Kanaye Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Знакомые девушки не раз удивлялись, что у мну нет девушки. Говорят: "И красивый, и умный, что им, дурам, еще надо?!"))скорее всего причина в тебе и внешность можно отодвинуть на 2-ое место.просто сужу по себе, меня много кто хочет, но я им повода не даю. ^_^ Люди разные бывают - одни комплексуют, а другим все равно. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Я считаю, что все люди на свете по-своему одиноки.Раньше, когда я училась в техникуме, там была девочка, красивая, веселая, умная. Я думала: "Вот такие люди, как она, по определению не могут быть одиноки. У нее по-любому есть куча подруг и миллион парней". А позже, когда мы ближе сошлись уже в институте, я с удивлением поняла, что парня у нее нет и друзей/подруг не особо много.И таких примеров в жизни я видела много. Бывало, смотришь на малознакомого человека, и кажется, что жизнь у него суперинтересная и меганасыщенная, но как только начинаешь узнавать его поближе, обнаруживается, что поклонники/поклонницы не обрывают телефон, вечера проходят дома возле компа, а праздники - в одиночестве.У привлекательных внешне людей часто завышена планка в отношении противоположного пола (сюда же относится и пресловутое мнение этих людей, что "всем от меня нужен только секс"), а от друзей/подруг порой исходит зависть. Плюс, к тому же, к красивым людям реже подходят знакомиться и реже идут на сближение (боятся, наверное). В этом, может быть, шансы на одиночество выше. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 *заварил чай, уселся посреди темы на табуретку, достал книжку и начал страдать от одиночества* Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Тогда уж лучше пострить вопрос как "страдают ли _популярные_ люди от одиночества". С одной стороны, толпа человеков, обожающих имидж, с другой — недурное ЧСВ. Страшно жить. Цитата
IRROR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 *заварил чай, уселся посреди темы на табуретку, достал книжку и начал страдать от одиночества*красивый что ли? ^_^ или популярный? О_о Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Нет. Они страдают скорее от переизбытка внимания. Цитата
Diana_Awesome Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 большинство красивых людей не одиноки у них много друзей, их все любят Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Diana_Awesome, не согласна. С красивыми тусуются чтобы эго потешить, далее этого дело особо не заходит. Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Да будет вам спорить :) Красивые бывают разные. С некоторыми бывает не токмо секс )) а долгие и прочные отношения. * в общем, пришел старпом К.О. и всё опошлил (с) Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я так понимаю рассматривается вопрос, дает ли красота бонусов в общении с льдьми, так вот я считаю что не дает. Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Aaliyah, ну здесь все-таки не о бонусах в общении. Бонус в общении, как я это понимаю, это внимание, это понимание, это симпатия к красивым людям, большая, чем к обычным, это и быстро возникающее доверие, восхищение и прочая, прочая. Но тут все-таки об одиночестве. Бывают ли красивые люди одиноки? Тут зависит от самих людей. Как себя поставишь, так и будет. Ну и потом, смотря что подразумевать под одиночеством. Отсутствие друзей? Так они могут отсутствовать и у некрасивых, и у странных, и у попавших не в тот круг. Общения, разумеется. Или класс, социальную прослойку. Человек может иметь кучу знакомых и не иметь друзей. или только пару лучших друзей. Одиночество, как тотальное непонимание? Тоже у всех может быть, вне зависимости от красоты. Одиночество красивых девушек, которых воспринимают, как вещь? Или которых боятся мужчины? Одиночество по причине замкнутости? Или изначальной склонности к одиночеству? Видов одиночества масса. Поэтому всё индивидуально. :) Уж проще на конкретных примерах рассматривать. Изменено 11 июня, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Flail Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Бывают ли красивые люди одиноки? Тут зависит от самих людей.У меня тут вопрос для начала. Красивые люди - это кто такие? :) Цитата
vace Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Красивые люди - это кто такие?Видимо имеется ввиду внешность. Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Конечно бывает, даже больше скажу, красивые люди тоже страдают от неразделенной любви. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Мне кажется страдают. Смотря еще какой человек и какой характер. Некотрые вообще этого не хотят. Кто-то ищет настоящей любви, кто-то безответно влюблен. Некоторые просто судят по внешности, типа красивый парень значит все надо встречаться, такие люди конечно не одиноки, если красивы. Цитата
Кремль Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Кто такие - красивые люди? Те, к которым липнет много... многие?) Количество липнувших не есть качество, так ведь? А одиночество - состояние качественное. "Вокруг много людей, а поговорить не с кем" - это про инет, тут каждый по дефолту красив, а большинство красивы по профилю\аватару\постам) Те, кто умеют пользоваться своей красотой - нет, не страдают. Остальные красивые - как все...;) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Страдают ли красивые люди от одиночества? Да, очень страдаю. Ведь вокруг так мало людей, могущих хотя бы приблизиться к моей божественной красоте и величию свободнотекущей мысли. Те, кто умеют пользоваться своей красотой - нет, не страдают.Ты просто не понимаешь, что даже при умении очаровывать примитивных обезьян одним движением брови, красивый человек остаётся одиноким, потому что одно дело - безликая толпа почитателей, а совсем другой - тот, с кем ты можешь общаться на равных. Красота - страшый груз, Кремль. 1 Цитата
Old Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 MaeghgorreМожно автограф? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Можно автограф? Ах вот они - плоды красоты! *Устало закатывает глаза* Цитата
Кремль Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ты просто не понимаешь, что даже при умении очаровывать примитивных обезьян одним движением брови, красивый человек остаётся одиноким, потому что одно дело - безликая толпа почитателей, а совсем другой - тот, с кем ты можешь общаться на равных. это-то я понимаю, как ёж) Дело немного тоньше: обезьяны, привлеченные красотой, создают вокруг обладателя красоты не только суету, но и определенное поле, насыщенную атмосферу. Конечно, это не наполняет душу до краев, но определеенный объем создает. Тем более, что обезъяны не обязательно все примитивные, встречаются\ловятся на красоту и очень даже занимательные) Ключевые слова - на красоту ловятся занимательные. На настоящую красоту. А вот если красота - груз, и одни примитивные вокруг - носитель не умеет-таки пользоваться своей красотой. Или красив он только для примитивных обезьян)) Подобную красоту обычно можно и нарисовать, на любом носителе;) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Ах Кремль, ты забываеim о простой вещи: если я красив, неаризматичен и глуп, то я не буду популярен, если я красив, харизматичен и глуп, то я буду популярен и толпа почитателей вокруг меня будет необходимым и достаточным условием моего счастья, а вот если я красив, харизматичен и умён, то самой по себе толпы мне будет уже мало. Нужна будет общность интересов, внутренняя красота и подобные вещи. Нужно будет, чтобы среди этой толпы были хотя бы несколько людей подобных мне - красивых, харизматичных и умных, а такое уже маловероятно, потому что подобные мне не набиваются ни к кому в толпы. И мы все будем одиноки, такова наша судьба и трагедия. Цитата
Tough REI Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Нужно будет, чтобы среди этой толпы были хотя бы несколько людей подобных мне - красивых, харизматичных и умных, а такое уже маловероятно, потому что подобные мне не набиваются ни к кому в толпы.Как хорошо, что мне подобное не грозит. :D Цитата
Ardeur Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Вспоминается серия из Южного Парка про "девчачий список". Цитата
Кремль Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Ах Кремль, ты забываеim о простой вещи: если я красив, неаризматичен и глуп, сабж - о красоте. Допускаю, что есть красота внутренняя - и на этом все, в рамках сабжа. Харизма и ум наружу - сабжу параллельны. Я говорил про красоту, воспринимаемую буквально, типа "о, кавайный\сугойный чел". И все. Умный он, аль нет, харизматичный ли - это все результаты дальнейших раскопок, к буквальному понятию "красивый человек" эти раскопки не относятся. Иначе будет банальная оценка "а что он за человек-то...". Вот в раскопках допускаю, что красивому и умному толпы вокруг решительно мало: но этим "мне мало" не красота рулит, а ум же, так что сабж о красоте - по касательной мимо.А я вот красивых, харизматичных и умных, в одном флаконе, ва-аще не встречал) Обязательно перекос\перевес\недостаток в каком-то из этих качеств есть. И, чтобы устранить сей перекос - если не в себе, то хоть в окружении своем - люди набиваются в толпы, и в правильной толпе баланс тех качеств наступает, и все счастливы) Люди несовершенны - вот в этом их трагедия. Выдающаяся красота - одно из несовершенных качеств, ага) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton1990 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Конечно страдают(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.