.jpgвот пока черновой вариант милашки Селес с баней Акакурда в руках :wacko: плиз, покритикуйте, может посоветуете чтонить пока я не начал портить в меру удачный набросок :D
Опубликовано

и еще не оч чистый скан Данте с Мятежомpost-111932-1219236582_thumb.jpg

просьба все таже: оценить арт и, возможно, посоветовать что то по прорисовке...

рисовать начал всего полгода назад, мангой и аниме увлекся всего 3,5 месяца назад тогда же и начал пытаться чтото изображать <_<

в анатомии руководствуюсь или своим чувством меры или пытаюсь подкашивать под Кото Хирано :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
вот пока черновой вариант милашки Селес с баней Акакурда в руках плиз, покритикуйте, может посоветуете чтонить

это голова какого-то не очень известного мне персонажа... глазюки не алукардовы...)) критик из меня никудышный... собственно ошибок не вижу...немного смущают волосы на затылке... мож сократить количество прядей? впрочем придирка... хороший набросок. складки смотрятся как трещины... но думаю в законченном рисунке будет всё норм.

а про последний рисунок... почётче бы руку с мечом. я не вижу просто как он его держит... и я вместо кисти руки вижу просто шарик... и батиночки не впечетляют... помасивнее бы. ноги смотрятся достаточно скованно. складки штанов на коленях замазать бы... а то не солидно смотрится...)

очень детализировано. здорово.

Изменено пользователем Хината (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

отвечу по порядку

это голова какого-то не очень известного мне персонажа... глазюки не алукардовы...))
вспомните тот момент из манги и взгляд Алукарда можно будет прекрасно понять :lol:
немного смущают волосы на затылке... мож сократить количество прядей?
тут я попытался рисовать волосы Селес, как делал это Кото Хирано в манге ^_^

насчет Данте - это вообще мой самый первый набросок(после ентого кавайного гномика ^_^ post-111932-1219309848_thumb.jpg) я не пытался делать Данте анимашным и изменять анатомию, просто нарисовал как посчитал нужным(хотя изза этого меч, руки и ноги выглядят как-то... ну не так) (срисовывал отселяpost-111932-1219310800_thumb.jpgпинать Данте)

ноги смотрятся достаточно скованно
да, поза немного ску4новата, абсолютно согласен <_< .

большое спасибо за ответ ;)

вот что в итоге вышло с Селес, наверно я опять несколько тороплюсь, но нетерпелось выложить :blush:

post-111932-1219309866_thumb.jpg

пс сканы не чистил намеренно

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не аккуратно... карандаш с контура лучше бы стереть. и чем обводите?
мы не обводим, у меня просто нет на это времени <_< . я просто не провожу там линий и остается ощущение белой линии по контуру. да, я весьма расторопен, знаю... ;) скан был сделан не дожидаясь Данте(вот он мя наругает, када завалится :lol: ), я думаю после того как сотру карандаш, а Данте несколько обработает его на компе(нужно подправить контрастность и убрать несколько ненужных линий), то все наконец придет в норм вид ^_^ .
а гномик да. симпатишный)
спс, я ему передам))

хы, терь Данте успокоится, что арт наконец заценен... :blush:

Опубликовано (изменено)

Undine, спасибо, действительно класс :blush: , интересно...

то что тут щас выкинуто, это и есть весь мой арт ^_^

Хината,

сканы не чистил намеренно
и карандаш тоже не стирал, я так подумал, прикинул и решил, что так будет как-то лучше смотреться ^_^ Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вергиль ==>post-111932-1219477908_thumb.jpg ^_^

Плиз, оцените и покритикуйте. Мне, кажется, нужна некоторая помощь касательно теней и складок :(

(в дроумангу не тыкать(как не стыдно, но я осилил там ток одну какую-то главу :lol: )

Опубликовано

ох, братишки! так вы еще и талантливейшие люди(демоны) на планете! мамы у вас нет, чтобы радоваться. А точнее есть...позвать, что ли?

из всего представленного отмечаю гномика. такой милый получился! неожиданная нежность с вашей стороны)))))

Опубликовано (изменено)

я просто отшутился, разумеется я все сообразил))) к тому же пинки и крики Данте способствовали ускоренной работе в пэйнте)) вот результат ===>post-111932-1219496295_thumb.jpg подфиксенный Вергиль))

Совсем другое дело :D

Опубликовано

msh647,

Camomile, родители... эт несколько больная, для нас с Данте тема. нет, не думаю dry.gif

бедные сиротки....хотя чего это я, у вас же папа-санта)))))) кстати, а где его портрет? как Джокаса говорит, деталей!ДЕТАЛЕЙ побольше! и нееееежности.......все-таки папа родной.

Опубликовано (изменено)
Undine, СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРОГАТЬ ПЭЙНТ!!!!! ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА!!!!!!ЛЕЧИТ ОТ КРИВОРУКОСТИ!!!!ТОЛЬКО ПЭЙНТ И НИЧЕГО КРОМЕ ПЕЙНТА!!!!! ПУСКАЙ БРАТЬСЯ ПЭЙНТЯТ!!!!! Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРОГАТЬ ПЭЙНТ!!!!! ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА!!!!!!ЛЕЧИТ ОТ КРИВОРУКОСТИ!!!!ТОЛЬКО ПЭЙНТ И НИЧЕГО КРОМЕ ПЕЙНТА!!!!! ПУСКАЙ БРАТЬСЯ ПЭЙНТЯТ!!!!!
готов подписаться... :P
Опубликовано

msh647, давай я тебе немножко подскажу в чем дело :P)))Твой Верджил по прежнему похож на свинку, не стоило ему так обводить нос - он теперь как матрешка ))))

Обычно достаточно просто нарисовать изгиб и одну дырку от ноздри.

И глаза, такое чувство, что он у тебя в штаны наделал...они слишком округленные из-за нижнего века,

если смотришь на лицо снизу-вверх глаз имеет форму радуги, а такое веко как у тебя возможно только если на него наоборот сверху смотреть!!! То же самое касаится и губ!!!

И повнимательней к одежде, к плащу - у верждила ворот быс со стойкой, поэтому голова находится внутри, но никак ни на воротнике, для такого маневра ему нужна лебединая шея или воротник от водолазки!!!

А так в целом МОЛОДЕЦ!!! Вообще пейнт сложная программа, поэтому от меня личное уважение :)))))

И не стесняйся побольше срисовывать с сильных работ или с натуры (с брата) быстрее научишься!!!

post-97612-1219499514_thumb.jpg

Опубликовано

Не я не об этом :P))))) ты молодец что сам, я просто наоборот говорю, что не стесняйся смотреть другие работы , сам никогда не научишься - нужна натура или что-то еще с чего можно учиться!!!

Я сама между прочим тоже до сих пор смотрю с фотографий людей, статуй фигур - потому что и сама знаю что не гений, люди по 20 лет такому учатся....поэтому для таких как мы , в учебе нет ничего постыдного!!!

Опубликовано (изменено)

Camomile, РАЗУКРАСИТЬ В ПЭЙНТЕ??????!!!!!!!! :o :o :o

:) :P :lol:

ммм, сначала еще подфиксю Верджила, а потом Данте припахаю :D (мде, какой я жестокий)

Strashnaya Jenova-Okasa :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация