Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просмотрев 11 серий, по-моему очевидно, что планируется 3+ сезона...

И будет как с Богиней. Напланируют и нифига не реализуют... да к тому же уже бредово все смотрица. герои и спали вместе (ну и пусть не на 1 кровати), она при нем переодевалась, несколько раз чуть не поцеловались (целенаправлено, что характерно), уже блин даже на свидание сходили а все "мы не встречаемся, мы типа друзья-одноклассники". Кому нужен блин 3-й сезон с этим затянутым фарсом?

Опубликовано
И будет как с Богиней. Напланируют и нифига не реализуют... да к тому же уже бредово все смотрица. герои и спали вместе (ну и пусть не на 1 кровати), она при нем переодевалась, несколько раз чуть не поцеловались (целенаправлено, что характерно), уже блин даже на свидание сходили а все "мы не встречаемся, мы типа друзья-одноклассники". Кому нужен блин 3-й сезон с этим затянутым фарсом?

Да, по-моему даже свадьба в третьем сезоне и продолжение сериала было бы лучшей идеей(привет Itazura nо Kiss!), чем все эти ("недосвидания) с последующими вмешательствами окружающих. У кого есть данные по популярности этого сериала в Японии? Упала ли она во втором сезоне?

Опубликовано
Да, по-моему даже свадьба в третьем сезоне и продолжение сериала было бы лучшей идеей

Это гаремка, а не седзе. На свадьбу еще более-менее можно надеяца и то сомнительно, если учесть, как у них тут отношения развиваются. Для меня банальный поцелуй (но полноценный, а не остановленный, когда между губ меньше милиметра, бесит блин)))))) был бы уже вполне нормальной концовкой.

Опубликовано

Чего шумим? В последней серии во-первых показали явное лишение девственности обоих, да ещё и в медвежьей шкуре.

Ну понятно, что всё снова подстроила Хазуки, но в этом ничего плохого нет.

В эндинге показали свадьбу - и это логично и совсем не похоже на какие-то бреды.

А целоваться при людях нефиг. Ибо негигиенично :)

Меня другое смутило - не понял зачем было так разбрасываться идеями, не доводя до конца сюжетные линии. Их же целая куча не раскрыта:

1. Про дочку миллионера, у которой Юто работал дворецким.

2. Про Арис (или как там её), которая вроде бы начала говорить, но дальше от неё было слышно только то же самое "кок-кок".

3. Так и не раскрыли секрета кто же такая Харуна.

4. Не было факта примирения Юто с Генто - если уж это была отчасти калька с Ай ёри аоши - кто-то должен был хлопнуть дверью для порядка.

5. Так и не дождался нормальной истории про Химемию Миран. Ну то есть что-то было, но она явно достойна большего. К тому же зачем было в опенинге показывать, как она с Харукой поют вместе, если дальше эта тема не развивается?

6. Личность Хазуки не то что не раскрыта - даже не тронута. Зачем тогда мишки?

7. Мэйдотачи тай - ввели в сюжет кучу новых мэйдо, но они так и остались фоном, хотя имена их объявили. Странно.

Это только уж самые явные пропуски. Хотя впечатления всё равно дико позитивные - буду пересматривать и не раз. Опенинг с эндингом - шикарнейшие, несколько раз смотрел их отдельно и наслаждался. Первый сезон не был так хорош.

Опубликовано
Масака... ну хоть что-то хорошее))) Финальный трах и последующая свдьба - это даже больше, чем я мог ожидать) То что не раскрываются персонажи - типичная ситуация для гаремников. Пора бы привыкнуть))))
Опубликовано

конечно странно было ожидать чего-то ещё, но постоянные вмешательства надоели до нельзя...

так хотелось верить что в последней серии ВНЕЗАПНО никто не вмешается... но увы... а ведь было бы действительно внезапно и вытянуло бы сериал где-нить до девятки... а так - не более чем 7/10

Чего шумим? В последней серии во-первых показали явное лишение девственности обоих, да ещё и в медвежьей шкуре.

Ну понятно, что всё снова подстроила Хазуки, но в этом ничего плохого нет.

В эндинге показали свадьбу - и это логично и совсем не похоже на какие-то бреды.

А целоваться при людях нефиг. Ибо негигиенично

если не считать того что в стопяцотый раз героев прервали за пару секунд до решающего момента... т.е. как бы было намеряние, но опять всё сорвалось.

Свадьбу показали чужую, хотя пойманый букет это безусловно символично. Но если даже нет желания показывать хентай, то уж свадьбу героев в качестве эпилога можно было показать - сериал ИМХО не столь хорош чтобы рассчитывать на 3й сезон, ибо 2-й ожиданий моих не оправдал (боже упаси ещё один сезон Purezz'ы устроят, а в возможность 3-го сезона на уровне 1-го не верится).

Вобщем, ИМХО, впечатление было бы куда лучше если б хоть раз герои довели дело до конца. А то кучу раз ЕДВА не поцеловались, ЕДВА не сходили на свидание, в последней серии даже ЕДВА не лишились девственности, и даже дали намёк на возможность скорой свадьбы. Но ничего, вобще ничего, не довели до конца.

Опубликовано

средний сериал стал еще более средним. если бы поставить в начало знакомство, а потом добить сериями второго сезона, было бы лучше. ибо во втором все то же самое, но больше - больше лоли, больше эччи, больше какбыромантики. как отдельное произведение второй еще более-менее был бы, как продолжение - чушь.

оба героя жестко страдают от недопиха. мне их искренне жаль.

Опубликовано (изменено)

Ну то что больше эччи - это даже хорошо. Еще лучше, что Харука после таких вот сцен:

Спойлер:
http://i004.radikal.ru/1001/50/f312e79e7136.jpg

Не выдает стандартный набор типа "иииииееее хентаиии!" и пяткой в нос))) Но то что ничем серьезным это опaть не закончилось - колосальный минус для аниме.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел-таки Пуреззу)) Последние 2 серии - это омг конечно))) Все еще запущенней, чем я ожидал))) Ну собственно типичный фарс для такого аниме. Тчетно надеялся, что сабж его избежит. Вправление мозгов герою со сцены, затем сопливые излияния перед сценой. А потом финиш - продюсер с помощницей видимо решили, что если они "застукаляца", то им уже море по колено будет. Одна раньше видимо играла в америкнский футболл, ибо решила заблокирвоать здорового старшеклассника своим телом. Хитрый план))) Под конец - граната на сцену фигли... Годная концовка)))

Последнюю серию поначалу хотел прокрутить, пока не выяснилось, что туда запихнули весь фансервис, который не влез в экранное время других серий. Тискание сисек на горячих источниказ, смачные кадры, подсмотренные ГГ под водой. "Случайные" оголения во вермя игры в теннис - полный набор)) Ну и 2-я часть ессно типа "романтическая". Подсмотрена была видимо в Хана Йори Данго)) Избушка, камин, 2 обнаженных тела в медвежьей шкуре и..... толпа спецназовцев-горничных, обломавших всю малину. Что может быть романтишнее? Апофеоз маразма - слова "мамочки": "а че это вы тут делали, а?" Грибы ептвою собирали, блин =)))))

Выводы: не хочу 3-й сезон, ой как не хочу... Даже не представляю, че там можно сделать в грядущих спешалах. Ну да, не дали в конце трахнуца, что поделаешь.... Зато в эндинге был пойманный на свадьбе букет и (О СЧАСТЬЕ!) поцелуй. Не прерванный даже, что характерно) Так что в принципе считаем историю завершенной.

Одно жалко. Точнее одну: Сину. Симпатизировал ей оба сезона, хоть и понимал, что ничего ей не светит. Может и к лучшему конечно. ГГ тот еще фрукт. Но все равно обидно за нее. Ибо персонаж просто потрясающий. Кавайная няшка, очуметь можно)))). Я конечно понимаю, что Харука тоже кавайная и просто ангел небесный во плоти. Но все же Сина мне гораздо ближе по духу. Был бы сабж игрой-гаремником, определенно выбрал бы ее)))

• 2 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Делать было нечего, посмотрел финал. Перемотал, точнее. Все друг другу попризнавались, подрались и поженились.

Вообще сопли с сахаром, от голоса ггни и от общей этой розовой атмосферы меня начало сразу же подташнивать, так что 4 серии в 10 минут оказалось вполне реально. Начал вспоминать прошлые два сезона - да там же то же самое было! И я эту тему создал! Смешно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация